The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Место для средневековья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
38e032063e0de1b8e5f97b3c14d9094c.png

Динь-дон, динь-дон…
Разносит благую весть глашатай.
У нас есть что почитать и, что посмотреть, есть, что покритиковать и, что похвалить…
Динь-дон, динь-дон…
Оставляй свой комментарий под спойлером.
Динь-дон, динь-дон…
Объявляется подписка на средневековый мир.

Аннабэлька
Костя
Kokir
хошенька
vika22
Ogurets
MasterFlo
Vasco
Идея подписки принадлежит Olive_Olie.

Динь-дон, динь-дон..
Все подписчики каждый месяц получают календарь.

2a411915b9f1.png

8c201ab977c9.png

Это место, где истории сплетаются друг с другом. Место желанной встречи симулятора жизни и трудных заданий. Место, в котором знакомая игра обрастает индивидуальными подробностями. Место, где вам всегда рады.
Найдите и вы в своем сердце
место для средневековья

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Ogurets, спасибо
happy.gif

Отпишись, как там что в игре с ним)

Уважаемые подписчики.
На данный момент в связи с личными проблемами у меня нет вдохновения делать календарь на октябрь.
Но, как только - так сразу)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
выступил подопытным кроликом. работает нормально. в т.ч. черты характера, имя, все дела.

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Отлично)))
Надеюсь, что на компе он у меня пойдёт)

И сочувствую Астерочке ещё больше.
Вон, по скрину видно, что этот ханчик её не любит, раз так противен поцелуй.
dry.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Прочитала сегодня ваш прекрасный мир и не могу не восхититься проделанной работе. Это просто прекрасно, скриншоты меня поразили полностью. Очень яркие, красочные, динамичные и как будто бы живые. Я сама в Medieval никогда не играла, но говорят, что сложно там хорошие скрины делать, в таком случае, вы вообще просто волшебница!
В истории остается загадка, вводится много действующих лиц и пока что не ясно, какую роль сыграет каждый из них в повествовании. Если можно, в подписку меня. Очень хотелось бы узнать продолжение истории.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Phoebus сказал(а):
выступил подопытным кроликом. работает нормально. в т.ч. черты характера, имя, все дела.
Ура!! Делаю шапку, продумываю правила - и будем делать новую темку с симами в загрузке)

Kokir сказал(а):
Вон, по скрину видно, что этот ханчик её не любит, раз так противен поцелуй.
Да... У нее был первый поцелуй первый раз неудачно. Он вообще как-то больше дружить хотел, несмотря на ЧХ))

MasterFlo,
happy.gif
огромное вам спасибо за такой замечательный комментарий! Очень рада, что мое творчество нравится
happy.gif

MasterFlo сказал(а):
Я сама в Medieval никогда не играла
Попробуйте! Убедитесь, что игра интересна. И скрины при небольшой тренировке делать станет просто. И места для фантазии в игре очень много)
Подписаны.
happy.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Календарь на октябрь!

c39e0df3fc9b.jpg

На нем представлены герои королевства "Вечный Рим"
Записка, рассказывающая о них будет на этой неделе.

Бонус восьмой странички!
Астера Эльтара

38137351cd67.png

b7c229445e3c.jpg

ff55b6c1f833.jpg

838827134573.jpg

798e7830a3e8.jpg

Файлик нужно поместить в папку C/Dokuments/Electronic Arts/The Sims Medieval/SavedSims

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Классный календарь, но...
Елы палы, у тебя нетрадиционные отношения ?? :eek:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
вешняя, красивый календарик... Но там однополая свадьба?
blink.gif

Ладно, ждем подробностей в записке))))

Ура! Астера выложена на скачку! Обязательно скачаю и соединю с Ханом)))))))))

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
а слона-то я и не приметил! не узрел, что пара однопола, без комментов:) на мелочёвку загляделся, дабы развёрнутое написать...
несколько неаккуратно вышло с наложением некоего материала на окончание календаря...

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
___Cмотрящий…
___Каков Он? Любит ли Он своих подданных? Прощает ли им все их грехи? Или Он отправляет грешников в геенну огненную? Изгоняет из рая за укушенное яблоко?
___Много споров ведется в Вечном Риме по этому поводу. Петерианцы говорят, что все, что создано Смотрящим, нужно для чего-либо: и если есть болезнь и лечение ее, то должны мы не отворачиваться от них. Яковиты же веруют, что Смотрящим многое было создано для проверки нас: и если есть болезнь – прими ее, ибо в раю ты будешь рядом со Смотрящим, сыном Его, а болезнь дарована Им для приближения этого момента, а лечение создано для отсеивания недостойных.
___Что из этого правда? Таких вопросов не задается.
___Что выгодно Вечному Риму? Конечно же, Яковиты! Они боятся всего, чего им скажут бояться именем Смотрящего. Что они хотят узнать? Ничего, как им повелел Смотрящий. Кто говорит гласом Смотрящего? Король устами пастора!
___Почему же тогда существует Петерианская церковь? Потому что и король хочет лечиться. Запретить петерианство, и, прощай, развлечения. Страны, поддерживающие петерианство отвернуться. Недовольные работяги, которым нечем будет оправдать свое пьянство, станут возмущаться.
___Но яковитов становится все больше. И когда-нибудь, когда яковитская церковь станет во главе людского разума, все петерианские еретики будут сожжены. Благо, их церкви не запрещены и каждая собака знает места их сборищ.

Петерианство
4711fe7ce2ff.jpg

Есть,..
cdd2d2d55055.jpg

6322b1bf886b.jpg

...молиться,..
23e8b909c432.jpg

3e922d9c4e79.jpg

...любить
c33558e95ece.jpg

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Давно не видела отчётов от твоего мира по Средневековью
cool.gif

Про Петериантство описано очень хорошо
happy.gif

Тебе больше Яковитство нравится, чем Петериантство ?
Если так, то почему ?
Жду дальше про яковитов
cool.gif

Итак, на последней явный намёк на нетрадиционность отношений. Неужели аббатиса... О....
wacko.gif

Single_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ух ты. мне очень нрав. особенно симока-олух
biggrin.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Single_girl, Kokir, спасибо за отзывы)
Kokir сказал(а):
Итак, на последней явный намёк на нетрадиционность отношений.
Отношения нетрадиционны. Но это только лишний раз показывает разнузданность петерианской церкви)
Kokir сказал(а):
Тебе больше Яковитство нравится, чем Петериантство ?
Честно говоря, я в принципе к церквям плохо отношусь. То есть в Бога верю, а в церкви - нет. Петерианство слишком оторвано от божественного, слишком провокационно для средневековья, а яковитство... Думаю, лучше отвечу на этот момент новой записочкой))
Kokir сказал(а):
Жду дальше про яковитов
Будет и про яковитов, и отдельно про всех героев)

Слово автора

У меня тема нетрадиционных отношений и религии точно муссироваться не будет. Пока я просто рассказываю о всех жителях Вечного Рима, так как это давнее королевство, уже, можно сказать, отыгранное. Мне просто хочется показать, как там все поживают. Вероятно, про него будет какая-либо история с началом и концом, например, о церковном перевороте. Но пока планов нет.
О Ведьмином Угле я рассказываю постепенно, так как повествование ведется по ходу игры. Хотя у всех героев есть какое-то прошлое, их судьбы сплетаются здесь и сейчас. Про это королевство пока тоже нет кардинальных планов. Может нескольких героев ждет одно приключение, а может все герои окажутся связаны одними тайнами...
Судьбы Вечного Рима и Ведьминого Угла безусловно связаны, так как ими правят две сестры. Может когда-нибудь они найдут друг друга? Сейчас мне сложно загадывать...
Но без интересностей не обойдется
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Есть, молиться, любить
Действительно работа с идей, интересно переданна на работах жизнь петерианского священника
smile.gif

Понравилась работа под словом "..молиться,..." особенно впечатлила обработка письменного столв и рукописей, как будто они с позолотой *-*

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Phoebus,
Phoebus сказал(а):
ну да дураку и в двух соснах легко запутаться:)
Это видимо про меня. Ничего из твоего сообщения не поняла, кроме моей обчной ошибки с названием
smile.gif
wacko.gif

Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Действительно работа с идей, интересно переданна на работах жизнь петерианского священника
Спасибо
happy.gif
happy.gif

Korzhueva сказал(а):
особенно впечатлила обработка письменного столв и рукописей, как будто они с позолотой
Ой... Я хотела, чтобы они светились от света свечи... Ну да ладно, главное, что понравилось)
В принципе, хотелось показать, что петерианцы не богаты - едят картошку, скудный свет свечей, стеганное одеяло...
Надеюсь, это будет особенно видно в сравнение с яковитами)

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
вешняя сказал(а):
. Пока я просто рассказываю о всех жителях Вечного Рима, так как это давнее королевство, уже, можно сказать, отыгранное. Мне просто хочется показать, как там все поживают. Вероятно, про него будет какая-либо история с началом и концом, например, о церковном перевороте. Но пока планов нет. О Ведьмином Угле я рассказываю постепенно, так как повествование ведется по ходу игры. Хотя у всех героев есть какое-то прошлое, их судьбы сплетаются здесь и сейчас. Про это королевство пока тоже нет кардинальных планов. Может нескольких героев ждет одно приключение, а может все герои окажутся связаны одними тайнами... Судьбы Вечного Рима и Ведьминого Угла безусловно связаны, так как ими правят две сестры. Может когда-нибудь они найдут друг друга? Сейчас мне сложно загадывать... Но без интересностей не обойдется

Интересно
sm001.gif

Значит, Вечный Рим сюда приплетён не просто не просто так
happy.gif
rolleyes.gif

Безусловно, получается, что он примет далеко не последнюю роль B)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх