The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
NatalyJane, блин блинский. Все три раза с ним? Ну, мы с тобой, болеем за тебя.
Бросай всех на денек, приходи к нам, расскажешь подробнее как ты там сейчас. Мы тебя ждем.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ииитак.

1. У меня категорически не хватает времени ни на что, я пролетела со всеми клубами в этом сезоне :D А вместо того, чтобы продолжать слушать аудиокниги во время рисования, я перешла на "Как я встретил вашу маму" и уже на середине третьего сезона (а начала недели так две назад или меньше). Ставлю на половину экрана, на другой половине реф и рисую :rolleyes:

2. Рисовать стало слегка утомительно, но на самом деле это потому, что инктобер кончился (а с ним и конкретные темы на каждый день), проекты усложнились и я резко перестала планировать свое время, в итоге гнетущее ощущение висящих над головой долгов :смех: Но сегодня я молодец, я посвятила по часу (или меньше, в зависимости от обьемов) каждому из обьемных предметов.
За первый экзамен по анимации (теория по истории кино, которую я прочитала... один раз... накануне экзамена....) я получила 5,15 и это самая низкая оценка в группе. За первый проект по визуальному выражению я получила 8,35 и это самая высокая оценка в группе.

3. В воскресенье у него будет день рождения, а через неделю нам два месяца, и как-то все так шикарно :D Да, я иногда грущу (см. пару постов выше), но что поделаешь. Все-таки надо ценить то, что имеешь, и не гнаться за недостижимыми вещами и не думать о них даже. Мы планируем совместный новый год с папой и котиками (в этом году я все-таки не еду в Питер), а потом, возможно, отправимся в Аликанте тусить, а возможно, просто будем пить текилу на пляже, кто знает.

4. Вообще-то я участвую в "Книжном путешествии" снова, но я лох и за почти два месяца прочла только одну книгу :смех: И на мне висят четыре долга по флешмобу, и один из них "Сто лет одиночества", и я сто раз прокляла себя за то, что его взяла, но что поделаешь.

5. Я уже две недели отьездила на машине и это круто. Папа заправился за это время дважды на 70 евро, ежедневно проезжая 30 км. Я заправилась один раз на 30 евро, ежедневно проезжая 70 км. Малолитражный двигатель и дизель творят чудеса. Я слушаю любимую музыку и вместо двух часов трачу максимум 40 минут. Но утром вставать стало еще сложнее, иногда я забываю покормить котов, или накраситься, или покормить котов и накраситься, или взять с собой что-то важное для учебы.

6. Вышло официальное DVD "La legende du roi Arthur", я уже заценила местами и это волшебно, но у меня сейчас нет времени, чтобы возвращаться в фанатство по Артуру, потому что в ближайшие две недели у меня сдачи четырех проектов и три экзамена. (да, и поэтому я взяла вёрстку и записалась на СТ, действительно)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
я перешла на "Как я встретил вашу маму" и уже на середине третьего сезона (а начала недели так две назад или меньше). Ставлю на половину экрана, на другой половине реф и рисую
О,я тоже так делаю! Включаю незатейливый сериал на одну половину и рабочую программу на другую и делаю. Особенно люблю оперу и ютуб, за то, что у них реализована технология, позволяющая переносить видео поверх остальных окон и уменьшать размер.
Все-таки надо ценить то, что имеешь, и не гнаться за недостижимыми вещами и не думать о них даже.
Это точно, когда надо - они сами придут.
а возможно, просто будем пить текилу на пляже, кто зн
Мне бы так: на Новый год пить текилу на пляже. :D
(да, и поэтому я взяла вёрстку и записалась на СТ, действительно)
Действительно! Вообще не собиралась участвовать в конкурсах до конца года уж точно. :HaCha:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
О,я тоже так делаю! Включаю незатейливый сериал на одну половину и рабочую программу на другую и делаю. Особенно люблю оперу и ютуб, за то, что у них реализована технология, позволяющая переносить видео поверх остальных окон и уменьшать размер.
А я просто такие сериалы не особо смотрела. Только "Светофор". Не любила ситкомы никогда. А сейчас вдруг х)
Мне бы так: на Новый год пить текилу на пляже. :D
Для меня это будет уже третий раз :D Первый раз было из-за того, что комп форматнулся, а второй раз с юношей где-то два с половиной года назад.
Действительно! Вообще не собиралась участвовать в конкурсах до конца года уж точно. :HaCha:
Угу. :С

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
- Как называется помидор в супергеройском костюме?
- Суперпомидор!
- А как называется банан в супергеройском костюме?
- Супербанан?
- Банан, косплеящий суперпомидор

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
28 ноября: экзамен по рисунку
30 ноября: экзамены по анимации и истории
1 декабря: экзамен по типографике
2 декабря: сдача проектов по анимации, английскому, фотографии, фундаментос, экзамен по профориентации
5 декабря: сдача проектов по проектам и теории изображения
7 декабря: сдача проектов по техническому рисунку и типографике

Угадайте у кого примерно 3/4 списка еще даже не начато

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Периодически я пробегаюсь по форуму. Хочу что-нибудь откомментить, что-нибудь рассказать, что-нибудь выложить. Понимаю, что если начну, то потеряю полчаса/час/два крайне ценного сейчас времени.

НО Я НЕ МОГЛА НЕ ЗАЙТИ СЮДА И НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ГОСПОДИ МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ ТРЕТИЙ СЕЗОН ГИАССА ГОСПОДИ ГОСПОДИ
а еще у Луиса день рождения в один день с Гиассом
НОВЫЙ СЕЗОН ЛЕЛУШ ЖИВ ЛЕЛУШ ЖИВ СПУСТЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ОН ЖИВ
И ПОФИГ ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ЧТОБЫ НАВАРИТЬСЯ НА ФАНАТАХ КАК НЕНУЖНЫЙ АКИТО

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
jermaine, мяу!
*еще и династия, ого*

sdsdsdРосио оказалась художницей, у которой напрочь отсутствует:
1) художественный вкус (сегодня я лицезрела самый отвратительный и бесвкусный на свете рекламный плакат)
2) желание творить что-то кроме копий (исключительно работы по рефам, даже когда заданием была интерпретация кадра из чего-нибудь от Миядзаки "в своем стиле", она тупо нашла реалистичный фан-арт и скопировала его)
Еще она уверена в собственной правоте всегда, она терпеливо выслушает, но сделает по-своему, и от этого иногда припекает (когда ты в третий раз обьясняешь, что от нее требуется в задании, и она третий раз делает все не так, потому что то ли обьяснений не понимает, то ли слова "препод хочет так, значит надо сделать так" идут наперекор ее принципу "делаю как хочу, пофиг на препода, пусть оценку понижает", не знаю.... только вот когда препод понижает оценку, она адски возмущается и поносит его последними словами)

Я расстроена. :(

Последнее редактирование:

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
NatalyJane, мне срочно нужно было сэскапировать из реальности. х__х Я еще в Лабиринт заявку отправила (потому что - почему бы и нет).
Росио оказалась...
Грустно. =\ И то, что она тебя стала радражать, как человек, и что рисует только копии. Последнее для художника - все равно что воду в ступе толочь, вместо того, чтобы развиваться.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
NatalyJane, о, действительно жаль. А она мне нравилась. Так вот я в очередной раз ошибаюсь в человеке. :/
Ну, может быть какое-то сильное или значимое событие в ее будущей жизни поможет ей немного измениться. Удачки ей.
А ты все сделаешь и все успеешь, да, мы держим за тебя кулачки. Я думаю, что у человека, способного на такой идеальный порядок в белом икеевском шкафчике, наверняка должен быть и полный порядок в голове. А значит ты распределишь оставшееся время правильно, расставишь приоритеты, и поступишь так, как считаешь нужным )) Так что и тебе удачки ))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
jermaine, ЛАБИРИНТ
Sayalun, у меня осталось два экзамена завтра + сдача проекта (уже закончила), а многое из того, что было на эту неделю, в итоге перенесли на следующую, т.к. у нас времени катастрофически нема. Так что к вечеру воскресенья мне нужен 8страничный доклад на английском про Оскара Уайльда, к понедельнику оформление двух проектов (там все закончено уже, чисто оформить и прописать техничку с процессом работы), к среде флипбук, технический рисунок (наполовину закончен), типографика (дело часа) и усе, можно спать :D

jermaine, Sayalun, как человек она хорошая. А вот как творец... Ну ладно еще что касается копий, но у нее реально абсолютно отсутствует вкус. Совсем-совсем. Ее работы по компьютерной графике в векторе - засилье градиентов, блестяшек, кучи неразличимых мелких деталей, нечитабельных шрифтов и несочетаемых цветов. Это реально кошмар.
Еще у нас одна творческая работа сейчас в процессе, проект обложки для журнала, отправлять будем на реальный конкурс обложек. Так вот, когда преподша попросила ее сделать пару цветовых вариаций, она сделала их... через фильтры в телефоне. (оригинал там черно-белый с сине-сиреневым фоном)
И вот этот вот (который меньше всего понравился нам с преподшей и всем прочим разумным людям, ибо напоминает одновременно бензин и наркотический трип) ее любимый:

cefdda1b_3d9f_4bac_847d_935e44d09047.jpg

Ну и упертость, да.

Она няшка и с ней славно, но это кошмар :( у меня болят глаза от некоторых ее работ, но говорить что-то на этот счет бесполезно. Она не обижается, но и советы никакие не принимает, просто слушает, улыбается и видимо забивает х) Так что мне проще сказать, что все норм, чем в очередной раз обьяснять, что она делает не так и почему вместо 9 баллов получила 6...

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
NatalyJane, я дождусь, когда у тебя закончатся экзамены и сдача проектов, и потом буду такая:
tumblr_nwn2jnP3Pl1ucw7ggo1_400.gif

Come play with me?
Но это если мою заявку вообще примут - ничего не могу сделать с ненавистью к заполнению анкет, писала левой пяткой.

Ой, я вообще как раз люблю психоделичные плакаты с кислотными радужными разводами, но эта работа действительно вырви глаз. И как обложка журнала смотреться будет очень не очень - с заголовком, текстом поверх и всем этим вот. Про фильтры на телефоне - вообще без комментариев. :фейспалм:
Но если человек не хочет слушать объяснения, то действительно проще не заморачиваться.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я не выдерживаю ритм( я ж среди изначальных организаторов была, когда Лаб только затевался полтора года назад. Сначала не успевала следить за орговскими вещами из-за игры, а потом, когда ушла (а ушла из-за учебы как раз), и играть тоже не успевала. У меня там была такая немножко конфетная воздушно-ватная девочка, декоратор театральный, флегма со стальными нервами, заторможенной реакцией и розовыми волосами.
Но это если мою заявку вообще примут - ничего не могу сделать с ненавистью к заполнению анкет, писала левой пяткой.
Тебя-то и не принять ))

И как обложка журнала смотреться будет очень не очень - с заголовком, текстом поверх и всем этим вот.
Не, там случай особенный. На обложке должно быть что нашей душе угодно, только в сам рисунок должно быть вплетено название журнала, "YOROKOBU". Неважно как, элементами иллюстрации или мелким шрифтом в углу. Они ежегодно проводят конкурс на переднюю и заднюю обложку для февральского номера, мы в рамках учебного проекта делаем, а как проект сдадим, будем на сам конкурс отправлять. Если присмотреться, у девушки в волосах эти буквы. А у меня вот такое:
05ecf418_5676_4dc8_82f5_740fddf3d8cf.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх