The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я очень люблю советскую детско-юношескую фантастику. Люблю "Большое космическое путешествие", люблю "Москву-Кассиопею" и "Отроков во Вселенной", люблю "Гостью из будущего". Очень рада, что родители привили мне любовь к советскому кино в целом и к этим фильмам в частности, а также к "Алисиане" Кира Булычева (библиография лежит давно уже скачанная целиком, надо бы за нее приняться уже, но пока не хочу перебивать впечатления от Хоула). И мне кажется, что такие фильмы - со смешными спецэффектами, с медленно развивающимся действием, со сценами, многие из которых показываются только с одного ракурса, с непрофессиональными актерами-детьми, во много раз искреннее и прекраснее, чем все эти современные голливудские фильмы о пришельцах или "Трансформеры" с сисястой Меган Фокс.

2DSNMzJPxgs.jpg

Наташа Гусева гораздо прекраснее.

Но мое воображение, как всегда, умудряется замечать даже здесь вещи, доселе незамеченные. Прошу прощения, если кто-то увидит скрытый смысл в просто кадрах из просто детского фильма и это кого-то оскорбит ^_^''
P0r26aTdu2M.jpg

ciQElsUvbeI.jpg

E6kjttE8n0E.jpg

"Съёмки некоторых первоначально задуманных сцен отменялись режиссером в последний момент, например, купание Алисы и Юли Грибковой в ванне с пеной"

52QSBabX4_8.jpg
ymbikDyv3XQ.jpg

aUnlB4f9EVs.jpg
6tNLCsYXDE0.jpg

KcaUSvicvcM.jpg
J07LgtjoyPQ.jpg

И еще чудный кадр из "Москвы-Кассиопеи":
4K0szL5PEjo.jpg

И несколько прекрасных рисовабельных лиц из все той же "Москвы-Кассиопеи", черт, они покоряют меня. /делает скрины ради последующего рисования и никогда не рисует/
TbhdlZnfB_g.jpg

hf7OLPAbnNM.jpg

47taxIjEyRY.jpg

SmXElcPZD5I.jpg

d2XYnod38WU.jpg

h7oeyd4qVUo.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
NatalyJane сказал(а):
люблю "Гостью из будущего"
Дай пятюню!
Правда, последний раз смотрела когда маленькая была.
Очень в детстве любила песню из этого фильма "Прекрасное далеко".
Кстати привет. :DD

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lessis, ох, сколько раз ее смотрела я х) у нас семейная история есть, с ней связанная: у папы фамилия Веселков, а на момент выхода фильма он учился в школе, как раз классе в шестом-седьмом. Короче, на оставшиеся годы к нему прицепилось прозвище "Весельчак У" х)

Lessis сказал(а):
Очень в детстве любила песню из этого фильма "Прекрасное далеко".
Я больше "Крылатые качели" любила, из Электроника.
happy.gif
(тоже, кстати, надо бы потом как-нибудь...)

Привет-привет)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Свершилось чудо, и я таки открыла творческий дневник!) И я точно обеспечу его пополнениями, поскольку руки требуют оттачивания навыков. Если кому интересно следить за моим творчеством - you're welcome, ссылка в подписи :3

И да, как можно было догадаться из наконец-то сотворенных мною аватара-подписи, я решила внезапно пересмотреть Galactik Football (что, впрочем, неувидительно, учитывая нахлынувшую на меня ностальгию по моему космическому детству). Руки сами собой неустанно скринят, а мозг требует творить арты. Вчера не вышло, ибо чувствовала я себя неважно (как и вообще в последние дни, чем и обьясняется мое отсутствие на форуме).

Ах, еще так жаль, что я не узнала о блиц-конкурсе хотя бы позавчера вечером, потому что вчера с утра у меня было полно свободного времени
sad.gif
а узнала я о нем за 4 часа до окончания приема работ, что за незадача. Эх. Ну ничего, надеюсь, повезет в следующий раз :)

Еще Джейн тщательно складирует у себя фотографии разноволосых женщин и понемногу определяется с тем, что сотворить к грядущему учебному году. Будь у меня лицо помилее и покруглее и иной разрез глаз, то на будущий год я бы даже сотворила косплей Тии, но пока что душа требует отращивать волосы, дабы выкрасить их обратно в огненно-алый х) а пока побуду русалкой.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Из просмотренного за последние полторы недели где-то.
(я не умею писать рецензии, так что тут только личные впечатления)

"Москва-Кассиопея", "Отроки во Вселенной": наконец довелось посмотреть целиком оба фильма. У меня были очень отдаленные воспоминания насчет обеих частей, в частности, вторая половина 1го и первая половина 2го фильма, тем не менее, сути происходящего я как-то не помнила. Порадовало, люблю советское фантастическое кино с космической тематикой, то же "Большое космическое путешествие" - любимый фильм детства.

"Гостья из будущего" - сейчас смотрится, конечно, совершенно иначе. Не люблю я сцены погонь и общую затянутость, а тут, конечно, местами десять минут длится то, что могло бы занять минуту, ну да ладно. Люблю советские фильмы о школьниках хотя бы за то, что там столько прекрасных типажей, которые откладываются в мою папку "нарисовать потом" х) а вообще крупные планы прекрасны и прелестны и восхитительны.

"День Рождения Алисы": полнометражный мультфильм по мотивам одной из моих самых любимых повестей Алисианы. Очень понравилось, хотя, конечно, взгляд иногда терялся среди слишком уж ярких красок. Очень понравился Ррр, вот прямо таким я его и представляла ^_^ и то, что капитана корабля озвучивала Наташа Гусева, сыгравшая Алису в "ГиБ".

"Крылышко или ножка": как и большинство фильмов с Луи де Фюнесом, этот - для семейного просмотра с отцом. Чудный, добрый, смешной, поднимает социально значимую проблему. Сцена на фабрике прекрасна.

"Фантомас": пока только первый фильм трилогии, впереди еще два. Сразу вспомнились "Денискины рассказы", да и папа тут же подтвердил, что и у них во дворе такое было, и на телефоны звонили писклявыми детскими голосами, и хохотали с закрытым ртом. Порадовала коварно-благородная леди Бельтам.

"Джиа": мне очень нравится Анджелина Джоли теперь, она там совсем чудесная и вроде бы еще без накачанных губ. Совсем молоденькая. Посмотрела фотографии и видео настоящей Джии Каранджи - и, кажется, Анджелина очень хорошо вжилась в ее образ. Момент с приходом во время фотосессии снят настолько шикарно, что мне самой показалось, будто я укуренная, пришлось ставить на паузу и мотать головой, чтобы сбросить наваждение. Противоречивая вещь.

"На игле": вот это уж точно отвадило меня от желания когда бы то ни было начать принимать героин. После сцены с ребенком мне пришлось закапывать капли в глаза и лечь спать, чтобы хотя бы немного успокоится, слишком сильный приступ паники. Не знаю. Не хочу докатиться до подобной жизни. И еще - несколько слишком натуралистичных сцен, все-таки я такое люблю на страницах книг, но не на экране.

"Престиж". Самый потрясающий из всех просмотренных мною за последнее время фильмов. Уже скачала книгу, поскольку, как я поняла, одну из ее сюжетных линий из фильма убрали вообще, очень любопытно узнать, какую же. Почитаю как пройдет немного времени и забудутся детали. Но вообще - потрясающий фильм, да. Хотя развязка не соответствует десятому ноксу, как мне кажется (хотя... намеки все же на это были, да и вообще, о каких ноксах может быть речь с таким обилием потайных ходов, китайцем и необьяснимыми научными устройствами?), в конце-концов, это же все-таки не совсем детектив. Восхитительно.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я хочу предупредить вас.

Мне 18, 5 лет. У меня наследственная близорукость, которая прогрессировала в мои 8-11 лет. К 15 годам один мой глаз достиг диоптрии -3.75. Второй мой глаз оперировали когда мне было еще 6 лет, поэтому на нем близорукость никак не отразилась.

Я сижу за компьютером. Много. Иногда по 3-4, иногда по 12 часов в день. Иногда я просыпаюсь часов в 11, сажусь перед экраном и, прерываясь только на приготовление пищи и туалет, сижу до часу-двух ночи.

Иногда по вечерам у меня болят глаза, раньше это случалось редко, раз в месяц-два, я закапывала капли, и спустя час все проходило. Или не проходило, и тогда в тот день я больше не приближалась к экрану.

В последние три дня все стало совсем критично.

Я не могу смотреть на экран, мгновенно начинаю щуриться, уже через минуту начинают болеть глаза, а еще через пару минут - давить виски. И это хотя я только проснулась после полноценного десятичасового сна.
Я не могу вышивать и смотреть сильно вблизи.
Я не могу писать и читать и смотреть на обьекты вне пределов комнаты, в которой я нахожусь.
Я не могу ходить вдоль рядов магазинов, не щурясь. У меня кружится голова от количества вещей на прилавках, я чуть не упала в обморок сегодня.
Я не могу выходить на улицу исмотреть, слишком яркий свет. Все вокруг слишком ярко, я щурусь. Если я надеваю солнечные очки, то глаза начинают болеть оттого, что различают трещинки и пятна на поверхности очков.
У меня кружится голова и тошнит, когда я еду в папиной машине с открытыми глазами. В темных очках тошнит сильнее, чем без них. С закрытыми глазами не тошнит, но болят глаза.

Мне страшно. Через 8 дней вступительные экзамены, А Я НЕ МОГУ РИСОВАТЬ И НЕ МОГУ УЧИТЬ МАТЕРИАЛ.
Я печатаю этот текст с закрытыми глазами и не глядя на экран, потому что мне страшно. Я не смогу прочитать ответы, наверное. Просто мне очень страшно.

knives_out

Проверенный
Достижения
18
Награды
23
NatalyJane, извини, что я пропадала.

NatalyJane сказал(а):
В данный момент хожу такая:
о-фи-ген-но. Я тоже так хочу. Я-то красила в бирюзовый, а вышел синий
wacko.gif

Воспоминаний доска тоже, кстати, очень крутая, давно хотеть такую штуку. И еще одно кстати: какооой я вижу там значок! c;

NatalyJane сказал(а):
Слишком много внимания привлекаешь? х)
Слишком у нас город ведет себя как деревня х)

NatalyJane сказал(а):
чаще немецкие или французские встречаются
Мне вот очень нравятся эти особенности евро. Такое ненавязчивое коллекционирование. Люблю монеты - у нас-то их нет, мы банкнотами обходимся. Я в Польше с монетами была похожа на карася с бусами, но мне понравилось.

NatalyJane сказал(а):
Баскония - какое-то странное слово
Википедия сказала, что так тоже можно х)

NatalyJane сказал(а):
охтыжгосподи, ты еще и поней любишь. ну нельзя же так х)

NatalyJane сказал(а):
да я б умер вообще о _ о
но зато не отвлекает от других занятий, да.
и да, Киров - ван лов.

NatalyJane сказал(а):
рисование это дело только техники и регулярных тренировок
ппкс. мозг это понимает, но ничего не делает х)

NatalyJane сказал(а):
невыносимо будет это смотреть
не посмотрела из-за языка. не люблю французский х)

NatalyJane сказал(а):
совершить чуть ли не кругосветку
меня захвати
biggrin.gif

хотела б я столько мест увидеть. особенно Баварию и Скандинавию, в моем воображении это вообще два рая на земле * - *

NatalyJane сказал(а):
посмотрю попожжей)

NatalyJane сказал(а):
ну блин, чувак, это уже переходит все границы. у тебя тоже есть тложик на Тейсти?

NatalyJane сказал(а):
Sims Medieval, буду играть
два. дня. назад. случайно набрела на диск с Medieval и установила, решила вспомнить, как играла. хватит, хватит похожести, остановите это х)

NatalyJane сказал(а):
Если кому будет интересно
будет. мне, например.

NatalyJane сказал(а):
спасибо за сайт! отметила свои города, посмотрела тебя с:

NatalyJane сказал(а):
праздник просто всеевропейского масштаба х)
у нас в Беларуси всех связанных с религией праздников по два, ибо католичество и православие, и Купальев поэтому у нас тоже два. сегодня будет второе. я праздновать я второй раз пойду х)
в Испании тоже через костры скачут и чучела жгут, лол. это мило ^_^
от описания милой пожилой пары мне прям захотелось в симс поиграть и создать их там :з

NatalyJane сказал(а):
когда в фильмах кто-то виснет над пропастью
а ты высоты не боишься?
вот мне никогда не снились падения. и полеты. а вообще бывают и сюжетные детективные истории, и концы света, и повторяющиеся сны, и любовь... но сны у меня не то, чтобы очень интересные, когда начинаешь их рассказывать. они круты - но в моей голове.
поэтому люблю читать про чужие сны. пешы исчо!

NatalyJane сказал(а):
все руки не дойдут
если сие намерение серьезно, то раз урки сами не доходят, я их допинаю. окей?)

божебоже, я устала комментировать, я просто почитаю х)

NatalyJane сказал(а):
человеку, который не родился там и не прожил там всю (или почти всю) жизнь, будет трудно привыкнуть к вечной питерской серости, сплину, дождям и туману поутру
это исключительно индивидуально. я вот не переношу вечное лето. а такая погода - рай, по-моему.
когда-то давно за успехи в учебе мне подарили книжку "100 лучших мест СПб". после нее я очень захотела побывать в Петербурге. так захотел, что до сих пор не отпускает)

NatalyJane сказал(а):
советскому кино
я не люблю советское кино, но когда смотрю - всегда остаюсь в восторге. парадокс.
а про скрины... ну... это не отпускает. никогда. это видишь везде. ВЕЗДЕЕ~

NatalyJane сказал(а):
и меня напугала. у меня -3 и -2.5, но это только пока что, видно, хуже станет. все, что я делаю всю жизнь, я делаю вблизи.
у меня некоторые из описанных состояний иногда появляются.

но.
все будет хорошо.
ты же у врача была уже, да?
все хорошо.
окей?
лучей здоровья!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
knives_out сказал(а):
ты же у врача была уже, да?
все хорошо.
окей?
лучей здоровья!
я не была у врача
буду без компа до вступительных.
спасибо за поддержку!

knives_out сказал(а):
у меня некоторые из описанных состояний иногда появляются.
у меня это постоянно, начиная с вечера четверга. и логично что раз были выходные, то я никуда не ходила xD

может быть, завтра запишусь на прием.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Сьездила за бумагой в соседний город. Попутно зашла в оптику, там меня выслушали и вручили искусственную слезную жидкость. Собственно, когда я читала насчет моих симптомов в интернете, везде ее же и рекомендовали против раздражения и усталости глаз х) мне было обьяснено, что надо чаще моргать, когда сижу нза компом (угу, правда, я ведь реально почти не моргаю когда безастоновочно скриню галактик футбол)

Еще я посмотрела (в четверг еще, когда все было нормально) v for vendetta и Леон. а, и быстрей чем кролики. Люблю квартет И. (из-за глаз я пропустила первую серию СМ, за чтоооооо!)

Записалась к врачу на завтра, чтобы дали направление к офтальмологу на обследование; завтра же сдавать кровь на ежедвухмесячную проверку, на следующей неделе в четверг на другое обследование, через три недели к врачу проверять, вылечилась я за этот 7месячный курс лекарств или нет. На самом деле, судя по ощущениям, стало полегче, но все равно я боль глушу таблетками, так что толком не могу сказать, прошло все или нет. :\

Сегодня надо начать учить, тем всего 11, по две темы в день - точно успею. Плюс рисовать, один карандашный и один акварельный в день. (хотя акварельных листов у меня только пять, буду на половинном формате наверное лучше)

Перешла на аудиокниги, раз нельзя включать монитор (я сейчас текст печатаю с выключенным лол), сейчас Хоббита слушаю, они как раз от варгов там спасаются. Помню, когда мелкая была ночами строила себе кровать из двух стульев, потому что муз центр стоял далеко и наушники не дотягивались до кровати, а мне хотелось слушать и спать. Поэтому наверное я вообще не помню концовку "возвращения короля", проспала видно.

Все будет хорошо.

knives_out, отвечаю выборочно на некоторые вещи
knives_out сказал(а):
хотела б я столько мест увидеть. особенно Баварию и Скандинавию, в моем воображении это вообще два рая на земле * - *
в Баварии жила два года, правда, в городе, а не за городом. ничего путного не расскажу, ибо все мои воспоминания связаныв основном с людьми и событиями

knives_out сказал(а):
у тебя тоже есть тложик на Тейсти?
у меня основной блог там. сейчас пишу реже, правда. но там все самое личное, сокровенное и кроме меня понятное только одному человеку в большинстве случаев
sternred

и я там почти 4 года алсо

knives_out сказал(а):
будет. мне, например.
когда-нибудь... лол
как решится проблема с глазами, буду играть дальше. :3

knives_out сказал(а):
а ты высоты не боишься?
вот мне никогда не снились падения. и полеты.
высоты как таковой нет, но боюсь упасть с высоты. я имею в виду так чтоб как в фильмах повиснуть на одной руке (я не повисну, у меня суставы слабые). а так-то я б и с парашютом прыгнула, и на Эйфелеву башню б забралась (на Пизанскую забиралась уже) (а еще я любила с другом на 12й этаж моего дома ездить)

а падения мне снятся всегда непосредственно в момент засыпания, кровать становится на дыбы и я падаю с нее, так сны начинаются
а полеты всегда почти. вот вчера я летала над Волгой, в поисках какого-то порта где мои ребятки меня ждали
люблю летать, потому что мои руки - крылья

knives_out сказал(а):
поэтому люблю читать про чужие сны. пешы исчо!
вот у меня на тейсти есть тэг "сны", там записей 100 наверное, и в некоторых по несколько снов сраху. только вот из-за нового оформления их фиг посмотришь

knives_out сказал(а):
если сие намерение серьезно, то раз урки сами не доходят, я их допинаю. окей?)
я кстати не поняла о чем ты, а искать лень

knives_out сказал(а):
а про скрины... ну... это не отпускает. никогда. это видишь везде. ВЕЗДЕЕ~
ОТПУСКАЕТ
я вот долго ревновала своего Адри к его партнерше по проектам
он все утверждал мол нефиг ревновать, она лесбиянка и вообще
а я не верила, ну не похожа жи
пока вдруг не увидела их с ее девушкой в коридоре института ахаха
мне повезло жить в стране с узаконеными однополыми браками, однако.

такие дела.
и жаль, что ты не любишь французский. я может все-таки уеду жить во Фанцию лет через 8

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Люблю испанскую систему здравоохранения. Все быстро и на совесть. Пошла сдавать кровь, в поликлинике была в 8:20, лаборатория открывается в 8:30, передо мной было еще человек 15-20, но в 8:33 я уже вышла и счастливо топала домой, поедая гематогенку.
Поэтому я тут немного позанудничаю и повосхищаюсь тем, как все быстро работает.

Система такая:
У каждого застрахованного есть свой номер, этот номер тебе выдается, когда ты получаешь бесплатную страховку + выдается контактная электронная карта с чипом и тем же номером.

Когда ты идешь на прием к врачу, то даешь ему эту карту, у каждого врача и в каждой аптеке есть считывающее устройство, и с помощью этой карты он получает доступ к информации о тебе в общей базе. Там хранятся твои диагнозы, рецепты лекарств (в аптеках отмечают, какие лекарства уже были куплены и в каком количестве), результаты анализов и исследований и так далее. (согласитесь, куда удобнее, чем все время носить с собой обьемную тетрадь, заполненную непонятным врачебным почерком?)

Когда ты берешь направление на анализ крови, то в регистратуре вносят твой номер в список тех, кто будет сдавать завтра/послезавтра/на какой день ты взял номерок.
В назначенный день в 8 утра открывается поликлиника, лаборанты распечатывают наклейки с номерами тех, кто сдает в этот день, и наклеивают их на колбы, расставляя их в порядке номеров.
Когда подготовка заканчивается, то начинается формирование очереди: выходит тетенька, у которой есть лист со списком всех сдающих кровь в тот день с их номерами, она вызывает человека и тот либо сразу проходит в кабинет, либо встает в очередь. Формально это должно начаться не позже 8:30, но если подготовка оборудования занимает мало времени, то могут начать и на 10, и на 15 минут раньше.

Когда подходит твоя очередь, ты проходишь в лабораторию, где одновременно с тобой берут кровь еще у 3-4 пациентов за разными столиками. Протягиваешь свое направление с номером, и пока один лаборант ищет твою вену и забирает кровь, другой быстро ищет по номеру твою колбу. Минута - и ты совершенно свободен.

И это - бесплатная (!) медицина.
По-моему, Испания заслуженно на первом месте в мире по уровню здравоохранения :)

Испанцы забавны. Пришло письмо из министерства иностранных дел наконец-то, разрешение на продление вида на жительство. И в нем инструкции - надо зайти на сайт такой-то, подать заявление, оплатить пошлину... и скрины этого сайта со стрелочками куда тыкать и куда чего вбивать, специально для иностранцев видимо (:)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кое-кто еле нашел в списке тем свой дневник :D

Так-с, надо исправлять подпись, хотя в любом случае - не за горами обновление творческого дневника, а также создание творческого мира :3 На самом деле, я планировала подготовить все это заранее еще когда узнала о переезде, но как всегда ничего не подготовила, охлол.

Вкратце о том, что произошло с 13 июля:

- я сдала вступительные и успешно подала документы (с третьего раза лол), и наконец зачислена в Высшую школу дизайна Аликанте.
- у меня были жуткие проблемы со зрением из-за перенапряжения, в итоге все вроде благополучно разрешилось, а зрение у меня даже лучше, чем я думала (вернее, чем мне говорили три года назад. на полторы диоптрии лучше)
- вступила в "Книжный клуб" данного форума и за месяц прочла больше книг, чем за предыдущие полгода :D
- посмотрела несколько вещей, которые давно хотела, и несколько случайно подвернувшихся под руку
- не умерла от жары (сегодня у нас + 39 :()

Такие дела.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Жуть, сегодня просто жуть какая-то снилась. И опять - целостный сон, в смысле, целая история, фильм, от самого начала и до конца. Кажется, это все из-за Часодеев, котиков и Адри. И "Призраков" Паланика.

"Писательский семинар в полном уединении, на 3 месяца вы будете оторваны от реальности".

Что забавно - двухэтажный автобус, в котором в числе прочих Адри и еще несколько моих бывших одноклассниц (Инга, Сальникова, Матвиенко, Минина). При этом Минина явно была сборным образом между ею самой и Вероникой Запольских.

Помню, я все на видео снимала, как тогда, в автобусе ночном на выпускном. Много снимала Адри, там вокруг него какие-то ребятки еще были, я никого не узнавала. И сам он был чудный.

"Писательский семинар в полном уединении". И большое здание, внутри, с извилистыми коридорами и множеством залов. Часть коридора похожа на тамбур в поезде, боковые места. Что-то мы там все ходили и искали вещи.

Помню, огромная кровать была, у окна, как в прошлом году, когда я заперлась в спальне Кэпа, когда мы праздновали день рождения Леденцова. Большая двуспальная кровать, окно, выходящее на ту часть двора, куда никто не выходил ни курить, ни в туалет, большой подоконник. Я курила и звонила Мише.

В общем, лежу я на этой кровати, вокруг кошки. И в окне кошки. Все на Любу с Блошей похожи, как будто много-много их пушистых родственников. Люба с какой-то кошечкой, которая почти что его копия, только посветлее шерсть и сама она поменьше немного. Я с ним рукой играюсь, а он ее кусает и царапает. А потом сходит с ума и царапает мне лицо, а я в какой-то момент понимаю, что у меня от лицо одни ошметки скоро останутся. Ложусь лицом на пол, вижу как огромные лужи крови появляются. Капает все и капает, сгустками какими-то. Плотная такая и темная.

А они же тогда уехали все куда-то. А я в доме у бабушки, выхожу, спускаюсь с крыльца и иду к колодцу в огород, а лицо гудит все, как будто анестезия на нем. Умываюсь и трогаю, а там только слабые следы порезов, выпуклые, как когда я себе руки режу и где-то через неделю оно зарубцовывается. Смотрюсь в отражение, потом в зеркало - следов вообще почти нет никаких. Только гудит онемевшая кожа, рот приоткрыт, закрыть не могу - кожа настолько натянута, что не может растянуться сильнее. Говорю, мол, какая-то я стала красивая, и кто-то отвечает, что мол, это потому, что кожа теперь гладкая и натянутая.

А еще волосы. Такие длинные и цвета красного дерева. Даже еще темнее. Как обложка на моем выпускном альбоме.

Я почему-то одна, в огороде какая-то дворняжка лежит и еле шевелится, а потом она что-то выплевывает, и там два ключа. Один синий такой, будто из плотного пластика, с изгибами. Немного похож на змею. Или на гладиолус. А второй серебряный, тяжелый, заостренный и блестящий, на конце полукружие. Напоминает серп. Оба совсем небольшие, меньше моей ладони и прекрасно в ней помещаются.

Внутри еще никого нет, но когда они приходят, то Адри рад меня видеть, и я много раз целую его. Много-много.

Там, на стене, какая-то доска обьявлений. И ключи, те самые, что у меня, и еще несколько. Рядом какие-то символы и рисунки. Подсказки.

Надо искать ключи, все ищут и переворачивают все вверх дном. А у меня ощущение, будто все они только и лезут, что ко мне в руки. Нахожу один под тумбочкой, под днищем, запечатанный в пластиковом пакетике и приклеенный скотчем. Желтый. Материал как будто тот, из которого цифры делают, которые потом в сыр вставляют. Помню, отец рассказывал, что я как-то года в три такую цифру сожрала вместе с сыром.

Еще зеленый нашла, уже сама не помню где. Этот по цвету салатово-приглушенный такой был. А материал не помню, и форму тоже. Помню, что у меня его моментально кто-то вытащил из заднего кармана, а желтый я сама отдала кому-то. Вернее, заставили. И синий потеряла вроде как.

А вообще все искали красный. Он был, якобы, самый важный. На доске не было ничего путного, только то, что его символ - алая капля. И тут подсказка появляется. Вспыхнула в воздухе передо мной и исчезла, и я думаю много кто ее видел. "Козерог - не человек". И все сразу на меня смотрят.

Мы в зале каком-то, напоминает школьный класс, только вместо левого ряда парт какие-то кабинки без дверей, а на полу штырьки торчат. Ко мне направляется угрожающего вида темнокожая девушка, волосы черные и вьющиеся, а глаза как будто бы темно-красные. Как волосы мои. И шипит что-то, а я убегаю. И почему-то только она одна за мной гонится, остальные как сидели так и сидят или стоят по всему залу, переговариваются, смеются, заинтересованно смотрят. Адри где-то далеко, я его вижу и он меня, но не слышу совершенно что он там кричит.

А потом я раздираю ее шею зубами. Прокалываю тем узким и острым наконечником в форме серпа, и он мгновенно становится красным. Тащу к одной из кабинок, что-то капает на штырь и появляется платформа, я встаю, проворачиваю ключ в каком-то углублении и ничего не происходит.

Я хочу по классу, я обнимаю всех и прощаюсь, я долго целую Адри и плачу. У меня в руке бутылка воды, я выпиваю ее, и со дна выпадает маленький красный рубин в форме капли, я кладу его в углубление, и все исчезает.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
GNsQ7iHC5IU.jpg

Мои волосы так отрасли, что корни уже выглядят так, будто я их специально прокрасила в другой цвет. 5 сантиметров за почти 5 месяцев, я б, конечно, хотела, чтобы они росли быстрее, но что поделаешь :D
Заказала себе краску на подкрашивание корней перед учебным годом, до которого осталось чуть меньше месяца. Главное, не забыть, что мне еще то ли 9, то ли 10 числа ездить подписывать какие-то документы, охлол.
Совершенно не готова снова идти учиться, но и сидеть целыми днями дома надоедает х)

Заделалась в Харухисты. Теперь Судзумия-сан сидит у меня на левой колонке и радует глаз своим костюмчиком девочки-зайчика.
Не сегодня-завтра открою игровой мир, все-таки от творческого пришлось отказаться, для меня это непосильная ноша х) а поделиться прекрасными личиками Долли хочется ух как.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Привет-привет, таки дошла я до сюда. И вот только сейчас дочитала все записи, ибо, как по мне, не культурно отписываться в чужой теме, не прочитав всего, что выложено. Но я человек-эмоция, мне всегда нужно что-то написать и ответить (особенно, когда мысли автора перекликаются с моими), так что вот, распишитесь-получите отклики преданных читателей. Коммент писался по мере прочтения дневника, так что сумбур вполне возможен (но я старалась отредактировать, но не сильно).
Доброго всем времени суток.~
Здрасте-здрасте.

Джейн, 18. По роду деятельности никто, по месту обитания испанка, по призванию нечто такое творческое
Ну что ж, откровенность за откровенность: Саня, 21 год, допечатник, москаль москвичка, по призванию... неопределившаяся субстанция, пытающаяся сделать из себя что-то там. :)

Не люблю стихи (за исключением текстов песен)
Могу сказать, не люблю стихи о любви и о природе, но есть такие, которые цепляют.

люблю музыку, рисую, пишу иногда
Да, есть такая тема

люблю рукоделие за просмотром всякой всячины,
Да, и это есть, в данный период жизни плету всякие феньки (но никак не могу доплести моему феню с Метлой, ибо что-то не идет она у меня :D).

а еще по словам матери у меня затянулся переходный возраст (начался лет в 13 и до сих пор не закончился)
Лучше уж переходный возраст, чем старческий маразм.

На всякий случай, кому вдруг интересно, здесь будет моя мордашка:
Мордашка крайне мила. с: Правда, никогда не понимала синие волосы (это не осуждение или еще что-то там, просто интересно: а почему синий-то? :D) Хотя, я в свое время была и черной, и красной, больше всего понравилась себе рыжей (ибо души все равно нет, что нам терять).
Без души 2 года назад:
http://cs319827.vk.me/v319827253/525f/zFKPGVjBbD4.jpg
Теперь вроде бы с душой, но раньше было лучше:
http://cs618225.vk.me/v618225253/3450/a9vnP3ADh04.jpg

Я очень большой барахольщик. Из того типа людей, которые почти ничего не выкидывают, ибо "еще может пригодиться"
Ооо, нее, я люблю что-то выкинуть, а потом мучиться: блин, вот выкинула, а что, если мне как раз понадобится та самая одна лыжа, годами лежащая на балконе, а тут-то ее как раз и нет.

Я очень люблю коллекционировать и собирать разного рода вещи, от разных заграничных монет до зажигалок и, собственно, одной из постоянных статей расхода являются книги. Книги и манга.
Мангу покупала очень давно, и то рандомно. Не хватает меня на это. Книги — да, покупаю, и то только самые-самые. А вот мангу с комиксами... как-то не сложилось, читаю онлайн в основном. Мангу больше в аниме-магазах читала, у них там атмосферно так, душевно.

Порядок внутри и хаос снаружи, наглядное подтверждение того, что первое впечатление обманчиво)
Мысль принята. Об этом нужно подумать.

К стыду моему: смотреть аниме начала только вот на днях, хотя хотела уже давно (как-то давно не смотрела аниме, отошла от него как-то, а раньше и рисовала немного, маньячила потихоньку, в общем).

как бюрократия сожрала два года моей жизни
Да уж, бюрократия во всех странах одинаково беспощадна.

Что-то не прижилась я в Риверсайде
У меня и не было Риверсайда, да и не хотела его никогда. Но закат впечатлил.

в любом обществе я всегда прохожу две стадии: сперва - крайняя стеснительность, боязнь привлечь к себе внимание, застенчивость и одиночество, а потом, когда кто-то вдруг мной заинтересуется и идет на сближение, я могу с этим человеком петь и танцевать посреди аудитории, отвешивать пошлые шуточки и вести себя крайне открыто. -_-
Да-да, то же самое. Не достичь мне совершенства золотой середины.

на данный момент насчтывается 52 города в 9 странах
Ооо, завидую белой завистью. Особенно увлеклась (года два как) немецкой культурой, учу немецкий, и вот очень хочу побывать, но все никак. :С печальбеда

К сожалению, не смогла найти фотографии, но в прошлом году застала очень романтичное зрелище: пара весьма преклонного возраста, сидя в обнимочку на двух раскладных деревянных стульях, глядела, как в метре от них догорает еще один такой же стул...
Жаль, что не нашла, хотела бы посмотреть. А потом эти два стула, на которых сидели, тоже сожгли?

Кроме того, следуя традиции сжигания кукол (об этом, может, еще как-нибудь расскажу), некоторые ребята наряжают и сжигают чучела. Я запечатлела Стьюи Гриффина, табличка в руке которого говорит: "огонька не найдется?"
Стьюи впечатлил. Очень даже. Сохранила себе.

Так что я торжественно сожгла две рабочие тетради теории по физре за первый триместр
o_O Вот это поворот. Конспекты по физ-ре — звучит страшно.:D

Петербург очень многоликий и многогранный, к нему трудно привыкнуть, особенно если ты приехал из другой части России с другим климатом или из небольшого города с иным ритмом жизни.
Ооо, я как раз 15 сентября приезжаю в Питер. В отпуск. Давно хотела там побывать, но все не получалось. Уже жду не дождусь. А твои фото меня только подогревают. Пару мест точно добавлю в свой культпоход.

Луи де Фюнес там шикарен. Да они там все шикарны! В детстве обожала этот фильм, до дыр кассеты засмотрела.

И это - бесплатная (!) медицина.
Обалденная система. А не как у нас, придешь, обхамят, карту потеряют, результаты анализов потеряют, а потом ты еще им и должен.

вступила в "Книжный клуб" данного форума и за месяц прочла больше книг, чем за предыдущие полгода
У нас есть книжный клуб? o_O Да почему ж я еще не в нем! :фейспалм:

я сдала вступительные и успешно подала документы (с третьего раза лол), и наконец зачислена в Высшую школу дизайна Аликанте.
Мои запоздалые (но от этого не менее искренние) поздравления. Звучит очень величаво.

у меня были жуткие проблемы со зрением из-за перенапряжения, в итоге все вроде благополучно разрешилось, а зрение у меня даже лучше, чем я думала (вернее, чем мне говорили три года назад. на полторы диоптрии лучше)
Хорошо, что хорошо кончается. Но нагрузка на зрение... Блин, проблема, на самом деле. У меня работа, связанная с компом, дома за компом + вечно что-то читаю, рисую, очень глаза болят (а у меня проблемы с ними, мне вообще это все противопоказано). Нужно массово оттекать от зомбокомпов, а то будем, как кроты. :D

вступила в "Книжный клуб" данного форума и за месяц прочла больше книг, чем за предыдущие полгода
У нас есть книжный клуб? o_O Да почему ж я еще не в нем! :фейспалм:

Мои волосы так отрасли, что корни уже выглядят так, будто я их специально прокрасила в другой цвет.
А мне нравится (да, у меня извращенно представление о красоте:p)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
ибо, как по мне, не культурно отписываться в чужой теме, не прочитав всего, что выложено
Жуть! :О Я даже не надеялась на это если честно, просто фотографий ради кинула х)
Спасибо за терпение, и повезло, что страниц совсем немного)

Коммент писался по мере прочтения дневника, так что сумбур вполне возможен (но я старалась отредактировать, но не сильно).
Я обычно так комментирую по мере прочтения всякие новые для меня миры-сериалы. В итоге получается хронологическая каша х)

Это что такое за зверь? о.о

в данный период жизни плету всякие феньки (но никак не могу доплести моему феню с Метлой, ибо что-то не идет она у меня ).
я сейчас на время завязала с вышиванием (никак не могу определиться что сделать дальше), заканчиваю феньки-недоплетыши. Некоторые аж с 2011 года валяются.

Правда, никогда не понимала синие волосы (это не осуждение или еще что-то там, просто интересно: а почему синий-то? )
Ну, синий незапланированный оказался - изначально красилась в лиловый, это все из-за Корнелии и Минене и моей внезапной любви к лиловому цвету. Вышло так, что я хотела больше пастельный оттенок, как у Райдер, потому развела краску до более светлого оттенка (с этой краской так можно, она не аммиачная), и в итоге поверх желтоватых осветленных волос он лег как сине-голубой, а вовсе не фиолетовый. Ну, так получилось само собой. А впоследствии в бирюзовый вымылся, голубым остался только в корнях, которые я более темным оттенком прокрашивала. Сейчас я такая бледно-салатовая, но на днях пришла новая краска, и я чтоб проверить как ляжет прокрасила себе немного кончики волос сзади, ярко-бирюзовый получился:
U8Wnyy2KyQk.jpg

Теперь вроде бы с душой, но раньше было лучше:
Фотографии милота, на второй ощущение, будто половина волос в белый прокрашена, а вторая в черный х)

Ооо, нее, я люблю что-то выкинуть, а потом мучиться: блин, вот выкинула, а что, если мне как раз понадобится та самая одна лыжа, годами лежащая на балконе, а тут-то ее как раз и нет.
Приучиваю себя расставаться с вещами х) некоторые вообще ценности никакой не несут, хранятся годами, нахожу такую - сразу выкидываю. Но больше касается конечно всяких коробочек и баночек, тип, вдруг понадобится что-то куда-то сложить х)

Мангу больше в аниме-магазах читала, у них там атмосферно так, душевно.
Воу! У нас никто не давал читать прямо в магазине, ну, когда я в Питере жила. Разве что в "Буквоеде". Но мне ж надо так чтоб дома в кроватке уютненько х)

У меня и не было Риверсайда, да и не хотела его никогда. Но закат впечатлил.
У меня все города скачаны, и я не хотела жутко играть в Сансете долгое время, думала - стандартный, значит скучный. Скачала обновленную под аддоны версию и в итоге влюбилась в город х)

Жаль, что не нашла, хотела бы посмотреть. А потом эти два стула, на которых сидели, тоже сожгли?
Думаю, их не сохранилось :( те два фото, которые я выложила с прошлого года, вытащила из инстаграма, ибо они давно канули в лету при форматировании компьютера полгода назад Т_Т
Думаю, вряд ли сожгли. Скорее всего собрали (стулья складные были) и утопали домой х) Местные старики любят погреть свои косточки, сидя на таких стульях на море прямо в воде.

Конспекты по физ-ре — звучит страшно.
Тут теория по физре занимает не менее важное место, чем практика. В первом триместре, насколько я помню, было на тему "как высчитать предельные нагрузки для организма", "как измерить пульс", "как правильно питаться", "как рассчитать необходимое количество каллорий", всякие составы продуктов, а во втором - основные правила воллейбола, о функции каждого игрока, всякие схемы, перестановки, удары и прочее. И вроде еще одна была о растяжке и укреплении мышц, опять же, с анатомическими особенностями, какие упражнения для чего делаются, правила техники безопасности и прочее. После каждой "темы" несколько вопросов, а в конце триместра итоговый письменный зачет, который очень существенно влияет на оценку.
Тетрадь, которая с упражнениями, я сохранила кстати. Воллейбол мне в жизни вряд ли пригодится, а вот упражнения там толковые)

А не как у нас, придешь, обхамят, карту потеряют, результаты анализов потеряют, а потом ты еще им и должен.
Согласна... Особенный бардак был, когда приходишь, а у них ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ. Приходишь в другой день - а он снова ГРУДНИЧКОВЫЙ. Я так постоянно попадала, когда на выписку шла х)

Ооо, я как раз 15 сентября приезжаю в Питер. В отпуск. Давно хотела там побывать, но все не получалось. Уже жду не дождусь.
Он прекрасный! Надеюсь, с погодой повезет. Хотя дождливый Питер даже атмосфернее как-то, пускай и сразу тусклеет.

У нас есть книжный клуб?
ООООО! Добро пожаловать! Если читала что-то из летнего сезона (список книг в шапке), то до 31 числа можешь оставить отзыв и присоединиться к голосованию книг на будущий осенний сезон, оно как раз вроде завтра должно начаться.

Звучит очень величаво.
Люблю иногда излишне важничать, надо ж как-то компенсировать тот факт, что я поступила спустя два года после всех бывших одноклассников х) зато в Высшую школу дизайна. (на самом деле это просто означает, что школа эта дает высшее образование, но не является университетом)

Но нагрузка на зрение... Блин, проблема, на самом деле. У меня работа, связанная с компом, дома за компом + вечно что-то читаю, рисую, очень глаза болят (а у меня проблемы с ними, мне вообще это все противопоказано). Нужно массово оттекать от зомбокомпов, а то будем, как кроты.
Мои глаза, наверное, еще никогда так не напрягались, как этим летом х) Но ничего, скоро учеба начнется, времени за компом существенно меньше станет.

А мне нравится (да, у меня извращенно представление о красоте)
Мне, кстати, тоже нравятся. Когда корни только-только появляются, это не так уж и красиво, но сейчас уже органично даже.

Спасибо за посещение!)

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
NatalyJane,
Спасибо за терпение, и повезло, что страниц совсем немного)
Да не-не, если бы мне было неинтересно читать, не стала бы и отписываться. Прочла с удовольствием и довольно быстро, отвлекали только перемотки в конец страницы для написания сообщения и настройка свежепривезенного телика)))

Это что такое за зверь? о.о
Человек, который верстает различную печатную продукцию, а потом занимается ее допечатной подготовкой (если вкратце, то занимаюсь тем, чтобы макет хоть как-то прилично смотрелся на печати xD).

заканчиваю феньки-недоплетыши. Некоторые аж с 2011 года валяются.
Ооо, всяких недоделок тоже пруд пруди, мне иногда просят показать, что я наплела, а у меня такие скромные штук 5 или 10 законченных, а остальные в стадии творческого забивания. :D.

Ну, синий незапланированный оказался - изначально красилась в лиловый, это все из-за Корнелии и Минене и моей внезапной любви к лиловому цвету. Вышло так, что я хотела больше пастельный оттенок, как у Райдер, потому развела краску до более светлого оттенка (с этой краской так можно, она не аммиачная), и в итоге поверх желтоватых осветленных волос он лег как сине-голубой, а вовсе не фиолетовый. Ну, так получилось само собой. А впоследствии в бирюзовый вымылся, голубым остался только в корнях, которые я более темным оттенком прокрашивала. Сейчас я такая бледно-салатовая, но на днях пришла новая краска, и я чтоб проверить как ляжет прокрасила себе немного кончики волос сзади, ярко-бирюзовый получился:
Воу, как все, оказывается. Я когда была прямо лютым (по моим понятиям xD) анимешником, то максимум, на что меня хватило — это на ношение кавайных кошачих ушек и ошейника (неко-стайл такой). Фоток не сохранилось, но довела я этим всех знакомых. А так же своими рисунками всех и вся.

Фотографии милота, на второй ощущение, будто половина волос в белый прокрашена, а вторая в черный х)
Освещение делает меня наполовину блондинкой. :(( Ыыы

Воу! У нас никто не давал читать прямо в магазине, ну, когда я в Питере жила. Разве что в "Буквоеде". Но мне ж надо так чтоб дома в кроватке уютненько х)
В нашем царстве неадеквата давали читать. И еще можно было рисуночки приносить, там доска почета была. Согласна, дома приятней. Но так вышло у меня :D.

У меня все города скачаны, и я не хотела жутко играть в Сансете долгое время, думала - стандартный, значит скучный. Скачала обновленную под аддоны версию и в итоге влюбилась в город х)
Не знаю, у меня Сансет — любимый город. Осталось еще со 2-х симов: как-то города из базовки более родные, что ли. Характеры персонажей более проработаны, продуманы, не знаю. В Сантсете почти за всех стандартных в свое время поиграла (были исключения типа Стайлза или семьи Работниц), а в других городах ни за одного стандартного не играла. Не тянет что-то.

Местные старики любят погреть свои косточки, сидя на таких стульях на море прямо в воде.
xD

а во втором - основные правила воллейбола, о функции каждого игрока, всякие схемы, перестановки, удары и прочее.
То чувство, когда ты 4 года ходила в волейбольную секцию, а теперь, на фоне конспектов по физ-ре, чувствуешь себя нубом. xD

Я так постоянно попадала, когда на выписку шла х)
Ахаха, везло. А у меня постоянно терапевт в отпуске был, меня каждый раз какая-то левая выписывала. А вообще, у меня, в связи с последними годами, развивается лютая ятрофобия, она же боязнь врачей. Поэтому давненько не была в местной поликлинике. :)

Он прекрасный! Надеюсь, с погодой повезет. Хотя дождливый Питер даже атмосфернее как-то, пускай и сразу тусклеет.
Не знаю, я не заморачиваюсь сейчас на счет погоды. Главное взять зонт и теплую одежу, а дожди меня не сильно расстраивают.

ООООО! Добро пожаловать! Если читала что-то из летнего сезона (список книг в шапке), то до 31 числа можешь оставить отзыв и присоединиться к голосованию книг на будущий осенний сезон, оно как раз вроде завтра должно начаться.
Ооо, спасибо за ссылку. По беглому взгляду понравилось, а маньяк-книголюб, так что это то, что надо.

Люблю иногда излишне важничать, надо ж как-то компенсировать тот факт, что я поступила спустя два года после всех бывших одноклассников х) зато в Высшую школу дизайна. (на самом деле это просто означает, что школа эта дает высшее образование, но не является университетом)
Да мы все любим важничать (это из серии: "да, я ушла из школы в 9 классе, но теперь у меня два красных диплома :D"). И не суть, что это, зато как звучит.

Но ничего, скоро учеба начнется, времени за компом существенно меньше станет.
Ну, это да. А у вас не компьютеризировано все? Просто, у меня с учебой время за компом только прибавлялось.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
настройка свежепривезенного телика)))
Ооо) Поздравляю) У нас телевизор уже давно-давно, года так полтора, не используется по назначению. Папа на ноубук пролил как-то стакан кока-колы, в итоге экран перестал работать, в ремонт нести лень (уже один раз такая же была ситуация точно и ремонт оказался дорогим), стал использовать телевизор в итоге в качестве монитора xD
Человек, который верстает различную печатную продукцию, а потом занимается ее допечатной подготовкой (если вкратце, то занимаюсь тем, чтобы макет хоть как-то прилично смотрелся на печати xD).
Ооо, это интересно ^_^
Ооо, всяких недоделок тоже пруд пруди, мне иногда просят показать, что я наплела, а у меня такие скромные штук 5 или 10 законченных, а остальные в стадии творческого забивания.
У меня их было штук 50, потому что я не могу смотреть что-то, если мои руки не заняты делом, а смотрю я очень много всего. Но фактически большую часть всего, что было, я подарила, остальное не ношу. Поэтому и плести перестала, наверное
Я когда была прямо лютым (по моим понятиям xD) анимешником, то максимум, на что меня хватило — это на ношение кавайных кошачих ушек и ошейника (неко-стайл такой). Фоток не сохранилось, но довела я этим всех знакомых. А так же своими рисунками всех и вся.
xDD У меня была сумка с Котгиассом и штук 10 значков, этим все ограничилось. Рисульками тоже, но их было мало xD Ну, и някала иногда еще.
В нашем царстве неадеквата давали читать. И еще можно было рисуночки приносить, там доска почета была. Согласна, дома приятней. Но так вышло у меня .
Класс! Люблю атмосферу библиотек и читальных залов. ^_^
В Сантсете почти за всех стандартных в свое время поиграла (были исключения типа Стайлза или семьи Работниц), а в других городах ни за одного стандартного не играла. Не тянет что-то.
Я, наверное, вообще ни за кого стандартного не играла о.о Хотя я в целом играла немного, и интереснее было часами проводить время в КАСе х)
А вообще, у меня, в связи с последними годами, развивается лютая ятрофобия, она же боязнь врачей. Поэтому давненько не была в местной поликлинике.
Ууу, я по долгу необходимости частенько наведываюсь. На обследования и к некоторым врачам приходится в другой город ездить даже.
Но радует система тут, которая дает право выбора - не нравится свой врач, пошел в регистратуру, поменял на другого тут же. У меня так с папой было - он заболел впервые за 5 лет жизни здесь, пришел, а оказалось, что его врач уже три года как уволился х))
Главное взять зонт и теплую одежу, а дожди меня не сильно расстраивают.
Мрр, тогда удачи. И резиновые сапоги еще надо прихватить.
А у вас не компьютеризировано все? Просто, у меня с учебой время за компом только прибавлялось
Ну как бы сказать... На первом курсе вроде бы еще не будет программ по проектированию и компьютерной графике, проекты по рисованию будут, но на бумаге ведь, а любого рода учебную информацию я с экрана воспринимать вообще не способна. Так что если будет какой электронный учебник, я его либо распечатаю, либо буду очень подробно конспектировать, ибо для усвоения информации мне надо ее 1) прописать, 2) проговорить, причем желательно разгуливая по комнате. х)

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Папа на ноубук пролил как-то стакан кока-колы, в итоге экран перестал работать, в ремонт нести лень (уже один раз такая же была ситуация точно и ремонт оказался дорогим), стал использовать телевизор в итоге в качестве монитора xD
Вот это технология. :D А не проще новый там купить, чем так мучиться? Хотя, если нет привычки бегать с ноутом по всему дому, то тогда норм. У меня были с этим проблемы, когда я вместо ноутбука собрала себе стационар. Вечно хотелось в кровать залезть с ним, а потом вспоминала: "Вот блин, это же не ноут". :D

Ооо, это интересно
Ну, это да. Только уж очень гемморно, чужие косяки как раз на моем этапе всплывают.:фейспалм:

xDD У меня была сумка с Котгиассом и штук 10 значков, этим все ограничилось.
Не, значками я не увлекалась как-то. И не някала как-то. Рисовала везде просто. У меня где-то валяются тетрадки с этим, стыдно показывать даже.:D

Класс! Люблю атмосферу библиотек и читальных залов.
Да-да, это очень круто. :)

и интереснее было часами проводить время в КАСе х)
Не знаю, у меня по настроению. То строю, то создаю, а то заиграюсь, и все. День потерян.

Мрр, тогда удачи. И резиновые сапоги еще надо прихватить.
А это мысль, че. "- Вы на рыбалку? - Не, я в Питер". :D

1) прописать, 2) проговорить, причем желательно разгуливая по комнате. х)
Самая действенная методика. Я сама себе все рассказываю. Купила себе доску небольшую, с одной стороны меловая, с другой стороны — маркерная (никак не решу, какая удобнее, как решу, так куплю побольше). На ней теперь все пишу, удобно, бумаги меньше тратиться.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А не проще новый там купить, чем так мучиться?
А смысл покупать новый, если старому было не больше года? В первый раз, если не ошибаюсь, он колу пролил на четвертом месяце использования, во второй раз - на шестом или седьмом.
Сейчас да, уже шестой год пошел, комп совсем накрывается, батарею не держит, зависает часто, так что скоро купит новый, но на тот момент было проще отремонтировать/приспособиться, тем более большой экран с точки зрения работы удобнее (папа - веб-дизайнер).

У меня были с этим проблемы, когда я вместо ноутбука собрала себе стационар. Вечно хотелось в кровать залезть с ним, а потом вспоминала: "Вот блин, это же не ноут".
Я почему-то вот никогда ноут не хотела. Вернее, хотела, пока своего компа не было. А так вполне достаточно телефона х)

На ней теперь все пишу, удобно, бумаги меньше тратиться.
О_О так ведь потом же стирать приходится и не повторить никак? В смысле, не пролистать конспекты, не прочитать? х)
У меня метод цветовыделения еще, в каждой теме важные термины и моменты выделяю своим цветом и ассоциирую с ним потом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх