Всем привееееет! С вами Кейн Лиль! Девушка, обожающая аниме!
Третий день в Долине желаний оказался немного скучноватым..... Сплошная рутина. Но я стараюсь не унывать! Ведь я скоро покорю мир!!! К сожалению Касуми уже не разрешает одевать ее в мои косплей костюмы, а это печально. Утром за Касуми приехала машина скорой помощи! Я чуть ли не померла там. Я ужасно боюсь больницы, уколы и врачей!!! Они такие страшные. Оказывается Касуми работает в больнице. Думаю жителям Долины желаний повезло! За ними будет ухаживать такая кавайка! Обожаю Касуми, пусть мы и знакомы всего день. Это дружба с первого взгляда! Воистину так!
Как я сказала раньше за Касуми приезжает машина скорой помощи... А за мной же какая-то развалюха.... Несправедливо! Пусть я и работаю временно уличным карикатуристом, это еще не значит, что со мной можно так обращаться! Хотя.... Я сама должна идти на работу, и это можно учесть даже за любезность со стороны моего начальства
Ааааах! Это так сложно! Тяжело срисовывать людей и при этом кардинально изменять их лица! Это все подстроил Князь ужаса! Уууууу..... А Касуми радостная ей нравится работать в больнице. Я вообще не понимаю, как можно работать в таком мрачном здании, наполненном неприятными запахами и унылыми лицами людей. Касуми странная... Я прихожу с работы раньше чем Касуми. Когда она вернулась, я побежала открывать ей дверь, хотела её расцеловать, обнять, сказать, как сильно я по ней скучала! Но, открыв дверь, я увидела это
Я стояла с открытым ртом. Мимо меня прошла жизнерадостная Касуми, сказав мне, что эта женщина ее коллега. Она начала, что-то рассказывать про работу, про знакомство с Гюзель (кажется так звали.... эту женщину). Из радостно щебетания Касуми я почти ничего не поняла, мне было грустно и одиноко из-за того, что моей милой Касуми, моей кавайной няшечке приходится работать с такими людьми, как Гюзель! Но отчасти мне было грустно не только из-за этого, я бы хотела, чтобы Касуми нуждалась во мне и ни с кем кроме меня не дружила... Да, да я знаю! Я- эгоистка и собственница! От этих мыслей становится так одиноко! Тем не менее, чтобы не расстраивать Касуми, я великодушно попыталась завести разговор с этой ну оооочень не кавайной дамой. ( Князь ужаса пощади меня! Зачем ты привел к нам в дом эту женщину!)
Но попытка поговорить с ней провалилась. Как и ожидалось. Гюзель меня совсем не поняла и заявила, что ей не приятно общение с дикаркой. Эти слова меня просто взбесили! Да как она вообще посмела назвать меня дикаркой! Эта Гюзель даже не знает, что такое аниме! Ужооос! (дальше пошла китайская ругань, вместе с японскими словечками). Ох! Гомен, гомен! Что-то я забылась... В общем мы начали с ней спорить насчет... Хмм, даже не помню насчет чего мы поспорили, но самое главное, что я оказалась права. Гюзель не вытерпела поражения и разревелась! Касуми побежала ее успокаивать, при этом посмортев на меня с укоризненным взглядом. Знала бы ты Касуми, какая Гюзель на самом деле!
Она предложила ей переодеться у нас в доме. Фуууу! Буээээ! Гюзель переодевалась у нас дома! Тем временем Касуми взяла из холодильника, купленное мною, желе и подала его на стол. "Как раз вовремя!"- подумала я и хотела сесть за свой стул, но Касуми покачала головой и сказала, что сюда сядет Гюзель. Мне пришлось сидеть на диване в одиночестве, в тот момент мне было очень обидно. Аааа Гюзель! Я ненавижу тебя!!!! (Бака, бака, бака!)
Я вышла на улицу, от чего у меня мгновенно поднялось настроение. Боже мой! Такая милая собачка! Все мое лицо запылало от передоза кавая. Поманив к себе собачку, я дала ей конфетку. Сначала собачечка недоверчиво понюхала ее, но потом схрумкала конфетку и с довольным видом ушла куда-то.
Но это еще не все! Закрыв глаза, я блаженно улыбнулась. Через минуту я услышала, какой-то странный звук, который еще никогда не слышала. Я открыла глаза и увидела.... Пингвина. Нет! Вы представляете! Настоящий пингвин!!! Посреди лета стоял около моего домика! Какая прелесть. Долина желаний удивляет меня все больше и больше.
Ммммм.... Но потом вышли Касуми с Гюзель. Ииии.... Пингвин, эээээ, как бы это сказать.... Испугался. (хотя на его месте я бы тоже так поступила. Еще бы! Увидев лицо Гюзель, я чуть ли не вскрикнула от страха. Бедный малыш.)
К сожалению пингвин быстро убежал. Няяяя! Вы бы только видели, как он мило убегал! Обожаю его. Интересно откуда он взялся???
Гюзель пробыла у нас дома ну оооочень долго. И оооочень медленно уходила. Конечно же Касуми предложила почаще заходит к нам в гости, на что Гюзель с ехидной улыбочкой кивнула. Фуууууу! Какая она противная бука! Ах, моя бедняшка Касуми! Ты такая наивная и добрая, что видишь в людях все только хорошее. Аааах (медленно растаяла). Уже ближе к ночи, когда были видны звезды, Касуми неизвестно откуда вытащила телескоп и бодрым шагом ушла на улицу рассматривать звезды.
Я же уже готовилась ко сну, как услышала громкое тявканье. Ко мне прибежала та собачка, которой я дала конфетку. Наверное хотела пожелать мне спокойной ночи

. На что я благодарно пожала ей ее миниатюрную лапку.
Я опять пошла баиньки, но опять на улице послышался лай. Уже никакая вышла на улицу. Ну и конечно же эти противные собаки раскопали яму! Схватившись за лопату, я принялась яростно закапывать ее обратно.
Минут через двадцать, яма была закопана. Идя обратно домой, я подумала, что все, меня ничто не побеспокоит. Мне снились Себастьянчик, Сиэль-тян. Я бежала к ним и радостно махала рукой, а они улыбались мне и звали. Себастьян сел рядом со мной, Сиэль взял мою руку, поцеловал ее и сказал:"Лиль-сама вы самая милая и красивая девушка, которую я когда-либо видел! Я хочу сказать вам кое-что важное." "Да! Да! Сиэль-тян я слушаю!". "Гав, гав, гав, гав."- Сиэль стал медленно превращаться в собаку, а Себастьян в яму, отчего я пришла в ужас. Неееет!!! О Ками-сама! За что мне это!? За что!!!!!....... -_-.......
Уаааа! Я не хочу так! Джанджи-тян спаси меня. Уааааа!!!