This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я не рад или ты не рада?а то никакой радости от похода на море не вижу
Мне показалось, что ты не рад.Я не рад или ты не рада?
Док, я знаю, что это непозволительно большой кусок текста, но надеюсь биполярное аффективное расстройство не задело мозг, и ты осилишь.Вот начитаются люди в интернете про всякие болячки и сидят потом испуганные. Я иногда отношусь к таким людям.
Конечно непростительно. Это же всю книгу теперь читать, интересно же xDДок, я знаю, что это непозволительно большой кусок текста, но надеюсь биполярное аффективное расстройство не задело мозг, и ты о
Психи себя не считают психами никогда.Другой вопрос, что психиатрические заболевания тяжело определить, только если кукушка совсем не поедет уже.
Не знаю в тему ли, но у меня был с другом разговор о любви точно в таких же выражениях. Не знаю с чем это связано, но моя первая любовь когда-то по мне прокатилась как каток, и ввязываться в новые отношения совсем не хотелось.Вот видишь возможность, но ты её не берешь. Потому что знаешь, что всё пойдет не так. И ты снова будешь раздавлен.
Я только вчера нагуглилP.S. если сомневаешься то, что мешает обратиться к психиатру?
нееет))).Нормален ли я
Я от этой фразы растекся в лужу. Но сначала покраснелна 50% идеален.
всё надеюсь, что во мне нечто починится, всё станет по прежнему и мы гульнем.Ты так и не ответила на вопрос
То есть: если ты говоришь, что ты - псих, то ты не псих? Ура, как камень с души упал, я же не псих.Психи себя не считают психами никогда.