The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Привет, как дела? Что нового? Мы с тобой летом частенько так общались, но потом я не заходила на сайт несколько месяцев, ну и вот..Вижу, ты свой мир открыла. Я заходила, но не было возможности отписаться. Поэтому скоро у тебя появится ещё один частый гость :смех: Я установила себе все дополнения, мод Overwatch и Исла Парадисо у меня наконец-то не тормозит. Поэтому в ближайшее время я всё - таки открою свой Игровой Мир :3 А теперь ты рассказывай о своих новостях.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Снейsи, о, привет :3 я видела, что ты пропала куда-то, так что думала, может, ушла с форума.

Да, мир открыла-таки, теперь понемногу рассказываю про семью, которой играла этим летом в июле-августе. Они чудные. Модов у меня и так целая тонна установлена, на самом деле :D Будет интересно посмотреть на твоих ребят, как откроешься - надеюсь на ссылку в личку или подписи ^_^
И творческий дневник я тоже открыла, выкладываю свои творения, стараюсь участвовать в конкурсах, уже выиграла два + скоро будут результаты еще двух :3

Во вторник начнется учеба, не уверена, что буду по-прежнему проводить здесь много времени, но заходить каждый день буду точно

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
NatalyJane, Нееет, теперь я уж точно не уйду с форума :ангел: Да, симы у тебя чудесные ^-^ Ссылка на мой мир обязательно будет в подписи. Думаю, Творческий Дневник тоже открою, так как в последнее время начала увлекаться одним очень интересным делом. Да, учёба, к сожалению занимает очень много времени..Поэтому стараюсь после школы сразу уроки сделать, а потом в оставшиеся часы отдохнуть..и побольше ^-^"

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Думаю, Творческий Дневник тоже открою, так как в последнее время начала увлекаться одним очень интересным делом.
Заинтриговала ^_^ Буду ждать!
Поэтому стараюсь после школы сразу уроки сделать, а потом в оставшиеся часы отдохнуть..и побольше ^-^"
Эх, я в свои школьные годы иногда жервовала учебой в буквальном смысле - прогуливала занятия, лишь бы побольше времени за компом да в симс... Правда, на успеваемости это чудом каким-то не сказалось (хотя математичка мне определенно нятянула оценку по геометрии, там тройка явная была, а в аттестате 5 стоит каким-то образом %) )

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
NatalyJane
Эх, я в свои школьные годы иногда жервовала учебой в буквальном смысле - прогуливала занятия, лишь бы побольше времени за компом да в симс...
Я бы тоже так делала, но у меня слишком хорошая репутация в школе и как-то не особо хочется её портить..:неуверенность:
Чем сегодня заниматься будешь? Мне вот придётся ехать опять в город, купить рабочие тетради, а потом может ещё в пару магазинов зайду..Так не хочется, но...конец сентября, а у меня до сих пор нету рабочих тетрадей..:p:rolleyes:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я бы тоже так делала, но у меня слишком хорошая репутация в школе и как-то не особо хочется её портить..
У меня была репутация идеальная... до девятого класса :D была отличницей, "ботаничкой", как меня называли, участвовала во всех школьных мероприятиях, любимица учителей, делала все уроки и всегда получала только пятерки. Потом в моей жизни появились мальчики, и репутация поплыла куда-то очень вниз, потому что я проводила больше времени за разговорами по телефону со своим парнем, чем за зубрёжкой новой темы по химии
Впрочем, это не мешало мне учить мои любимые предметы с удовольствием :)

Чем сегодня заниматься будешь? Мне вот придётся ехать опять в город, купить рабочие тетради, а потом может ещё в пару магазинов..Так не хочется, но...конец сентября, а у меня до сих пор нету рабочих тетрадей..
Сегодня?... Ну, скорее всего, как обычно. Порисую, повышиваю, может, приготовлю что-то на ужин... У нас сезон дождей, традиционно отделающий лето от осени, из дома не выйти, да и некуда и не с кем

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
У меня была репутация идеальная... до девятого класса была отличницей, "ботаничкой", как меня называли, участвовала во всех школьных мероприятиях, любимица учителей, делала все уроки и всегда получала только пятерки. Потом в моей жизни появились мальчики, и репутация поплыла куда-то очень вниз, потому что я проводила больше времени за разговорами по телефону со своим парнем, чем за зубрёжкой новой темы по химии
Впрочем, это не мешало мне учить мои любимые предметы с удовольствием
Я не люблю учиться, но почему-то получаю хорошие оценки. ^_^ В младших классах получала самые высокие баллы, а потом мне всё это надоело. Теперь больше времени уделяю себе и своим хобби, нежели учёбе.

Сегодня?... Ну, скорее всего, как обычно. Порисую, повышиваю, может, приготовлю что-то на ужин... У нас сезон дождей, традиционно отделающий лето от осени, из дома не выйти, да и некуда и не с кем
А я наоборот не могу дождаться сезона дождей..За весь сентябрь пасмурная погода была всего лишь пару раз. Я всегда любила дождь, с недавнего времени хожу без зонта (до этого мне не разрешали мокнуть под дождём), наверное именно поэтому все считают меня странной :неуверенность:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
NatalyJane, привет! )
Давно заприметила твою тему, но только сейчас добралась до неё) так что выхожу из тени, вот она я))

по словам матери у меня затянулся переходный возраст (начался лет в 13 и до сих пор не закончился)
привет, мне почти 22 и считаю, что у меня до сих пор не закончился переходный возраст)))
склонна к перфекционизму
плюс ещё одно качество, присутствующее как у тебя, так и у меня)
Еще я много преувеличиваю и слишком сильно все переживаю
и ещё одно)

нахожусь в состоянии перманентной влюбленности
ты постоянно влюблена в кого-то одного, или часто влюбляешься?

Посмотрела клип, получила эстетическое удовольствие)
Обожаю длинные мундштуки.
я даже и не задумывалась об их существовании, и тем более - об использовании, пока не увидела дальнейшие посты)))
Надо будет попробовать)
Кстати, вот тут у тебя русские сигареты? )
Ещё фейерверки посмотрела, красотааа! Был такой момент, что они сверкали, прямо как молнии.)

Во вторник начнется учеба
Поздравляю с этим событием)
У нас она уже идёт вовсю, правда, я отчислена, но мне по идее, чтобы восстановиться зимой, желательно посещать один предмет, а для этого надо договориться об этом с преподом, но я всё оттягиваю этот момент... Неделю за неделей... :)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Askanova, привет, рада тебя видеть тут)
привет, мне почти 22 и считаю, что у меня до сих пор не закончился переходный возраст)))
Эх. А он вообще когда-нибудь кончается?))
ты постоянно влюблена в кого-то одного, или часто влюбляешься?
Часто влюбляюсь, причем так, чтоб прям глубоко и надолго
Надо будет попробовать)
:О Куришь??
Кстати, вот тут у тебя русские сигареты? )
Угу, это было когда я прошлым летом ездила в Россию. Подруга приезжала в гости из Москвы и подарила мундштуки)
С другой стороны, я перед отьездом в Испанию купила блок русских сигарет и с собой привезла, поскольку в России они намного дешевле

Кстати, я не то чтобы бросила, не было изначально такого желания, но так сложилось, что не курю уже недели эдак три. Пока что прям острого желания нет, так что держусь х)
Ещё фейерверки посмотрела, красотааа! Был такой момент, что они сверкали, прямо как молнии.)
Шикарное зрелище, но после... "у меня звенит в обоих ухах" :D
правда, я отчислена
DDD: как так? почему? зачем?

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Эх. А он вообще когда-нибудь кончается?))
ой не знаю, есть предположение, что... только тссс! ... никогда не кончается... :испугался: ))
Мне порой кажется, что вокруг меня - одни дети))

ну, скажем так, покуриваю иногда:rolleyes:
Если нет возможности - я не страдаю, у меня нет зависимости, а так нравится иногда подымить.))

я перед отьездом в Испанию купила блок русских сигарет и с собой привезла, поскольку в России они намного дешевле
да уже не сказать, чтоб очень дешёвые... А сколько у вас стоит пачка? )

Пока что прям острого желания нет
Вот-вот, понимаю тебя, и не понимаю тех, кто дымит как паровоз, я люблю так, вечерком, придя домой, покурить, или после завтрака, например) А так чтобы через каждый час искать возможности - никогда такого не понимала))

у меня звенит в обоих ухах
ну ещё бы)
Но зрелище того стоило, конечно) я даже нашенские салюты смотрю всегда с удовольствием, а тут такоое...)) :двавверх:

Кстати, я обожаю испанский язык, как-то смотрела сериал с субтитрами и наслаждалась))
Ты быстро его выучила? )

DDD: как так? почему? зачем?
я прошлой зимой отчислилась прям посреди сессии, такой был сложный период в жизни, что я уже была не в силах сдать даже три экзамена, и забила на них...) Хотела бы взять академ, да кто мне его даст.) Так что решила так, тем более, разницы никакой нет) Скоро предстоит ещё нервотрёпка с восстановлением и сдачей хвостов... Брр(

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Мне порой кажется, что вокруг меня - одни дети))
У меня скорее какое-то завышенное самомнение, мне вечно кажется, что я лучше всех знаю, как что-то сделать, и из-за этого предпочитаю работать в одиночку. Со мной трудно работать в коллективе, я на всех давлю и пресекаю чужие идеи на корню, много психую, если что-то идет не так, как я хочу... В общем мда, трудный характер он такой
ну, скажем так, покуриваю иногда
Если нет возможности - я не страдаю, у меня нет зависимости, а так нравится иногда подымить.))
да уже не сказать, чтоб очень дешёвые... А сколько у вас стоит пачка? )
Ну, год назад пачка кента в Питере стоила 70 рублей, сейчас около 100, вроде как. Здесь для сравнения - пачка сигарет стоит 5 евро, по нынешнему курсу около 250 рублей. Я где-то с февраля этого года перешла на самокрутки и набивной табак, он дешевле, но все равно дороже чем в России - мой русский друг может купить 40 г табака за те же деньги, за которые я тут покупаю 12 г. В три раза дороже, стало быть.
Вот-вот, понимаю тебя, и не понимаю тех, кто дымит как паровоз, я люблю так, вечерком, придя домой, покурить, или после завтрака, например) А так чтобы через каждый час искать возможности - никогда такого не понимала))
Ну, я раньше дымила, как паровоз. Осенью 2012го был просто пик, я могла почти по пачке в день выкуривать. Каждые минут 20-полчаса шла к окошку в кухне. Тут уже по-другому совсем, тем более, что в первые месяцы пребывания в Испании у меня не было ни сигарет, ни денег на них, курила электронную с безникотиновой жидкостью со вкусом ванили х)) а последние полгода курила разве что перед сном
Кстати, я обожаю испанский язык, как-то смотрела сериал с субтитрами и наслаждалась))
Ты быстро его выучила? )
Нууу как сказать. Мы с родителями переехали в Испанию, когда мне было семь с половиной, где-то в июле, а в сентябре мне уже надо было идти в школу во второй класс, так что каким-то образом за два месяца я изучила минимальную базу, потом еще год жила и училась в испанской школе. Потом мы уехали в Россию, я поступила в гимназию с испанским языком как основным иностранным, уже тогда была фора перед одноклассниками засчет того, что я год прожила в стране. 8 лет изучения в школе - вуаля, 93 балла ЕГЭ :) правда, я тот еще лох, все критерии в сочинении - по-максимуму, а в части А я умудрилась пару раз отметить не те клеточки
А какой сериал?)
Я, помнится, когда смотрела "Черную Лагуну", то приходилось смотреть серии с субтитрами русскими - не потому, что языка не знала, а потому, что качество серий без субтитров было ужасное. Так вот, там переводчики такую ахинею иногда несли...
я прошлой зимой отчислилась прям посреди сессии, такой был сложный период в жизни, что я уже была не в силах сдать даже три экзамена, и забила на них...) Хотела бы взять академ, да кто мне его даст.) Так что решила так, тем более, разницы никакой нет) Скоро предстоит ещё нервотрёпка с восстановлением и сдачей хвостов... Брр(
Ух... Удачи тогда в восстановлении %)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
У меня скорее какое-то завышенное самомнение, мне вечно кажется, что я лучше всех знаю, как что-то сделать
у меня тоже бывает, причём чередуется с периодами самобичевания)) А ещё вечно всех хочется поправить :вилы: уж не знаю, как с этим бороться...

предпочитаю работать в одиночку
не думаю, что это плохо, у каждого свой стиль работы и предпочтения по коллективу/его отсутствию) Другое дело, что порой коллективной работы не избежать, но тогда надо перетерпеть просто)

год назад пачка кента в Питере стоила 70 рублей
ого. У нас сейчас пачка стоит 60 с чем-то, не помню точно.

пачка сигарет стоит 5 евро, по нынешнему курсу около 250 рублей
:глаздергается: и снова - ого! печально(

я могла почти по пачке в день выкуривать
ой, как много... В таких количествах, конечно, вредно... Но мне кажется, что если соблюдать меру, то не будет огромных негативных последствий)

электронную с безникотиновой жидкостью со вкусом ванили х))
я как-то пробовала электронную, что-то вообще не то, очень странные ощущения))

Нууу как сказать. Мы с родителями переехали в Испанию, когда мне было семь с половиной, где-то в июле, а в сентябре мне уже надо было идти в школу во второй класс, так что каким-то образом за два месяца я изучила минимальную базу, потом еще год жила и училась в испанской школе. Потом мы уехали в Россию, я поступила в гимназию с испанским языком как основным иностранным, уже тогда была фора перед одноклассниками засчет того, что я год прожила в стране. 8 лет изучения в школе - вуаля, 93 балла ЕГЭ правда, я тот еще лох, все критерии в сочинении - по-максимуму, а в части А я умудрилась пару раз отметить не те клеточки
93 балла, обалдеть :up: молодец))) извини, если тебя уже про это спрашивали, интересно просто, почему вы переехали в Испанию, почему потом обратно в Россию, и почему ты сейчас снова оказалась в Испании? )
И где тебе нравится больше, и почему? )

А какой сериал?)
сначала смотрела El barco, потом - Gran hotel, вот от второго я в полном восторге, это шедевр просто)

переводчики такую ахинею иногда несли...
возможно, и в тех, что я смотрела, тоже несли ахинею, жаль, что мне этого не проверить никак)

Ух... Удачи тогда в восстановлении
спасибо) меня ещё декан пугает, что я отчислилась прямо посреди сессии - а это очень плохо, что может не оказаться бюджетных мест и тогда мне придётся тупо ещё ждать, ну и т. д. :псих:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А ещё вечно всех хочется поправить уж не знаю, как с этим бороться...
Во-во х) но я себя сдерживаю, сказывается некоторая застенчивость и боязнь ошибиться самой, что ли. вдруг поправлю - и попаду впросак и все будут смеяться
Другое дело, что порой коллективной работы не избежать, но тогда надо перетерпеть просто)
Это не мне надо терпеть, а тем, кто со мной в одном коллективе оказался х))
ого. У нас сейчас пачка стоит 60 с чем-то, не помню точно.
Ну вообще все еще зависит от сигарет. Два года назад, помнится, "Петр Первый" или "LM" стоили рублей по 30, винстоун зеленый около 40-45, мальборо рублей 60-65, кент-парламент по 70, данхилл и кэмел 80. В нашем кругу самыми престижными считались. х)
и снова - ого! печально(
зато курящих не так много, не все готовы тратить бешеные деньги на свою привычку. у меня так отец курить бросил спустя 20 лет непрерывного курения по полпачки-пачке в день
я как-то пробовала электронную, что-то вообще не то, очень странные ощущения))
а мне понравилось. для меня суть курения все же больше заключается в процессе втягивания дыма/пара, чем в каких-то вкусах или эффектах)
извини, если тебя уже про это спрашивали, интересно просто, почему вы переехали в Испанию, почему потом обратно в Россию, и почему ты сейчас снова оказалась в Испании? )
И где тебе нравится больше, и почему? )
Все элементарно: папина работа. Когда я была маленькая, он стал работать веб-дизайнером на разные зарубежные фирмы. Когда мне было 5 лет, мы переехали в Германию, потому что папу пригласили там жить и работать. Спустя два года его фирма лопнула, срочно пришлось искать новую работу, и тогда мы переехали в Испанию по новому месту работы. Потом мама, которая эти три года (два в Германии + один в Испании) ничего не делала и нигде не работала захотела обратно в Россию, поскольку никак не могла себя реализовать. Ну, мы и вернулись, папа продолжил работать на испанцев по интернету из дома, мама устроилась на работу и сейчас вполне успешная и известная в Питере радиоведущая, плюс работает с легионерами ФК "Зенит" в качестве переводчика, берет интервью для радио :) А папа все работал по интернету, и в итоге пять лет назад его пригласили снова переехать в Испанию на ПМЖ, ну, он и переехал, а полтора года назад и я к нему

А вот насчет того где лучше мне лень расписывать все снова, поэтому я просто кину ссылку на мои ответы на этот счет на аске)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Выводы пусть каждый делает для себя сам. Но мне тут очень комфортно, за исключением разве что климата. Другое дело что в России я жила в одной комнате в коммуналке с мамой и никогда бы не позволила себе покраситься в голубой, чтоб не стать изгоем общества, а тут мы снимаем четырехкомнатный домик у моря (за те же деньги что с мамой комнату), живем обеспеченно, я не отказываю себе в еде и каких-то новых вещах, использую дорогие материалы для рисования, например, и чувствую себя очень комфортно в обществе, особенно когда маленькие детки называют меня феей ^-^

сначала смотрела El barco, потом - Gran hotel, вот от второго я в полном восторге, это шедевр просто)
Я оба еще не смотрела х) знаю что в первом прекрасная Бланка Суарес играет, а во втором мой обожаемый Йон Гонсалес. но не смотрела
а это очень плохо, что может не оказаться бюджетных мест и тогда мне придётся тупо ещё ждать, ну и т. д.
О боже o_O все слишком запутанно :С

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Привеет! :3 Как дела? Я безумно счастлива! Даже не знаю - почему. То ли из-за того, что моя любимая учительница наконец-то меня запомнила и я могу дальше действовать по плану, то ли потому что я слегка заболела и есть вероятность, что завтра я буду сидеть дома. Ну и конечно..в субботу День Учителя, в пятницу мы будем дарить подарки, будет день самоуправления и сокращённые уроки. Ооооххх, это так круто с: И кстати. Ты ведь намного старше меня, и поэтому хочу спросить. У тебя в школе, в классе так 7-8 не было такого, что тебе ооочень нравится учительница, и не просто как учительница, а как человек вообще? Что хочется с ней общаться, проводить больше времени вместе..а то у меня из-за такой фигни одна депрессия :с Читала в интернете, что это может быть из-за недостатка внимания в семье. Но всё внимание в семье лежит ТОЛЬКО НА МНЕ и меня это порядком достало. Короче вот такие у меня блины. В сети ты одна из тех людей, которым я действительно доверяю и уверена, что ты мне сможешь помочь :смех: Жду ответа =*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Мяу, вот я и вернулась.

Я потратила два часа на дорогу (пешочком до автостанции, автобус, пешочком до трамвайной станции, трамвай и пешочком до универа), опоздала на три минуты (Т__Т) и все ради чего? Ради того, чтобы выслушать 20минутную речь от четырех членов преподавательского состава, основная суть которой заключалась в перечислении дат экзаменов, каникул и выходных (что я и так знала, ибо оно на сайте в общем доступе), а также убедительной рекомендации всем ученикам приобрести для учебы ноутбуки, ибо универских маков на всех не хватит, а многие проекты нам надо будет доделывать или делать дома на подходящем для того программном обеспечении. Сказали, что насчет технических характеристик надо проконсультироваться с куратором. Кто мой куратор - понятия не имею, равно как и в какой я группе, ибо списки вывесят только завтра с утра. Поэтому каждому выдали расписания занятий обеих групп.

Распределение такое: предметов 11, 6 в первом триместре и 5 во втором (у одной из групп, у другой наоборот). Зимняя сессия сразу после рождественнских каникул - с 7 по 16 января, летняя - в первой половине июня.

Предметы тут распределяются по системе кредитов: один "кредит" - это 25 часов занятий. Есть предметы по 4 кредита - 100 часов занятий, есть по 6 кредитов - 150 часов. Причем как нам обьяснили, эти 4 кредита, они же 100 часов занятий - вовсе не обязательно лекции/семинары/пленэры. 50 часов могут быть включены в учебную программу, остальные же 50 надо отрабатывать дома, готовя проекты, делая задания, уча материал. Жуть. Не со всеми предметами так, конечно, но наверняка со многими.
К слову, чтобы перейти на следующий курс, надо сдать минимум 12 кредитов (то есть 3 предмета по 4 кредита или 2 предмета по 6 кредитов) (то есть ты можешь перейти даже если завалил 9 предметов из 11!!!!)

Собственно, как-то так. Обратно буду возвращаться сперва на автобусе, который отьезжает от станции, что находится в километре от универа, потом там идти к папиному офису и оттуда с папой вместе домой. Но тут еще все от времени зависит, ибо есть один день, когда обе группы заканчивают в 12 часов, и мало того, что автобус до Эльче только в 13:10, так еще и папу после приезда ждать почти целый час. Скорее всего буду ехать на другой конец города до другой автобусной станции и садиться на прямой до моего города, около двух уже буду дома в таком случае.

И на самом деле мы с папой пока еще думаем насчет переезда, если получится, что так ездить будет удобно, то может и не переедем никуда. Любу с Блошей бросать тем более не хочется...

fff
Снейsи, мяу) ну, о том, как прошел мой день, можешь прочесть выше :3
Ну и конечно..в субботу День Учителя, в пятницу мы будем дарить подарки, будет день самоуправления и сокращённые уроки. Ооооххх, это так круто с:
Согласна!) Мы всегда учителям делали подарки своими руками, я может уже писала здесь об этом, но повторюсь. Если интересно - то можешь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. посмотреть, как у нас это обычно происходило) Началось это классе в шестом наверное и продлилось вплоть до 11го (причем если в 6-9 классах это было только у единственного нашего "б" класса, то когда при переходе в 10й мы перемешались с ребятами из "а" и "в", то уже вся параллель принимала участие). Обычно нас классная отпрашивала с каких-то уроков, в основном это была физра или ОБЖ, иногда мы оставались после уроков, чтоб что-то доделать. И знаешь, несмотря на то, что у нас всегда, с 5го класса и по 11й, классы были совершенно не дружные, не то чтобы враждовали, но мы все делились на группки и общались только в этих группках, к остальным относились как-то нейтрально - но вот такие вот общие мероприятия здорово обьединяли) Все помогали друг другу и делали вместе красивые вещи) Очень скучаю по подобным моментам.
А единственный в моей жизни день самоуправления я успешно проболела. Должна была вести литературу у второклассников вместе с подругой, в итоге я составила уже план занятий, а вела по нему она х) а после того года день самоуправления у нас в школе отменили, так я и не успела ни у кого ничего повести... Но когда уже после окончания школы приходила в гости к учительнице испанского, она дважды меня ставила вместо нее проводить урок у шестиклассников х) А сама отдыхала.

И кстати. Ты ведь намного старше меня, и поэтому хочу спросить. У тебя в школе, в классе так 7-8 не было такого, что тебе ооочень нравится учительница, и не просто как учительница, а как человек вообще? Что хочется с ней общаться, проводить больше времени вместе..а то у меня из-за такой фигни одна депрессия :с
Ну не настолько я и старше... х)
Было такое! И ничего страшного в этом нет. Учителя - они тоже люди, к тому же, гораздо более знающие и опытные, чем мы. А человеку по натуре свойственно тянуться к тем, кто знает больше, чтобы перенимать их опыт и самосовершенствоваться) К тому же, есть по-настоящему хорошие Учителя с большой буквы, которые учат не только предмету, но и жизни. У меня такой была учительница по русскому и литературе, она, бывало, разговаривала с нами о жизни, рассказывала истории из своей жизни, и вообще общалась с нами "на равных", можно сказать, поэтому ее очень многие любили и уважали не только как учителя, но и как человека. Это совершенно в порядке вещей. Правда, учителя - люди занятые, им нередко приходится целыми вечерами и ночами сидеть и проверять кучи домашних и контрольных работ, поэтому мало кто может тратить свое свободное время на то, чтобы после уроков болтать с учениками. Но некоторые могут. Опять же, я так к своей учительнице испанского приходила после окончания школы, болтали с ней по полчаса-часу после окончания занятий :)
Если у тебя с этим учителем хорошие отношения - попробуй наладить контакт, что ли)

Другое дело если речь о влюбленности, например, в молоденького физрука или географа или еще что, это уже другое х)

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Мы всегда учителям делали подарки своими руками,
Я сначала тоже хотела сделать что-то своими руками, но..за 2 дня я точно ничего не успею. Да и к тому же я уже сдала деньги на подарки. Я сейчас тоже болею и всё думаю, как бы это мне не просидеть пятницу дома :с
Было такое! И ничего страшного в этом нет.
Страшного - то ничего нету, но я не хочу, чтобы об этом кто-то из моих одноклассников узнал. А они такииие...и могут придумать такоооое. Хотя меня все уважают, кроме одной очень вредной девочки с;
У меня такой была учительница по русскому и литературе
Вот блин..похоже, только у нас в школе русский и русскую литературу ведут разные учителя. А я была бы очень счастлива, если бы и то, и то вела одна учительница. Я могла бы видеть её намного чаще х)
Если у тебя с этим учителем хорошие отношения - попробуй наладить контакт, что ли)
Буду пробовать ^_^
Другое дело если речь о влюбленности, например, в молоденького физрука или географа или еще что, это уже другое х)
Ахах, у нас в школе все учителя - женщины. Только два физрука мужчины, да и то им далеко за 40 с: Ну и директор, которому за 60 точно. Поэтому беспокоиться насчёт этого мне точно не надо :3 Спасибо большое за советы, ты замечаааательный человек и друг =*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я сначала тоже хотела сделать что-то своими руками, но..за 2 дня я точно ничего не успею.
Вполне можно успеть!) Букет из чупа-чупсов, например. Но если деньги сдавала, тогда ладно.

Страшного - то ничего нету, но я не хочу, чтобы об этом кто-то из моих одноклассников узнал. А они такииие...и могут придумать такоооое. Хотя меня все уважают, кроме одной очень вредной девочки с;
Глупости какие.( Хотя вы сейчас как раз в том возрасте, когда отличников дразнят за хорошие оценки, это жуть( Тогда молчи, скрывайся и таись х)
Удачи тебе!)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Гаянэ оказывается осталась с ребятами в универе пока не вывесили списки, я в первой группе вместе с ней и Наталией, и вроде с Инес еще, а Наталия и Инес будут со мной ездить в Эльче на автобусе вместе :33

Завтра занятия до 12ти, лол, мы начинаем учиться в октябре, первый учебный день продлится 4 часа с получасовым перерывом на завтрак, на следующей неделе учимся три дня ибо в четверг и пятницу праздники какие-то... Лол, прекрасное начало учебного года

Еще у нас в группе три парня и одного из них зовут Адриан. Пристрелите меня сразу (

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Вполне можно успеть!) Букет из чупа-чупсов, например. Но если деньги сдавала, тогда ладно.
Охх, подарите мне такую прелесть :обожание:
Глупости какие( Хотя вы сейчас как раз в том возрасте, когда отличников дразнят за хорошие оценки, это жуть(
Это не так бесит, как то, что на каждом уроке тебе передают тысячу записок с просьбами решить им задание. Нет, ну это вообще нормально?
Тогда молчи, скрывайся и таись х)
Это сложно, но придётся. Хорошо, что у меня есть друзья, которым я всё-таки могу довериться..
Спасибо большое..))

Завтра занятия до 12ти, лол, мы начинаем учиться в октябре, первый учебный день продлится 4 часа с получасовым перерывом на завтрак, на следующей неделе учимся три дня ибо в четверг и пятницу праздники какие-то... Лол, прекрасное начало учебного года
Ох, круто же вам. То есть ты отдыхала с июня до октября? Или в июне ещё училась?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Это не так бесит, как то, что на каждом уроке тебе передают тысячу записок с просьбами решить им задание. Нет, ну это вообще нормально?
Я целые контрольные решала за шоколадку :D иногда мы узнавали, где тот или иной препод хранит задания на следующую контрольную, после чего их фотографировали и дальше отличники решали, каждый свой вариант, и распространяли среди одноклассников х) это уже в старшей школе было. но иногда меня отдельные личности просили дать списать или решить что-то, я с них требовала булочку из школьной столовой

То есть ты отдыхала с июня до октября? Или в июне ещё училась?
Я отдыхала с марта до октября...... Я уже писала на этот счет, поступила в колледж, тут это обязательная ступень между школой и университетом, прямо как в Америке. А посередине учебного года выяснилось, что когда я только приехала в Испанию и отдала свой русский аттестат на перевод и заверение, там что-то напутали, и мне в колледж было идти не нужно, а могла сразу в универ поступить. Узнала я это в конце февраля-начале марта. С марта по май посещала избранные уроки в колледже (в частности все, что было посвящено рисованию + физру для общего развития), а в середине мая бросила и стала самостоятельно готовиться к вступительным. Которые были в середине июля. То есть фактически я не учусь где-то с марта, а с июля и вовсе ничего не делаю. Ну, рисую разве что

Но вообще в Испании обычно учебный год начинается в середине сентября, т.к. уже начинает спадать летняя жара. И длится до середины июня, когда еще не так жарко. Плюс если кто завалил какие-то предметы, то вторая половина июня и первая половина сентября - всякие пересдачи, досдачи и прочее, чтоб на второй год не остаться (а тут очень многие остаются)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх