The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Между светом и тьмой (дневник сериала "Дэрил Хант")

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
5843672c8355.jpg

Спойлер
Молодой экстремал Дэрил Хант волей судьбы был втянут в войну между добром и злом. Обе стороны пытаются заполучить парня в свои ряды. Встав на сторону добра, юноша разжигает ещё большую заинтересованность в нём главы клана противников, готового пойти на любые меры, чтобы обратить ловкого и сильного Дэрила и сделать его своим главным козырем в достижении победы. Какие перемены в жизни ждут новоиспечённого борца с порождениями тьмы? Чем обернётся противостояние двух миров?

Спойлер
Что мы можем рассказать о нашем дуэте? У каждой из нас не один оконченный сериал за плечами, каждая из нас – неоднократный лауреат Симотографа и победитель Сезона Сериалов. Но это всё не так уж важно, потому что главная составляющая нашего творчества – дружба и взаимопонимание.

Спойлер

eb580ae830d8.png
9264749a1a95.png

a8ae6fe3a706.png
0fbf7eef80e9.png

1d21d4505d2f.png
066287984a38.jpg

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Сами убили, сами плачем)))) Чокнутые авторы)))
Эх, как знакомо-то)))))
Девоньки, вы сделали мой день. Я пустила слезу, ибо громко смеяться не дано в офисе)))) Котзилла - это нечто)) Кстати, моя кошка точно так же делает свои дела, словно пытается вырыть туннель к ядру планеты))) роет, роет, и роет, пока весь наполнитель не окажется на полу, и бегай потом с веником по квартире, она ж еще и разнесет его везде, зараза)))
Ну и труп, да))) Синонимы - великая вещь)))
И я тоже представила, как в кабинете устроили карусель на стульях)))) Я бы на вашем месте сделала такие вот закулисные штучки традицей) Мне лично очень понравилось))

Так. а с комментом я приду позже. когда поборю демона Неписуна)) Но приду! Ибо что я прочла и мне понравилось)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Девоньки, вы сделали мой день.
День отчитки текста - это всегда НЕЧТО... нечто нецензурное и невообразимое... если бы вы читали ЧТО было в обсуждениях в момент смерти Рокси... вы бы нас на костре сожгли)))
Я бы на вашем месте сделала такие вот закулисные штучки традицей)
А вот это легко.... особенно учитывая сурьезность самого текста)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
свеженькие приколы из обсуждения 9 главы.
О боже мой... :валяюсь: пришёл, увидел, упал)) девчата, вы великолепны! Вот среди такого обсуждения и отвлечения на коттзил и являются миру такие шедевры))
Я полностью "за" за отдельную такую рублику закулисья. Хохотала я долго и неприлично, ловля на себе подозрительные взгляды))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я полностью "за" за отдельную такую рублику закулисья.
Самое главное не лишиться мозга и не вынести ЭТО на номинацию в СС))) Это такое закулисье, которое должно оставаться...закулисьем))))
и отвлечения на коттзил
Коты - наше все... при любом обсуждении - эти гаденыши отвлекают по поводу и без) Поэтому столь ярое реагирование на их приставания)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Итак, свеженькие приколы из обсуждения 9 главы.
:rolleyes: прелестно...
и чего ты, Лёлик, привязалась к легонько)))? мне кажется, наоборот, "крутанулся" неплохо бы смягчить, ибо крутануться... это КРУТАНУТЬСЯ, как ни крути карусель... карусель))) а вообще, в описанной ситуации лучше бы он не механизм кручения в кресле использовал, а механизм качания))) так проще: качнулся и устремил взгляд в потолок))), а то крутить задом и закатывать глаза - как то больше женское движение :девочкада:

а я прочитала серию... да...
значит Хант-таки пришил Солта... а он был такой симпатичный мужчина :девочкаобиделась:
ну главное-то в серии не то, хотя... думаю, этот момент еще сыграет свою роль... откровенно говоря) увидев виньетку в середине текста, как раз после интригующего:
- Я должен тебе кое-что показать.
я уж думала... ну все... хана! конечно, нам ничего не расскажут! но нет))) спасибо!
значит, вот в чем особенная прелесть Дэрила (не только в замечательной прическе), он весь на адреналине... тааакс!
ну ладно... но зачем клану "Идеальный воин"? с кем они намерены воевать этим непобедимым орудием? вроде бы у них и так положение очень неплохое: власть, деньги, пища - все есть... чего им надо? без Ханта прямо жизнь не жизнь... и надо так подставляться и рисковать ради одного наадреналиненного паренька? или это не все? может быть, ответ у Томи не полный... не все Свет жизни разгадал?
эх... услышать бы от самого Нонна, чего ему от Ханта нужно... любопытно...
и вообще, я по упырям соскучилась :строитглазки: давайте уже серию про клан :)

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
zeherita, спасибо, дорогая моя, что прочла и даже написала коммент! Для нас это очень важно!
и чего ты, Лёлик, привязалась к легонько)))?
Ну бывает у меня, ты ж знаешь) Наверное, для того, чтобы потом про покатушки зашел разговор)))
я уж думала... ну все... хана! конечно, нам ничего не расскажут! но нет))) спасибо
Не... ну... должны же секреты потихонечку раскрываться)
эх... услышать бы от самого Нонна, чего ему от Ханта нужно... любопытно...
Хм... либо читала не совсем внимательно, либо подзабыла. Нонн уже упоминал ЧТО ему нужно от Ханта) :бровки:
и вообще, я по упырям соскучилась
Все в порядке очередности)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Хм... либо читала не совсем внимательно, либо подзабыла. Нонн уже упоминал ЧТО ему нужно от Ханта)
забыла, наверное... но мне кажется, там всегда все было очень размыто...
и где поглядеть :строитглазки:?

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
эх... не тем Мики с Нонном в постели занимаются))) совсем не тем)))

- Тебе бы нового заместителя – молодого, умного, сильного, но не настолько амбициозного.
- Думаешь, зря я на Ханта глаз положил? Вот кто мне нужен! – глаза Нонна азартно засветились. – Я по своим каналам давно за ним слежу: такой не предаст, не бросит в беде, не обманет, не подведет. И как я проморгал парня? Дэккер снова меня опередил.
мда... я и правда забыла этот диалог...
ну это же уже невозможно :незнаю: особенно теперь, когда наша шикарная блонда пришила Рокси... Хант ненавидит клан лютой ненавистью... и никогда не простит...
в чем же был ее план?

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Да ну))) давай поболтаем пока злой соавтор не нагрянул))) т.е. у Микки расчёт на то, что с горя парнишка растеряет все свои принципы? Наивная...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Не такая уж она и наивная... Горе ломает человека, а не принципы. Делает слабее... Заставляет совершать необдуманные поступки...
Рыська, где ты??? Заткни мне рот))))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лёлик, но не дружить с теми, кто стал виновником горя :незнаю:
Не служить им верой и правдой...
Не знаю что бы они могли ему предложить, чем соблазнить... Если только воскресить Рокс... Вот тут Хант мог бы, наверное, проявить необдуманную слабость... Но такое уже вряд ли возможно

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ну вот и продолжаю я знакомство с этим захватывающим сериалом!

По мне, так очень трудно описывать события борьбы, стрельбы и всего этого боевика. В том плане, что представляется это так красиво и динамично, а как собирается воплотить это в слова, понимаешь, что запас в словаре слишком ограничен. Но читая ваши схватки, все представляешь так живо. Будто и нет перед глазами этих букв и предложений, а есть кадры. Очень динамичные и захватывающие.
А вот окончание этой схватки... Вот тут тяжко, правда. Просмотрев трейлер, я ещё как-то усомнилась. Были мысли, что дорогие авторы решили так сказать... Подшутить. Что все будет на деле не так, как все решили и Рокси будет жить. Но на деле нет той волшебной палочки, взмах которой решил бы все проблемы.
И... Боже, девчата, что ж вы творите. Отрывок из душевной агонии Дэрила до сих пор стоит колючим комом в горле. Всегда печально, когда герои теряют близких... Но преподнести это так, чтобы у читателя слеза пробилась... Я, черствая натура (обучение в Меде не проходит бесследно), которая может с каменным лицом читать душевные переживания, не выдержала. И сама себе удивилась, когда захлюпала носом.
Очень жалко, что больше не увидим замечательную девушку. Хоть я почти весь сериал прочитала залпом, все равно успела её полюбить.

Последняя часть наконец расставила некоторые точки. Стал ясен интерес Нонна к Дэрилу. Без этой подробности с адреналином стремление заполучить парня выглядело ребячеством. Но с этим ответом появились и новые вопросы. Ничего не происходит просто так, верно? И у этой особенности Дэрила должна быть причина. Если бы это была просто особенность организма, наврят ли Деккер стал бы утаивать её. Теперь мне стало интересно, а случайность ли это? Ну, в том плане, случайно ли наткнулись на парня с такой особенностью или о нем было известно заранее? А может и сама особенность как-то... Получена не случайно? И... Самое интересное и интригующее, а Дэрил может стать прям крутым мега вампиром? Хих, а если станет и ему использовать синтетическую кровь и отправить к Нонну, пусть всех порешает))) В общем, мозг готов выбрасывать +100500 разнообразных сумасшедших идей. Лучше я остановлюсь и буду ждать продолжения!!!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Вот тут Хант мог бы, наверное, проявить необдуманную слабость...
Слабости бывают разные... и не только необдуманные...:бровки:
Рыська до тебя добралась)))?
Рыська ни сном, ни духом... но своих люлей я еще отгребу по полной))):сплеткой:
Mirind@, ох... что-то я прочитала твой коммент и прям задумалась) Подобралась ты близко... ой как близко... специально не цитирую, чтобы не наспойлерить раньше времени...
так очень трудно описывать события борьбы, стрельбы и всего этого боевика.
О да... я ваще не представляю, как Рыська с этим справляется... Читая ее строки, я каждый раз тихо офигеваю)
Были мысли, что дорогие авторы решили так сказать... Подшутить.
Блин... ну не... такими вещами не шутят... :расстроен:
Я, черствая натура (обучение в Меде не проходит бесследно), которая может с каменным лицом читать душевные переживания, не выдержала. И сама себе удивилась, когда захлюпала носом.
А вот это прям... как бы грубо не звучало, но это действительно наслаждение, читать такие строки!
Лучше я остановлюсь и буду ждать продолжения!!!
А я тоже помолчу) Если Рыська сможет написать завуалировано, то будет злорово. А я существо болтливое и могу ляпнуть че-нить)))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Слабости бывают разные... и не только необдуманные...
омг... обдуманная слабость? это прям знакомая мне история))) думаешь-думаешь... а слабости победить не в силах)))

Рыська ни сном, ни духом...
и правда... где она делась?

Если Рыська сможет написать завуалировано, то будет злорово.
:D а опечаточка-то какая получилась

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
обдуманная слабость?
Нуууу.... типа того, ага)))
и правда... где она делась?
Решает реальные дела в реале... а я тут вот изображаю из себя сороку-белобоку)
а опечаточка-то какая получилась
Любимая опечатка) Позор на мои седины :фейспалм:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Чем дальше в лес, тем мрачнее деревья. Дэрил пошел творить свою собственную справедливость невзирая на риск таких поступков для остального Общества. А тут еще оказывается, что не зря пошел-то. Что от него тож много чего скрывали. Интересно, а Рокси в курсе его адреналиновых странностей? Была?
То есть его взяли в Общество не потому, что он крут. А потому, что лишь бы не достался вампирам. Ну на его месте у меня бы такие мыслишки возникли. И ведь не успей они, может вампиры и завербовали бы его. Ведь тогда с их стороны была пропаганда, мол какие люди из Света недобрые и как они нас ненавидят, а мы хорошие, просто несчастные, и нас никто не понимает. Ведь с кем ты, тому и веришь. По большому счету.
Короче, как-то обиделась я на Свет(
Но в целом объяснения мне нравятся. Вот только у Дэрила эта особенность тоже неспроста? Может он тоже выходец из какого-нибудь славного и странного рода? Или такие случаи действительно не редкость и случаются порой? Я о таком феномене никогда не слышала. Ну кроме фильма "Адреналин", да и то не смотрела, не люблю Стетхема. Но там немножко другая история была.
Итак, чего хочет от него товарищ ученый? Чтобы Дэрил привел друга к нему или сам подставил себя под зубки вампирам? Мне кажется, второй вариант лучше, ведь тогда они получат в свои ряды идеального солдата. А Коул, как знать, может стать причиной многих неприятностей. Как там ему мозги промыли, неизвестно.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
То есть его взяли в Общество не потому, что он крут. А потому, что лишь бы не достался вампирам.
а разве его взяли потому что он крут? насколько я помню, его взяли, потому что за ним охотился клан, и и все знали, что упыри не сдадутся, пока не получат своего...
изначально Дэрила привлекли, чтобы спасти от нечести, на которую он сам нарвался неосторожно...
ему объяснили с чем он столкнулся, показали, что это плохо, и рассказали как с этим бороться, предложили быть на их стороне... вроде как.. так ведь дело было :задумался:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
а разве его взяли потому что он крут?
Ну я б на его месте так и думала, раз всем нужен, а настойчивость вампиров на себе не раз почувствовал. Реальных причин ему никто не объяснял.

Верх