Первый день, первый ужас.
Охаё! Коничиуа! Комбауа! И т.д.. Меня зовут Кейн Лиль. Я китаянка приехавшая из Китая в маленький английский городок Долина Желаний. Несмотря на то что я из Китая я обожаю аниме и всё что с ним связано. Ну так вот в мои планы входило поехать в Японию. Но.... я перепутала билеты. Какая же у меня дурная голова!!! Эх чтож.... Сейчас я нахожусь в Долине Желаний. В довольно миленьком домике, да он немного маловат, но всё же думаю подойдёт. В общем я его обставила, обклеила и т.д и т.п.. Я недавно окончила университет художественного творчества. Мечтаю стать мангакой.... Да это моя мечта. Нус начнём мой рассказ про первый день.
Я решила прогуляться по городку. Я знала, что он маленький. Но.... Он уж слишком маленький. Как его вообще назвали городом!? Ну так вот. Даже в таком маленьком городе есть милое местечко. Это магазин для детей. А что? Я часто захожу в детские магазины. Они такие кавайные =3.
Там было много плюшевых игрушек и детских вещей. Всё таки несколько мишуток и зайчиков я прикупила.
У нас в Китае довольно много милых кафешек.... С такими кавайными чашечками. Но тут... Это что-то скучное, мрачное и некрасивое.
Ну чтож домой я вернулась нагруженная различными покупками.
Вскоре у меня начались курсы рисования. Да, да, даже в этом захолустном городе есть курсы рисования. Но я не могу понять, зачем мне нужны эти дурацкие учебники?
Мои опасения сбылись. Мы проходили различные теории. Какая же это скукота. И зачем нам нужны эти тупые лекции? Я хочу мангакой стать, а они какой- то бред несут про круглешки и квадратики. Но! Когда я вернулась домой, то увидела бабочек, красивых и милых бабочек. Конечно же я стала их ловить.
Но к сожалению я ничего не поймала. А жаль.... Кстати я говорила, какие здесь не кавайные собаки? Взяли и яму мне выкапали. Ну что за город это такой?
Хнык, хнык. Мне плохо... Я хочу в Китай! Но оказалось, что собаки это ещё не всё. Какие-то люди просто приходили и читали мою газету. Ну это конечно мне никак не вредит. Но всё-таки я немного ошарашена.
Как никак, а есть мне надо. Я позвонила и заказала себе китайскую лапшу. Надеюсь это будет действительно китайская лапша.
Когда мне её привезли, я немного испугалась. Можно ли есть её? От этой женщины воняло. Да ещё она приехала на ужасной развалюхе.... Всё же голод взял своё, и я съела одну коробку лапши.
Она оказалось не такой уж и плохой. Поев я выглянула в окно и увидела такую няшку!
Настроение сразу же улучшилось. Как никак, а няхи спасут мир. В этом я уверена на сто процентов. Ах да! Забыла сказать, что я занимаюсь балетом. С самого детства причём.
Немного позанимавшись, я опять отправилась гулять. Увидев художественный музей, сразу же зашла туда, но там были какие-то мрачные и некрасивые скульптуры. Жалко...
Как я поняла люди сюда приходят лишь ради того, чтобы бесплатно посидеть и посмотреть передачи на плазме. Н среди этих людей я увидела довольно важную особу. Она представилась мне Фаманорой Пиликс. Сказала, что она в этом городе довольно важная шишка. Ну а мне это знать зачем?
Кстати там был киоск журналов. Я стала искать среди этих скучных журналов мангу. Но какой УЖАС!!!! Их здесь не было. После я стала бегать по всему городу, по всему! Но ничего не нашла. А когда спрашивала продавцов где можно купить мангу, они смотрели на меня как на чокнутую. Или же просто хихикали. Я так и не поняла, что это значит. Отчаявшись я купила какой-то дурацкий журнал под названием "Юность".
Настроение совсем упало. Но тут, я наткнулась на булочную. Я как каждая няха обожаю пирожные. Они такие сладкие, вкусные.... Пальчики оближишь. В общем я зашла в эту булочную, там было всего лишь три столика, несколько тортиков и всё. Т_Т. Всё же купила один тортик и ждала эту тупую кассиршу 20 минут. 20 минут!!! Вы понимаете как долго!?
Всё-таки она наконец соизволила прийти. Оказалось, что эта неправильная негритянка ещё и кассой управлять не может! Что за ужас! Я в шоке.
Обиженная на весь мир я пришла домой и сразу же стала смотреть аниме. "Школьный президент-горничная!, аххх.... Это аниме великолепно. И почему таких нях, как Усуи- кун не существуют?
А после я пошла спать. Вот так вот прошёл мой первый день в Долине Желаний.
Стоп!
Вы думаете это всё? Нет! Ко мне в дом залез грабитель!!! Ладно бы это был бы кавайный, красивый парень и я бы его словила, он в меня влюбился бы.... Ах мечты мечты. Но нет, это оказалась женщина.
Хорошо что я сигнализацию купила. Полиция сразу же приехала. Эти двое, ну в смысле воровка и полицейский, мне такую кучу пыли подняли!
Но к счастью всё обошлось. Все живы, здоровы.
На прощанье я показала язык этой воровке. Теперь будет знать, как опасно нападать на нях. К сожалению мне мой телевизор не вернули....
Зато дали 1.000 долларов. Вот теперь конец первого дня....