This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
значит, это не совсем хороший друг, т.к. друзья в такое состояние не вгоняют, а наоборот, выгоняют из него.Да, хороший друг сказал, что я бяка. Сижу и думаю теперь)
кто тебе сказал?Ведь люди же живут и знают.
Это защита от лекции, которая тебе в жизни не пригодится. Ты когда-нибудь замечал, что, когда что-нибудь делаешь, оно валится из рук (допустим, собираешь книги, а они падают с полки; делаешь чай, а кружка хрясь и трескается; или пишешь конспект, и ручка летит с парапета Бог знает в каком направлении)? Это психологическая защита от того, что реально достало - вещи говорят за тебя - брось нас, приятель, тебе сейчас не до этого, да и вряд ли это вообще то, что тебе нужно.Например надо выучить лекцию, а вместо этого я "суперзвезда ни диване", и уже часа 3 мечтаю о том, как гастрлилрую по миру своей рок группой)
Так отходи, кто запрещает то? Зачем рамки в фантазиях? Пиши всё, что в голову приходит. Мне кажется, что так и рождаются шедевры.И все равно буду отходить от темы)
Не все, конечно, но многие знают) А слышал я это от людей, которые живут в США и ведут свои блоги)кто тебе сказал?
Даже поспорить не с чем.Это защита от лекции, которая тебе в жизни не пригодится. Ты когда-нибудь замечал, что, когда что-нибудь делаешь, оно валится из рук (допустим, собираешь книги, а они падают с полки; делаешь чай, а кружка хрясь и трескается; или пишешь конспект, и ручка летит с парапета Бог знает в каком направлении)?
чуть было не спросила - какой именноРасскажи свою историю любви, пожалуйста.
Расскажу. Но у себя в дневе. Только я не знаю, что именно интересно? Приходи в гости.Если не захочешь, ни в коем случае не обижусь. Она же ведь в себя включает еще и переезд? Это тоже интересно для меня.
Честно, не думаю, что кто-то знает вообще. Мы переживаем возрастные кризисы, после которых меняются взгляды на жизнь и какие-то отдельные вещи. Мы много чего переживаем вообще. Поэтому, гонка за ответом на вопрос: "Кто я" может никогда не кончиться... хотя...Не все, конечно, но многие знают) А слышал я это от людей, которые живут в США и ведут свои блоги)
чуть было не спросила - какой именноГосподи, прости
![]()
Наверное, всё) Да и не мне одному будет интересно)Только я не знаю, что именно интересно?
Обязательно!Приходи в гости.
Однажды мы найдем ответ)Честно, не думаю, что кто-то знает вообще. Мы переживаем возрастные кризисы, после которых меняются взгляды на жизнь и какие-то отдельные вещи. Мы много чего переживаем вообще. Поэтому, гонка за ответом на вопрос: "Кто я" может никогда не кончиться... хотя..
Это эталонный показатель? В блоге можно что угодно написать.А слышал я это от людей, которые живут в США и ведут свои блоги)
А ты вдарь своей фантазией по реальности. Не поверишь, у меня в моих мирах были две тетки, сестры инопланетного происхождения, которые вечно боролись друг с другом. Одну из них звали Реальность, а вторую не помню, вроде Создательница или как то так.Злая реальность требует от меня решительных действий, а не полеты фантазий.
У меня тоже такой вопрос в голове проскочилчуть было не спросила - какой именно
уж лучше о любвия не смогла уловить, когда вы на любовь успели переключиться? Ведь вроде совсем другое обсуждали.
тоже не пойму. вроде, был вопрос про "кто я", и так тема поменялась. жуть.Про любовь - я не смогла уловить, когда вы на любовь успели переключиться? Ведь вроде совсем другое обсуждали.
А ты расскажешь?Рассказывай про свою любовь ))
В сказках же вроде как-то по другому. Потерянные туфельки, злые ведьмы, драконы, принцы, кони и т.д.Рамина, я думала, что так только в сказках бывает ))
а? я не помнюмы же вроде переходили на "ты" года три назад, можно, да?
моя любовь к интернету и играм не затмевается ничемпро любовь рассказываем все по очереди, по часовой стрелке. Теперь твоя очередь
не думаю что он противНу, я тут вне закона пока что - мне Док разрешения не давал здесь находиться
не был никогда модером, уж тем более в мирахShine, если ты был когда-то под другим ником модером в мирах, то может и помнишь. Если нет - пардон, обознатушки.
Отношения то эти вышли за пределы интернета?двух мужей я в контакте нашла, одного в аське.
Родители хорошие и семьи благополучные, по моему мнению. Я думаю, что сказка в стиле "жили они долго и счастливо" может получиться и у людей, которые считают, что им не очень повезло с родителями.У Вас наверное хорошие родители и благополучные семьи?
Ну вот, любовь виртуальная превратилась в реальную, и ты о ней уже, можно сказать, рассказала.Ramina, да. В первом случае дело дошло до поездки в Хаборовск и помолвки, во втором это было трехлетнее сожительство, от последнего у меня сын, женаты.