The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
А вдруг сделаешь, и всё получится? Это ж еще страшнее :fall: Нет, действительно, лучше по течению плыть, куда-нибудь точно приплывешь.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Титаник потонул. Но мы не унываем.
9CvuIwJ.jpg

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Лета пост
Сегодня неожиданно поехал на море. Неожиданно, потому что утром позвонил друг и сказал ехать. Вообще, я знал об этом со вчерашнего дня, но из-за некоторых событий забыл :D не до этого было. Утром в полной спешке и хаосе, а главное с сонным настроением и состоянием, я собрал вещи схватил деньги и побежал в пункт встречи. По пути успел зайти за водой.
Голодный, сонный, шёл с другом и его родителям до гаража за машиной, на который мы отчалили на пляж. Говорить в такие моменты со мной бесполезно, ведь я сплю.
Приехали, разложились, намазались крмеом и побежали купаться. Пляж мы выбрали не самый чистый, и это даже не смотря на предупреждения о вирусах и инфекциях в море. Три захода, легкий загар (сгорел всего лишь 1 см участка кожи на ноге). Два часа на море вполне достаточно для отдыха.

Итак, для полного летнего плана осталось поесть арбуз. И можно закрывать это ваше лето :бровки:

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Doctor, эх, меня б на твоё место, а тебя на моё для новых впечатлений, а то никакой радости от похода на море не вижу. У меня племянница точно также про море рассказывает, ибо наелась им уже до тошноты.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina, я бы тогда туда не поехал вообще) Тем более за я все лето первый раз искупался....
Это мои летние радости: съесть кукурузу, арбуз, малину, клубнику. А главное искупаться!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Любопытства пост.
Вот начитаются люди в интернете про всякие болячки и сидят потом испуганные. Я иногда отношусь к таким людям. Но я вседа смотрю с позиции "а что делать дальше" и в основном не ставлю себе диагнозы сам, могу лишь предположить.
Биполярное аффективное расстройство. Теперь у меня есть предположения. Нормален ли я :непонял:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Doctor, у тебя какой-то неправильный подход.
Читаешь статью про болезни => ставишь себе диагноз => читаешь про последствия. Дальше два варианта:
1. А, ну это же фигня какая-то, скоро само пройдет. Пофиг.
2. Это не лечится и я скоро умру. Пофиг.

На самом деле не слушай меня. Я к врачу хожу, когда уже совсем разваливаюсь. При этом, если в пути мне станет лучше, то я разворачиваюсь и бегу домой.
Но подход у тебя все равно какой-то неправильный. Гугл-медицина - плохо. Кто бы говорил вообще.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Вот начитаются люди в интернете про всякие болячки и сидят потом испуганные. Я иногда отношусь к таким людям.
Док, я знаю, что это непозволительно большой кусок текста, но надеюсь биполярное аффективное расстройство не задело мозг, и ты осилишь.

Нас было четверо: Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморанси. Мы сидели в моей комнате, курили и разговаривали о том, как плох каждый из нас, – плох, я, конечно, имею в виду, в медицинском смысле.
Все мы чувствовали себя неважно, и это нас очень тревожило. Гаррис сказал, что у него бывают страшные приступы головокружения, во время которых он просто ничего не соображает; и тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тоже ничего не соображает. Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо.
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Трое в лодке, не считая собаки
Джером К. Джером

Есть некоторая ирония в том, что я отправляю этот отрывок Доктору.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ariona, Arielle, вся фишка в том, что я всегда угадываю, от этого и не по себе.
Другой вопрос, что психиатрические заболевания тяжело определить, только если кукушка совсем не поедет уже.

Док, я знаю, что это непозволительно большой кусок текста, но надеюсь биполярное аффективное расстройство не задело мозг, и ты о
Конечно непростительно. Это же всю книгу теперь читать, интересно же xD

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Другой вопрос, что психиатрические заболевания тяжело определить, только если кукушка совсем не поедет уже.
Психи себя не считают психами никогда.

P.S. если сомневаешься то, что мешает обратиться к психиатру?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Doctor,

Вот видишь возможность, но ты её не берешь. Потому что знаешь, что всё пойдет не так. И ты снова будешь раздавлен.
Не знаю в тему ли, но у меня был с другом разговор о любви точно в таких же выражениях. Не знаю с чем это связано, но моя первая любовь когда-то по мне прокатилась как каток, и ввязываться в новые отношения совсем не хотелось.

Но я тогда состояла в клубе философов и, когда мы стали обсуждать тему "опустивших руки" людей, я поняла, что это не логично. Тот, кто сдался, уже умер. Поэтому я решила тогда для себя раз и навсегда, что как бы ни было больно, сколько бы раз тебя ни били мордой об асфальт, ты должен подняться, потому что возможно в тысячу первый раз удача внезапно улыбнется тебе и ты сорвешь джек-пот. Хотя не знаю о какой сфере жизни ты говоришь, может быть не стоит так огульно экстраполировать с любви на все подряд? ))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
нееет))).

Что такое нормальность: отсутствие всякой ненормальности.
Но разве нормально полное отсутствие всякое ненормальности.
неееет)))

Значит в любом случае, ты на 50% нормален, на 50% идеален.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Doctor,
моё жизненное состояние желает только похороны устраивать.
никаких праздников.
никаких вечеринок.
никакого счастья.
только немецкая готика и прикапывание счастья под грузом бытовых невзгод.

Ты так и не ответила на вопрос
всё надеюсь, что во мне нечто починится, всё станет по прежнему и мы гульнем.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
MurMix, если честно, то моё тоже.
Я просто надеялся, что такая вечеринка починит меня.
Тогда просто молча погрустим.
Как дракон на моей аватарке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх