This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Doctor, и кто бы его оценил, если бы ты не создал Адама?А если ещё подумать, то создал бы утопию - Рай на Земле.
Может, для саморазвития?Зачем мне нужно высшее образование?
Не хочуты бы оценил собственное творение, да. Но разве ты не хочешь, чтобы тобой восхищались?
Ну так то да, я узнал очень много полезных и интересных вещей)Может, для саморазвития?![]()
Док, я как-то на просторах интернета встречала инструкцию, как из Москвы добраться до Владивостока на электричках. Путь проходил через Питер в том числе. Не желаешь совершить необычное путешествие? Там еще в Новосибирск придется зарулить, я тебе даже экскурсию устрою, пока будешь следующую электричку ждать.Как попасть в Питер
А Лилит и Еву? Или Еву из ребра Лилит?Наверное, я бы не создавал Адама. Многоходовочка. Никаких войн, болезней (тех, что человека одолевают), ни страданий. Короче, ничего.
Это была бы очень крутая поездка. Инструкцию в студию, я не Доктор и в СПб мне не надо, но с удовольствием глянула бы.Док, я как-то на просторах интернета встречала инструкцию, как из Москвы добраться до Владивостока на электричках. Путь проходил через Питер в том числе. Не желаешь совершить необычное путешествие? Там еще в Новосибирск придется зарулить, я тебе даже экскурсию устрою, пока будешь следующую электричку ждать.
Не могу найти ту инструкцию, которая с Питером. Там еще, кажется, нужные станции в каждом городе указаны были. Ну, если что, можно будет после всего этого сесть на электричку Москва - Питер и вот Доктор на месте х)Инструкцию в студию
10 лет назад, когда я жила в Хабаровском крае, а объект был в Москве, я на отпускные деньги купила билет на самолет. Есть знакомые, которые ради таких целей брали потреб кредит)))Как попасть в Питер
Боже, ты только сильно не переживай. Я вот был спокоен как слон) А то бывает, что нервничаешь. Оставь это чувство на универ...что экзы скоро?
мурррТепло так становится... Не грусти![]()
Это и радует. Любимый форум, где тебя помнят и ждутДок, у тебя же мы есть)
Постараюсь... Это для меня правда сложно. Ну я как-то боюсь очень, хотя знаю, что дальше будет ад.Боже, ты только сильно не переживай
Конечно! Или, если на форум зайти не получается, мне обычно пишут в соц.сетях. Это правда здорово, когда проблемы в реале и ты точно знаешь, что в сети тебя поддержат. Жаль, никого не обнимешь и за ручку не поддержишьЭто и радует. Любимый форум, где тебя помнят и ждут
Это что за пессимизм? Весна на дворе, а тут грусть и печаль... Непорядок!Все грустно.
Учеба не радует.
Хобби нет.
Любви нет. (Питер обломился, мда).
Активности на сайте нет.
Друзья отдалились.
Эмм... это было под сомнением?Я жив!!!
Если так оценивать, то все мы скатываемся.Деградирую, залипаю за компом.
Ничего себе. Думаю, будет интересно, так сказать, посмотреть фотоотчеты о твоих мытарствах там.Осенью еду в Китай на практику.
Магистратуру можно и перед пенсией выбрать.Скоро последний курс...пора выбирать магистратуру. кек.
Деградирую, залипаю за компом.
Вот мне тоже так обидно стало, уже хотел пойти побить Дока.Если так оценивать, то все мы скатываемся.
Она-то была уже, но ее можно побороть для воспитательных целей.Или лень уже была?