The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Мемуары Кейн Лиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
25e6039cc395.jpg

Что случится если в мирный и маленький английский городок приедет анимешница? Да ещё и при том, что жители этого городка не знают, что такое аниме. Давайте ка посмотрим
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Cимка, с открытием)))) Прикольно, буду ждать проду)))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
С миром)Удачи в ваших начинаниях)Симка просто прелесть)

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Первый день, первый ужас.
Охаё! Коничиуа! Комбауа! И т.д.. Меня зовут Кейн Лиль. Я китаянка приехавшая из Китая в маленький английский городок Долина Желаний. Несмотря на то что я из Китая я обожаю аниме и всё что с ним связано. Ну так вот в мои планы входило поехать в Японию. Но.... я перепутала билеты. Какая же у меня дурная голова!!! Эх чтож.... Сейчас я нахожусь в Долине Желаний. В довольно миленьком домике, да он немного маловат, но всё же думаю подойдёт. В общем я его обставила, обклеила и т.д и т.п.. Я недавно окончила университет художественного творчества. Мечтаю стать мангакой.... Да это моя мечта. Нус начнём мой рассказ про первый день.
Я решила прогуляться по городку. Я знала, что он маленький. Но.... Он уж слишком маленький. Как его вообще назвали городом!? Ну так вот. Даже в таком маленьком городе есть милое местечко. Это магазин для детей. А что? Я часто захожу в детские магазины. Они такие кавайные =3.
f435865b2dc3.jpg

Там было много плюшевых игрушек и детских вещей. Всё таки несколько мишуток и зайчиков я прикупила.
e7bcb5d78ec4.jpg

У нас в Китае довольно много милых кафешек.... С такими кавайными чашечками. Но тут... Это что-то скучное, мрачное и некрасивое.
98d88f680cff.jpg

Ну чтож домой я вернулась нагруженная различными покупками.
49a034a42944.jpg

Вскоре у меня начались курсы рисования. Да, да, даже в этом захолустном городе есть курсы рисования. Но я не могу понять, зачем мне нужны эти дурацкие учебники?
eb5546516bf9.jpg

Мои опасения сбылись. Мы проходили различные теории. Какая же это скукота. И зачем нам нужны эти тупые лекции? Я хочу мангакой стать, а они какой- то бред несут про круглешки и квадратики. Но! Когда я вернулась домой, то увидела бабочек, красивых и милых бабочек. Конечно же я стала их ловить.
f418d5d31e8b.jpg

Но к сожалению я ничего не поймала. А жаль.... Кстати я говорила, какие здесь не кавайные собаки? Взяли и яму мне выкапали. Ну что за город это такой?
5ce17c31ccfe.jpg

Хнык, хнык. Мне плохо... Я хочу в Китай! Но оказалось, что собаки это ещё не всё. Какие-то люди просто приходили и читали мою газету. Ну это конечно мне никак не вредит. Но всё-таки я немного ошарашена.
f6f95e47cf3d.jpg

Как никак, а есть мне надо. Я позвонила и заказала себе китайскую лапшу. Надеюсь это будет действительно китайская лапша.
2ac2651a460d.jpg

Когда мне её привезли, я немного испугалась. Можно ли есть её? От этой женщины воняло. Да ещё она приехала на ужасной развалюхе.... Всё же голод взял своё, и я съела одну коробку лапши.
63fc1d7dd63a.jpg

Она оказалось не такой уж и плохой. Поев я выглянула в окно и увидела такую няшку!
140bfa75c637.jpg

Настроение сразу же улучшилось. Как никак, а няхи спасут мир. В этом я уверена на сто процентов. Ах да! Забыла сказать, что я занимаюсь балетом. С самого детства причём.
6d09dd3a6617.jpg

Немного позанимавшись, я опять отправилась гулять. Увидев художественный музей, сразу же зашла туда, но там были какие-то мрачные и некрасивые скульптуры. Жалко...
f70c8e749bbe.jpg

Как я поняла люди сюда приходят лишь ради того, чтобы бесплатно посидеть и посмотреть передачи на плазме. Н среди этих людей я увидела довольно важную особу. Она представилась мне Фаманорой Пиликс. Сказала, что она в этом городе довольно важная шишка. Ну а мне это знать зачем?
2cb13a2107a3.jpg

Кстати там был киоск журналов. Я стала искать среди этих скучных журналов мангу. Но какой УЖАС!!!! Их здесь не было. После я стала бегать по всему городу, по всему! Но ничего не нашла. А когда спрашивала продавцов где можно купить мангу, они смотрели на меня как на чокнутую. Или же просто хихикали. Я так и не поняла, что это значит. Отчаявшись я купила какой-то дурацкий журнал под названием "Юность".
b33072a47685.jpg

Настроение совсем упало. Но тут, я наткнулась на булочную. Я как каждая няха обожаю пирожные. Они такие сладкие, вкусные.... Пальчики оближишь. В общем я зашла в эту булочную, там было всего лишь три столика, несколько тортиков и всё. Т_Т. Всё же купила один тортик и ждала эту тупую кассиршу 20 минут. 20 минут!!! Вы понимаете как долго!?
da20d6395655.jpg

Всё-таки она наконец соизволила прийти. Оказалось, что эта неправильная негритянка ещё и кассой управлять не может! Что за ужас! Я в шоке.
efc6ebed451d.jpg

Обиженная на весь мир я пришла домой и сразу же стала смотреть аниме. "Школьный президент-горничная!, аххх.... Это аниме великолепно. И почему таких нях, как Усуи- кун не существуют?
dee0f99daab5.jpg

А после я пошла спать. Вот так вот прошёл мой первый день в Долине Желаний.
7b0e2f1945cc.jpg

Стоп!
Вы думаете это всё? Нет! Ко мне в дом залез грабитель!!! Ладно бы это был бы кавайный, красивый парень и я бы его словила, он в меня влюбился бы.... Ах мечты мечты. Но нет, это оказалась женщина.
4772456dbc69.jpg

Хорошо что я сигнализацию купила. Полиция сразу же приехала. Эти двое, ну в смысле воровка и полицейский, мне такую кучу пыли подняли!
38ea76ef7543.jpg

Но к счастью всё обошлось. Все живы, здоровы.
b6094b4dd130.jpg

На прощанье я показала язык этой воровке. Теперь будет знать, как опасно нападать на нях. К сожалению мне мой телевизор не вернули....
cedd469bd6f9.jpg

Зато дали 1.000 долларов. Вот теперь конец первого дня....​

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Anfika, к_а_т_я_, Симка23333, Спасибо за ваши первые комменты в моём мире! Очень приятно.
НО! Я жду ещё комменты. Плиз...

Lana15

Проверенный
Достижения
205
Награды
97
С открытием!) Очень хороший мир, скрины шикарные) Обработка вообще шикарная *_*
Жду продолжения))

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Cимка, очень круто!!) Выложи Кейн Лиль на скачку.))) Жду проду)))

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Lana15, Симка23333, Спасибо вам =3.
Симка23333 сказал(а):
Выложи Кейн Лиль на скачку
Ахахах! К сожалению эта симка не моя. Её сделала наша дорогая Hyuna.
Ссылочка на Лиль Ей все аплодисменты за неё
happy.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Cимка, Ваа, никогда не заходила на этот подфорум, но когда увидела твою тему, все же решилась
happy.gif

Кстати, с открытием тебя!
s37.gif
f92af2db9631.gif

Начало очень заинтриговало))))
Cимка сказал(а):
Ко мне в дом залез грабитель!!! Ладно бы это был бы кавайный, красивый парень
Хех, ну прям 100% анимешница))))
Cимка сказал(а):
А после я пошла спать. Вот так вот прошёл мой первый день в Долине Желаний.
Круть, будем ждать проды
biggrin.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Hyuna,
Hyuna сказал(а):
Ваа, никогда не заходила на этот подфорум, но когда увидела твою тему, все же решилась happy
Кстати, с открытием тебя!
Начало очень заинтриговало))))
Пасибки
happy.gif

Hyuna сказал(а):
Хех, ну прям 100% анимешница))))
Ну да, она у меня такая. Ты не против, что я её сделала анимещницей?
Hyuna сказал(а):
Круть, будем ждать проды biggrin
Оно скоро будет
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Cимка, ах, как мне нравится ваш мир)Так легко читать)И смешной. И хоть аниме я не увлекаюсь, и ничего в нем не понимаю, мир замечательный, симка красивая, а скрины смешные)
Буду заходить
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
А у меня Лиль в игре без очков. Когда будет прода??))))
smile.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Симка23333,
Симка23333 сказал(а):
А у меня Лиль в игре без очков.
Тоже такая проблема была. Но потом я нашла эти очки, кажется у нас на форуме. И у меня они появились
biggrin.gif

Симка23333 сказал(а):
Когда будет прода??)))) smile
Надеюсь что завтра.
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Cимка, Кейн Лиль такая красивая симка
happy.gif

Очень понравилась история, обработка скриншотов отличная, буду ждать проды.
Cимка сказал(а):
Ладно бы это был бы кавайный, красивый парень и я бы его словила, он в меня влюбился бы.... Ах мечты мечты. Но нет, это оказалась женщина.
ахах, убило это предложение
biggrin.gif
в хорошем смысле))

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
А у меня в этом домике всё обычное и синие. Что делать?

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Saya), Спасибки =3
Saya) сказал(а):
ахах, убило это предложение biggrin в хорошем смысле))
Стараюсь думать как настоящая анимешница
biggrin.gif

Симка23333, Ох... С этим уже обращаться не ко мне, а сюда

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Cимка, где скрины обрабатываешь если не секрет?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх