This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это естественноДрузья шутят, что я не могу определиться и у меня 7 пятниц на неделе: то хочу работать, то учиться, то всё бросить, то уехать за границу. и бла, бла бла
и это тожеИ рамок, и правил, у меня нет никаких , абслютно. Теперь никогда ничего не утверждаю т.к. тут же могу передумать.
а че, их стягивают еще? а то мне зуб вырвали 2-3 года назад и ниче не стягивали... так и хожу...Вырвали второй зуб. (-1860р. и - зуб). В конце месяца будут стягивать дыры во рту.
К чему то надо стремиться)мне кажется, ты себя просто сравниваешь с тем идеалом "успешного подростка"
Да, что б дыр не было)а че, их стягивают еще? а то мне зуб вырвали 2-3 года назад и ниче не стягивали... так и хожу...
Твой дневник в один день с Элькой родился?)) Поздравляю!!! Желаю твоему дневнику толстеть с каждым днем ))Нам 3 годика.С днем дневника)
Какой сегодня день! У Эльки др, я 4 года здесь обитаю, так еще и у самого интересного для меня Дневника День рождения!Нам 3 годика. С днем дневника)
ПоздравляюНам 3 годика.
Не скромный, а очень интересныйв мой скромный дневничок
Все проблемы от головы))) Пока не сделаешь - не узнаешь)Потому что знаешь, что всё пойдет не так. И ты снова будешь раздавлен.
Так можно всю жизнь пробездействовать.Не знаю куда бежать и кому жаловаться. Снова настал момент, когда меня душит бездействие. Вот видишь возможность, но ты её не берешь. Потому что знаешь, что всё пойдет не так. И ты снова будешь раздавлен.
Почему-то обидно.
Ненавижу себя за нытьё. Фух. Вроде полегчало.![]()