The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Классный первый день ахаха

Первая преподша опоздала на полчаса, но она крутая и вообще всем очень понравилась. Естественно тут же перекличка и "расскажите о себе", я особо не выделилась наверное ничем кроме того, что русская, но "говорю так хорошо, хотя живу тут всего полтора года"

Предмет называется "Базовые проекты", мы будем учиться чертить, строить, делать схемы помещений и проектировать, собственно, помещения. По факту через три месяца мы должны уметь создавать проекты жилых помещений. Я думала это курсе так на третьем будет, ан нет. Причем во втором семестре бумагу и карандаш целиком заменит компьютерная прога под названием AutoCAD

Я рассказала про свой гениальный поход в музей королевы Софии в Мадриде, и еще о том, что не люблю и не понимаю искусство, но люблю и понимаю музыку. Мне было сказано, что музыка это тоже искусство и тогда уже решили, что в пятницу каждый расскажет о чем-то, что является для него произведением искусства, будь то определенная картина, стиль какого-то художника, песня, кинофильм, скульптура, архитектурное сооружение, да что угодно
Так что завтра буду распечатывать цветные картинки с "Наной".

Еще кстати в пятницу нам к девяти, но я все равно буду ездить к восьми, потому что иначе никак :( папа не сможет меня привозить позже чем в 8:10

Вторая пара сократилась в два раза, преподша отпустила нас на час раньше, суть ее часового рассказа свелась опять же к критериям оценки, экзаменам, что когда чего как. Мы будем фотографировать на телефоны лол но я сказала что принесу наверное свою мыльницу для работы в группе, а то так вышло, что их у универа всего две. Три кабинета, заставленных макинтошами, и всего две мыльницы. Это забавно даже

Еще я купила чудо-блокнот для записей и до вечера должна что-нибудь намутить на обложке совершенно непременно

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Лола танцует и приехала из Мурсии

Ей 20, у нее есть права, но она ездит в универ на велосипеде и сегодня составила мне компанию во время моего часового ожидания начала занятий

Я думала, что она курит, но совершенно нет

На завтрак она ела йогурт с фруктами ложкой из стеклянной банки и рисовые хлебцы

Она надевает очки, чтобы лучше видеть (как и еще 8 человек из моей группы), оправа черно-коричневая с леопардовым узором на дужках

Мне нравится ее рисовать (?)

Год назад она постриглась, а сейчас у нее волосы как у Веры год назад

!

золотистые волосы!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Вчера у нее две пряди по бокам от лица были заплетены в косички и шли поверх зачесанных назад и собранных в пучок волос

Сегодня часть волос была скреплена в пучок, нижняя половина свободно выпущена, они едва достают до плеч.

На ней была полупрозрачная темно-синяя блузка с прозрачными вставками, рюшами и мелким нежно-розовым цветочным узором, серые джинсы и розовые кеды (? или наоборот?)

Это никому не нужные данные в сущности, но мне хочется об этом написать.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я уже не могу его рисовать просто, это ужасный, ужасный натюрморт, я просто уже не могу и мне очень плохо :( но мне надо в пятницу уже отправить работу и аппликацию тоже, никогда больше не буду записываться сразу на две номинации в СТ, а на следующей неделе еще надо сделать работу для АД, эх, я умею себя загрузить конечно

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Genzai, у меня сейчас все совсем запущено. В ближайшие 7 часов надо отправлять работу на СТ, у меня пока что конь не валялся, надо думать и креативить и вообще. Но похоже совсем невовремя на меня нахлынул депресняк

Просто крайняя степень одиночества - это когда тебе даже по интернету не с кем поговорить. Я имею в виду из знакомых в реальной жизни. Я думала что с начала учебы может что-то изменится, но все только разваливается, все совершенно разваливается. На проект по фотографии все будут делиться на группы по трое и так выходит что нас 16. Угадайте кто вошел в 5 сформированных групп и кто оказался за бортом в гордом одиночестве со своей новой зеркалкой лол

На самом деле все плохо и ужасно. Но когда я была в парикмахерской прочла там несколько правил жизни, и среди них было - "не жалуйся". Теперь мне не хочется жаловаться, и поэтому распирает внутри от одиночества и желания порыдать в подушку

В четверг по идее мы всей группой собирались тусить до утра и в пятницу прямиком на пары, но судя по всему там облом полнейший выходит.

Я становлюсь слишком приземленной. Зачем мне эти голубые волосы? Мне же на самом деле нужно стать черной-черной и остричь все-все. Зачем я маскируюсь под то, чем не являюсь

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
совсем невовремя на меня нахлынул депресняк
ой как я тебя понимаю...само подрубило на днях..причём конкретно так((((

Просто крайняя степень одиночества - это когда тебе даже по интернету не с кем поговорить.
тут даже добавить нечего...

На самом деле все плохо и ужасно. Но когда я была в парикмахерской прочла там несколько правил жизни, и среди них было - "не жалуйся". Теперь мне не хочется жаловаться, и поэтому распирает внутри от одиночества и желания порыдать в подушку
я думаю в любом случае всегда должна быть возможность выговориться..я тебе по своему опыту говорю.
я вообще не любитель делиться проблемами и все всегда коплю в себе. даже эмоции открыто пережить не могу...будь то гнев, слёзы или еще что..потому что то мама рядом то бабушка нельзя им это показывать они расстроятся и будут переживать. вот так и живёшь все в себе копишь. а оно гниет и гниёт...а потом выходит в полный капздееццц.....
так что нужно выговариваться...хотя бы частично..иначе в итоге крышу сорвёт
плюс поверь мне появятся ненужные болячки....я тут за лето желудок посадила оО вот в жииизни не было с желудком проблем..а тут оО и это еще моё пониженное давление по жизни.....

Зачем я маскируюсь под то, чем не являюсь
а я даже не знаю кем я являюсь))

. Зачем мне эти голубые волосы?
знаешь всегда мечтала покрасить волосы в рыжий. а из экстримальных цветов - в фиолетовый или бирюзовый...но жалко волосы((( я натуральная блондинка, ниразу не красилась..и боюсь что цвет не верну потом

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
ой как я тебя понимаю...само подрубило на днях..причём конкретно так((((
Эх. Сочувствую. :(
я думаю в любом случае всегда должна быть возможность выговориться..я тебе по своему опыту говорю.
У меня есть личный блог, более личный, чем дневник здесь. Разница в том, что туда я пишу очень-очень многое и иногда безумно личное и не стесняюсь выражать себя, но знаю, что не получу отклика. Вернее, может и получу, но такое редко случается. И какие-то записи копирую сюда, если вдруг хочется этот самый отклик получить
Но в целом все там
я вообще не любитель делиться проблемами и все всегда коплю в себе. даже эмоции открыто пережить не могу...
У меня все с точностью до наоборот, я вообще не могу копить в себе эмоции, мне физически плохо, если я не могу похохотать от души или порыдать как следует, поэтому сейчас и фигово. Мне очень важно постоянно выплескивать все скопившиеся эмоции, а в последнее время не с кем этого делать. Думаю использовать крайние меры, например, катализатор вроде самого рыдабельного на свете аниме, но ...
плюс поверь мне появятся ненужные болячки....я тут за лето желудок посадила оО вот в жииизни не было с желудком проблем..а тут оО и это еще моё пониженное давление по жизни.....
Уу, у меня их и так полно х) у меня проблемы с глазами, мозгом, щитовидкой, сердцем, костями, межреберными хрящами, желудком и мочеполовой системой. Я сижу на таблетках (гормоны, обезболивающие и успокоительные) последние года три, некоторые из них мне придется до конца жизни принимать. Радуюсь, что нет диабета и с подозрением на рак мозга пронесло. Но вообще все это жуть, состою на учете у большинства врачей в своей поликлинике х)
а я даже не знаю кем я являюсь))
Думаю, это нормально... Мне кажется, важно знать, кем ты не являешься. Но по-моему большинство людей всю жизнь проводят в поиске себя
знаешь всегда мечтала покрасить волосы в рыжий. а из экстримальных цветов - в фиолетовый или бирюзовый...но жалко волосы((( я натуральная блондинка, ниразу не красилась..и боюсь что цвет не верну потом
Вернется цвет, куда ж он денется о.о корни же отрастают натурального цвета. И волосы не зубы - если у тебя нет каких-то серьезных гормональных заболеваний, ведущих к облысению, то даже если налысло побреешься, за пару лет обзаведешься шевелюрой ниже плеч.
Я в ТД публиковала, сейчас еще раз тут оставлю:

HAshGKW5lHk.jpg

Видишь? Я осветляла волосы в начале апреля, фото сделано на прошлой неделе, то есть прошло ровно полгода. За полгода мои корни отросли примерно на 7-8 сантиметров и мой натуральный цвет никуда не делся :)

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
ой...только с вино пришла...
блин я в возмущении и прибавила себе комплексов((((

У меня есть личный блог, более личный, чем дневник здесь
а я не могу писать на люди..ну чтоб все видели...могу выговариваться только некоторым людям и то частично

самого рыдабельного на свете аниме,
эльфийская песнь? первое что пришло на ум

некоторые из них мне придется до конца жизни принимать
да я тебя понимаю..та же фигня

и с подозрением на рак мозга пронесло
у меня летом врачи заявили что у меня рак кожи. спасибо врачам с ЦГБ..я чуть не поседела....но обошлось

Вернется цвет, куда ж он денется
я потемнеть могу...я и без того с каждым годом темнею

Я осветляла волосы в начале апреля
а можно посмотреть фотки с апреля? хочу посмотреть какой цвет был))))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
ой...только с вино пришла...
Может, кино? х)
а я не могу писать на люди..ну чтоб все видели...могу выговариваться только некоторым людям и то частично
Сочувствую тебе и таким людям, правда. Приходится все копить в себе... брр.
эльфийская песнь? первое что пришло на ум
Нет конечно Т_Т боже, я его посмотрела лет в 13-14 и до сих пор пребываю в дичайшем шоке. Одно из самых ненавистных для меня аниме, честно говоря :С
Я про "Нану". Там что ни серия, то слезы.
у меня летом врачи заявили что у меня рак кожи. спасибо врачам с ЦГБ..я чуть не поседела....но обошлось
У меня к раку кожи предрасположенность, я об этом писала как раз, когда мотивировала свою нелюбовь к солнышку. Просто эта пигментация проявляется мгновенно в совершенно неожиданных местах, брр.
Хорошо хоть курить бросила... А гипофиз трижды проверяли на наличие опухолей, весной 2012, осенью 2013 и этим летом. В первый раз было страшно, во все последующие это уже из серии "ну если найдут, то найду чем заняться в оставшиеся месяцы" лол.
я потемнеть могу...я и без того с каждым годом темнею
Ну я тебе скажу сразу, что краска на это вообще никак не может повлиять. Краска влияет на структуру уже отросшего волоса, равно как и например солнечный свет (волосы же часто на солнце выгорают). Но на внутренние процессы организма и то, какого цвета будут свежеотросшие волосы, она никак не воздействует) Ты же ее не в кожу головы втираешь или не принимаешь внутрь.
а можно посмотреть фотки с апреля? хочу посмотреть какой цвет был))))
В апреле у меня волосы были примерно как позавчера, то бишь покрашенные с отросшими корнями х)
Abf_qsP74aY.jpg
Я раньше красилась в красный, не осветляя волос. То бишь поверх своего цвета. То, что выше - это уже подсмывшаяся краска, видна разница между корнями и натуральным цветом, но краска далеко не такая яркая, как сразу после окрашивания.
Вот какой обычно был сразу после окрашивания (фото ноября 2013):
2ySt_FQYlkc.jpg
Если интересно, фото двухлетней давности, июль 2012 где-то, до того, как я начала волосы красить, то бишь полностью натуральный цвет:
9v1KzDaH9ZQ.jpg
Правда, тут волосы мокрые еще, так что немного темнее, чем на самом деле.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
ааа чёрт, да хД

Я про "Нану". Там что ни серия, то слезы.
я походу такое незнаю....
еще из слезливых - вечность на твой выбор и крестовый поход хроно

Хорошо хоть курить бросила...
ацацацааааа...я мысленно кинула в тебя подушку..как вообще до курения додумалась!

(волосы же часто на солнце выгорают)
вообще мой случай! я выгараю сильно и быстро

Ты же ее не в кожу головы втираешь или не принимаешь внутрь.
ааа всёравно страшно(

у тебя такая лисья моська =D

А почему комплексы прибавились? о.о
да сидели рядом со мной два молодых человека.....и к середине сеанса я поняла что они парочка.... Т_Т сидели такие, друг дружкой занятые

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
я походу такое незнаю....
еще из слезливых - вечность на твой выбор и крестовый поход хроно
у каждого свои понятия о слезливости) так что высока вероятность, что эти вещи у меня не вызовут таких же бурных эмоций, как у тебя
допустим, Steins;Gate - мое любимое аниме, и я там в последних сериях много и часто рыдаю. тем не менее, не могу и не хочу называть это слезливой или рыдабельной вещью) просто сильные эмоции вызывает.

А "Нану" посмотри обязательно.)
ацацацааааа...я мысленно кинула в тебя подушку..как вообще до курения додумалась!
я не считаю это чем-то плохим, серьезно. я бы курила до сих пор с удовольствием, если б не вышло так, что в какой-то момент мне просто тупо расхотелось. собственно и раньше такое бывало, чтобы я по паре месяцев, а то и по полгода не курила вообще или же очень изредка, раз в месяц, например. так что я не удивлюсь, если вернусь к привычке, и совершенно не считаю это чем-то отвратительным, каждый волен делать то, что он хочет :3 я не одобряю наркоманию например, или проституцию, но не буду осуждать людей, которые этим занимаются, их выбор
кому-то из моих друзей даже не нравится, что я бросила х)
у тебя такая лисья моська =D
да, есть такое х) я раньше некоторым знакомым испанкам так говорила, так они обижались. позже выяснилось, что "zorra" по-испански кроме значения "лиса" имеет гораздо чаще используемое значение "девица легкого поведения"...
да сидели рядом со мной два молодых человека.....и к середине сеанса я поняла что они парочка.... Т_Т сидели такие, друг дружкой занятые
ох боже х) ты в России живешь? просто тогда удивительно, как они не боятся...

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
у каждого свои понятия о слезливости)
ну да, тут согласна

А "Нану" посмотри обязательно.)
хорошо))) как только с брунгильдой закончу))))

но не буду осуждать людей, которые этим занимаются,
нет ну это ясно дело..тут скорее проблема восприятия)))

"zorra" по-испански кроме значения "лиса" имеет гораздо чаще используемое значение "девица легкого поведения"...
интересно...значит лисичек они упоминают реже чем таких девиц?))))
слово чем то напомнило зорро хД

ты в России живешь?
агам

просто тогда удивительно, как они не боятся...
нуу..кинотеатр, темно...безпаливатипа..и рядом сидела только я

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
хорошо))) как только с брунгильдой закончу))))
Это што такое?
интересно...значит лисичек они упоминают реже чем таких девиц?))))
слово чем то напомнило зорро хД
Конечно реже. Вспомни, как часто ты встречаешь где угодно слово "лиса" и как часто - "шлюха". (вроде бы правилами не воспрещено такие слова писать, это же не ненормативная лексика, но если что, прошу меня простить)
"Зорро", собственно, это "лис" х)
нуу..кинотеатр, темно...безпаливатипа..и рядом сидела только я
Эх, счастливые люди)

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Аа, ясно) Из свежевышедшего, тогда понятно, почему я о нем не слышала... я из этого года знаю только ремейк Сейлормун, ремейк Fate/Stay Night, второй сезон Fate/kaleid liner prisma Illya и второй сезон Psycho-Pass x) (что логично, ибо я поклонница Сейлормун, серии Fate и Психопасса)
класс! в жизни бы не догадалась =В
появляется желание хоть чуть чуть узнать испанский
Очень правильное желание)) новые языки - это круто!
как день проходит?? как настрой?)))
не сказала бы что лучше чем вчера, наверное даже хуже в какой-то мере. полная меланхолия. вчера хоть было чем заняться, сегодня жду вечера, чтоб прокрашивать корни волос, а пока пытаюсь занимать себя чем-то. По учебе сделала совершенно все, теперь мне скучновато как-то х) посмотрела несколько серий "Что с Энди?", мульт моего детства, и фильм о Коте в Сапогах, который из Шрека (последние минут 10 промотала, ибо стало откровенно скучно). Сейчас буду смотреть французский фильм под названием "17 девушек", с английскими субтитрами, видимо это уже традицией станет - смотреть французское кино с англ. переводом, не в первый раз уже х)

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
я из этого года знаю только
знаешь я на брунгильду случайно нарвалась.. я давно ничего не смотрела
а fate давно хотела глянуть, руки не дойдут никак(((

новые языки - это круто!
мне нужен пи натель...мне для всего нужен пинатель :))))

и фильм о Коте в Сапогах, который из Шрека
Tri_dyavolenka_-_glazki.gif

смотреть французское кино с англ. переводом,
у меня бы мозг сломался))))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
знаешь я на брунгильду случайно нарвалась.. я давно ничего не смотрела
а fate давно хотела глянуть, руки не дойдут никак(((
О, бывает такое) я тоже на Что с Энди случайно нарвалась... так бы и не вспомнила о нем никогда, наверное)
или на "Однажды в сказке", просто ни с того ни с сего взяла и посмотрела три сезона, хотя среди моих знакомых фанатов нет и мне никогда о нем не рассказывали. однажды название на глаза попалось и всё
теперь смотрю четвертый сезон по понедельникам по мере выхода))
tumblr_nd28p47Tmf1ru4xdko2_250.gif

мне нужен пи натель...мне для всего нужен пинатель )))
Найди себе пинателя) ахаха

откуда котики эти?? в фильме их не было...
у меня бы мозг сломался))))
у меня в первое время ломался тоже. потом привык)) все равно что смотреть с англ. сабами аниме, например.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх