The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Мемуары Кейн Лиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Новые персонажи - настоящие няхи) Люси милая) Когда ждать следующей записки?)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Мне понравился мир, персонажи загляденье. И Люси отпад вообще!

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Формулы успеха от Кейн Лиль и Касуми Танако
happy.gif

9c3c7bf1c7fb.jpg

вообще это творческая работа по алгебре. Просто халявная пятёрка. Вот... Я решила использовать симс :)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Cимка, очень красиво, только когда прода про Лиль и династии?

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Daraly, Ого не успела я и выложить как уже! :D. Надеюсь наиграть продолжение я смогу сегодня. А выложу может быть завтра. Ничего не обещаю

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Cимка, вай, красиво-то как!
Мне безумно понравилось, жду историю про милашку Кейн Лиль)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Cимка, Какой няшный мир!
biggrin.gif
Буду теперь постоянным читателем! Жду продолжения!!!
happy.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Прикольная зарисовка, их очень долго делать, по себе знаю))

Ололоева

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Cимка, Персонажи у вас прикольные, скрины, обстановка в домике не "коробочная". НО!
Вся эта "ня!", "кавай" и т.д. очень раздражают. "Лужица кавая" вообще убила. Хоть предложения и складные - речь, для не посвященного читателя, ужасна (только не обижайтесь)
Наверное, не стоило пренебрегать предупреждением об "антианимешниках" к коим я, кстати, совсем не отношусь
wacko.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Приветик! Интересно - а что же будет дальше?

P.S.
Так как сама анимешница - мне очень нравится!
happy.gif
(переодически превращаюсь в лужицу кавая
biggrin.gif
)

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Очень-очень нравится мир *о*
Сама большая фанатка аниме и манги, так что именно этот мир пришёлся по душе. (Кстати, "Президент студсовета-горничная" я смотрела, поэтому понимаю твои мысли о Усуи, и полностью их разделяю =^-^:)
Но, как бы ни было всё кавайно и няшно, хотелось бы немного покритиковать (дообрая критика, правда, я по другому не умею).
Пиши больше, а не по одной строчке к скрину) Побольше описания, эмоций! Заверти сюжет! Потому что это только по началу интересно читать, в какой магазин она пошла сегодня, в какой завтра, а в какой послезавтра, а потом уже хочется действий, и уж точно описанных не в одну строчку) А то будет всё напоминать подобие дня сурка) И если хочешь - могу помочь кое-какими методами писать не по одной строчке. Ну это ладно *О*

А так - всё просто суууупер, ещё не видела историю подобного типа) Продолжай в том же духе! И побольше аниме, побооольше хд

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
Cимка, ты (можно на ты?) очень классно придумала, идея хорошая. Обработка у скринов на высоте, текст легко читать. Симы няши такие ^з^
У тебя есть подписка? Если есть то подпиши меня пожалуйста.
Ну и конечно тебе наградка и плюс.

Kenny1291

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Прикольная история. Очень жду продолжения.
respect.gif
respect.gif
respect.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Cимка, Это один из самых няшных миров (как же я его раньше не заметила)...Кейн Лиль и Касуми Танако ходячии каваи...Очень ,очень хочу продолжения...Да и если у вас есть подписка я очень хочу подписаться...
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
(бегает по дому, и кричит: "няняняняня!")

Так, вроде успокоилась, и могу дать сносный и нормальный ответик. Мир мне очень понравился! И герои такие няхи! ^.^

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
dollicat, Ledy_Dark, Kenny1291, _MiLady_, Liliumsims, AlexNovak, Anahoma, (Erika), Даааааааааааавно же меня не было..... Простите меня за очень долгое отсутствие. Спасибо вам всем за комментики они очень важны, приятно ))))
Ололоева, спасибо за советы. Для непосвященных в своем мире я когда-нибудь сделаю список аниме слов и сленгов а также их значение, чтобы все всем было понятно ))
Elle, Спасибки за наградку и плюсик)) (я бы сделала подписку, но я незнаю как ето сделать)
Melonia, Спасибо большое))). Я подумаю насчет записей, ведь на них строится весь характер героя. Скоро будет такоооой сюжет))) в общем ждите.
у меня небольшая проблемка вышла.... В связи с этим я не могу продолжить записи. Я скачала кафе, но скачав его, я обнаружила что это не общественный участок, а дом.... Помогите!!! Как сделать его общественным?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Cимка, да незачто. По повду кафе-где-то я видела кодик. Сейчас поищу.

changelotzoning [residential | community | apartmentbase | secretwitchlot] – изменение типа участка. Перед применением этого кода убедитесь, что на участке не живут персонажи. Затем перейдите к участку, введите код и выберите один из доступных вариантов (типов участка). Не рекомендуется превращать пляжные участки в многоквартирные - при этом будет нарушена береговая линия.
* residential - жилой дом, community - общественный участок, apartmentbase - многоквартирный дом, secretwitchlot - тайный волшебный участок

Вроде этот код, но я не уверена - сама не использовала. Он был найден на просторах иннета. Воть... А, и очень ждём следующей записи.
happy.gif

Olga_m_e

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Cимка,
симка такая милая, а работа просто нечто. Жду продолжения с нетерпением!
happy.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
День третий. Начало рутинной жизни

d7d8ad3f846f.jpg

Всем привееееет! С вами Кейн Лиль! Девушка, обожающая аниме!
Третий день в Долине желаний оказался немного скучноватым..... Сплошная рутина. Но я стараюсь не унывать! Ведь я скоро покорю мир!!! К сожалению Касуми уже не разрешает одевать ее в мои косплей костюмы, а это печально. Утром за Касуми приехала машина скорой помощи! Я чуть ли не померла там. Я ужасно боюсь больницы, уколы и врачей!!! Они такие страшные. Оказывается Касуми работает в больнице. Думаю жителям Долины желаний повезло! За ними будет ухаживать такая кавайка! Обожаю Касуми, пусть мы и знакомы всего день. Это дружба с первого взгляда! Воистину так!
da729af2c6d5.jpg

Как я сказала раньше за Касуми приезжает машина скорой помощи... А за мной же какая-то развалюха.... Несправедливо! Пусть я и работаю временно уличным карикатуристом, это еще не значит, что со мной можно так обращаться! Хотя.... Я сама должна идти на работу, и это можно учесть даже за любезность со стороны моего начальства
407ef0df3097.jpg

Ааааах! Это так сложно! Тяжело срисовывать людей и при этом кардинально изменять их лица! Это все подстроил Князь ужаса! Уууууу..... А Касуми радостная ей нравится работать в больнице. Я вообще не понимаю, как можно работать в таком мрачном здании, наполненном неприятными запахами и унылыми лицами людей. Касуми странная... Я прихожу с работы раньше чем Касуми. Когда она вернулась, я побежала открывать ей дверь, хотела её расцеловать, обнять, сказать, как сильно я по ней скучала! Но, открыв дверь, я увидела это
00a5a8aeacdf.jpg

Я стояла с открытым ртом. Мимо меня прошла жизнерадостная Касуми, сказав мне, что эта женщина ее коллега. Она начала, что-то рассказывать про работу, про знакомство с Гюзель (кажется так звали.... эту женщину). Из радостно щебетания Касуми я почти ничего не поняла, мне было грустно и одиноко из-за того, что моей милой Касуми, моей кавайной няшечке приходится работать с такими людьми, как Гюзель! Но отчасти мне было грустно не только из-за этого, я бы хотела, чтобы Касуми нуждалась во мне и ни с кем кроме меня не дружила... Да, да я знаю! Я- эгоистка и собственница! От этих мыслей становится так одиноко! Тем не менее, чтобы не расстраивать Касуми, я великодушно попыталась завести разговор с этой ну оооочень не кавайной дамой. ( Князь ужаса пощади меня! Зачем ты привел к нам в дом эту женщину!)
fc4e8bc6f3d3.jpg

Но попытка поговорить с ней провалилась. Как и ожидалось. Гюзель меня совсем не поняла и заявила, что ей не приятно общение с дикаркой. Эти слова меня просто взбесили! Да как она вообще посмела назвать меня дикаркой! Эта Гюзель даже не знает, что такое аниме! Ужооос! (дальше пошла китайская ругань, вместе с японскими словечками). Ох! Гомен, гомен! Что-то я забылась... В общем мы начали с ней спорить насчет... Хмм, даже не помню насчет чего мы поспорили, но самое главное, что я оказалась права. Гюзель не вытерпела поражения и разревелась! Касуми побежала ее успокаивать, при этом посмортев на меня с укоризненным взглядом. Знала бы ты Касуми, какая Гюзель на самом деле!
88a1564435a7.jpg

