The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Тулумба, Плохой видно, наверное) Но я очень заинтересован)
Zi0QHEx.jpg

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Родинка на руке - человек творческий, так или иначе стремящийся к искусству, какой-то деятельности, связанной с искусством: обладателями родинок на руках являются художники, певцы, поэты, скульпторы, актёры, писатели, даже ди-джеи. Так что, врачом-хирургом ты не будешь точно :)
Пальцы длинные, узловатые, ладонь вытянутая: обладателями таких рук являются ранимые, чувствительные мужчины, переживающие бури эмоций внутри себя, т.е. скрывающие от других то, что на самом деле происходит в их душе. Это настоящие джентельмены, способные подарить теплые и нежные минуты счастья своей избраннице, это очень заботливые сыновья и отцы, которые по-настоящему заинтересованы в жизни близких и привязаны к ним, это друзья-желетки, которые больше слушают, чем говорят. А говорят обладатели таких рук чаще всего с собой.
Линия жизни длинная, но черта неглубокая и постоянно разрывается другими чёрточками: это говорит о подверженности организма болезням, несерьезным, но достаточно изматывающим. Жизнь долгая, умрешь в глубокой старости, присмотр за тобой обеспечен, скорее всего, кто-то из детей возьмет тебя к себе, кстати, если на фото всё правильно вижу, то детей у тебя будет двое, женишься ты один раз годам к 32м. Скорее всего, брак будет сложным, идет ответвление от линии брака, это говорит о том, что вы не сойдетесь во мнениях, и расстанетесь в итоге, но связь будете поддерживать.
Под линией жизни имеется едва заметная линия: это линия ангела, она есть не у всех. А вот ты - счастливый обладатель - настоящий везунчик. Что бы с тобой не случилось, ты выйдешь сухим из воды, т.к. тебя охраняет небесная сила ангела! Не спугни, будь осторожен :)
Линия счастья исчерчена: ты влюбчив, у тебя много поклонниц, и даже ... эээ ... поклонников. Тебе сложно сосредоточиться на ком-то одном, поскольку витаешь в облаках и ненавидишь принимать серьезные решения. Ты нравишься и тем, и другим. Тебе нравятся, если судить по руке, и те, и другие, - но я могу ошибаться. Просто вижу крест на холме в конце линии жизни, это говорит о некоторой неопределенности в выборе спутника. А также этот крест может говорить о меланхоличности. Так что тут одно из двух.
На холме луны черточки: это говорит о том, что ты посетишь зарубежные страны, причем в скором будущем... или уже посетил. Их отчетливо видно.
Млечный путь толком не прочерчен: ты пока не определился с жизненными целями и задачами. Не переживай по этому поводу: у меня до сих пор эту линию плохо видно :D У тебя есть задумка. Но она не пересекает линию счастья. Если бы пересекала, тебя бы всё устраивало, а тут - нет, что-то тебя смущает, поэтому подумай, расставляй приоритеты, принимай решение и действуй.
Линия печени соприкасается с линией жизни: ты умен и проницателен. В тебе есть дух бунтарства, но ты быстро отходчив, обидчиков прощаешь, хотя помнишь их проделки, но не мстишь.
В целом - хорошие линии, позитивные. Посмотри на браслеты дракона, мне их на фото не видно. Это такие линии на руке прямо по окружности, под ладонью. Чем больше этих круглых "браслетов", тем ты счастливее и удачливее по жизни.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Тулумба, ого, класс! Теперь мы все знаем про Дока:ехидный: Но я серьезно, ты очень хорошо все расписала.:up:

Посмотри на браслеты дракона, мне их на фото не видно. Это такие линии на руке прямо по окружности, под ладонью. Чем больше этих круглых "браслетов", тем ты счастливее и удачливее по жизни.
Посмотрела на свои браслеты, слева 2, справа 4:D Норм, че х)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Только появится хорошее настроение, только ничего не беспокоит и бах: очередные разочаровашки.
Раз в миллион лет проводится донабор виз в GreenCard, т.к, видимо, много людей не подало заявки. Угадайте кому опять не пришло письмо счастья? Мне, конечно. Я же уже обещал себе и убеждал, что это не последний год и еще будут шансы. Но....
Не буду скрывать, был уверен, что будет донабор. Прям знал. Именно в мой год подачи.
Снова обида. Пойду читать об иммиграции в другие страны <_<

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Только появится хорошее настроение, только ничего не беспокоит и бах: очередные разочаровашки.
Раз в миллион лет проводится донабор виз в GreenCard, т.к, видимо, много людей не подало заявки. Угадайте кому опять не пришло письмо счастья? Мне, конечно. Я же уже обещал себе и убеждал, что это не последний год и еще будут шансы. Но....
Не буду скрывать, был уверен, что будет донабор. Прям знал. Именно в мой год подачи.
Снова обида. Пойду читать об иммиграции в другие страны <_<
Сначала не поняла про какую визу ты говоришь. Потом прочитала, как все сложно.
Учи финский и едь работать соц. работником в Финляндию)))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Любимые мои, жив здоров, вас втихоря читаю и депрессую...

Миниатюра интернет знакомства:
"Обменяться приветствиями"
"Рассказать о себе"
"Обменяться фотографиями"
"Быть заблокированным или заигноренным, потому что рожей не вышел"
"Держать колющие, режущие подальше" :D Шучу, просто грустненько. Идея о пластике теперь уже не идея вовсе :(

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Идея о пластике теперь уже не идея вовсе
Можно подправить нос тем, кто блочит :лол2: А вообще радоваться надо, что от таких людей жизнь отводит)

По секрету тебе расскажу, Док: хуже всего познакомиться на сайте, прийти на встречу и получить там слова о том, что "ну, наверное, я пойду". :лол2: У меня было такое в универские годы. :Rolleyes2: Не представляешь, как обидно)))
Хотя, по мне не скажешь, что лицом не вышел. Даже, наоборот, нескромненько я вам заявляю.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх