The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Между светом и тьмой (дневник сериала "Дэрил Хант")

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
5843672c8355.jpg

Спойлер
Молодой экстремал Дэрил Хант волей судьбы был втянут в войну между добром и злом. Обе стороны пытаются заполучить парня в свои ряды. Встав на сторону добра, юноша разжигает ещё большую заинтересованность в нём главы клана противников, готового пойти на любые меры, чтобы обратить ловкого и сильного Дэрила и сделать его своим главным козырем в достижении победы. Какие перемены в жизни ждут новоиспечённого борца с порождениями тьмы? Чем обернётся противостояние двух миров?

Спойлер
Что мы можем рассказать о нашем дуэте? У каждой из нас не один оконченный сериал за плечами, каждая из нас – неоднократный лауреат Симотографа и победитель Сезона Сериалов. Но это всё не так уж важно, потому что главная составляющая нашего творчества – дружба и взаимопонимание.

Спойлер

eb580ae830d8.png
9264749a1a95.png

a8ae6fe3a706.png
0fbf7eef80e9.png

1d21d4505d2f.png
066287984a38.jpg

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, Mirind@, zeherita, девчонки, спасибо вам, что заглядываете в гости и комментируете)))
Я долго не появлялась, зашилась малость, так что Лёля отдувалась тут за двоих))) И отдувалась, надо сказать, качественно - не подкопаешься :D
В общем, сейчас попробую чуть-чуть поотвечать, чтоб не наспойлерить.

Лёлик, но не дружить с теми, кто стал виновником горя
Не служить им верой и правдой...
Не знаю что бы они могли ему предложить, чем соблазнить...
Тут могу сказать только одно: вспомни, что случилось с Кевином.
По мне, так очень трудно описывать события борьбы, стрельбы и всего этого боевика.
Оно само как-то получается :oops: Поэтому романтику у нас пишет по большей части Лёля, а я боевые действия)))
чтобы у читателя слеза пробилась...
Для писателей такие слова, как бальзам на душу)))
Если бы это была просто особенность организма, наврят ли Деккер стал бы утаивать её.
А вот не скажи. Дэккер всегда был за уравниловку и дисциплину. Выскочек он не любит. Ему надо, чтоб Дэрил бил себя кулаком в грудь с воплем "Я уникален!" и рвался в бой вперёд батьки?
Ну, в том плане, случайно ли наткнулись на парня с такой особенностью или о нем было известно заранее?
Тут в ответ я могу процитировать Катюшку:
То есть его взяли в Общество не потому, что он крут. А потому, что лишь бы не достался вампирам.
По сути, это именно вампиры начали на него охоту. Не обрати на него внимание Нонн, и Дэккер бы о Дэриле ничего не знал. Дэрила пасла Касандра, светлячки пасли её. В принципе, после встречи с вампиром Дэрилу так или иначе предложили бы место в "Свете жизни", как предлагают всем потерпевшим. Так что тут Наташа написала:
а разве его взяли потому что он крут? насколько я помню, его взяли, потому что за ним охотился клан, и и все знали, что упыри не сдадутся, пока не получат своего...
изначально Дэрила привлекли, чтобы спасти от нечести, на которую он сам нарвался неосторожно...
Да, я согласная с этим, но только отчасти. На момент, когда Дэрил пришёл в общество, Дэккер УЖЕ был в нём заинтересован. Вспомним самое начало, 6 главу 1 части:
- Господи, да ты же неразумный мальчишка! – прикрикнула Уайт, всплеснув руками. – Я совершенно не понимаю, что они все в тебе нашли!
- Все? – переспросил парень. – Кто это - все?
Роксана так и не ответила, её уже понесло в другую степь:
- Вот свалился идиот на мою голову! – возмущалась она. – Я же говорила Дэккеру, что с тобой будут проблемы, так нет же, кто меня будет слушать?!
Дэккер уже знал, что Дэрил - не просто парень с улицы, каких миллионы. Он понимал: вампиры просто так обычного парня пасти не будут, выходит, он какой-то особенный. Значит, задача общества - не отдать особенного парня врагу и завербовать первыми.
самое интересное и интригующее, а Дэрил может стать прям крутым мега вампиром? Хих, а если станет и ему использовать синтетическую кровь и отправить к Нонну, пусть всех порешает)))
Ох, в какую степь тебя понесло)))) Мне даже страшно становится от таких догадок. Вот и Катюшка так думает:
Мне кажется, второй вариант лучше, ведь тогда они получат в свои ряды идеального солдата.
Только вот что, девочки... Всё это хорошо в теории. А как получилось бы на деле? В очередной раз напоминаю о случае, который назвали "Инцидент с Форкером". Не боязно, что Дэрил "озвереет" и порешит не Нонна, а Дэккера, а? Так что есть жёсткое правило "Никаких инфецированных в рядах общества", и оно вполне обосновано. Чем "круче" решение, тем непредсказуемее последствия. Как говорится: самое безопасное место - в центре урагана, но кто ж туда добровольно полезет?:D
Интересно, а Рокси в курсе его адреналиновых странностей? Была?
Вопрос, который поставил в тупик авторов)))) Честно говоря, мы как-то даже и не обсуждали этот момент. В принципе, это уже не столь важно, ибо Рокси уже нет в живых. Хотя лично моё авторское видение - нет, она не знала. Если Дэккер не рассказал самому Ханту, то зачем бы он поведал Рокси? Если вспомнить, как Рокси настойчиво предлагала кандидатуру Дэра накануне операции в "Подземке", а Дэккер "сомневался"... то да, скорее всего, она не была в курсе.
Или такие случаи действительно не редкость и случаются порой?
И у этой особенности Дэрила должна быть причина.
Перед вами, дорогие студенты, аномалия обыкновенная, одна штука)))):p
Не знаю, насколько мои ответы прояснили ситуацию))) Да простит меня соавтор, если чего лишнего сболтнула))) Но вот как-то так пока...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, zeherita, ой девчонки, простите... чет я плохо, оказывается, рулила, раз не отвечала так долго) Но сейчас мой соавтор в принципе очень прекрасно все разъяснила, так что...я могу только присоединиться к ее словам!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
zeherita,
такс, уважаемые авторы! вы долго еще собираетесь спать)? ну хватит уже... когда вы нас порадуете?
Спит пока только один автор, который рыжий))) :p Но я уже проснулась, честно)))
Заканчиваем главу, солнце, чуть-чуть осталось. В этом месяце точно обновимся)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А я, помнится, Валенси во всех грехах подозревала... Или еще рано говорить, что зря... Как знать, может перемены-переменами, а свои цели тоже преследует. Не нравится он мне чет) И я так и не поняла, на что Дэрил согласился-то. Самому участвовать в эксперименте или отлавливать вампиров? Как бы жажда мести его вовсе не накрыла пеленой... Боязно, что согласится стать подопытным кроликом, надеясь в одиночку всю шайку-лейку перерезать. Надеюсь, он понимает, что это все равно нереально, каким бы крутым он ни стал. Тут или кого-то из вампиров на свою сторону переманивать, из тех, кого не очень устраивает подобная жизнь (если такие есть, кроме Микаэллы), или идти против командования Света и вербовать оттуда ребят.
Иными словами, я не очень понимаю, чего они там с Томи будут делать, и стоит ли игра свеч)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Оказывается, что я все пропустила с того момента, когда Рокси не стало. Вместе с Дэрилом пережила депрессняк и зарядилась жаждой мести.
Только что ему принесет эта месть? Микаэлла его, мне кажется, голыми руками отделать в состоянии.
К тому же он ввязывается в игру, правил которой не знает.
Было здорово прочитать сразу много всего, мысли немного путаются, вряд ли сейчас смогу извлечь путного из них:)
Особенно хочется отметить скрины - каждый разглядывала, здорово получаются.
Такие рассказы, как Дэрил Хант хочется читать запоем, тратя на них вечер или часть ночи. А тут раз - и серия подошла к концу. Эххххх...
Молодой ученый молодец, открыл Дэрилу глаза на особенности организма.

Жду продолжения и вы обе - молодцы:девочкасромашкой:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, Наташа, Спасибо большое!
Как знать, может перемены-переменами, а свои цели тоже преследует
У каждого человека есть свои цели в жизни. И кто знает кто и что желает для себя лично...
И я так и не поняла, на что Дэрил согласился-то
Со временем все встанет на свои места. Хотя мне очевидно... но я типа автор) Потому и знаю...
чего они там с Томи будут делать, и стоит ли игра свеч)
Одно скажу - игра СТОИТ свеч!!!! Это однозначно)
Только что ему принесет эта месть?
Месть никогда не бывает полезной. А уж холить и лелеять ее против Микаэллы - это...
Такие рассказы, как Дэрил Хант хочется читать запоем, тратя на них вечер или часть ночи.
Боже, ты как всегда вгоняешь в краску...
А тут раз - и серия подошла к концу. Эххххх...
Ну ниче! Не переживай! Все впереди!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Со временем все встанет на свои места. Хотя мне очевидно... но я типа автор) Потому и знаю...
просто у меня несколько вариантов, и я не знаю, что именно выберет Дерил.

дно скажу - игра СТОИТ свеч!!!! Это однозначно)
а вот это уже другое дело) значит, я зря беспокоилась)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
просто у меня несколько вариантов
Ой как интересно та...
значит, я зря беспокоилась)
Ну я не думаю, что раскрою огромный секрет, если скажу что в любой истории каждое ружье ждет своего часа)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, Наташа, спасибо вам за комменты, девчонки)))
Лёля уже практически на всё ответила, лишь чуть-чуть дополню.
И я так и не поняла, на что Дэрил согласился-то. Самому участвовать в эксперименте или отлавливать вампиров?
Ну, тут ответ - чистая логика. Эксперимент рассчитан на вампиров и их генетические особенности, коими сам Дэрил, как человек, не обладает. Да, у него повышенный уровень адреналина, но на этом его эксклюзивность и заканчивается. Нет повышенной регенерации, нет контролируемых адреналиновых выбросов, присутствует старение организма... Он сам для эксперимента точно не подходит. Значит, что остаётся? Правильно, привести Томи кого-нить из клыкастых для "волшебного укольчика в попу", чтоб посмотреть, чем это для последнего закончится))
Тут или кого-то из вампиров на свою сторону переманивать, из тех, кого не очень устраивает подобная жизнь (если такие есть, кроме Микаэллы), или идти против командования Света и вербовать оттуда ребят.
В принципе, что одно, что другое - это идти против общества в целом и Дэккера лично.
Микаэлла его, мне кажется, голыми руками отделать в состоянии.
Ну а зачем же голыми-то руками в 21 веке?))) Хоть саблей режь, хоть из базуки стреляй, хоть на танке дави - способов масса))) На войне все методы хороши)))
К тому же он ввязывается в игру, правил которой не знает.
А вот это самое страшное во всей ситуации.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Обществу нужны перемены? Как Валенси умело потянул за нужные ниточки, для достижения своих целей. Такое чувство, что ещё воспользовался ещё кровотачащей раной Ханта. Он ослеплен местью, хороший инструмент для достижения цели. Как-то тревожно мне. Много событий разом свалилось и теперь вроде бы ожидается... Что-то в общем ожидается. Согласие на эксперимент встревожила, как бы не совершил чего, дел не натворил, которые только усугубят обстановку. Страшны люди в гневе, а если это состояние приправить ещё и местью - получится взрывоопасная гремучая смесь.

Очень жду продолжения! :ромашкикраснеет:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Mirind@, спасибо, радость наша)))
Как Валенси умело потянул за нужные ниточки
Одно слово - стратег.
Много событий разом свалилось и теперь вроде бы ожидается... Что-то в общем ожидается.
Ну, у нас весь сериал так построен, что постоянно что-то ожидается :p Но сейчас ожидается особенно, да)))
Согласие на эксперимент встревожила, как бы не совершил чего, дел не натворил, которые только усугубят обстановку.
С одной стороны - да. Согласие на эту авантюру точно качнёт маятник событий. Вопрос: в какую сторону?
Но с другой стороны, не забываем, что данный проект одобряла Роксана. А она была далеко не глупой девкой.
Страшны люди в гневе, а если это состояние приправить ещё и местью - получится взрывоопасная гремучая смесь.
О да! Но и тут всё двояко. Что страшнее: гнев или холодный расчёт?
Очень жду продолжения!
Работаем)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Mirind@, спасибо огромное!:любовь:
Обществу нужны перемены?
Как и любой другой организации, которая слишком долго существует под одним началом) Застой...
Много событий разом свалилось и теперь вроде бы ожидается...
Хоть мой соавтор и ответил уже на эту реплику, я хочу чуть чуть добавить) Сейчас события развиваются действительно стремительно. И нас это очень радует!
как бы не совершил чего, дел не натворил
Дэрил у нас парнишка импульсивный, необузданный, напичканный природным адреналином))) От него можно ожидать что угодно!:фейспалм:
Очень жду продолжения!
Если очень постараюсь, то прода не за горами) Там более все обсуждено и прочно сидит в голове) :rolleyes:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Надеюсь соавтор меня не пришибет битой в темном переулке... Никакой привязки к сюжету... Просто... Просто я безумно соскучилась по Дэрилу :куку: Ни для кого не секрет, что снимает его в основном Рыська, а у меня такой парень пылится в библиотеке... Вот решила стряхнуть с него паутинку)

И когда я прикоснулся к ней,
По моим пальцам заструилась кровь.

2c77f9f25655.jpg

Исх

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, радость моя!!!! ААААААА! Какая прелесть! А музон-то какой!
Надеюсь соавтор меня не пришибет битой в темном переулке...
Не пришибет, а расцелует! Шикарно получилось!
Никакой привязки к сюжету...
Подтверждаю.
Ни для кого не секрет, что снимает его в основном Рыська, а у меня такой парень пылится в библиотеке... Вот решила стряхнуть с него паутинку)
О да, ты редко нашего любимку снимаешь. Так что сделать такой арт - потрясное решение)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Какая шикарственность! И песня изумительно подходит. Дэрил тут такой опасный мужчииинаааа :обожание: а какой торс...
Вообще сцена мне напомнила ганстерский Нью-Йорк послевоенных времен))) люблю этот период)

Верх