The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
В первый раз, если не ошибаюсь, он колу пролил на четвертом месяце использования, во второй раз - на шестом или седьмом.
У вас прям ритуал. xD Так и тянет пролить, так и тянет.

А так вполне достаточно телефона х)
Ну, это да, теперь приноровилась. А раньше тяжко было. :D

О_О так ведь потом же стирать приходится и не повторить никак? В смысле, не пролистать конспекты, не прочитать? х)
Не, ну если нужно что-то, что придется листать, то да, записываю. А бывает (у меня, по крайней мере) всякие расчеты, или слова новые запоминаю. В общем, мне пригождается.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Тудыть меня растудыть, я была уверена, что ответила, а ведь ничего подобного. Валялось все в черновике, забыла отправить. :фейспалм:

Даа, мундштуки выглядят офигенно.
Не знаю, почему, напомнило мне твое видео вот этот клип, как же он меня бесил.:D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Даа, мундштуки выглядят офигенно.
Mm6m9NYiQbg.jpg

IKG-K8s9eEs.jpg

Мои красавцы. Правда, использую только длинный, второй как-то рискнула промыть водой, и он приобрел странный неприятный привкус. :\

Не знаю, почему, напомнило мне твое видео вот этот клип, как же он меня бесил.
Уу! Меня бесил не клип, а песня, ибо на протяжении года у нас на танцах под него традиционно начиналась разминка. Т_Т

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
промыть водой, и он приобрел странный неприятный привкус. :\
Фи, а зачем? Там осаждается что-то, или как? :непонял: (Пардон, я просто некурящий товарищ.)

Меня бесил не клип, а песня, ибо на протяжении года у нас на танцах под него традиционно начиналась разминка.
О-е-ей, как не повезло.:D Меня хотя бы так не мучили. Моя бы психика не выдержала, и произошло бы убийство.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Фи, а зачем? Там осаждается что-то, или как? (Пардон, я просто некурящий товарищ.)
Зачем они собственно и нужны-то х) Там внутри осаждаются смолы и всяческие вредные вещества. Есть мундштуки с резервуаром для всей этой гадости и дополнительным фильтром, есть без, как мои, но все равно оседает порядочное количество на внутренней охлаждающей спирали.
(не в фокусе, но видно, думаю. это после 4-5 сигарет так)
6VUJoIZWaWo.jpg

после очистки (я салфеткой протираю)
tVu1W8PJs0k.jpg
А вот мундштук друга, у него как раз с резервуаром.
По идее эта штука должна быть прозрачной, угу. Она забита под завязку смолами
PsLeXPadVsw.jpg

2cMxy14XKQo.jpg
Так что мундштуки не только красоты и пафоса ради существуют.

О-е-ей, как не повезло. Меня хотя бы так не мучили. Моя бы психика не выдержала, и произошло бы убийство.
А еще в летнем лагере ее мальчишки на плеере ставили х_х

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
NatalyJane, ты ж меня просто просветила. Хоть буду знать.

Так что мундштуки не только красоты и пафоса ради существуют.
Если честно, я думала они для того, чтобы от рук куривом не пахло (ну, это как школьники от мам скрывают, что курят, веточками сигу берут или как-то так).

А еще в летнем лагере ее мальчишки на плеере ставили х_х
:фейспалм:
Это похоже на то, как в прошлом году везде ставили гангам стайл. Бесило жутко.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Если честно, я думала они для того, чтобы от рук куривом не пахло (ну, это как школьники от мам скрывают, что курят, веточками сигу берут или как-то так).
И это тоже. Там вообще функций много. Во-первых, очистка дыма от всяких вредностей, во-вторых, чтоб от рук не пахло (и ногти не желтели, у меня пару лет назад вечно был желтый налет на ногте указательного пальца), в-третьих, вот эта металлическая штуковина, которая на моих фотографиях, охлаждает дым, и он не так сильно обжигает горло и дыхательные пути (не то чтобы он без мундштука обжигал, но разница ощутима). И еще если мундштук долго "прокуривать" сортом табака, который тебе нравится, то впоследствии что бы ты туда ни вставил, оно будет иметь привкус любимого сорта, тоже своеобразный плюс.
А, еще например волосы трудно случайно сжечь, зажигая сигарету или просто затягиваясь, у меня раньше из-за этого были проблемы часто в ветер, когда кончики волос обугливались.

Это похоже на то, как в прошлом году везде ставили гангам стайл. Бесило жутко.
Каждое лето свой хит появляется :D

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Нет, ну это просто невозможно...

Короче, кажется, учеба у меня начнется вовсе не 15 числа, а 30. А я уже записалась к парикмахеру на следующую неделю, вознамерилась на выходных перед учебой перекрасить волосы, уже совсем рада была скорому приближению новых людей... Нет, конечно, я не хочу сейчас особо ни с кем сближаться, но желаю новых знакомств и хотя бы новых знаний. В последние дни я читаю очень много и начала наконец Чаек, что займет у меня, пожалуй, все время до нового года (по одному эпизоду в две-три недели).
Многие бы порадовались такому продолжению каникул, но серьезно, я с апреля-месяца практически не выхожу из дома, потеряла почти все связи со старыми друзьями, а сейчас учебный год у них уже начался, соответственно, восстановить контакты и встречи опять же практически нереально. Мне остается только ждать еженедельных встреч с Измаэлем, но это ведь только вечер и ночь и утро. А еще он слишком быстро напивается, так что беседу становится поддерживать практически нереально.

Брр.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Расстраивает, что почти не о чем поговорить с собственной матерью. Вернее, она все говорит и говорит, а я абстрагируюсь и погружаюсь в свои мысли, потому что мое участие в ее монологе не требуется

И сколько же времени потребуется, чтобы забыть тебя? Ты мне скажи. Вот новые фотографии, прекраснейшие. Наверняка тебя буду рисовать еще много раз.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Все тлен, и мне придется, судя по всему, заново перезагружать все изображения с аккаунта на фотобукете, потому что он ужасный :(

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Все изображения из ТД и игрового мира перезагрузила на новый хостинг, буду надеяться, что уж он-то не полетит. Иначе будет совсем жутко :(

Через неделю начинается учеба, а у меня насморк и воспаление большого пальца ноги :фейспалм:

И опять осенняя хандра, до ноябрьского фестиваля чуть больше полутора месяцев осталось.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
NatalyJane, прувет!
буду надеяться, что уж он-то не полетит.
Хостинг есть тварь хилая и ненадежная. :D Будем надеяться, что все обойдется.

Через неделю начинается учеба, а у меня насморк и воспаление большого пальца ноги
Ну ты прям везунчик. Поправляйся!

И опять осенняя хандра, до ноябрьского фестиваля чуть больше полутора месяцев осталось.
Ноябрьский фестиваль? А что там, а что там? Мне интересно.^_^

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Хостинг есть тварь хилая и ненадежная. Будем надеяться, что все обойдется.
На фотобукете, оказывается, просто отдельно подсчитывается трафик загруженных изображений с посторонних сайтов. В смысле, я выкладываю картинку сюда на форум, весом 5мб например, и если ее посмотрит 10 человек, то 50 мб трафика просмотра уже истрачено. А я об этом не знала до вчерашнего дня
Самое обидное, что полетели и картинки в моей мастерской, и в старой династии, а их уже не отредактируешь... :(

Ну ты прям везунчик. Поправляйся!
Постараюсь. Хотя насморк, как говорится, с лечением проходит за неделю, а без лечения - за семь дней)

Ноябрьский фестиваль? А что там, а что там? Мне интересно.
Аниме-фестиваль самый обыкновенный х) Фишка в том что именно на нем в прошлом году мы познакомились с человеком, в которого я сейчас влюблена, и вероятность случайно с ним там пересечься приближается к ста процентам

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
весом 5мб например, и если ее посмотрит 10 человек, то 50 мб трафика просмотра уже истрачено. А я об этом не знала до вчерашнего дня
Хитрая система, нечего сказать. Ну, будем надеяться, что таких проблем больше не будет.

Аниме-фестиваль самый обыкновенный х) Фишка в том что именно на нем в прошлом году мы познакомились с человеком, в которого я сейчас влюблена, и вероятность случайно с ним там пересечься приближается к ста процентам
Оуу, вот оно как. Я подумала, что это какой-то свой местный фестиваль, а-ля испанской версии Октоберфеста. Ну да ладно. :D Ну, удачи в исполнении хитрого плана.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Оуу, вот оно как. Я подумала, что это какой-то свой местный фестиваль, а-ля испанской версии Октоберфеста. Ну да ладно. Ну, удачи в исполнении хитрого плана.
Не, это не план, это наоборот, боязнь. Очень надеюсь не увидеть его больше никогда

Местных фестивалей и так полным полно, но они в большинстве своем религиозные. Из самых крупных в той области где я живу - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Еще недавно была Noche de la alborada ("рассветная ночь"), 40 минут не прекращающихся фейерверков, я видео записала ^_^

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Из самых крупных в той области где я живу - Фальяс
Здорово-здорово, только как-то страшновато выглядит, как там все остальное не загорается? А так фалии очень понравились, оригинальные такие, и понравилось, что одну из них оставляют. Масштабное празднование такое, и ткут, и музыцируют, и что только не делают. Здорово.

и Мавры и Христиане
Тоже интересно, но не так необычно, сейчас реконструкции довольно популярны.

Еще недавно была Noche de la alborada ("рассветная ночь"), 40 минут не прекращающихся фейерверков, я видео записала ^_^
Красиво. Порадовало лицо на 23 секунде.:D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Здорово-здорово, только как-то страшновато выглядит, как там все остальное не загорается? А так фалии очень понравились, оригинальные такие, и понравилось, что одну из них оставляют. Масштабное празднование такое, и ткут, и музыцируют, и что только не делают. Здорово.
Моя область очень любит что-то строить, а потом поджигать х) И нет, совершенно не страшно, я ходила на фальяс и смотрела. Естественно, во время сжигания фальи есть определенная огороженная площадка, на которую людей не то чтобы не пускают - просто сами не суются. Когда я смотрела, как сжигают фалью, то находилась от нее ну метрах в трех-четырех, и ничего, кроме громкого шума и треска не мешало х)

Тоже интересно, но не так необычно, сейчас реконструкции довольно популярны.
Одно дело хобби, другое дело - многовековые традиции. х)
К тому же, этот праздник длится несколько дней, в каждый день что-то свое. Понедельник - реконструкция боев, вторник - фейерверки, среда - состязания по запуску радиоуправляемых моделей кораблей и конкурс красоты среди девушек и юношей, четверг - ярмарка, пятница - процессии с повозками, танцами и песнями.
У нас было так, что каждая городская организация представляла свою процессию. Профсоюз рыбаков, например - была процессия рыбаков с гарпунами, за ней - дедушки, разбрасывавшие в толпу вяленую рыбу, за ними - повозка с бабушками, которые вручную ткали сети прямо сидя в повозке, потом - молодые юноши и дети, унаследовавшие ремесло, с какими-то своими атрибутами. И так же - профсоюзы виноделов с корзинами винограда и бурдюками вина, профсоюз ремесленников, вырезавших без устали из дерева какие-то игрушки и даривших их детям, профсоюз ткачей в повозке, декорированной диким количеством тканей, профсоюз гончаров... Фишка еще в том, что в процессиях могут участвовать только те, кто являются коренными жителями города, то есть их семьи живут там уже как минимум три поколения. Очень развит семейный бизнес, аптечный и ресторанный особенно. То есть, если бы я захотела поучаствовать и потанцевать на ярмарке на главной площади, я бы смогла это сделать не раньше чем лет через 40, когда уже мои дети и мои внуки вместе со мной смогли бы принять участие. А масштабы огромные - в нашем городке Санта Пола проживает около 30 тысяч людей, это маленький прибрежный городок, большую часть года он пустует, сюда народ только летом сьезжается (туристы и люди с континента, это как в России все едут в Сочи или Крым). Так вот, мы с папой эти процессии смотрели стояли два с половиной часа плюс еще где-то час до этого ходили вдоль улиц и смотрели что как где. И то, мы ушли где-то за час до конца. Улицы переполнены людьми, как будто в обычное время все они сидят в подполье где-то, а тут вдруг все вышли на улицы города.
А самое главное - совершенно нет пьяных людей, нет пьяных дебилов-подростков, пытающихся помешать празднованию, нет полиции на улицах (ну, по одному полицейскому на перекресток), много мест сидячих вдоль улиц для стариков и инвалидов (такое ощущение, что их вытащили из кафе и ресторанов владельцы, и сесть можно на любой совершенно бесплатно).

Красиво. Порадовало лицо на 23 секунде.
Это папа х) Он у меня часто так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх