The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
NatalyJane сказал(а):
ого о.о доброго вечера х)
И Вам того же)
NatalyJane сказал(а):
а можно поподробнее про сон?)
Ну... Я толком не помнюю..
Я помню, что телепортнулась. В Испанию. Поняла, что это Вы (или на ты?), дальше, если честно, не помню, а потом телепортнулась назад, и присниилось,что умер дедушка о.о в том же сне..

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lessis, на ты, я люблю на ты х)

Господи о.о Не люблю сны, где умирает кто-то, кроме меня. Когда сам умираешь и потом просыпаешься, это облегчение, а если умирает кто-то другой, то сразу начинает казаться, что это зловещее предзнаменование
wacko.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
NatalyJane сказал(а):
Господи о.о Не люблю сны, где умирает кто-то, кроме меня. Когда сам умираешь и потом просыпаешься, это облегчение, а если умирает кто-то другой, то сразу начинает казаться, что это зловещее предзнаменование
Кстати да.
Но, сон, на самом деле, очень странный.
Кстати, мне понравилось быть у тебя в гостях :DD это я запомнила

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lessis, АХАХАХА
У меня в гостях я обычно сперва провожу экскурсию по дому, потом кормлю, а потом усаживаю гостя на стул и начинаю показывать ему всякие фото-видео-картинки, а гость тихо офигевает от этого потока информации.
biggrin.gif

У меня тут постепенно идет игровой процесс, и прямо по ходу в голове возникают комментарии, которые можно было бы занести в игровой мир.
happy.gif

Колоритный кадр, который по высоте больше 800, так что идет под спойлер:
Девоньки перед дуэлью. Бригитта смотрит надменно, воровка этим явно недовольна
biggrin.gif

d7yK3HumURg.jpg

Мне почему-то напоминает какой-то файтинг
biggrin.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
NatalyJane сказал(а):
У меня в гостях я обычно сперва провожу экскурсию по дому, потом кормлю, а потом усаживаю гостя на стул и начинаю показывать ему всякие фото-видео-картинки, а гость тихо офигевает от этого потока информации.
Возможно, там было примерно так)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane,

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, сначала заскочу к ним. Какой замысловатый дюплекс
dry.gif
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn, да-да)
Дюплексы тут правда замысловатые. Дом двухэтажный, только вот соседи чтоб попасть друг к другу должны пройти до конца улицы до перекрестка, завернуть за угол и столько же пройти по другой улице
biggrin.gif
Все дело в том, что двор соседей снизу, и, соответственно, вход, находится на одной улице, а наш двор и лестница на второй этаж - на другой. Поэтому поговорить с соседями можно разве что свесившись из окна.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn, не так уж это и удобно. :\
Муравьи и тараканы все равно заползают, комары залетают, а окна моей комнаты выходят аккурат на двор соседей, так что ночами летом уснуть из-за их болтовни почти нереально х) слава богу, хоть приезжают только на каникулы. А то там дедушка, бабушка, бабушкина дочь, ее муж и трое детей - два мальчика лет 8-10 и девочка лет 4х.

Автобусы между Санта Полой и Эльче перешли на летнее расписание - каждые полчаса, вследствие чего было бы дико удобно встречаться с кем бы то ни было... Только встречаться-то не с кем.

А вообще, я временно вышла из строя, наверное. Пока еще держусь, но на грани того, чтобы выйти, купить себе бутылочку текилы и провести ночь в одиночестве и взабытьи. Но пока держусь, общаюсь с ребятками, пытаюсь мыслить позитивно и заниматься делами, которые мне нравятся. Но все-таки я такого никак не ожидала. Или ожидала?... Но не была готова, наверное. Ну да ладно.

Иногда хочется возненавидеть социальные сети за то, что ты можешь совершенно случайно боком узнать вещи, которых тебе узнавать и вовсе не хотелось бы. Хочется взять и удалиться отовсюду и больше вообще никогда не входить в интернет. Эх.

Дочитываю Ходячий замок. Люблю его, все-таки.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ведущие в "Орле и Решке" иногда эпичны. В Новой Зеландии Регина, у которой было 100 долларов на два дня, узнала случайно, что государство платит 40 долларов за каждого убитого опоссума, т.к. они вредители и жрут фермерские урожаи. На дороге случайно нашла сбитого машиной опоссума, не без труда упаковала его в три пакета, после чего оба дня таскала его с собой в поисках пункта приема. Под конец второго дня, оставшись без денег, зашла в первый попавшийся магазин, дабы спросить, где принимают дохлых опоссумов, а ей ответили, что деньги даются за минимум 50 шкурок
Эпик фейл

Какой-то очень сонный сегодня день. Делать совсем ничего не охота, я б лежала и спала и смотрела дальше свои трешевые сны - ох, какого страха я в одном из сегодняшних натерпелась! Раскрыть секрет какой-то компании, создающей зверомутантов (это все явно под впечатлением прочитанного на ночь "Ходячего замка"), искать оружие в виде странных клинков, чем-то напоминающих огромные лезвия канцелярских ножей, только без рукояти, поджидать в собственном доме нападения некого врага, оказавшимся перевертышем и обернувшимся моим дедушкой, странный заторможенный бой, во время которого откуда-то взялись мои родители, которые оглушили перевертыша табуреткой, а я своими лезвиями порубила его (ее) на куски, расчленила, раскрошила на мелкие кусочки (помню жутко брызнувшую кровь в тот момент, когда я взрезала ее сердце); потом все это было помещено в ведро, однако оказалось, что сие еще не конец, и вот я уже в очень странной компании выбираюсь из окна какого-то очень высотного здания, карабкаясь по козырьку и пытаясь не смотреть вниз.

Зато вчера я доперечитала "Ходячий замок". В третий раз уже читала его, не перестаю с каждым разом все сильнее восхищаться книгой и все больше возмущаться экранизацией Миядзаки. Очень ее не люблю, просто жутко не люблю.
Собственно, на сей раз я справилась с книгой безумно быстро, всего два вечера часа по 3, и это притом, что я делала заметки, записывала все важные события каждой главы, переписывала в тетрадь описания персонажей и мест. Для чего - пока секрет, но сегодня уже, надеюсь, приступлю к делу.
happy.gif

"Если бы Хоул и Софи были способны обращать внимание на окружающих, они бы заметили, что и принц Джастин, и кудесник Салиман, и миссис Ферфакс пытаются докричаться до Хоула, Фанни, Летти и Марта тянут за рукава Софи, а Майкл дергает Хоула за камзол.
— В жизни не видела, чтобы заклинание силы использовали так элегантно! — щебетала миссис Ферфакс. — Мне самой было никак не сообразить, что поделать с этой тварью. Всегда говорила, что…
— Софи, — домогалась Летти, — мне нужен твой совет!
— Чародей Хоул, — со смехом говорил кудесник Салиман, — примите мои извинения за то, что я так часто примеривался вас цапнуть! Если бы не чрезвычайные обстоятельства, мне бы и в голову не пришло кусать земляка!
— Софи, этот господин, кажется, принц! — твердила Фанни.
— Сударь, — кланялся принц Джастин, — полагаю, это вам я обязан спасением от Ведьмы…
— Софи, — подпрыгивала Марта, — Софи, ты слышишь? Ты расколдовалась!
Но Софи и Хоул держались за руки и сияли, и сияли, и сияли, не в силах остановиться.
— Отстаньте от меня, — бросил Хоул. — Я все делал за деньги.
— Врешь! — сказала Софи.
— Говорю вам, — кричал Майкл, — Кальцифер вернулся!
Вот на это Хоул таки обратил внимание, и Софи тоже. Они посмотрели в очаг, где среди поленьев и вправду сверкало знакомое голубое лицо.
— Тебя никто не заставлял, синяя ты морда, — улыбнулся Хоул.
— А мне тут нравится, тем более что сидеть на месте я больше не обязан, — ответил Кальцифер. — К тому же в Маркет-Чиппинге дождик."

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Здесь будет пост имени моей ностальгии и любви к Петербургу.

Помнится, два года назад я говорила, что никогда не вернусь и не захочу вернуться в Питер, что он серый, скучный, противный и унылый, но на самом деле ведь я его так люблю, черт. Поняла это буквально за несколько месяцев до отьезда и так и не смогла насладиться городом сполна из-за накрывшей его зимы и накрывшего меня саму гриппа.

Питер не для всех. Я там родилась, в 5 лет родители увезли меня за границу, в 8 вернулась, в 17 снова оказалась за границей. Могу сказать, что безумно скучаю по городу, с ним связано огромное количество воспоминаний, но, как мне кажется, человеку, который не родился там и не прожил там всю (или почти всю) жизнь, будет трудно привыкнуть к вечной питерской серости, сплину, дождям и туману поутру. Он действительно может показаться очень серым и унылым, мой отец, пять лет уже живущий в солнечной Испании, психологически не выносит даже недели в Питере, сразу начинает хандрить и депрессовать.

С другой стороны - центр города действительно прекрасен, метро очень удобное и не так сильно запутано, как в других крупных городах мира, и хотя одним центром, конечно, сыт не будешь, но везде можно найти что-то по душе, отыскать "свое" место или сделать любое место "своим".

Очень люблю мой Калининско-Выборгский район (вообще там два разных района, но я их обьединяю в один), да хотя бы за те страшные развалины дачи Бенуа, или за Ольгин пруд около спорткомплекса, где можно встретить рассвет, или за странную вышку ЦНИИ РТК, по ночам подсвещающуюся разными цветами, или за парк у Политеха, где когда-то я ждала старого друга, или за чудесный парк с Серебряным прудом, где можно кормить уток и лебедей, а ветви ив свисают до самой воды. И это все - самый обычный спальный район в пределе станций метро пл. Мужества - Политехническая - Академическая.

Петербург очень многоликий и многогранный, к нему трудно привыкнуть, особенно если ты приехал из другой части России с другим климатом или из небольшого города с иным ритмом жизни. Питер может сойти за "город-вампир", но черт, я так по нему скучаю. По Екатерининскому саду, где я впервые прогуляла уроки зимой 2010го, а после приходила туда много раз с разными людьми. По тому уютному небольшому кинотеатру, соседствующему с моей бывшей танцевальной студией на Невском, 108. По квартире Шурика Устинова на Моисеенко, по квартире с тремя котиками на родном Политехе, по квартире моей мамы на Невском и крыше, по которой я бегала, пытаясь поймать соседского кота. По Малой Садовой, где мы с Женькой пели песни Цоя и попали в сюжет НТВ, по Дворцовой, где с Олей мокли под дождем на Алых парусах, по мосту за Спасом-на-Крови, где шпильки выпускниц застревали между массивными камнями, а проплывающие под мостом туристы махали нам руками. По СКК, Юбилейному, ГлавКлубу и его летней сцене, Джаггеру и Ледовому, пережившим концерты самых потрясающих на свете артистов. По волшебному пискаревскому лесу, где однажды мы чуть не заблудились после экзамена, а тем же вечером вернулись туда на шашлыки.

Люблю Питер. Если бы я могла остаться жить там, я бы осталась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх