The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
живи в свое удовольствие. только вот никому не нравится когда человек счастлив заниматься своим делом. ._. и я сейчас даже не про "бездельничество".
в цитаты великих людей
вот серьёзно
в точку сказано

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Выдержка из практики.
Сегодня мы прятались на складе и старались филонить. Сильно стрались, но совесть победила. Это был последнний день. УРА.
А началось все очень мило в понедельник, в день начала прохождения учебной практике в ресторане из которого нас выгнали. Точнее ушли мы с девочкой сами. Начальство у них сумашедшее. Идти было некуда и на кафедре предложили пойти в местную стловую. Технологи же.
Привет мысли о меде. Чистка картошки и лука не доставляла удовольствия. А слезы уж тем более. Лук был явно жгучим :D
Генеральная уборка в цехах убила напроч. ДА, Я ДОМА ТАК СТЕНЫ НЕ ДРАЮ. Не говоря уже об остальном. Зато видел жизнь и как готовят на предприятиях. Полезный опыт и верные выводы.
Еще понравилась инвентаризация. На взгляд могу определить сколько вестит 50к мешок и его содержимое :D Потому что весит он 40 и я не знаю что там.

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Живодерства пост
Сегодня был в стоматологии, чтобы удалить мой зубик (1 из 2). Заполнял кипу бумаг, ставил кучу подписей и анонимных тестиков о наличи аллергий и болячек. Придя в кабинет врач всего меня облюбовал, усадил, успокоил (хотя, я был спокоен :D). Сделали укол и....начал рвать зуб. Ничего сверъестественного не было. Море кровищи, невкусное лекарство и дырка во рту.
Чувствую вечером буду выть и ныть. Хотя, может пронесет.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Живодерства пост
Сегодня был в стоматологии, чтобы удалить мой зубик (1 из 2). Заполнял кипу бумаг, ставил кучу подписей и анонимных тестиков о наличи аллергий и болячек. Придя в кабинет врач всего меня облюбовал, усадил, успокоил (хотя, я был спокоен :D). Сделали укол и....начал рвать зуб. Ничего сверъестественного не было. Море кровищи, невкусное лекарство и дырка во рту.
Чувствую вечером буду выть и ныть. Хотя, может пронесет.
А где про живодерство?
Про занимание очереди на талончик в 5 утра, про бегание в другой конец города за рентгеном, про сидение в очереди с ноющим зубом, про неподействовавшее обезболивание и прочее?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Doctor, с меня почти столько же в государственной брали год назад, чтобы пломбу поставить :плачу: И это я еще от обезболивающего отказалась. Да там даже бахилы платные были!
Мне бы твое живодерство в общем.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А где про живодерство?
Живо
дерство

живой (или полудохлый?) родной любимый зубик
драли

Doctor, мне ни разу не рвали зубья. Только молочные в детстве выпадали. Хоть и клиника частная, и без очередей, талончиков и прочих страстей, но это же зубик! Вырвали! Твоя боль- моя боль.
Теперь я буду звать тебя беззубик.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
меня почти столько же в государственной брали год назад, чтобы пломбу поставить :плачу: И это я еще от обезболивающего отказалась.
2500 без укола делали плобму в бесплатной клинике. Зуб мертвый просто.
Мне бы твое живодерство в общем.
Не надо) Пусть здоровые зубы будут на месте)

зубик! Вырвали! Твоя боль- моя боль.
:вручаюсердце:
Теперь я буду звать тебя беззубик.
Еще можно так))
9vTzcRn.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Кто я такой? Серьезно. Как опознать себя, если тебе говорят, что тебя два. Звучит бредово, но очень даже правдиво. Потому что у меня нет ни одной идеи, чтобы идентефицировать свой характер, своё поведение, свои интересы, мечты, желания. Это ни в коем случае не значит, что у меня шизофрения или раздвоение личности. Это лишь значит, что я научился мыслить как несколько людей, одновременно, и делать вещи, которые противоречат сами себе.
мне кажется, если ответишь на вопрос кто ты, ты познаешь смысл бытия. х) я серьезно. это ужасно сложный вопрос своей простотой.
но я тоже думаю за трех, даже больше. это как будто навык, который в обществе развивается и очень утомляет
только я вообще смотрю на ситуацию с разных сторон и порой просто не хочется иметь проблем с людьми из-за чего-то, идешь по пути минимума сопротивления.
и потом ни ты недоволен, и от тебя ждут большего, чем ты можешь. т_т
Также проблема в том, что идея моих мыслей рассеивается дымкой, и я не могу родить точную и понятную мысль.
обычно когда не проговариваешь мысль она рассеивается. могу рекомендовать только писать заготовки, в двух словах свою мысль. и запомнишь, и примерно поймешь как ее отписать. потом обсаживаешь ее, облагораживаешь и может что-то получиться. но тут надо еще желание иметь на это. я так делаю если мне надо что-то для Лабиринта писать, например. а на реал просто желания использовать этот способ нет, особенно для рефератов.
И некому было помочь. Не было наставника и поддержки в этом плане.
многим людям без кого-то за спиной, держащего страховку типа если что пойдет не так, не хватает. я такой же .-. не стесняюсь, просто стоит принять, собственно если кто-то помогающий есть.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Док, я пришла бить тебя тапком по голове, потому что
Главная дурная привычка, оставшая с детсва до сих пор - мечтательность.
нифига не дурная привычка :обиделся:
Что плохого в том, чтобы укутаться с ног до головы своими мыслями и мечтаниями и прятаться в выдуманном мире от реальности, которая уже в печенках сидит? Ой, вот только не надо говорить, что это несерьезно.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Doctor, согласно многим психологическим теориям, в каждом человекой психике существует три личности, субличности. Если ты не читал книгу "Люди, которые играют в игры" Эрика Бернса, то обязательно почитай. Там и про роли, и про сценарии, и про вопрос "Кто я?"

Мечтательность - это прекрасное свойство, доступное только людям. Без мечты скучно жить. Любые мечты можно превратить в цели, если только захотеть.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
дружище! ты чего загрустил?
Да, хороший друг сказал, что я бяка. Сижу и думаю теперь)

мне кажется, если ответишь на вопрос кто ты, ты познаешь смысл бытия. х) я серьезно. это ужасно сложный вопрос своей простотой.
но я тоже думаю за трех, даже больше. это как будто навык, который в обществе развивается и очень утомляет
только я вообще смотрю на ситуацию с разных сторон и порой просто не хочется иметь проблем с людьми из-за чего-то, идешь по пути минимума сопротивления.
и потом ни ты недоволен, и от тебя ждут большего, чем ты можешь. т_т
Надо его познать, смысл этот. Ведь люди же живут и знают.

обычно когда не проговариваешь мысль она рассеивается. могу рекомендовать только писать заготовки,
И все равно буду отходить от темы)

Что плохого в том, чтобы укутаться с ног до головы своими мыслями и мечтаниями и прятаться в выдуманном мире от реальности, которая уже в печенках сидит? Ой, вот только не надо говорить, что это несерьезно.
В том, что я ничего не делаю. Например надо выучить лекцию, а вместо этого я "суперзвезда ни диване", и уже часа 3 мечтаю о том, как гастрлилрую по миру своей рок группой) Мне нужно учиться быть сосредоточенным. Усмирить хаос в голове.

согласно многим психологическим теориям, в каждом человекой психике существует три личности, субличности. Если ты не читал книгу "Люди, которые играют в игры" Эрика Бернса, то обязательно почитай. Там и про роли, и про сценарии, и про вопрос "Кто я?"
Спасибо, обязательно почитаю!

Мечтательность - это прекрасное свойство, доступное только людям. Без мечты скучно жить. Любые мечты можно превратить в цели, если только захотеть.
Хорошо, назовем это слишком навязчивое витание в облаках.

Вечером продолжу рассуждения и приду к логическому выводу) К хорошему выводу. А пока поеду рвать зуб :палач:
Друзья, спасибо, что вы есть!) :пальчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх