The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Мемуары Кейн Лиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Неужто совсем плохо, что никто не хочет комментить???
cry.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Серия очень интересная!!! А Гюзель подазрительная какая-то.

П.с. Тебе пригодился мой код? Я его уже испробывала - всё нормально.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Cимка, Какой кавайный отчёт...Эта Гюзель такая противная...Разве можно обижать такую няшку как Лиль?..А пёсик такой милый ^_^...Замечательный мир...
На счёт Джанджи-тяна мне кажеться это либо японский бог или персонаж аниме.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Ой, забыла сказать кто такой Джанджи-тян. По мне, так это её лучший друг из Японии, который всегда мог ей помочь советом.
happy.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Приветики!
happy.gif
Виновата что так давно не заходила... Мне очень нравится мир
happy.gif
Гюзель противная бяка
angry.gif
Разве можно обижать няшек?!
cry.gif

По поводу Джанджи-тян - я думаю что это её лутший друг...возможно брат...
smile.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Ledy_Dark, Спасибки)))
Ledy_Dark сказал(а):
На счёт Джанджи-тяна мне кажеться это либо японский бог или персонаж аниме.
Хмммм интересное предположение.
_MiLady_,
_MiLady_ сказал(а):
Виновата что так давно не заходила
Уж кто, кто виноват так это я! Я даааааавно не заходила на этот сайт
_MiLady_ сказал(а):
Мне очень нравится мир
Спасибки))
_MiLady_ сказал(а):
По поводу Джанджи-тян - я думаю что это её лутший друг...возможно брат...
Ооооочень близко )
dollicat,
dollicat сказал(а):
Тебе пригодился мой код? Я его уже испробывала - всё нормально.
Да очень пригодился! Все получилось спасибо!))
dollicat сказал(а):
По мне, так это её лучший друг из Японии, который всегда мог ей помочь советом
Близко)

Аssоль

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Cимка, Джанджи-тян однозначно няшка!
Мир кавайный
happy.gif

wrongend16

Проверенный
Достижения
96
Награды
3
смешная история про первый день
biggrin.gif

мне очень понравилось читать
smile.gif

очень красивая у тебя симка
smile.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джанжи-тян это её муж? близнец? парень? отец?
wink.gif
сын? дядя? любовник? крестный? киса? пёсик?
biggrin.gif

Вирсавия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вот Гюзель действительно подозрительная.
_MiLady_ сказал(а):
Джанжи-тян это её муж? близнец? парень? отец? wink сын? дядя? любовник? крестный? киса? пёсик? biggrin
ну ты и написала
laugh.gif
laugh.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
День четвертый. Приезд Джанджи-тяна​

d75d3e31aab2.jpg

Охае! Коничиуа! Комбауа! В общем всем приветики! С вами ваша драгоценная Кейн Лиль. Сегодня произошло самое хорошее событие!!! Юпиии я так рада!!!! Вы даже не представляете, как я рада. Ко мне приехал мой братик! И не просто приехал, а переехал. Каким-то образом Джанджи-тян услышал мои мольбы о спасении и приехал! Ками-сама я так рада! Когда он пришел к нам в гости это был настоящий сюрприз!
32c15d4530dd.jpg

Во время встречи была просто буря эмоций. Как только я открыла дверь, мне в лицо полетела водяная бомбочка. Естественно сначала я была в неимоверном шоке и хотела разразиться гневной тирадой на китайском. Но в ответ послышался до боли знакомый голос и ответ на китайском. Я выпучила глаза и увидела своего брата няху!!!! Как же он вымахал. Но все равно такой няха. Джанджи-тян навсегда останется для меня милым братиком. Было интересно наблюдать, как знакомятся две кавайки. Мой братик и Касуми. Оооох! Из них вышла бы хорошая пара. Да о чем я говорю! Они были бы самой милой, кавайной, няшной парой на всем белом свете! Джанджи неловко сделал комплимент Касуми, а та так скромно отвела глазки. К счастью я очень быстро бегаю до туалета, так что запачкать кровью ничего не успела.
9e34f774e2f6.jpg

Вскоре они разболтались и мило ворковали. Джанджи рассказывал о себе, о своей жизни, вкусах, целях. А Касуми всплескивала руками и восхищенно смотрела на моего обожаемого братика. Все это время с моего лица не сползала широкая улыбка. Гммм.... Но кушать то всем хотелось. Но ни я, ни Касуми готовить не умеем. Джанджи испек просто наинежнейшие и сладкие булочки, которые я только пробовала. А знаете, его мечта стать знаменитым поваром! Разве не прелесть!
0d3e18a2483e.jpg

После вкусной трапезы мы уселись на диван и стали вспоминать детство. Ну как вспоминали... Играли в игровую приставку. Даааа.... Когда мы были совсем еще крохами, я и Джанджи обожали играть в игры. Вот такие вот мы были в детстве, маленькие задротики.
561a1bcc42b6.jpg

Несмотря на то, что Джанджи мой обожаемый братик, проиграть ему я никак не могла! У нас был виртуальный поединок не на жизнь а на смерть. Касуми от волнения даже сидеть не могла. До того ее захватила игра. С братишкой мы то и дело обменивались обидными словечками.
343ac4e4347e.jpg

Мы до того заигрались, что даже не заметили, как наступил вечер. Джанджи предложил гулянку в честь его приезда (охохох братик всегда был таким скромным и робким, а сейчас так повзросел, гулять захотел.) К моему огрооомному сожалению я не могла пойти. Хнык, хнык, хнык. Ну как не могла... Касуми просто напросто меня не пустила. Я была очень бледной, из-за того, что из моего носика слишком часто шла кровь. И Касуми настояла на то, чтобы я пошла баиньки. Она ведь медсестра как никак, ей виднее. Тем не менее они пошли гулять и праздновать без меня. Эээх поскорее бы я увидела их детишек... Они пошли в боулинг. По словам Касуми ничего особенного не было.... Даже обидно как-то. Но я заметила одну вещь, что глаза Касуми смотрели куда угодно, только не на меня, плуюс у нее румянец появился. Аяяяяй Касуми! Врать нехорошо.
d64c8cf4b727.jpg

На следующий день мы наведались в гости к Джанджи. Правда Касуми пришла немного позже меня в связи с работой, но это не помешало. При входе в дом мы с ним крепко, крепко обнялись. При Касуми просто неудобно было. Как же я все-таки соскучилась по нему.
cc8b172bea16.jpg

Ну а потом... Что же мы еще делали? Опять играли в приставку))
5d78ec1a970c.jpg

После к нам присоединилась Касуми и мы все вместе насладились обедом, приготовленным Джанджи. Даааа... Как же все-таки вкусно. Из моего братца выйдет отличный повар.
af926b2d352f.jpg

Где-то между тем Джанджи и Касуми то и дело, что поглядывали друг на друга. Хмм. Значит во время гулянки что-то все-таки произошло. Тем не менее это очень радует. Витая где-то в облаках (мечтала о племянниках ^_^) я совсем не заметила коварного взгляда Джанджи. Через секунду в мое лицо полетело (Опять!) салат с кусочками мяса.
b32c37784ac5.jpg

Джанджи на радостях захотел произнести тост. Подняв бокал с шипучкой)), выпрямившись, он торжественно с улыбкой стал благодарить родителей, нас, дружбу, судьбу и т.д. Мы дружно подняли бокали и громко произнесли:" За нас!".
f12536d23b1f.jpg

Несмотря на то что, посередине стола стояла ваза с цветами, я все-таки подглядела, как Джанджи положил свою руку на ручку Касуми. Ня!!! Боже, боже! Как мило! 100% процентов между ними что-то произошло в мое отсутсвие!
342a2068f79d.jpg

Такс... Пойду ка я оттирать стол от крови, а то опять все забрызгала. Всем пока!!!

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Cимка, Ох ,ох какой семейный отчёт...Джанджи очень ,очень ,очень красивый
s17.gif
...Мне тоже пришлось с платочком сидеть ,что бы комп не заляпать кровью...Джанджи и Касуми такая красивая пара ,настоящии кавайки...Твой(надеюсь на ты не против ) мир один большой НЯ!!! Кстати кто победил в опросе?

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
Твой(надеюсь на ты не против ) мир один большой НЯ!!!
Спасибки ))
Ledy_Dark сказал(а):
.Джанджи и Касуми такая красивая пара ,настоящии кавайки
Даааа... Жду не дождусь увидеть какие у них будут детки
biggrin.gif

Ledy_Dark сказал(а):
Кстати кто победил в опросе?
_MiLady_
happy.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Cимка, При прочтении твоего мира у меня только два впечатления.Какой кавайный мир,какие все тут няшки
happy.gif

Такие замечательные скрины,и симы прелесть
smile.gif

Cимка сказал(а):
Как мило! 100% процентов между ними что-то произошло в мое отсутсвие!
мм,я думаю они будут отличной няшной парочкоой
smile.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
У меня нет слов! И где я пропадала всё это время! Касуми и Джанджи были бы прекрасной парой
happy.gif

Блииин, какое же тут всё кавайное. А все симы - настоящие няшки. Разумеется, все кроме Гюзель.
Жду нового отчёта!)

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Приветики!
happy.gif
Спасибо за наградку
happy.gif
Очень романтичный и классный отчёт, какиеже будут у них дети? Ууу..уже представляю как Кейн будет одевать новорождённых в няшную одежду и фоткать...или зарисовывать...
wink.gif
Ладненько, хочу сказать ещё раз - спасибо!
happy.gif
и ждемс продолжения!
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Cимка, Джанджи - няша, скрины - загляденье, текст - вааай ^_^
У тебя очень нежный и приятный мир. :)
Cимка сказал(а):
Боже, боже! Как мило! 100% процентов между ними что-то произошло в мое отсутсвие!
действительно очень мило))
Они будут прекрасной парой
happy.gif

Erika@

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Какой кавайный отчет))
нравится стил твоего написания))

Статус