This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если ты откроешь секрет, как это сделать, поделись со мной.Я уже сбил режим дня, приема пищи, отдыха.
Надо как то начать жить ПРАВИЛЬНО.
И со мной...Если ты откроешь секрет, как это сделать, поделись со мной.
в цитаты великих людейживи в свое удовольствие. только вот никому не нравится когда человек счастлив заниматься своим делом. ._. и я сейчас даже не про "бездельничество".
А где про живодерство?Живодерства постСегодня был в стоматологии, чтобы удалить мой зубик (1 из 2). Заполнял кипу бумаг, ставил кучу подписей и анонимных тестиков о наличи аллергий и болячек. Придя в кабинет врач всего меня облюбовал, усадил, успокоил (хотя, я был спокоен). Сделали укол и....начал рвать зуб. Ничего сверъестественного не было. Море кровищи, невкусное лекарство и дырка во рту.
Чувствую вечером буду выть и ныть. Хотя, может пронесет.
ЖивоА где про живодерство?
2500 без укола делали плобму в бесплатной клинике. Зуб мертвый просто.меня почти столько же в государственной брали год назад, чтобы пломбу поставитьИ это я еще от обезболивающего отказалась.
Не надо) Пусть здоровые зубы будут на месте)Мне бы твое живодерство в общем.
зубик! Вырвали! Твоя боль- моя боль.
Еще можно так))Теперь я буду звать тебя беззубик.
Да что ты знаешь о живодерстве? Я четыре года назад за зуб 3600 отдала.Ramina, я в платную ходил1860р за зуб - живодерство!)
мне кажется, если ответишь на вопрос кто ты, ты познаешь смысл бытия. х) я серьезно. это ужасно сложный вопрос своей простотой.Кто я такой? Серьезно. Как опознать себя, если тебе говорят, что тебя два. Звучит бредово, но очень даже правдиво. Потому что у меня нет ни одной идеи, чтобы идентефицировать свой характер, своё поведение, свои интересы, мечты, желания. Это ни в коем случае не значит, что у меня шизофрения или раздвоение личности. Это лишь значит, что я научился мыслить как несколько людей, одновременно, и делать вещи, которые противоречат сами себе.
обычно когда не проговариваешь мысль она рассеивается. могу рекомендовать только писать заготовки, в двух словах свою мысль. и запомнишь, и примерно поймешь как ее отписать. потом обсаживаешь ее, облагораживаешь и может что-то получиться. но тут надо еще желание иметь на это. я так делаю если мне надо что-то для Лабиринта писать, например. а на реал просто желания использовать этот способ нет, особенно для рефератов.Также проблема в том, что идея моих мыслей рассеивается дымкой, и я не могу родить точную и понятную мысль.
многим людям без кого-то за спиной, держащего страховку типа если что пойдет не так, не хватает. я такой же .-. не стесняюсь, просто стоит принять, собственно если кто-то помогающий есть.И некому было помочь. Не было наставника и поддержки в этом плане.
нифига не дурная привычкаГлавная дурная привычка, оставшая с детсва до сих пор - мечтательность.
Да, хороший друг сказал, что я бяка. Сижу и думаю теперь)дружище! ты чего загрустил?
Надо его познать, смысл этот. Ведь люди же живут и знают.мне кажется, если ответишь на вопрос кто ты, ты познаешь смысл бытия. х) я серьезно. это ужасно сложный вопрос своей простотой.
но я тоже думаю за трех, даже больше. это как будто навык, который в обществе развивается и очень утомляет
только я вообще смотрю на ситуацию с разных сторон и порой просто не хочется иметь проблем с людьми из-за чего-то, идешь по пути минимума сопротивления.
и потом ни ты недоволен, и от тебя ждут большего, чем ты можешь. т_т
И все равно буду отходить от темы)обычно когда не проговариваешь мысль она рассеивается. могу рекомендовать только писать заготовки,
В том, что я ничего не делаю. Например надо выучить лекцию, а вместо этого я "суперзвезда ни диване", и уже часа 3 мечтаю о том, как гастрлилрую по миру своей рок группой) Мне нужно учиться быть сосредоточенным. Усмирить хаос в голове.Что плохого в том, чтобы укутаться с ног до головы своими мыслями и мечтаниями и прятаться в выдуманном мире от реальности, которая уже в печенках сидит? Ой, вот только не надо говорить, что это несерьезно.
Спасибо, обязательно почитаю!согласно многим психологическим теориям, в каждом человекой психике существует три личности, субличности. Если ты не читал книгу "Люди, которые играют в игры" Эрика Бернса, то обязательно почитай. Там и про роли, и про сценарии, и про вопрос "Кто я?"
Хорошо, назовем это слишком навязчивое витание в облаках.Мечтательность - это прекрасное свойство, доступное только людям. Без мечты скучно жить. Любые мечты можно превратить в цели, если только захотеть.