The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Друзья шутят, что я не могу определиться и у меня 7 пятниц на неделе: то хочу работать, то учиться, то всё бросить, то уехать за границу. и бла, бла бла
это естественно
И рамок, и правил, у меня нет никаких , абслютно. Теперь никогда ничего не утверждаю т.к. тут же могу передумать.
и это тоже

мне кажется, ты себя просто сравниваешь с тем идеалом "успешного подростка", который тебе навязывают, и поэтому огорчаешься, что не отвечаешь критериям. а прикол в том, что тот образ вообще взят с потолка и не соответствует реальности. все разные, а зачастую - такие вот, как ты, которые не знают, чего хотят, часто меняют мнение и т.д. и т.п. Но просто никто в этом не признается х) А если они действительно такие вот, то мне их жаль, живут по шаблону школа-универ-работа, должен стать успешным кококо, а чего-то для души поделать вообще не могут и не знают как. короч, у тебя просто кризис под названием "добро пожаловать во взрослую жизнь", где вместо взрослых - большие растерянные дети оказались, и внезапно, повзрослев, никто так и не знает, че делать, как жить и зачем вообще

Вырвали второй зуб. (-1860р. и - зуб). В конце месяца будут стягивать дыры во рту.
а че, их стягивают еще? а то мне зуб вырвали 2-3 года назад и ниче не стягивали... так и хожу...:псих:

Ладно, че это я тут вклинилась. Вы уже давно другое обсуждаете:D

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
мне кажется, ты себя просто сравниваешь с тем идеалом "успешного подростка"
К чему то надо стремиться)
а че, их стягивают еще? а то мне зуб вырвали 2-3 года назад и ниче не стягивали... так и хожу...
Да, что б дыр не было)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Нам 3 годика. :любовь: С днем дневника)

Y8N0XVP.jpg

Друзья, спасибо, что всегда заходите в гости, в мой скромный дневничок, даже, если ничего не пишите, а просто тайно читаете. Я очень вам всем всегда рад!
В честь этого дня, я решил поменять шапочку, за что спасибо - Banshee, которая со дня основания дневника, является его дизайнером :D

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Нам 3 годика. С днем дневника)
Какой сегодня день! У Эльки др, я 4 года здесь обитаю, так еще и у самого интересного для меня Дневника День рождения!:др:
От души поздравляю! Люблю приходить сюда в любой момент, писать все, что захочу, зная, что мне всегда ответят самые солнечные люди:вручаюсердце:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Doctor, поздравляю тебя и твой дневник с днем рождения!!! Вы уже совсем большие!!! Растите большие и веселые!!!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Не знаю куда бежать и кому жаловаться. Снова настал момент, когда меня душит бездействие. Вот видишь возможность, но ты её не берешь. Потому что знаешь, что всё пойдет не так. И ты снова будешь раздавлен.
Почему-то обидно.

X6i22WT.jpg
Ненавижу себя за нытьё. Фух. Вроде полегчало.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Потому что знаешь, что всё пойдет не так. И ты снова будешь раздавлен.
Все проблемы от головы))) Пока не сделаешь - не узнаешь)
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть дважды)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Не знаю куда бежать и кому жаловаться. Снова настал момент, когда меня душит бездействие. Вот видишь возможность, но ты её не берешь. Потому что знаешь, что всё пойдет не так. И ты снова будешь раздавлен.
Почему-то обидно.

X6i22WT.jpg
Ненавижу себя за нытьё. Фух. Вроде полегчало.
Так можно всю жизнь пробездействовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх