Охае! Коничиуа! Комбауа! В общем всем приветики! С вами ваша драгоценная Кейн Лиль. Сегодня произошло самое хорошее событие!!! Юпиии я так рада!!!! Вы даже не представляете, как я рада. Ко мне приехал мой братик! И не просто приехал, а переехал. Каким-то образом Джанджи-тян услышал мои мольбы о спасении и приехал! Ками-сама я так рада! Когда он пришел к нам в гости это был настоящий сюрприз!
Во время встречи была просто буря эмоций. Как только я открыла дверь, мне в лицо полетела водяная бомбочка. Естественно сначала я была в неимоверном шоке и хотела разразиться гневной тирадой на китайском. Но в ответ послышался до боли знакомый голос и ответ на китайском. Я выпучила глаза и увидела своего брата няху!!!! Как же он вымахал. Но все равно такой няха. Джанджи-тян навсегда останется для меня милым братиком. Было интересно наблюдать, как знакомятся две кавайки. Мой братик и Касуми. Оооох! Из них вышла бы хорошая пара. Да о чем я говорю! Они были бы самой милой, кавайной, няшной парой на всем белом свете! Джанджи неловко сделал комплимент Касуми, а та так скромно отвела глазки. К счастью я очень быстро бегаю до туалета, так что запачкать кровью ничего не успела.
Вскоре они разболтались и мило ворковали. Джанджи рассказывал о себе, о своей жизни, вкусах, целях. А Касуми всплескивала руками и восхищенно смотрела на моего обожаемого братика. Все это время с моего лица не сползала широкая улыбка. Гммм.... Но кушать то всем хотелось. Но ни я, ни Касуми готовить не умеем. Джанджи испек просто наинежнейшие и сладкие булочки, которые я только пробовала. А знаете, его мечта стать знаменитым поваром! Разве не прелесть!
После вкусной трапезы мы уселись на диван и стали вспоминать детство. Ну как вспоминали... Играли в игровую приставку. Даааа.... Когда мы были совсем еще крохами, я и Джанджи обожали играть в игры. Вот такие вот мы были в детстве, маленькие задротики.
Несмотря на то, что Джанджи мой обожаемый братик, проиграть ему я никак не могла! У нас был виртуальный поединок не на жизнь а на смерть. Касуми от волнения даже сидеть не могла. До того ее захватила игра. С братишкой мы то и дело обменивались обидными словечками.
Мы до того заигрались, что даже не заметили, как наступил вечер. Джанджи предложил гулянку в честь его приезда (охохох братик всегда был таким скромным и робким, а сейчас так повзросел, гулять захотел.) К моему огрооомному сожалению я не могла пойти. Хнык, хнык, хнык. Ну как не могла... Касуми просто напросто меня не пустила. Я была очень бледной, из-за того, что из моего носика слишком часто шла кровь. И Касуми настояла на то, чтобы я пошла баиньки. Она ведь медсестра как никак, ей виднее. Тем не менее они пошли гулять и праздновать без меня. Эээх поскорее бы я увидела их детишек... Они пошли в боулинг. По словам Касуми ничего особенного не было.... Даже обидно как-то. Но я заметила одну вещь, что глаза Касуми смотрели куда угодно, только не на меня, плуюс у нее румянец появился. Аяяяяй Касуми! Врать нехорошо.
На следующий день мы наведались в гости к Джанджи. Правда Касуми пришла немного позже меня в связи с работой, но это не помешало. При входе в дом мы с ним крепко, крепко обнялись. При Касуми просто неудобно было. Как же я все-таки соскучилась по нему.
Ну а потом... Что же мы еще делали? Опять играли в приставку))
После к нам присоединилась Касуми и мы все вместе насладились обедом, приготовленным Джанджи. Даааа... Как же все-таки вкусно. Из моего братца выйдет отличный повар.
Где-то между тем Джанджи и Касуми то и дело, что поглядывали друг на друга. Хмм. Значит во время гулянки что-то все-таки произошло. Тем не менее это очень радует. Витая где-то в облаках (мечтала о племянниках

) я совсем не заметила коварного взгляда Джанджи. Через секунду в мое лицо полетело (Опять!) салат с кусочками мяса.
Джанджи на радостях захотел произнести тост. Подняв бокал с шипучкой)), выпрямившись, он торжественно с улыбкой стал благодарить родителей, нас, дружбу, судьбу и т.д. Мы дружно подняли бокали и громко произнесли:" За нас!".
Несмотря на то что, посередине стола стояла ваза с цветами, я все-таки подглядела, как Джанджи положил свою руку на ручку Касуми. Ня!!! Боже, боже! Как мило! 100% процентов между ними что-то произошло в мое отсутсвие!
Такс... Пойду ка я оттирать стол от крови, а то опять все забрызгала. Всем пока!!!