This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Главное можно забыть про миксер. Он у нас такой громоздкий.поддерживаю))) Очень удобная вещь!
Может следующий летом поеду в Москву. Или вы решите навестить Приморье)Я бы тебя пригласила в гости с блендером, но ты больно далеко живешь, Док.
С этого дня к нашему малышу пришла слава. Он был красив, силен, очень крут.Док, я приглашаю!
Наверно, я какой-то странный человек, но сколько ни готовила смузи по разным рецептам, ничего не нравилосьСегодня сделал смузи из молока, банана, голубики.
Есть же адекватные людиА для моих зубов (брекет пати) можно всё делать в виде пюре.
сливок взбитых 50 гр и ложку мороженногоНаверно, я какой-то странный человек, но сколько ни готовила смузи по разным рецептам, ничего не нравилосьВ чём секрет?
Я мед добавляют для сладости.Наверно, я какой-то странный человек, но сколько ни готовила смузи по разным рецептам, ничего не нравилосьВ чём секрет?
Ну, я как бы тоже ем всё, кроме ирисок. Просто, когда стягивают в первую неделю невозможно есть. Да стоят, но пока, только на верху.Есть же адекватные людиПока я носила брекеты, ела просто всё подряд, что можно и что нельзя, а слетел один из них лишь раз, когда я разозлилась и слишком сильно сжала зубы
Брекеты у тебя уже стоят?
Я долго хотел) Родители не хотели ставить. Жадины - говядины. Пришлось стипендию тратитьDoctor, тоже хочу брекеты *____*
Я помню, мне перед тем, как их поставить, удалили 4 зуба за 2 раза, а потом это всё стягивали, бррр, вспоминать не хочется. Ставили сразу на 2 челюсти, первую неделю болело, потом на полгода всё ровно встало и я ещё полтора дожидалась, пока всё укрепиться. Но ради результата стоит это терпетьНу, я как бы тоже ем всё, кроме ирисок. Просто, когда стягивают в первую неделю невозможно есть.
Это и за сами брекеты, и за работу? Если да, то очень крутоМы нашли ОЧЕНЬ дешевые - 45т. рублей.
Фига себе у тебя стипендия 0___¤Я долго хотел) Родители не хотели ставить. Жадины - говядины. Пришлось стипендию тратитьМы нашли ОЧЕНЬ дешевые - 45т. рублей.
Да, все вместе)Это и за сами брекеты, и за работу? Если да, то очень круто
7500 в месяц.Фига себе у тебя стипендия 0___¤
Офигеть о.оДа, все вместе)
Офигеть о.о (2)7500 в месяц
Кому ты продал душу? У нас чисто брекеты на одну челюсть самые-самые простые и не лучшего качества от 25к без учета работы, установки и т.д. Поеду к вам зубы лечить, однозначно.Да, все вместе)
Кому ты продал душу? [2] Это только за хорошую учебу или еще какая-нибудь социалка?7500 в месяц.
Ой, все.Стипендия отличника в нашем ВУЗе 7500.
Ой, все. [2]Если бы мне платили социалку и я подался в науку или продолжил волонтерить, то получал бы 19000
Где. ты. учишься?Если бы мне платили социалку и я подался в науку или продолжил волонтерить, то получал бы 19000