The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Между светом и тьмой (дневник сериала "Дэрил Хант")

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
5843672c8355.jpg

Спойлер
Молодой экстремал Дэрил Хант волей судьбы был втянут в войну между добром и злом. Обе стороны пытаются заполучить парня в свои ряды. Встав на сторону добра, юноша разжигает ещё большую заинтересованность в нём главы клана противников, готового пойти на любые меры, чтобы обратить ловкого и сильного Дэрила и сделать его своим главным козырем в достижении победы. Какие перемены в жизни ждут новоиспечённого борца с порождениями тьмы? Чем обернётся противостояние двух миров?

Спойлер
Что мы можем рассказать о нашем дуэте? У каждой из нас не один оконченный сериал за плечами, каждая из нас – неоднократный лауреат Симотографа и победитель Сезона Сериалов. Но это всё не так уж важно, потому что главная составляющая нашего творчества – дружба и взаимопонимание.

Спойлер

eb580ae830d8.png
9264749a1a95.png

a8ae6fe3a706.png
0fbf7eef80e9.png

1d21d4505d2f.png
066287984a38.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Девчонки, молодечики, что открыли эту темку! :девочкасподарком:
Хорошая обложка! У Дэра новый причесон?)
Жду всяких вкусностей :кексик:
*ушла читать проду*

gПрочитала! Юху, экшн! :базука:
Прям как музыка звучит :свищу: Ой не завидую я кое-кому :дьявол2:
Ролик клёвый, мне понравилось, как вы показали преображение Дэрила и его подготовку к мести. Даже серьгу в ухо вставил и татушку revenge себе набил, основательный подход, не придраться :лол2:
За выстрел не особо переживаю :развязная: Ясен пень, Дэрила вы сейчас не убьёте))

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Селеста,
Танюшка, добро пожаловать!
У Дэра новый причесон?)
Ага)))
Жду всяких вкусностей
А их будет немало!
*ушла читать проду*
Приятного чтения))))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ролик клёвый, мне понравилось,
Пасиба, моя хорошая)))):oops:
и татушку revenge себе набил
Уря!!!! :танцую2::яху:Ты не представляешь, как мы (а в особенности я) переживали, что из-за пожравшего качество ютюба читатели не разберут надпись на татухе. Но, хвала небесам, она всё-таки читаема!
За выстрел не особо переживаю Ясен пень, Дэрила вы сейчас не убьёте))
Убить не убьем. Но ранить можем)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ну вооот... Танюшка меня опередила) А я хотела сделать первую запись, устроив сюрприз своему любимому соавтору)
Итак, Дэрил Хант, парень, появившийся в моей жизни около 6 лет назад) Позже, возможно, этот факт будет освещен более подробно, а пока я хочу кое что рассказать и показать...
(публикуется впервые... соавтором не одобрено)
За пять лет существования сериала у меня накопилась увесистая папочка (почти гиг весом) с кодовым названием:

Спойлер
3c320bbfb49b.jpg
В ней есть много интересного и много бесполезного))) Она периодически чистится, но самое ИНТЕРЕСНОЕ навсегда останется в ней)
Как видно по папкам, есть свое место и у первой и у второй части. Посмотрим на них поближе?)))
Все начиналось очень скромно
Спойлер
048ef5f72746.jpg
Внутрь лезть не будем, все-таки должна остаться хоть какая-то тайна)))
Когда в расход пошла вторая часть, я поняла, что уже начинаю путаться и появилась на свет новая папка
Спойлер
04c0504fcaa5.jpg
Несмотря на то, что Вторая часть только началась, в ней больше материала, потому что основное, нужное всегда, перекочевало в нее)))

Рыська все это безобразие тоже не видела, надеюсь, ей будет приятно)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик,
Солнце моё, как у тебя всё аккуратненько по папочкам разложено)))) Умничка моя! Мне бы вот тоже разобраться в рабочих папках, но руки не доходят. Всё разбросано по 3 жестким дискам. Но, как ни странно, я умудряюсь в своём бардаке не заблудиться)))) Хотя понимаю, что уже давно пора произвести генеральную уборку))
Она периодически чистится
А у меня ничего не чистится)))) Поэтому кратких планов аж три файла лежит)))) :катаюсьотсмеха: Количество видеороликов, перекоддированных в разные форматы, и вовсе умолчу))))
Рыська все это безобразие тоже не видела, надеюсь, ей будет приятно)))
Ещё как приятно! Теперь я знаю, как выглядит рабочее место моего соавтора)))):хлопает:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
87c67edc1635.png
Хоть сюда и мало кто заглядывает (ау, народ, вы где???), мы всё-таки пополним режиссёрку очередной порцией интересностей из нашей совместной работы)))

Сегодня мы поведаем вам о стройке некоторых декораций к Дэрилу.
Конечно, про все декорации рассказывать - это очень долго, да и надо ли?)) Так что мы покажем наши любимые)))

Декорации к сериалу "Дэрил Хант", часть 1

Составной лот
Это самая первая декорация, отстроенная для сериала. Но по масштабу не уступающаяя многим нынешним. Датируется она ещё 22 июля 2010 года. Да-да, декорация построена за 5 месяцев до старта сериала! Вот так тщательно мы готовились к выходу нашего СП))) Эта локация засветилась у нас не только на скринах первой части, но и в стартовом трейлере.
b219a41a9e40.jpg

Давайте рассмотрим этот лот поближе)))
Скейт-парк
6299e28aa3da.jpg

Вы его помните? Именно в нём снимались кадры с турнира "Про-спорт" из 3 главы:
d40449702da2c13fb7536f3de2c81da7.jpg

Городская улица
d07d096e47c0.jpg

Всё та же 3 глава. События после соревнования:
b9a1972bb33f429e760e3e5696d37bf9.jpg

Подземная стоянка
1186e03ad62f.jpg

Да, это она, та самая злосчастная стоянка, на которой Дэрил простился со своим другом Кэвином.
2b5bb026fee6.jpg

Церковь Святого Михаила
Здесь у нас разворачиваются события 4 главы 2 части. Этот лот интересен не только интерьером, но и тем, что это его вторая версия. По техническим причинам церковь пришлось выстраивать заново.
7b73dfe2a2df.jpg

Рассмотрим повнимательнее.
Внутри:
0824d4ef4b45.jpg

4741d0e54f2f.jpg

Снаружи:
4ccec2ac7dd4.jpg

Ну и собственно, как всё это выглядело в сериале:
360dc49ab5a9.jpg

Промзона
Одна из самых масштабных декораций, состоящая из двух участков 64х64. Полузаброшенная промзона, где разворачивается сражение из 6 главы 2 части. Скрины со стройки дневные, но лучше всего этот лот выглядит, конечно же, в темноте)))
95905dd7df13.jpg

Пройдёмся по этому зловещему месту.
4f80a24fe705.jpg

65c664e20410.jpg

715d7ff95499.jpg

5da8304b4c31.jpg

5a9e9d9d6dd1.jpg

ef6a7506c36f.jpg

Ну и конечно же, скрин из сериала:
d65c8400a603.jpg
Ну для первой части, думаю, мы показали достаточно))) Надеюсь, вам было интересно прогуляться вместе с нами по отстроенным лотам и вспомнить события, связанные с ними. Во второй части вас ждут другие интересные декорации к сериалу. Так что не забывайте следить за обновами в режиссёрке)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ты да я, да мы с тобооой... :певица: Землю обойдем, потом махнем на Мааарс)))))
Это я к чему? К тому, что лично для меня каждый этот лот - это история. К сожалению, у меня практически не осталось старых скринов с древних локаций, но обещаю тоже порыть, авось что-нить да сохранилось... Все-таки маленький размер харда заставлял меня удалять много интересного:девочкаобиделась:
Глядя на составной лот, испытала жутчайшую ностальгию по прошлым временам. Эх... золотые были денечки и в "Мыльных операх" и в их обсуждениях! Спасибо, дорогой соавтор!:двочкавоздушныйпоцелуй:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
К сожалению, у меня практически не осталось старых скринов с древних локаций, но обещаю тоже порыть, авось что-нить да сохранилось...
Ты просто обязана порыть и накопать старые локации!))) Там есть что показать читателям)))
Глядя на составной лот, испытала жутчайшую ностальгию по прошлым временам. Эх... золотые были денечки и в "Мыльных операх" и в их обсуждениях!
Да, были! Эх, ностальгия....

1
87c67edc1635.png
А я это... Скринов принесла со съемок. Ща будет много Дэрила и не только))) Без цензуры и фотошопа)) Что ни говори, люблю я нашего пацана)))
В тренажёрке
f740ec298d33.jpg

Тренировка с катаной
8bd6ef9d3b2e.jpg

Поход в тату-салон
c2c79974181b.jpg

1c61aa5714c4.jpg

Мордаааахаааа))))
dab5a3e08816.jpg

Съемочная ночь в промзоне)))
bd06ff243ac9.jpg

1f83e3fd24ee.jpg

Счастливая парочка
ac08c252d40a.jpg

"Я охраняю твой покой"
908841a6496d.jpg

Гонки с Кэвином
cfdc8e458768.jpg

"Режиссёры, вы меня утомили!"
3ea6bfa3df2c.jpg

fd3415a6f018.jpg

"Я нереально крут!"
5a6289f78b6e.jpg

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ВАХ... учитывая, что Дэричку я не снимала уже сто лет и он просто валяется у меня в библиотеке бесхозный - это просто бальзам на мою авторскую соавторскую душу!!!!:девочкассердечками:
"Я нереально крут!"
Да... красавец хоть куда) :обожекакоймужчина: Аж слюноотделение зашкаливает:восхищение:
"Я охраняю твой покой"
А тут у меня слезки навернулись... так жалко... так жалко Рокси стало... :девочкаплачет:
Еще один удар мне по ностальгие и прочему) Спасибо, Рыськин!:двочкавоздушныйпоцелуй:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
так жалко Рокси стало...
Сами убили, сами плачем)))) Чокнутые авторы)))
Спасибо, Рыськин!
Вседа пожалуйста, солнышко))) У мя ещё много ностальгического валяется, буду сюда периодически постить)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Приветствую авторов этого замечательного мистического сериала. Признаться, читать я начала еще в начале лета, но мой отпуск подкосил стабильное изучение сериала. Хотела высказать своё мнение уже после прочитанной крайней главы.... Но чего-то вдруг тяжко стало держать в себе все невысказанное. Так что, я приступлю, пожалуй!
Хочется перво наперво упомянуть захватывающий трейлер к сериалу. Моё знакомство началось именно с него. Зацепили и герои и, что не маловажно такому меломану со специфическим вкусом, как я, музыкальное сопровождение. Первые мои мысли - ух, должно быть жарко... На деле же оказалось куда жарче!
Я люблю объёмные истории, в которых замысел берет начало на много глубже и дальше. Мне было интересно знакомиться с историей возникновения первого клана вампиров. Животрепещущая история, наделена горечью, предательством, алчностью. Мне всегда нравилось знакомится с "плохими" героями, понимать их правду, мотивы. Где-то осуждать, а где-то наоборот, сочувствовать и понимать, что возможно это оптимальный выбор.
Ещё сразу хочу отметить оригинальную идею вампиризма. Всегда интересно, когда задумка автора отличается от шаблона. За это отдельное спасибо!

Мне нравится, как происходит знакомство с Дэрилом. Нравится, что мы сначала видим его обычным парнем. Может где-то более активный чем некоторые, но все же обычный паренек. Кто бы мог подумать как сложится его судьба. Но с каждым разом судьба словно бы проверяет его выдержку, мол "а ещё сильнее потрясение выдержишь?". Каждое мгновение, каждую эмоцию переносишь через себя, чувствуешь всю горечь. И тут очередной удар. Друг... Как-то это даже жестоко. В начале этому понятию было уделено отдельное внимание. Единственный друг... Который стал врагом, потому что... Просто так вышло. И это печально. Чувствую я, это ещё сыграет свою роль. И наверно весьма печальную.

Приступая к изучении второй части, не могу не отметить замечательный ролик. Пока не буду касаться происходящих событий, хочется выразить своё восхищение самой постановке. Особенно борьба под дождём на крыше дома - офигенно!!

Приятно наблюдать за изменениями "железной леди". Видеть как она расцветает поддавшись чувствам. Вообще, очень мне нравится эта девушка. Она такая... Живая. Хотя её опасения по поводу проблем в будущем не беспочвеннны. В том смысле, что в таком тесном коллективе романы часто оканчиваются плачевно. Но... Пока не будем о том, что я узрела в трейлере. Я закончила читать как раз на том месте, где миссия их провалилась. Голд себя застрелил... Можно сказать, все их труды зря. Хотя... Теперь стал известен новый метод заражения. А ведь это уже может вытечь в глобальные проблемы. Выявить заражённых потенциальных вампиров теперь не так-то просто.

На этом я свою кашу-комментарий закончу, и лучше вернусь с дочитанными главами и свежими эмоциями и мыслями. Пока хочу сказать наверняка, что история затягивает своей динамичностью. Спасибо, девчата, за ваше творчество!!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Mirind@, Вииииии!!!!! У нас новый читатель!!!:радостнопрыгает: Проходи, дорогой гость, располагайся поудобнее! Вот тебе чай с печеньками
1214557617_chajjl.jpg
Хочется перво наперво упомянуть захватывающий трейлер к сериалу.
музыкальное сопровождение.
Приступая к изучении второй части, не могу не отметить замечательный ролик.
Это все Рыська! Это она у нас меломан со стажем и Бог видеоредакторов и съемок! Я сама, когда смотрю то, что выходит из-под ее золотых ручек, тихонечку фигею)))
Я люблю объёмные истории, в которых замысел берет начало на много глубже и дальше.
Ох, мы этот план прописывали долго, скурпулезно и сто лет назад) За полгода до премьеры у нас уже было продумано все до самой последней главы. Канешна, план - это набор из 5-10 предложений на главу, все это обрастает вкусностями в процессе написания, но мы точно знаем что будет в конце и как к этому подвести):любовь:
Ещё сразу хочу отметить оригинальную идею вампиризма. Всегда интересно, когда задумка автора отличается от шаблона.
Это тоже Рыська! Она вообще у нас генератор идей, а я тут так... на подхвате :фейспалм: Честно говоря, и я уже сто раз об этом говорила, если бы не она, я б в жиззь не взялась за такую тему! ВАмпирчики, схватки, бои и иже с ними - это ваще не из моей оперы. Но Рыська сказала - вдвоем свернем горы))) Вот и сворачиваем до сих пор) И мне это очень нравится!:D
Но с каждым разом судьба словно бы проверяет его выдержку, мол "а ещё сильнее потрясение выдержишь?".
Как хорошо сказала то... Судьба, в образе двух злобных авторов, преподнесла парнише серьезные испытания ага... И это еще тока середина повествования... бедный Дэричка...:печаль:
Приятно наблюдать за изменениями "железной леди".
Вижу, что не дочитала, вижу, что подсмотрела, но низкий поклон за то, что смогла и не стала выдвигать предположения раньше времени)
Рокси да... Рокси - она расцвела от умелых рук своего возлюбленного и начала жить полной жизнью! Что нужно женщине? Любовь и счастье, и тогда она распускается, как долго спавший бутон!
На этом я свою кашу-комментарий закончу, и лучше вернусь с дочитанными главами и свежими эмоциями и мыслями.
И ни разу не каша!!! И будем ждать с нетерпением! Тем более новый кусочек уже на подходе!
Спасибо, девчата, за ваше творчество!!
Это тебе спасибо за то что прочла и нашла время написать комментарий!:ромашкикраснеет:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Mirind@, вау, кто к нам пришёл! Я так рада!!!
Спасибо тебе огромное за такой обалденный коммент! Я аж на стуле танцевала, когда читала)))
В общем-то, Лёля уже высказала всё, что я собиралась тебе ответить)))) Правда, уж очень она меня захвалила. На самом деле, её вклад в историю просто огромен. Ну например:
Мне было интересно знакомиться с историей возникновения первого клана вампиров. Животрепещущая история, наделена горечью, предательством, алчностью.
Эта история практически полностью написана Лёлей. С меня были от силы пара кусочков и два или три скрина. Всё остальное написала и отсняла Лёля.
Мне всегда нравилось знакомится с "плохими" героями, понимать их правду, мотивы.
Снова Лёлина работа)))
А ещё огромная её заслуга была ещё в самом начале нашего творчества. Так получилось, что она дала очень много интересных сюжетных ходов, которые мы собрали в один единый пошаговый план. Грубо говоря, при составлении плана я объединяла и связывала между собой её идеи. Так что в сериал мы обе вкладываемся наравне. И вот ещё одно доказательство:
ВАмпирчики, схватки, бои и иже с ними - это ваще не из моей оперы. Но Рыська сказала - вдвоем свернем горы)))
Как мы уже неоднократно говорили всем и везде: у нас нет конкретного разделения труда, просто каждый берёт себе в написание те эпизоды, к которым больше предрасположен))) Лирика, описание прошлого и душевные метания - это по Лёлиной части, а всякие там перестрелки и научные термины - это по моей))) В общем, получается, что мы друг друга отлично дополняем))
и лучше вернусь с дочитанными главами и свежими эмоциями и мыслями.
Это замечательно. Как уже упомянула соавтор, новый эпизод (хоть и небольшой) на подходе. Текст и скрины готовы, осталась контрольная читка в две пары глаз)))
Спасибо, девчата, за ваше творчество!!
А тебе огромное спасибо за коммент и внимание к нашему СП! Безумно приятно!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Декорации к сериалу "Дэрил Хант", часть 1
Нереально крутые декорации, Рысь! :браво:В таких снимать, должно быть, сплошное удовольствие. Просто по себе знаю, бывает, поленишься всё как следует отстроить, а потом мучаешься с ракурсом, чтобы халтура в кадр не попала :девочкалол:

Во второй части вас ждут другие интересные декорации к сериалу.
Давай вторую часть, я готова к новой порции восхищения!))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Лёлик, lynxrysya
Виии, как приятен такой приём жаркий!!

Вот тебе чай с печеньками
А я только собралась на диету садиться)) ну ладно, я одну всего лишь!
Я сама, когда смотрю то, что выходит из-под ее золотых ручек, тихонечку фигею)))
О, у меня был лишь однажды хилый опыт в монтировании одного ролика с одной моей оторвой. Но там была лишь анимация танца и в пределах одной столешнице. Но даже тогда моя нервная система обеднела на такие ценные клеточки. Но тем не менее, в голове крутятся некоторые сцены, которые я бы хотела сделать. Но это все на далекое будущее откладывается. Так что... Я хлопаю такому терпению и впечатляющим результатам.
За полгода до премьеры у нас уже было продумано все до самой последней главы.
Вот это, я считаю, самое правильное решение. Главное знать окончание и не изменять его, а уж какими путями к нему подойти, дело такое... Фантазия может столько смачных поворотов в сюжете изобрести.
Но Рыська сказала - вдвоем свернем горы))) Вот и сворачиваем до сих пор) И мне это очень нравится!
Лирика, описание прошлого и душевные метания - это по Лёлиной части, а всякие там перестрелки и научные термины - это по моей))) В общем, получается, что мы друг друга отлично дополняем))

Это очень ценно, найти человека, единомышленника, с которым можно так гармонично работать над творчеством. Вы молодцы!
. Судьба, в образе двух злобных авторов, преподнесла парнише серьезные испытания ага... И это еще тока середина повествования... бедный Дэричка...
На этом моменте мне захотелось тут же кинуться, изучать дальнейшие события. А вообще, у меня всегда так - чем больше я люблю персонажа своего, тем крупнее у него проблемы и больнее шишки))
"Я нереально крут!"
Я тут немного подсмотрела... И пропала. Дэрил сладкий, ага))

Ладно, побежала продолжать своё чтиво!! До скорых встреч с новыми мыслишками!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Селеста,
Нереально крутые декорации, Рысь!
Пасиб, Танюш)))
Просто по себе знаю, бывает, поленишься всё как следует отстроить, а потом мучаешься с ракурсом, чтобы халтура в кадр не попала
О, это наверно всем знакомо))) Это как делать ремонт: там, где не хватило обоев, всегда стоит шкаф))))
Вторую часть ещё надо подготовить к публикации - покопать архивы скринов))) В том числе и Лёлины. Так что вторая часть будет попозже. Но у нас припасено много других интересностей.

Mirind@,
А я только собралась на диету садиться)) ну ладно, я одну всего лишь!
У нас тут сядешь на диету, ага)))):p
Я хлопаю такому терпению и впечатляющим результатам.
Спасибо)))) :oops: Конечно, я сама в своих видюхах вижу целую тонну косяков... Но у нас с Лёлей принцип: не поправлять ни одной детальки уже отснятого и написанного, чтоб был виден рост.
Фантазия может столько смачных поворотов в сюжете изобрести.
У нас по этому случаю уже давно актуально выражение: "И тут Остапа понесло..." На этом принципе у нас весь сериал построен :хихикаю:
Это очень ценно, найти человека, единомышленника, с которым можно так гармонично работать над творчеством. Вы молодцы!
Спасибо))) мы и сами безумно рады, что у нас такой тандем вышел)))
чем больше я люблю персонажа своего, тем крупнее у него проблемы и больнее шишки))
О, кстати да!
Я тут немного подсмотрела... И пропала. Дэрил сладкий, ага))
Подсматривай, не стесняйся))) Мы только рады будем)))) Дэричке обязательно передадим комплимент)))
Ладно, побежала продолжать своё чтиво!! До скорых встреч с новыми мыслишками!
Ух, как классно)))) Ждём))))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
окопать архивы скринов))) В том числе и Лёлины.
Мдя... с моими архивами чуть поплоше обстоят дела... Нашла кое что, но не такое старинное... куда дела остальное? Не могу найти)))
ну ладно, я одну всего лишь!
Будешь скромничать - в следующий раз пироженки поставлю))) И на фиг диеты)))
Это очень ценно, найти человека, единомышленника, с которым можно так гармонично работать над творчеством.
Я считаю, что это подарок судьбы! Мы встретились на просторах этого подфорума, никогда не видели друг друга вживую, но для меня этот Рыжик значит очень много в жизни:oops:
ем больше я люблю персонажа своего, тем крупнее у него проблемы и больнее шишки))
Ха... думаешь ты одинока?))) Ошибаешься...
До скорых встреч с новыми мыслишками!
Ждем-с...Ждем-с...

Верх