The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Время флешмобов.

Если бы я был Богом, я бы...
Если бы я был президентом, я бы...
Если бы я был представителем другого пола, я бы...
Если бы я был человеком нетрадиционной оринтации, я бы...
Если бы я был героем книги, я бы...
Если бы я был героем фильма, я бы...
Если бы я был призраком, я бы...
Если бы я был снова ребенком, я бы...
Если бы я был очень богат, я бы...
Если бы я был очень умен, я бы...
Если бы я был очень красив, я бы...
Если бы я был котэ, я бы...
Если бы я был печенькой, я бы...
Если бы я был злюкой-пакостником, я бы...
Если бы я был няшей-святошей, я бы...
Если б я был султан, я бы...
Если бы я был знаменит, я бы...
Если бы я был зомби, я бы...
Если бы я был художником, я бы...
Если бы я был музыкантом, я бы...
Если бы я был писателем, я бы...
Если бы я был поэтом, я бы...
Если бы я был изобретателем, я бы...
Если бы я был Богом, я бы....
Стойте, каким именно? Какие у меня способности, обязанности? Наверное, я бы не создавал Адама. :D Многоходовочка. Никаких войн, болезней (тех, что человека одолевают), ни страданий. Короче, ничего.
А если ещё подумать, то создал бы утопию - Рай на Земле. Не, первый вариант всё равно круче.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Как попасть в Питер
Док, я как-то на просторах интернета встречала инструкцию, как из Москвы добраться до Владивостока на электричках. Путь проходил через Питер в том числе. Не желаешь совершить необычное путешествие? Там еще в Новосибирск придется зарулить, я тебе даже экскурсию устрою, пока будешь следующую электричку ждать.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Наверное, я бы не создавал Адама. Многоходовочка. Никаких войн, болезней (тех, что человека одолевают), ни страданий. Короче, ничего.
А Лилит и Еву? Или Еву из ребра Лилит?

Док, я как-то на просторах интернета встречала инструкцию, как из Москвы добраться до Владивостока на электричках. Путь проходил через Питер в том числе. Не желаешь совершить необычное путешествие? Там еще в Новосибирск придется зарулить, я тебе даже экскурсию устрою, пока будешь следующую электричку ждать.
Это была бы очень крутая поездка. Инструкцию в студию, я не Доктор и в СПб мне не надо, но с удовольствием глянула бы.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Инструкцию в студию
Не могу найти ту инструкцию, которая с Питером. Там еще, кажется, нужные станции в каждом городе указаны были. Ну, если что, можно будет после всего этого сесть на электричку Москва - Питер и вот Доктор на месте х)
Москва – Владимир – Вязники – Нижний Новгород – Ветлужская – Шахунья – Котельнич – Киров – Яр – Балезино – Верещагино – Пермь – Шаля – Екатеринбург – Ощепково – Тюмень – Вагай – Ишим – Называевская – Омск – Татарская – Барабинск – Чулимская – Новосибирск – Болотное – Тайга – Мариинск – Чернореченская – Красноярск – Уяр – Иланская – Тайшет – Нижнеудинск – Тулун – Зима – Черемхово – Иркутск – Слюдянка – Мысовая – Улан-удэ – Петровский завод – Хилок – Могзон – Чита – Карымская – Шилка – Чернышевск – Зилово – Ксеньевская – Могоча – Ерофей Павлович – Сковородино – Талдан – Магдагачи – Архара – Облучье – Биробиджан – Хабаровск – Вяземская – Уссурийск – Владивосток.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как попасть в Питер
10 лет назад, когда я жила в Хабаровском крае, а объект был в Москве, я на отпускные деньги купила билет на самолет. Есть знакомые, которые ради таких целей брали потреб кредит)))

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Все грустно.
Учеба не радует.
Хобби нет.
Любви нет. (Питер обломился, мда).
Активности на сайте нет.
Друзья отдалились.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Можно я просто скопирую это все и вставлю в свой днев? Только про Питер уберу и добавлю, что экзы скоро?

А так... Блин, Док, у тебя же мы есть) Вот я так люблю видеть твои сообщения на сайте! Вот не могу прям. Тепло так становится... Не грусти:вручаюсердце:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Боже, ты только сильно не переживай. Я вот был спокоен как слон) А то бывает, что нервничаешь. Оставь это чувство на универ...
Тепло так становится... Не грусти:вручаюсердце:
муррр:любовь:
Док, у тебя же мы есть)
Это и радует. Любимый форум, где тебя помнят и ждут :попрыгунчик:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Боже, ты только сильно не переживай
Постараюсь... Это для меня правда сложно. Ну я как-то боюсь очень, хотя знаю, что дальше будет ад.
Это и радует. Любимый форум, где тебя помнят и ждут
Конечно! Или, если на форум зайти не получается, мне обычно пишут в соц.сетях. Это правда здорово, когда проблемы в реале и ты точно знаешь, что в сети тебя поддержат. Жаль, никого не обнимешь и за ручку не поддержишь :улыбаюсь:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Все грустно.
Учеба не радует.
Хобби нет.
Любви нет. (Питер обломился, мда).
Активности на сайте нет.
Друзья отдалились.
Это что за пессимизм? Весна на дворе, а тут грусть и печаль... Непорядок!
За мудрыми советами - книга Александра Свияша "Как быть когда не всё как хочется."

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Эмм... это было под сомнением?o_O
Деградирую, залипаю за компом.
Если так оценивать, то все мы скатываемся. :D
Осенью еду в Китай на практику.
Ничего себе. Думаю, будет интересно, так сказать, посмотреть фотоотчеты о твоих мытарствах там. :rolleyes:
Скоро последний курс...пора выбирать магистратуру. кек.
Магистратуру можно и перед пенсией выбрать. :незнаю::лол:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх