День второй. Новое знакомство.
Всем ня! На связи Кейн Лиль. Девушка, которая станет великой художницей и мангакой. Сегодня произошло такое!!! Ну не буду тянуть резину всё по порядку.
Сегодня утром. Точнее ночью.... Я просыпаюсь и вижу (кстати телевизор мне вернули) незнакомку.
Она просто сидела на моём диванчике и что-то там читала.... Я уж думала, что это та наглая воришка, которая обворовывает кавайных девушек типо меня....
Но когда я подошла..... Она отпрыгнула от неожиданности. И это была совершенно не та мерзкая воришка. Это была кавайка....... Когда я её увидела, то превратилась в "лужицу кавая". Из-за этого мне пришлось убежать в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда я вышла оттуда, то стала машинально искать кавайку. А она сидела и спала....
Воспользовавшись случаем я ту-же стала искать подходящие ракурсы, что бы её нарисовать. Как никак, а я всё-таки художница.
Но потом я её тихонечко разбудила и хотела уложить её на свою кровать. Но мы не дошли... Она упала на диван и заснула.
Как же это мииило.... В общем я опять почувствовала, что превращаюсь в лужицу и поторопилась уйти. Ну точнее пошла спать тоже.
Вскоре она проснулась. И я вместе с ней. Для меня это было тяжёлое испытание.... Очень тяжёлое. Я села на диван и смотрела на няху. Я еле как смогла усидеть на месте и не обнять её. Такая кавайка.....(убежала в ванную, опять растаяла....) Так..... Нужно взять себя в руки. Она моя новая соседка. Её прописали на мой дом без моего разрешения. Ей же сказали, что я дала положительный ответ. Ну да ладно, наоборот хорошо.Она оказалась японкой. И её зовут Касуми Танако. Представляете!? Настоящая японочка! Тогда я думала, что мне ужасно повезло. Но нет худа без добра.... Она родилась в Англии, знает только английский ну и французский немножко, про Японию вообще ничего не знает, а что такое манга и аниме.... Полный ноль. И тогда я впала в депрессию..... Но после быстро воспряла духом... А всё потому-что вспомнила: У меня есть косплей костюмы!!!!!! Порывшись в ящиках я взяла анимешную школьную форму и заставила Касуми переодеться.
Совсем, совсем не плохо! Её ужасно идёт эта форма. Она на ней смотрится даже лучше чем на мне! Но всё-таки чего-то не хватало. Я попросила её встать в какую-нибудь позу. Подумав Касуми скрестила руки.....
После я ничего не помню.... Честно. Касуми сказала, что я потеряла сознание. Ну... Это вполне возможно.... Но несмотря на то что переодевание Касуми стало опасно для моего здоровья.... Но ради кавая я готова на всё!!! Итак я стала переодевать её во множество различных косплей костюмы.... Тут уже стал наступать вечер.... От этого я пришла в шок. Нет ну как это было возможно!? Неужели я весь день примеряла на Касуми наряды? Хотя.... Это вполне возможно.... И тут я подумала... Не спать же Касуми всё время на диване? Мы пошли в мебельный магазин и купили 2 кровати, а мою продали. Не страшно.... Как я говорила раньше, ради кавая всё что угодно.
Вот так вот выглядит теперь наша комната. Моя кровать слева, а её справа.
Вот так вот прошёл мой второй день в Долине Желаний.... А пока Касуми спит... Я сошью новый костюмчик (злобный смех)
Закончим мой рассказ последней примеркой костюма.