Родинка на руке - человек творческий, так или иначе стремящийся к искусству, какой-то деятельности, связанной с искусством: обладателями родинок на руках являются художники, певцы, поэты, скульпторы, актёры, писатели, даже ди-джеи. Так что, врачом-хирургом ты не будешь точно

Пальцы длинные, узловатые, ладонь вытянутая: обладателями таких рук являются ранимые, чувствительные мужчины, переживающие бури эмоций внутри себя, т.е. скрывающие от других то, что на самом деле происходит в их душе. Это настоящие джентельмены, способные подарить теплые и нежные минуты счастья своей избраннице, это очень заботливые сыновья и отцы, которые по-настоящему заинтересованы в жизни близких и привязаны к ним, это друзья-желетки, которые больше слушают, чем говорят. А говорят обладатели таких рук чаще всего с собой.
Линия жизни длинная, но черта неглубокая и постоянно разрывается другими чёрточками: это говорит о подверженности организма болезням, несерьезным, но достаточно изматывающим. Жизнь долгая, умрешь в глубокой старости, присмотр за тобой обеспечен, скорее всего, кто-то из детей возьмет тебя к себе, кстати, если на фото всё правильно вижу, то детей у тебя будет двое, женишься ты один раз годам к 32м. Скорее всего, брак будет сложным, идет ответвление от линии брака, это говорит о том, что вы не сойдетесь во мнениях, и расстанетесь в итоге, но связь будете поддерживать.
Под линией жизни имеется едва заметная линия: это линия ангела, она есть не у всех. А вот ты - счастливый обладатель - настоящий везунчик. Что бы с тобой не случилось, ты выйдешь сухим из воды, т.к. тебя охраняет небесная сила ангела! Не спугни, будь осторожен

Линия счастья исчерчена: ты влюбчив, у тебя много поклонниц, и даже ... эээ ... поклонников. Тебе сложно сосредоточиться на ком-то одном, поскольку витаешь в облаках и ненавидишь принимать серьезные решения. Ты нравишься и тем, и другим. Тебе нравятся, если судить по руке, и те, и другие, - но я могу ошибаться. Просто вижу крест на холме в конце линии жизни, это говорит о некоторой неопределенности в выборе спутника. А также этот крест может говорить о меланхоличности. Так что тут одно из двух.
На холме луны черточки: это говорит о том, что ты посетишь зарубежные страны, причем в скором будущем... или уже посетил. Их отчетливо видно.
Млечный путь толком не прочерчен: ты пока не определился с жизненными целями и задачами. Не переживай по этому поводу: у меня до сих пор эту линию плохо видно

У тебя есть задумка. Но она не пересекает линию счастья. Если бы пересекала, тебя бы всё устраивало, а тут - нет, что-то тебя смущает, поэтому подумай, расставляй приоритеты, принимай решение и действуй.
Линия печени соприкасается с линией жизни: ты умен и проницателен. В тебе есть дух бунтарства, но ты быстро отходчив, обидчиков прощаешь, хотя помнишь их проделки, но не мстишь.
В целом - хорошие линии, позитивные. Посмотри на браслеты дракона, мне их на фото не видно. Это такие линии на руке прямо по окружности, под ладонью. Чем больше этих круглых "браслетов", тем ты счастливее и удачливее по жизни.