Она предложила ей переодеться у нас в доме. Фуууу! Буээээ! Гюзель переодевалась у нас дома! Тем временем Касуми взяла из холодильника, купленное мною, желе и подала его на стол. "Как раз вовремя!"- подумала я и хотела сесть за свой стул, но Касуми покачала головой и сказала, что сюда сядет Гюзель. Мне пришлось сидеть на диване в одиночестве, в тот момент мне было очень обидно. Аааа Гюзель! Я ненавижу тебя!!!! (Бака, бака, бака!)
1199d21782a8.jpg

Я вышла на улицу, от чего у меня мгновенно поднялось настроение. Боже мой! Такая милая собачка! Все мое лицо запылало от передоза кавая. Поманив к себе собачку, я дала ей конфетку. Сначала собачечка недоверчиво понюхала ее, но потом схрумкала конфетку и с довольным видом ушла куда-то.
2307dbceb35c.jpg

Но это еще не все! Закрыв глаза, я блаженно улыбнулась. Через минуту я услышала, какой-то странный звук, который еще никогда не слышала. Я открыла глаза и увидела.... Пингвина. Нет! Вы представляете! Настоящий пингвин!!! Посреди лета стоял около моего домика! Какая прелесть. Долина желаний удивляет меня все больше и больше.
03c7077ec3e1.jpg

Ммммм.... Но потом вышли Касуми с Гюзель. Ииии.... Пингвин, эээээ, как бы это сказать.... Испугался. (хотя на его месте я бы тоже так поступила. Еще бы! Увидев лицо Гюзель, я чуть ли не вскрикнула от страха. Бедный малыш.)
3e6930bf7eaf.jpg

К сожалению пингвин быстро убежал. Няяяя! Вы бы только видели, как он мило убегал! Обожаю его. Интересно откуда он взялся???
08f0ba2974c3.jpg

Гюзель пробыла у нас дома ну оооочень долго. И оооочень медленно уходила. Конечно же Касуми предложила почаще заходит к нам в гости, на что Гюзель с ехидной улыбочкой кивнула. Фуууууу! Какая она противная бука! Ах, моя бедняшка Касуми! Ты такая наивная и добрая, что видишь в людях все только хорошее. Аааах (медленно растаяла). Уже ближе к ночи, когда были видны звезды, Касуми неизвестно откуда вытащила телескоп и бодрым шагом ушла на улицу рассматривать звезды.
d8ee16b678e1.jpg

Я же уже готовилась ко сну, как услышала громкое тявканье. Ко мне прибежала та собачка, которой я дала конфетку. Наверное хотела пожелать мне спокойной ночи ^_^. На что я благодарно пожала ей ее миниатюрную лапку.
f7e1fbba6fdf.jpg

Я опять пошла баиньки, но опять на улице послышался лай. Уже никакая вышла на улицу. Ну и конечно же эти противные собаки раскопали яму! Схватившись за лопату, я принялась яростно закапывать ее обратно.
0178c4c24d1f.jpg

Минут через двадцать, яма была закопана. Идя обратно домой, я подумала, что все, меня ничто не побеспокоит. Мне снились Себастьянчик, Сиэль-тян. Я бежала к ним и радостно махала рукой, а они улыбались мне и звали. Себастьян сел рядом со мной, Сиэль взял мою руку, поцеловал ее и сказал:"Лиль-сама вы самая милая и красивая девушка, которую я когда-либо видел! Я хочу сказать вам кое-что важное." "Да! Да! Сиэль-тян я слушаю!". "Гав, гав, гав, гав."- Сиэль стал медленно превращаться в собаку, а Себастьян в яму, отчего я пришла в ужас. Неееет!!! О Ками-сама! За что мне это!? За что!!!!!....... -_-.......
ce9677a10f42.jpg

Уаааа! Я не хочу так! Джанджи-тян спаси меня. Уааааа!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх