The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
NatalyJane, даже не буду пытаться тебя уговаривать, пока над тобой висит сдача всего. ;3
Я помню, ты мне рассказывала, что участвовала в организации игры в начале начал. А как звали персонажа? Ее посты остались на форуме?
Тебя-то и не принять ))
Любовь-сердца. :) Спасибо. Посмотрим - я действительно переживаю, что левой пяткой анкету написала.

в сам рисунок должно быть вплетено название журнала, "YOROKOBU"
Ах вот что это за белые разводы на волосах!
А у меня вот такое:
Ух ты! Какие бабочки хрупкие и невесомые получились. *__* Стилизация под классическую японскую живопись? Акварель?

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А как звали персонажа? Ее посты остались на форуме?
Элен Демолье. Сам аккаунт удален, но посты остались, здесь например: Твинбрук - Дом Элен Демолье | The Sims Club in Russia

Любовь-сердца. :) Спасибо. Посмотрим - я действительно переживаю, что левой пяткой анкету написала.
Если примут, отпишись )) или тут, или в личку, если хочешь анонимность сохранить.
Я за лабом периодически слежу, в основном за персонажем Терри Ларден, к ней у меня особенная трепетная любовная любовь х)

Ах вот что это за белые разводы на волосах!
Теперь все получило смысл? :D

Ух ты! Какие бабочки хрупкие и невесомые получились. *__* Стилизация под классическую японскую живопись? Акварель?
Спасибо!) Стилизация задумывалась, но в итоге я от нее ушла куда-то в сторону, потому что на этапе пробы материалов меня больше устроили маркеры с линерами, чем акварель с тушью. Так что это маркеры :rolleyes: Два года без дела валялись, а теперь наконец получили применение)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я разделалась со всеми экзаменами :rolleyes:
Вообще предварительные известные мне результаты такие:
- по проектам 9 за первый проект
- по фундаментос (ну я правда не знаю как обозвать это по-русски... "основы визуального выражения" звучит долго) 8,3 за первый проект
- по анимации то ли 6,5, то ли 5,6 за первый экзамен
- по теории изображения 5,3 за экзамен
- по типографике 7,5 за письменное задание, 9,1 за каллиграфию тушью и пером
- по рисунку автоматом 5 за рисунки (ставит всем независимо от качества и количества) и 8 за экзамен

В принципе абсолютно очевидно, что практически-творческие задания у меня норм, а экзамены я еле сдаю :D

Теперь осталось шесть сдач. К вечеру воскресенья реферат на английском, к понедельнику проекты, теория изображения и фотография, к среде технический рисунок и типографика. Я УСЕ СМОГУ

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462

Когда твоя любимая вокалистка твоей любимой группы отжигает на Первом в команде Лепса (Айди и Кэш, ыыы, ыыыыы)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Трудности перевода:

По рисунку в понедельник начнем иллюстрацию к рассказу, как я думала, некого Хуана Гавиоты. Препод сказал, что рассказ нам зачитает и мы будем иллюстрировать тушью, кто как хочет.
Решила узнать, что это такое за Хуан Гавиота и о чем его рассказы. Путем расспрашивания одногруппников и гугления выяснилось, что Хуан Гавиота - это "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"...

(Честно, испанские "локализации" меня уже задолбали)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Отец предложил переходить с нового года на рождество, раз уж в Испании живем.
Василец.
И так вторую неделю смотрю новогодние фильмы и рыдаю, что в этом году не поеду в Россию. Это мой любимый, блин, праздник! Здесь всем на него пофигу, да, но это мой любимый праздник! Это вообще единственный праздник, который я люблю! Пффффффффф.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Сегодняшнее важное дело - составить список того, что я смотрела/читала, мне понравилось и мне нужно посмотреть/прочитать вышедшее с того момента продолжение (ну или досмотреть/дочитать брошенное в процессе).

Аниме:
- Akame ga kill! - летом начинали смотреть с другом
- Bleach - ну хотя бы сюжетные арки досмотреть Т_Т
- Danganronpa - посмотреть вышедшие в этом году сезоны и спешлы.
- Digimon Frontier - досмотреть, а то уже год висит х)
- Durarara!! - 2 сезон
- Fate/Kaleid liner prisma Illya - 3-4 сезоны
- Honey to Clover - 2 сезон досмотреть
- Kuroshitsuji - посмотреть Книги
- Magi - посмотреть Синдбада
- Mahou Shoujo Madoka Magika - фильмы
- Monogatari Series - пересмотреть что уже посмотрела, досмотреть что успело выйти. Не горит, потому что вещь уже подходит к завершению и вероятно через год~ уже закончится и можно будет охватить сразу все целиком.
- Psycho-Pass - 2 сезон, фильм
- Sailor Moon Crystal - вот не знаю, ждать продолжения или нет х) в любом случае сначала лучше манга.
- Uta no Prince-sama - 3-4 сезоны
- Yuru Yuri - спешлы, 3 сезон

Сериалы:
- 6й сезон OUAT. Из-за учебы пришлось перестать следить онгоингом, посмотрела только первые три серии, а сейчас он уже на хиатус ушел :с
- 5й сезон Ripper Street. Сабов до сих пор нет, а четвертый я так наполовину и не поняла, хотя смотрела с английскими сабами. По ходу придется в озвучку
- 3-10 серии Black Mirror (а вообще лучше с начала пересмотреть)
- 6 сезон MLP
- 3 сезон H2O (досмотреть)

Книги:
- "Миры Крестоманси" Дианы Уинн Джонс. Когда я их читала, все три раза, на русский были переведены и выпущены только 1-5. В новом издании выпустили и последние две книги :)
- "Темные начала" Филипа Пулмана. Первая книга прочитана вот-вот на днях, вторую хочу скорее начать, но сначала закончу долги по флешмобу.
- "Сестрички и другие чудовища" Жвалевского и Мытько. Вторая часть дилогии, первую читала по флешмобу недавно.
- "Приключения Эраста Фандорина" Бориса Акунина. После третьей книги переключилась на другое, хочу вернуться.
- "Алисиана" Кира Булычёва. Первую хронологию почти закончила, но она же самая короткая, на очереди еще две.
- "Меланхолия Харухи Судзумии" Нагару Танигавы. Прочитаны по третью книгу включительно.
- "Отблески Этерны" Веры Камши. В последнее время все чаще хочу вернуться.
- "Лабиринты Ехо" Макса Фрая. Первая книга оказалась настолько крутой, что мне просто боязно читать дальше, передоз крутотенюшки х)
- "Проклятые короли" Мориса Дрюона. Зашла только первая книга, дальше уже под настроение не пошло.
- "Огненное крыло" Кеннета Оппеля. Третья часть трилогии про летучемышей х)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Дианы Уинн Джонс
А еще почитать со мной Заговор Мерлина, правда? Будем? :D
Psycho-Pass - 2 сезон, фильм
Второй сезон меня малесь расстроил. А фильм тоже надо целиком, а то кусками уже посмотрела, но это не то, конечно.
Как первый?
3-10 серии Black Mirror (а вообще лучше с начала пересмотреть)
Хороший сериал? А то все советуют.
"Алисиана" Кира Булычёва. Первую хронологию почти закончила, но она же самая короткая, на очереди еще две.
Как раз весной в КК будет.
"Лабиринты Ехо" Макса Фрая. Первая книга оказалась настолько крутой, что мне просто боязно читать дальше, передоз крутотенюшки х)
Я что-то боюсь за этот цикл браться. Сколько у меня восторгов от стиля Фрая, столько же и претензий. Ну и фэнтези не совсем мой жанр. Но Наташа все хочет меня подсадить на Ехо ))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А еще почитать со мной Заговор Мерлина, правда? Будем?
Бум!)
Второй сезон меня малесь расстроил. А фильм тоже надо целиком, а то кусками уже посмотрела, но это не то, конечно.
У меня оно не горит, мне и первый-то не очень. Нравился, пока не пошли последние серии с водой и философским противостоянием.
Офигительно! Я смотрела почти четыре года назад, тогда о втором сезоне даже слухов еще не было, а ранобэ не все было переведено. Поэтому досмотрела и загрустила. Это очень крутанская вещь) Городские легенды, банды, мафия, немного фэнтези-мистики, совсем чутка романтики, немножко треша и готово х))
Ну вот я не знаю даже, я смотрела первые две серии с папой и давно, ему не понравилось, поэтому и не стали продолжать. А я тогда больше по аниме была, так что тоже не продолжила. Стоит учитывать, что там каждая серия - своя история, свой мир, соответственно, и сюжетом, и атмосферой они отличаются. Даже между первой и второй разительный контраст, первая была такой шумный сатирический трешак в мире, напоминающем наш, а вторая боль тлен одиночество в футуристических декорациях.
Я что-то боюсь за этот цикл браться. Сколько у меня восторгов от стиля Фрая, столько же и претензий. Ну и фэнтези не совсем мой жанр. Но Наташа все хочет меня подсадить на Ехо ))
Ну там фэнтези такое, своеобразное) Но вообще должно зайти. Единственное, там очень много описаний всяческой еды и была одна история про заклинание, медленно превращавшее человека в паштет. Ага. Но кроме этого все шикарно, мне очень-преочень понравилось, хотя читала только первую книгу)

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
а вторая боль тлен одиночество в футуристических декорациях.
Вот как ты это делаешь, а?
Мы с Настей посмотрели только первую серию, и нам совсем не понрав :( Слишком трешово и мерзотненько. Но ты так описала, что захотелось продолжить, чёрт.
Ты чёртов маг.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
*я тут немного нагло влезу в обсуждение сериальчиков*
По-моему, он неплох. Правда я не смотрела еще последний сезон. Есть и очень интересные серии, есть и откровенно скучные, слабые. Но там немного, попробовать можно. Первая серия прям вообще жесткий треш, остальные даже близко не стоят с ней.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Вот как ты это делаешь, а?
Мы с Настей посмотрели только первую серию, и нам совсем не понрав :( Слишком трешово и мерзотненько. Но ты так описала, что захотелось продолжить, чёрт.
Ты чёртов маг.
Я не маг, просто фишка сериала в том, что каждая серия там разная х)

sdsdsПРО СЕРИАЛЬЧИКИ:

1. За неделю (?) посмотрела весь Orphan Black, в будущем году жду финальный сезон, и хорошо, что он финальный, и хорошо, что через полгода уже закончится и можно будет посмотреть х))

2. Рождественнский эпизод Sense8 эпичен, как никогда, хотя там все и больтлен. Теперь ждем второго сезона, благо Нетфликс-все-серии-в-один-день.

3. Скоро второй сезон Волшебников :rolleyes:

4. До Шерлока тоже всего ничего осталось!

5. А еще я вчера узнала, что Нетфликс через три недели выпускает сериал по "33 несчастьям", которыми я так зачитывалась в начале этого года. И ЭТО ОФИГЕННО!

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Я не маг, просто фишка сериала в том, что каждая серия там разная х)
Но ты же так про абсолютно любую вещь рассказываешь!
1. За неделю (?) посмотрела весь Orphan Black, в будущем году жду финальный сезон, и хорошо, что он финальный, и хорошо, что через полгода уже закончится и можно будет посмотреть х))
Уруруру, а мы его смотрели года два назад, кажется.
Надо будет добраться и досмотреть.

"Я увольняюсь!" - самый эпичный момент всея сериала.
2. Рождественнский эпизод Sense8 эпичен, как никогда, хотя там все и больтлен. Теперь ждем второго сезона, благо Нетфликс-все-серии-в-один-день.
Уооо, он уже вышел, а мы не в курсе!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Хандра накатила.
Надо выбрать блюда на нг ибо завтра закупаться. Все еще понятия не имею что хочу. Хочу салат крабовый и шубу, а селедки в нашем магазине нет, есть в другом, до которого ехать на две минуты дольше, но я уже предчувствую, что папе будет лень делать крюк. Мол, если хочешь, сама езжай, у тебя машина есть. Хотя мб на моей машине и поедем...
На основное блюдо хотела котлеты, но сейчас уже не хочу. Потому что стоять у плиты и жарить. В платье, ибо горячее после закусок подается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх