The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Мемуары Кейн Лиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Anfika, В фотошопе обрабатываю всё в фотошопе =3
Lena-Kotj, Спасибки.
Радостная новость! Я вас не покинула моя династия и мой мир продолжаются! Всё это время ушло на поиск доп. континента!
biggrin.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
День второй. Новое знакомство.
fe3678be3a3c.jpg

Всем ня! На связи Кейн Лиль. Девушка, которая станет великой художницей и мангакой. Сегодня произошло такое!!! Ну не буду тянуть резину всё по порядку.
Сегодня утром. Точнее ночью.... Я просыпаюсь и вижу (кстати телевизор мне вернули) незнакомку.
d1dd5450990f.jpg

Она просто сидела на моём диванчике и что-то там читала.... Я уж думала, что это та наглая воришка, которая обворовывает кавайных девушек типо меня....
8941db450fe1.jpg

Но когда я подошла..... Она отпрыгнула от неожиданности. И это была совершенно не та мерзкая воришка. Это была кавайка....... Когда я её увидела, то превратилась в "лужицу кавая". Из-за этого мне пришлось убежать в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда я вышла оттуда, то стала машинально искать кавайку. А она сидела и спала....
bfff3d5b665e.jpg

Воспользовавшись случаем я ту-же стала искать подходящие ракурсы, что бы её нарисовать. Как никак, а я всё-таки художница.
923e86af0161.jpg

Но потом я её тихонечко разбудила и хотела уложить её на свою кровать. Но мы не дошли... Она упала на диван и заснула.
c4fe251b3078.jpg

Как же это мииило.... В общем я опять почувствовала, что превращаюсь в лужицу и поторопилась уйти. Ну точнее пошла спать тоже.
Вскоре она проснулась. И я вместе с ней. Для меня это было тяжёлое испытание.... Очень тяжёлое. Я села на диван и смотрела на няху. Я еле как смогла усидеть на месте и не обнять её. Такая кавайка.....(убежала в ванную, опять растаяла....) Так..... Нужно взять себя в руки. Она моя новая соседка. Её прописали на мой дом без моего разрешения. Ей же сказали, что я дала положительный ответ. Ну да ладно, наоборот хорошо.Она оказалась японкой. И её зовут Касуми Танако. Представляете!? Настоящая японочка! Тогда я думала, что мне ужасно повезло. Но нет худа без добра.... Она родилась в Англии, знает только английский ну и французский немножко, про Японию вообще ничего не знает, а что такое манга и аниме.... Полный ноль. И тогда я впала в депрессию..... Но после быстро воспряла духом... А всё потому-что вспомнила: У меня есть косплей костюмы!!!!!! Порывшись в ящиках я взяла анимешную школьную форму и заставила Касуми переодеться.
0ae589e487c5.jpg

Совсем, совсем не плохо! Её ужасно идёт эта форма. Она на ней смотрится даже лучше чем на мне! Но всё-таки чего-то не хватало. Я попросила её встать в какую-нибудь позу. Подумав Касуми скрестила руки.....
36cd46d77d26.jpg

После я ничего не помню.... Честно. Касуми сказала, что я потеряла сознание. Ну... Это вполне возможно.... Но несмотря на то что переодевание Касуми стало опасно для моего здоровья.... Но ради кавая я готова на всё!!! Итак я стала переодевать её во множество различных косплей костюмы.... Тут уже стал наступать вечер.... От этого я пришла в шок. Нет ну как это было возможно!? Неужели я весь день примеряла на Касуми наряды? Хотя.... Это вполне возможно.... И тут я подумала... Не спать же Касуми всё время на диване? Мы пошли в мебельный магазин и купили 2 кровати, а мою продали. Не страшно.... Как я говорила раньше, ради кавая всё что угодно.
23a26bb19d09.jpg

Вот так вот выглядит теперь наша комната. Моя кровать слева, а её справа.
Вот так вот прошёл мой второй день в Долине Желаний.... А пока Касуми спит... Я сошью новый костюмчик (злобный смех)
70bb9498d66d.jpg

Закончим мой рассказ последней примеркой костюма.
dce6264aa631.jpg

happy.gif

Этот отчёт был готов давным давно, но как-то ручки мои не доходили его написать... Простите меня грешную :p. Отчёт к моей династии тож готов давным давно. Как- нибудь выложу....

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Cимка, ААа))) как это мило)
давно ждала отчет, и втот... ОН ВЫШЕЛ)))))) клево)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Cимка, интересный отчётик))) А Касуми такая миленькая смешная... На японку похожа, но Лиль больше)
smile.gif
Жду продолжения)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Cимка, миленькое продолжение^_^ Касуми няшка и школьная форма ей очень идёт)
Интересно, что будет потом
smile.gif

Kellinu

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Cимка, какой няшный мир!
happy.gif
И как я раньше его не заметила? Кейн Лиль такая няшечка, скоро будет продолжение?

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Няяяяя)) Что то давно нет обновлений, а мне твой мир очень нравится.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Скоро эти персонажи появятся в моём мире!
Джанджи​

1ebbd7385945.jpg

Люси​

c5b63459934e.jpg

biggrin.gif
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Мне Люси очень понравилась, красивая, нежная...))) А у тебя на неё ссылки нет?

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Anika,
Anika сказал(а):
она такая красотка,ты ее скачивала или сама делала?)
жду отчета с ними)
Спасибки ^_^. Всё сама делала.
Little_Lou, Спасибки рада что понравилось
Daraly, К сожалению я так и не научилась выкладывать симов. Каждый раз когда пытаюсь прооблемы с игрой начинаются....
sad.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
ООО жду новых персонажей - они очень симпатичные!!!Обожаю таких красивеньких симок))
не хочешь зайти ко мне у меня обновление про свадьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх