The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Между светом и тьмой (дневник сериала "Дэрил Хант")

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
5843672c8355.jpg

Спойлер
Молодой экстремал Дэрил Хант волей судьбы был втянут в войну между добром и злом. Обе стороны пытаются заполучить парня в свои ряды. Встав на сторону добра, юноша разжигает ещё большую заинтересованность в нём главы клана противников, готового пойти на любые меры, чтобы обратить ловкого и сильного Дэрила и сделать его своим главным козырем в достижении победы. Какие перемены в жизни ждут новоиспечённого борца с порождениями тьмы? Чем обернётся противостояние двух миров?

Спойлер
Что мы можем рассказать о нашем дуэте? У каждой из нас не один оконченный сериал за плечами, каждая из нас – неоднократный лауреат Симотографа и победитель Сезона Сериалов. Но это всё не так уж важно, потому что главная составляющая нашего творчества – дружба и взаимопонимание.

Спойлер

eb580ae830d8.png
9264749a1a95.png

a8ae6fe3a706.png
0fbf7eef80e9.png

1d21d4505d2f.png
066287984a38.jpg

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Эх, Микаэлла, Микаэлла... Вот вроде и вампириха, и Роксану убила, а все равно мне ее жаль. Двести лет она так живет? вернее существует, проводя время в ожидании, когда ж венценосный муж обратит на нее свое внимание. С ума можно сойти. Недаром она с таким удовольствием вышла на поле боя в прошлый раз. Чем она занимается, когда его нет рядом, кроме постоянно поддержания красоты, опять же для него? что она любит, чем увлекается? у меня сложилось впечатление,что кроме мужа ее ничего особо и не интересует. И тогда вообще печально. женщины, которые живут ради мужчин, больше всех страдают...
Интересно, проникнется ли она по ходу пьесы симпатией к Дэрилу? И почему именно ей это поручили? Нонн больше никому не доверяет? Хотя, судя по первым абзацам главы, правильно делает. Натравить Микки и Дэра друг на друга - это у них получится, думаю. Но убить Микаэллу - кишка тонка.
И что за таинственная встреча, которую он так ждал, и которую назначили в такую важную для нее дату? Это Нонн еще легко отделался, обиженные женщины - страшное дело))) А женщины, которые живут так долго - вообще беда. У нее ж наверное память натренированная))
Кстати, я тут подумала... Дэрил мог бы ей отомстить, убив Нонна. Вот тогда они смогут уравняться. Правда, не уверена в его силах. Пока. Это ж Нонн... Но он сейчас задался целью стать сильнее, быстрее и лучше. Вполне возможно, что и справится когда-нибудь.
Очень живые скрины, каждый - маленький арт. Любоваться Микаэллой можно бесконечно) Как и Дэрилом, собственно. А красивая бы пара, была, межпрочим... :rolleyes: ну это так, мысли вслух, не обращайте внимания, девушки)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, спасибо, радость наша)))) Какой чудный коммент!
вернее существует, проводя время в ожидании, когда ж венценосный муж обратит на нее свое внимание.
Так было не всегда. Мика же помнит и букеты ромашек, и нежные взгляды. Отсюда и сомнения в чувствах мужа.
Чем она занимается, когда его нет рядом, кроме постоянно поддержания красоты, опять же для него? что она любит, чем увлекается?
Ну а чем могла бы увлекаться девушка её статуса и воспитания?
у меня сложилось впечатление,что кроме мужа ее ничего особо и не интересует.
Если подумать, в какую эпоху она родилась, то в принципе, это правильно. Это сейчас кругом одни бизнес-леди, а раньше женщина была хранительницей очага и главным украшением мужа.
Интересно, проникнется ли она по ходу пьесы симпатией к Дэрилу?
Как думаешь, можно ли проникнуться симпатией к тому, кто готов загнать тебе в сердце клинок?
Нонн больше никому не доверяет? Хотя, судя по первым абзацам главы, правильно делает.
Всё правильно написала.
Но убить Микаэллу - кишка тонка.
Кто знает...
А женщины, которые живут так долго - вообще беда. У нее ж наверное память натренированная))
"Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!")))
Дэрил мог бы ей отомстить, убив Нонна. Вот тогда они смогут уравняться. Правда, не уверена в его силах. Пока. Это ж Нонн... Но он сейчас задался целью стать сильнее, быстрее и лучше. Вполне возможно, что и справится когда-нибудь.
Тренироваться Дэрил может сколько угодно. Скорость реакции у него и так блестящая, мускулы тоже неплохо развиты ещё с экстремальной юности. Но если вспомнить, как Нонн одного за другим рубил стражников в замке, а потом с какой яростью замочил Кантора... Так ли много шансов у Дэрила?
Очень живые скрины, каждый - маленький арт.
Это всё Лёлина заслуга)) Собственно, как и вся глава))
А красивая бы пара, была, межпрочим...
Они? Рубаха-парень с замашками недоделанного комика и аристократичная мадемуазель?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Так было не всегда.
ну то-то и обидней...
Если подумать, в какую эпоху она родилась, то в принципе, это правильно. Это сейчас кругом одни бизнес-леди, а раньше женщина была хранительницей очага и главным украшением мужа.
да я ж не в осуждение говорю. Просто тяжело ей.
Как думаешь, можно ли проникнуться симпатией к тому, кто готов загнать тебе в сердце клинок?
Все возможно, я думаю. Я уже ее заподозрила в сочувствии) А я кстати не про любофф говорила))
Они? Рубаха-парень с замашками недоделанного комика и аристократичная мадемуазель?
А почему нет? :rolleyes: Противоположности притягиваются, так же ж интереснее)
Кстати говоря, думаю, многие его прежние замашки канут в лету с связи с последними событиями. Комика я, например, больше в нем не вижу...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, спасибо, солнце!
Рыська уже ответила, я лишь немного добавлю. Я думаю, что многое станет понятно, когда мы доползем до момента еще одного возврата в прошлое. Мы разберемся откуда в Микаэлле такие черты характера и личностные качества. Пока что мы видим обычную женщину, сомневающуюся в чувствах мужа. Ну и что что она разменяла вторую сотню... наша бабская сущность неизменна во все времена)
когда ж венценосный муж обратит на нее свое внимание.
Сама сказала))) Муж почти король. А у королей в сто крат больше обязанностей и ответственности, чем у обычного человека) Но не забываем откуда выполз наш "король" наглый спойлер)))
И почему именно ей это поручили? Нонн больше никому не доверяет?
Каждый судит о людях по себе... Больше ниче не скажу... А Мика она да... в ней он уверен на все мильён процентов. Ох...
Натравить Микки и Дэра друг на друга
Да им и делать то ниче не нужно))) Дэрил уже ослеплен ненавистью и жаждой мести.
Правда, не уверена в его силах
И правильно делаешь. Вот у Дэрила пока кишка тонка на Нонна.
Очень живые скрины, каждый - маленький арт.
Это всё Лёлина заслуга))
:ковыряетпальчиком:
Любоваться Микаэллой можно бесконечно)
Да... я ее люблю) Она прекрасна во всей своих ипостасях) А уж в своей тарелке.. Роскошная женщина, даже отнекиваться не буду)
А красивая бы пара, была, межпрочим...
Бедная Мика... и за что ей такие пророчества?)))) :девочкалол:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А у королей в сто крат больше обязанностей и ответственности, чем у обычного человека)
Кто ж спорит... просто... иногда королев, не интересующихся политикой и властью и и страдающих от невнимания, легко запутать, склонить куда не надо... ну это так, размышлизмы. Боюсь просто, что их разладом кто-нибудь воспользуется в своих целях. нет, Нонна мне не жаль, как ни крути, хоть он мужик шикарный. А вот Мика...
Но не забываем откуда выполз наш "король" наглый спойлер)))
это я точно никогда не забуду)
Я думаю, что многое станет понятно, когда мы доползем до момента еще одного возврата в прошлое. Мы разберемся откуда в Микаэлле такие черты характера и личностные качества.
Жду с нетерпением! А еще хочется больше подробностей их знакомства и развития отношений. Романтик хочу))) Будет когда-нибудь? :Rolleyes2:
А Мика она да... в ней он уверен на все мильён процентов. Ох...
Вот не нравится мне это "ох"... какое-то оно тревожное...
Бедная Мика... и за что ей такие пророчества?))))
Если б книжные авторы знали, какие я иногда пары составляю из их героев, меня б давно убили :псих:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ну это так, размышлизмы.
Интересные у тебя размышлизмы. Они мне определенно нравятся)))
Будет когда-нибудь?
Будет. Обязательно будет. Если учесть, что историю Кантора, планирующуюся на пару глав я растянула... ой на сколько... в романтик меня пускать низзя))))
какое-то оно тревожное...
Все только начинается)
меня б давно убили
Неее... ты нам живая нужна. Особенно с твоими размышлизмами))))))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Я не понимаю, почему соавтор тихушничает и не делится с читателями вкусными кадрами, которые периодически кидает мне в агент во время съемок. Лёля, не убивай меня! Я просто не могу их не показать))))

Нонн и Микаэлла

7706b2f46c6c.jpg

73ada898cab2.jpg

033a64f7314c.jpg

15989f528bb8.jpg

2d99aefa6db1.jpg

1a4fd413bd11.jpg

4f43f1969fef.jpg

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Пока пишется очередная серия нашего совместного проекта, хочу поделиться небольшой порцией интересностей. Надёюсь, Лёлик меня не убьет за такое своеволие)))
Сегодня я ошиблась файликом и вместо последней версии краткого плана к нашему СП открыла самую первую версию. И это натолкнуло меня на интересную идею: рассказать читателям, что изменилось в первоначальном сюжете в процессе работы над сериалом.

Правки сценария
1. Знакомьтесь, Нонн Олдмэн!
Все наши читатели хорошо знакомы с главой вампирского клана – Нонном. Но в первых набросках краткого плана этот персонаж носил совершенно другое имя – Натаниэль. Однако в момент, когда мы продумывали его историю, на форуме появился сериал, где одного из героев тоже звали Натаниэлем. Нам не хотелось повторяться, так что начали подыскивать другой вариант. И нашли!

Кстати, Нонн переводится как «девятый». Всего в группе бунтарей, желающих прихода к власти Кантора, было восемь человек. Нонн стал девятым.

Изначально этот персонаж должен был быть учеником Кантора. Но в процессе написания ему была отведена роль сурового и алчного тюремщика.

88ee1893019813fdbab97d936fcacd68.jpg

2. Декорации к расставанию
В первой части сериала есть сцена сражения на подземной стоянке. Именно там Дэрил простился со своим другом Кэвином. Но изначально действия должны были разворачиваться на заброшенном складе.

2b5bb026fee6.jpg

3. Все в клуб!
Начальник ночного клуба «Подземка» Уолтер Солт являлся деловым партнёром Нонна. Хотя в изначальном варианте он занимал значимую должность в самом вампирском клане.

Погоня Дэрила и Роксаны за Солтом в ночном клубе изначально должна была сопровождаться перестрелкой с охранниками и разбегающимися в панике посетителями. Но в итоге эпизод был обыгран более гуманно.

54d1233a956f.jpg

4. Шальная пуля для Роксаны
Операция по спасению Стивена Голда в церкви Святого Михаила в набросках выглядела совершенно по-другому. Вампиры хотели обменять заложника не на Дэра и Рокси, а на самого Дэккера. В ходе операции должны были погибнуть несколько членов общества. В итоге все живы, но при этом у Роксаны ранение в ногу.

5914fd2d23ad.jpg

5. Разные люди, разные судьбы
Изначально в плане совершенно не упоминались многие герои, однако с развитием сюжета некоторые эпизодические персонажи всё же приобрели значимые роли. Один из самых ярких примеров – Кристофер Лотс. Изначально его имя не фигурировало в плане, а появлялся в кадре он исключительно как эпизодический персонаж. Но со временем его личность обросла своей историей и он стал немаловажным звеном в сюжетной линии, заняв место командира отряда.

9abf1b6803fe.jpg

Ещё один яркий представитель – Энтони Валенси. Он упоминался в самом начале как глава тактического отдела, но мы и не думали отводить ему важную роль. Но в итоге именно он раскрыл Дэрилу местоположение клана и имя убийцы Роксаны.

7f14cc99fb0a.jpg

Судьба некоторых героев нашей вампирской саги менялась прямо по ходу пьесы. Например, Тим Байрон, предатель, заключивший договор с кланом, изначально должен был погибнуть в промзоне от рук Дэрила. Но в итоговой версии с ним расправилась сама Микаэлла.

246a4cf2ccac.jpg

Вот такие у нас получились изменения в сценарии))) И они - лишь капля в море той информации, которую нам приходится дорабатывать и менять в процессе написания. Но тем интереснее, правда?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Нонн и Микаэлла
как я могла пропустить-то? о_0
Красивая все-таки пара... И как же жаль, что Нонн так мало времени ей уделяет... Опасная ошибка, межпрочим.

Интересные изменения, всегда любила читать о том, что планировалось, и как стало в итоге.
Но в итоговой версии с ним расправилась сама Микаэлла.
Так даже лучше получилось. За что боролся, на то и напоролся товарищ.

Однако в момент, когда мы продумывали его историю, на форуме появился сериал, где одного из героев тоже звали Натаниэлем. Нам не хотелось повторяться, так что начали подыскивать другой вариант. И нашли!
Нонн ему подходит лучше)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
как я могла пропустить-то? о_0
Как я могла не ответить?...:фейспалм:
Нонн так мало времени ей уделяет... Опасная ошибка, межпрочим.
Уверенность в себе тоже опасная штука.
Нонн ему подходит лучше)
Теперь и мне так кажется. А тогда была такая трагедия)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Извините, что так долго добиралась до комментария. Реал зажевал(
Потрясная глава! Сразу вспоминаю видео, где Хант и Микаэлла сражаются на крыше. Вот и дошли мы, видимо, до этого судьбоносного момента! Однако, Дэрила поднатаскали. Сколько он охранников уложил? 7-8? Я сбилась со счета. А на нем - ни царапины. Даа, окажись Хант по ту сторону, управы б на него не было. Хорошо, что ярость и жажда мести глаза не затмевают настолько, что он потеряет ориентацию в пространстве и не сможет сражаться. Вот только он не дошел до главной своей цели. А когда окажутся с Микой лицом к лицу на крыше? Не сорвет ли крышу у него?
Но, однако, я и не предполагала, что Мику будут рассматривать в качестве подопытной. Без боя она не сдастся. А если у Дэрила и получится ее взять, Нонн же на уши поднимет всех... Если только не случится все с точностью наоборот, и не Хант окажется в роли подопытного кролика у вампиров.
Скрины замечательные. Каждый рассматриваю подолгу, словно кадры из фильма. Все продумано до мелочей, столько динамики, эмоций, экшна!
В общем, события набирают оборот, да какой! Жду с нетерпением продолжения.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, Катюшка, солнце наше, прости, мы прохлопали ушами твой коммент.
Так что отвечу, ведь лучше поздно, чем никогда)
Спасибо тебе огромнейшее! Вот знаешь ты, как поднять настроение своими рассуждениями)))
Сразу вспоминаю видео, где Хант и Микаэлла сражаются на крыше. Вот и дошли мы, видимо, до этого судьбоносного момента!
Да, это он - тот самый (не побоюсь этого слова) судьбоносный момент))
Однако, Дэрила поднатаскали. Сколько он охранников уложил? 7-8? Я сбилась со счета. А на нем - ни царапины.
Да, снова ты подметила правильную вещь: Дэрила действительно поднатаскали. Тот Дэрил, который только пришёл в общество, хоть и был ловким и смелым, не продержался бы и 20 секунд. А нынешний Дэрил умеет отсчитывать патроны, метко стреляет, заранее планирует траекторию движения. То есть умеет правильно вести бой. И естественно, это всё заслуга общества. Вымуштровали, можно сказать)))
Правда, он и сам прилично постарался. К мести он подошел с основательной подготовкой, что мы и видим в ролике, где он татуху набивает. Подолгу зависал в тире, в зале боевых искусств и в тренажёрке. Практика как она есть))
Даа, окажись Хант по ту сторону, управы б на него не было.
Да-да, и это ещё одна причина, по которой Нонн о нём так мечтает помимо уникальной генетики. Силён, проворен, быстр, смел, но слишком простоват по характеру, чтобы задавать лишние вопросы и метить на место руководителя. Идеальный исполнитель.
А когда окажутся с Микой лицом к лицу на крыше? Не сорвет ли крышу у него?
А вот это сложный вопрос. Очень сложный. Дэрил у нас мальчишка импульсивный, так что риск есть, и немалый.
Но, однако, я и не предполагала, что Мику будут рассматривать в качестве подопытной.
Да даже Томи такого не предполагал))) Предложив изловить подопытного, он рассчитывал, что Дэрил приведёт какую-нибудь мелкую сошку из рядового состава., которую даже не хватятся.
Если только не случится все с точностью наоборот, и не Хант окажется в роли подопытного кролика у вампиров.
Вот тут ты чётко подметила. Ведь он сейчас залез на вражескую территорию, а значит, выйти сухим из воды шансов маловато.
Скрины замечательные. Каждый рассматриваю подолгу, словно кадры из фильма. Все продумано до мелочей, столько динамики, эмоций, экшна!
Спасибо))) Возни со скринами было немало, но мы это сделали))) Особенно приятно, что удалось передать экшн))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
lynxrysya

Катюшка, солнце наше, прости, мы прохлопали ушами твой коммент.
Да святое дело, я все понимаю))
Правда, он и сам прилично постарался. К мести он подошел с основательной подготовкой, что мы и видим в ролике, где он татуху набивает. Подолгу зависал в тире, в зале боевых искусств и в тренажёрке. Практика как она есть))
А вот это сложный вопрос. Очень сложный. Дэрил у нас мальчишка импульсивный, так что риск есть, и немалый.
Вооот. Практика-то эт очень хорошо) Но вот эмоции и жажда мести, которая его подогревает, могут сыграть на руку Микаэлле...
Вот тут ты чётко подметила. Ведь он сейчас залез на вражескую территорию, а значит, выйти сухим из воды шансов маловато.
Блин. Что-то сейчас пришла мысль - а не поменяются ли они местами?.. Мику поймает "Свет", а Дэрила - вампиры... Чет я теперь переживаю за него еще больше. И кстати, за Микаэллу тоже) Хоть она и стервочка, и убила мою любимую Рокси, но... одно большое НО...
Спасибо))) Возни со скринами было немало, но мы это сделали))) Особенно приятно, что удалось передать экшн))
у вас всегда это получается)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Блин. Что-то сейчас пришла мысль - а не поменяются ли они местами?.. Мику поймает "Свет", а Дэрила - вампиры...
Всё бы ничего, но с учётом того, что от "Света" в операции участвуют только Дэр и Томи, второму как-то сложновато будет в одиночку Мику в заложниках держать. Хотя, если её чем-нибудь тяжёлым огреть по голове, чтоб "отдохнула"... Ой, какая я садистка)))
Хоть она и стервочка, и убила мою любимую Рокси, но... одно большое НО...
"Это я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было" © :p

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Всё бы ничего, но с учётом того, что от "Света" в операции участвуют только Дэр и Томи, второму как-то сложновато будет в одиночку Мику в заложниках держать. Хотя, если её чем-нибудь тяжёлым огреть по голове, чтоб "отдохнула"... Ой, какая я садистка)))
Да-да, я об этом тоже подумала, когда уже отправила ответ) Дэрилу по-любому надо Мику доставить Томи. И вряд ли он вдруг решит вернуться обратно, когда Мика уже будет у них. Если будет конечно. Я тут уже все за всех решила, а она-то тоже не лыком шита...
Ой, какая я садистка)))
А кто из нас не садист?))) Хотя бы в минимальной степени)
"Это я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было" ©
Вот-вот. Ее окружение формировало характер, мне кажется. И не от легкой и простой жизни она стала такой.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Девушки, наконец-то вышли из подполья) Спасибо за новую серию!
И вот, первый шаг по выполнению грандиозного плана сделан. Но я согласна с Томи - теперь грядет буря. Которая пожнет всех.
Я сначала удивилась, как изменилась Микаэлла во время сражения. Сначала вся такая из себя ехидна и уверенная в себе дама, потом умоляющая не убивать. А затем я задумалась, кто она есть. Она не солдат, ее к войне не готовили. Да, обучали. Но скорее в целях самозащиты, чем в качестве воина. И естественно, чем дольше живешь (если со здоровьем все ок, конечно), тем страшнее умирать. Да даже больные насквозь старики, прикованные к кроватям, и то не хотят уходить. Хоть и не всегда показывают это.
И мне чет ее так жалко, несмотря на Рокси...
Если план сработает как надо, и Мика станет человеком, изменится ли отношение к ней у членов "Света"? Ведь все любили Роксану. И желание покарать убийцу просто так никуда ни у кого не денется. Особенно у Дэрила и ее близких друзей.
Очень яркая глава, и в плане текста, и скринов. Каждый рассматривала долго-долго, как арт) Обалденная работа проведена!
Я сначала просмотрела скрины, и такая думаю - что за девушка в очках в машине на последнем скрине))) потом по тексту поняла, что это Томи) Не знаю почему, но он там таким нежным получился)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, спасибо, золотой мой человечек, что не забываешь нас, что продолжаешь читать, не смотря на столь редкие обновления! :девочкассердечками:
Девушки, наконец-то вышли из подполья)
Мы стараемся, но СП все-таки сложная штука. Когда "сам себе хозяин" зависишь только от собственных проблем и перипетий в жизни, а у нас это умножается на два.
Сначала вся такая из себя ехидна и уверенная в себе дама, потом умоляющая не убивать. А затем я задумалась, кто она есть
Ты права. Ей хоть и "двести лет в обед", но жизненного опыта нет ни фига) По сути она та самая экзотическая птичка, живущая в золотой клетке. Что она видела за свою длинную жизнь? Практически ничего. Она, воспитанная в лучших традициях аристократизма, всегда была прекрасным дополнением к мужу. Отсюда и страх. Нет мужа, не защиты, один на один с жестоким врагом. Вот и сломалась.
И мне чет ее так жалко, несмотря на Рокси...
:восхищение:
Дальше, наверное, без комментариев, дабы не разрушить интригу. Может, соавтор сможет пояснить туманно, я то болтушка)))
отом по тексту поняла, что это Томи) Не знаю почему, но он там таким нежным получился)
Просто он очень молодой и совсем не мужественный) Томи же ученый, он не заботится о своей брутальности)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лёлик

спасибо, золотой мой человечек, что не забываешь нас, что продолжаешь читать, не смотря на столь редкие обновления!
Ну неет, я упрямая. я хочу знать, чем дело кончится) К тому же безумно мне нравится, как вы пишете)
Мы стараемся, но СП все-таки сложная штука. Когда "сам себе хозяин" зависишь только от собственных проблем и перипетий в жизни, а у нас это умножается на два.
Да я ж все понимаю) Иногда так прижмет реал, что ни на что нет времени. А то и сил и желания... Это не упрек был, а радость от обновления)
Отсюда и страх. Нет мужа, не защиты, один на один с жестоким врагом. Вот и сломалась.
Вот-вот. Ты дополнила мои мысли))
Дальше, наверное, без комментариев, дабы не разрушить интригу.
Хм... Но я так понимаю, на Мику у вас большие планы и убивать вы ее не планируете)
Просто он очень молодой и совсем не мужественный) Томи же ученый, он не заботится о своей брутальности)
Та ему и не надо)) Он такой какой есть, и это главное) Просто я сослепу на скрине не поняла))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, солнце моё, какой шикарный коммент! Как всегда зришь в самую суть)))
Лёля уже ответила по многим пунктам, лишь чутка дополню.
Если план сработает как надо, и Мика станет человеком, изменится ли отношение к ней у членов "Света"?
А кто сказал, что Мика станет человеком? Такого новшества Томи не обещал))) Сыворотка - всего лишь кровезаменитель. Колешь лекарство, чтобы не пить кровь, только и всего.
Но я так понимаю, на Мику у вас большие планы и убивать вы ее не планируете)
Мика не случайный персонаж - это факт. Но спешу напомнить, что и Рокси у нас была не последним лицом. Так что судьба каждого героя весьма непредсказуема.
Очень яркая глава, и в плане текста, и скринов. Каждый рассматривала долго-долго, как арт) Обалденная работа проведена!
Как ангелочек по душе прошёлся))) Столько было заморочек с этим скринами! Рада, что смогли передать на них всё, что планировали.
Спасибо тебе, солнышко наше!

Последнее редактирование:
Верх