The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Между светом и тьмой (дневник сериала "Дэрил Хант")

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
5843672c8355.jpg

Спойлер
Молодой экстремал Дэрил Хант волей судьбы был втянут в войну между добром и злом. Обе стороны пытаются заполучить парня в свои ряды. Встав на сторону добра, юноша разжигает ещё большую заинтересованность в нём главы клана противников, готового пойти на любые меры, чтобы обратить ловкого и сильного Дэрила и сделать его своим главным козырем в достижении победы. Какие перемены в жизни ждут новоиспечённого борца с порождениями тьмы? Чем обернётся противостояние двух миров?

Спойлер
Что мы можем рассказать о нашем дуэте? У каждой из нас не один оконченный сериал за плечами, каждая из нас – неоднократный лауреат Симотографа и победитель Сезона Сериалов. Но это всё не так уж важно, потому что главная составляющая нашего творчества – дружба и взаимопонимание.

Спойлер

eb580ae830d8.png
9264749a1a95.png

a8ae6fe3a706.png
0fbf7eef80e9.png

1d21d4505d2f.png
066287984a38.jpg

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
lynxrysya,

Сыворотка - всего лишь кровезаменитель. Колешь лекарство, чтобы не пить кровь, только и всего.
Ой. Оооой. Вот такой я внимательный читатель. Сама себе надумала чет)) Тогда в принципе отношение к ней и не изменится. Как была врагиней, так и останется(
Но спешу напомнить, что и Рокси у нас была не последним лицом. Так что судьба каждого героя весьма непредсказуема.
Та я уж поняла, что от добрых авторов можно все что угодно ожидать)) Но тем и интересней))
Столько было заморочек с этим скринами! Рада, что смогли передать на них всё, что планировали.
Я представляю! И вложенный труд виден невооруженным глазом. Это бесподобно!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ой, я и сюда долетела! Долго ж я к этому шла. :псих: У вас тут так много продолжений накопилось... Хотя, 9 сердец я быстро осилила, а Муху, так вообще, на одном дыхании(как сейчас помню, начала на работе, работая в ночную смену, закончила дома, перед тем, как, наконец, заснуть!)... тут так быстро не получается, но три главы я уже прочитала и мне все понравилось! Ух,какое страстное горячее начало! Ух, а потом, откуда ни возьмись, и дядьки какие-то непонятные появились, так легко заманившие к себе Дэрила. Впрочем, я так и подумала, когда нарисовался этот незнакомец в тачке, что это что-то нехорошее грядет... И, вот оно, так и есть. Пушку наставили вдруг такие, не понятно чего хотят... Ох, небось это Кассандра наслала за ним их? Что ж, попозже, как смогу доберусь до всех оставшихся ваших продолжений. Сериал очень интересный, Хант - мужчинка очень классный, мне он понравился. :cupidgirl::обожание::вручаюсердце:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, СимКэт,
Novacaine, ура, кто к нам пришёл! Всегда рады новым читателям)) Проходи, не стесняйся, выпей кровушки... ой, тьфу, то есть чаю))))
У вас тут так много продолжений накопилось...
За столько-то лет))) И это ещё не предел! Останавливаться мы не намерены.
но три главы я уже прочитала и мне все понравилось!
Ты пока только в самом начале. Всё интересное впереди))
Ох, небось это Кассандра наслала за ним их?
Пока многозначительно промолчу, дабы не портить тебе впечатление от дальнейшего чтения.
Что ж, попозже, как смогу доберусь до всех оставшихся ваших продолжений.
Будем ждать))
Хант - мужчинка очень классный, мне он понравился.
Внешность Дэра - заслуга Лёли))) Это она его в КАСе лепила))) А характер... О нём после первых трёх глав пока рано говорить.

СимКэт,
Тогда в принципе отношение к ней и не изменится.
Пока она у них подопытная. А дальше... Они и сами не заглядывали пока так далеко.
Та я уж поняла, что от добрых авторов можно все что угодно ожидать)) Но тем и интересней))
Да, авторы весьма добрые))) И герои им под стать: то кусаются, то стреляют, то козни строят)))
Я представляю! И вложенный труд виден невооруженным глазом. Это бесподобно!
Бальзам на душу))) Засмущала))):oops:

1
87c67edc1635.png

Экшн и адреналин
Ну что, дорогие мои, хотите закадровостей? Их есть у нас)))
*откашлялась* Начинаем цикл передач о том, как снять боевик в симсе))) Итак, 11 глава второй части. Много скринов со съемочной площадки.

Чем занимаются охранники Дарксайд Холла.
Пока одни лясы точат и перед зеркалом вертятся...

f9585746e8c6.jpg

22873ce2927b.jpg

...другие устраивают бой шариками с водой
1612e36688c9.jpg

3c8fb425bfb7.jpg

f368be2d62ee.jpg

6dd82dd2283a.jpg

f28747ecf0a1.jpg

e1eba71f4399.jpg

7602a46209df.jpg

Элегантность и рассчёт. Очаровательная вампирша позирует на лестнице.
ae47b1411e2e.jpg

f8de1a902d34.jpg

Адреналин и тестостерон. Главный мужчина нашего сериала.
edc26be3b41c.jpg

c790e861dfd7.jpg

771849c1f5eb.jpg

d791cfdf993f.jpg

e73aa949227a.jpg

Перестрелка в холле, или что засняли камеры наблюдения.
5e04404a2675.jpg

7339e6b0ad0a.jpg

d0f06a229d65.jpg

Юный учёный, надоумевший Дэра на всё это безумство.
eb384c958243.jpg

И конечно же, эпичное сражение на крыше.
d35ec8e68b6a.jpg

919c9da9d06a.jpg

4d896a1b72f4.jpg

1f5815fd0013.jpg

95cfec590cbd.jpg

f71deaa72822.jpg

Последнее редактирование:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Долговато я ползла до вашей проды, уважаемые авторы, но доползла)
И первым делом, спасибо, конечно же, что не забываете радовать преданных читателей :девочкалюбит: спасибо, девочки, за неизменно качественный текст, интригующий сюжет и великолепные иллюстрации:восхищение:

На этом с благодарностями покончу и посыплю голову пеплом: Микаэлла, Микаэлла :девочкаобиделась:
Не... Она не королева... Где же характер? Где порода?
Неужто госпожа Мюррей лишь красивая кукла? Обидно, честно говоря...
Я ждала большего от этого персонажа, много большего, но... при таком раскладе становится понятным прохладное отношение к жене Нонна: что делать с пустой красивой штучкой? Хранить, иногда любоваться... да и ладно...
Мда... авторы, если вы так же поступите с самим Нонном, вы окончательно и бесповоротно разобьёте мне сердце..
Я очень надеюсь, что он коварно отомстит борцам с нечистью за хантово хамство, прям вот знатно щелкнет по носу) желательно, неожиданно и очень больно :вилы: (чтоб Ханту за его гениальную идею сделать из Микаэллы лабораторную крысу свои же голову свернули :девочкаподмигивает: шучу)
Нет... Я понимаю, кто тут фаворит... и не надеюсь на победу мрака над светом :девочкавочках: это было бы уж слишком наивно с моей стороны, но хоть один успешный контр-удар после позорной потери главного сокровища :ангел: а?

Пфф... Неудобно писать на телефоне... Поэтому кратко (и, возможно, с ошибками - простите)
И все же... Надеюсь, что мое маленькое словоблудие подкинет дровишек в костер вашего вдохновения...
Лёлик и lynxrysya , я жду ...

P.S. Чуть не забыла... Каждый раз поражаюсь вашим батальным сценам: динамика бешеная... Просто браво!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
zeherita, ах, солнце наше, какой коммент! Спасибище!
Долговато я ползла до вашей проды, уважаемые авторы, но доползла)
Главное, что доползла)))
Не... Она не королева... Где же характер? Где порода?
Вспомни предыдущие эпизоды. Сколько предпосылок к такому поведению в них было. То ей пореветь надо, то на мужа обидеться, то на кладбище сходить и папеньке покойному на жизнь пожаловаться... Поэтому спрашивается: а она изначально была, эта порода?
Неужто госпожа Мюррей лишь красивая кукла? Обидно, честно говоря...
Совсем уж пустышкой её не назовёшь, язык не повернётся. Но факт остаётся фактом: когда за спиной нет мужа и дюжины бравых охранников, её крутость в разы уменьшается. И о чём это говорит?
Я ждала большего от этого персонажа, много большего, но...
Никто не обещал, что персонажи будут идеальными. Это было бы скучно. У каждого есть своё слабое место. У каждого. И рано или поздно оно всплывает.
при таком раскладе становится понятным прохладное отношение к жене Нонна: что делать с пустой красивой штучкой?
Можно подумать, Нонн сам далеко ушёл. Мы-то помним, из какого захолустья он сам вылез.
Мда... авторы, если вы так же поступите с самим Нонном, вы окончательно и бесповоротно разобьёте мне сердце..
У Нонна несколько другая сущность скрыта за напускным спокойствием и аристократизмом. И читатели, в отличие от Мики, с этой сущностью уже успели познакомиться.
и не надеюсь на победу мрака над светом
И вот тут резонно задать вопрос: что есть мрак, а что есть свет? В обеих организациях своих крыс и героев хватает)))
Каждый раз поражаюсь вашим батальным сценам: динамика бешеная... Просто браво!
За это отдельное спасибо))) Мы стараемся)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Прочитала обновление, нахожусь под впечатлением. Микаэла раскрылась с неожиданной стороны. Понравилась её тяга к эмоциям, но... немного отсутствует сообразительность и стратегическое мышление. За что она и поплатились. На секунду подумала, что будет такой поворот - она влюбится в Дэра, заменит ему Роксану. Ох уж этот розовый бред в моей голове, и откуда только взялся.
Сцена сражения супер, вы, авторы, большие молодцы.
Дэрил просто покорил, боец в кроссовках действовал на ура.
Простите за несуразный коммент с телефона. Читаю ваш сериал, любуюсь скринами, погружаясь в пучину событий благодаря замечательному тексту.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Поэтому спрашивается: а она изначально была, эта порода?
ну.. дЭвушка из высшего общества... я-таки ожидала от нее гордыни неуемной) как минимум, которая не позволит показать слабость перед простолюдином, еще и врагом...
типа.. боялась, но убивала презрением и всё такое...
ну да ладно))) не такая Микаэлушка, не такая...

Мы-то помним, из какого захолустья он сам вылез.
мы-то знаем) и ждем, потирая ручонки, как он шарахнет по ордену всей мощью своего далеко не аристократичного гнева :бровки:

что есть мрак, а что есть свет?
ну) я не о том... я о героях и антигероях в глазах авторов) видно же кто в любимчиках :Rolleyes2:

Понравилась её тяга к эмоциям, но... немного отсутствует сообразительность и стратегическое мышление.
да вот ж.. нашла когда ушами хлопать :дурак: во время боя... дурная женщина

На секунду подумала, что будет такой поворот - она влюбится в Дэра, заменит ему Роксану.
меня эти подозрения давненько пугают)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа, спасибо огромное за содержательный коммент)))
немного отсутствует сообразительность и стратегическое мышление.
Давайте признаемся честно, из баб вообще стратеги так себе :p
На секунду подумала, что будет такой поворот - она влюбится в Дэра, заменит ему Роксану.
меня эти подозрения давненько пугают)
То есть мало Мике, по-вашему, неприятностей на блондинистую голову? :смех:
нашла когда ушами хлопать во время боя... дурная женщина
Бабы-с)))):смех: Нам только дай повод ушами похлопать)))
Сцена сражения супер, вы, авторы, большие молодцы.
Спасибо))) Рады, что всё получилось описать как задумывалось))
Дэрил просто покорил, боец в кроссовках действовал на ура.
Причём до него только сейчас начало доходить, что помогает ему действовать на ура в подобных ситуациях.
дЭвушка из высшего общества... я-таки ожидала от нее гордыни неуемной) как минимум, которая не позволит показать слабость перед простолюдином, еще и врагом...
типа.. боялась, но убивала презрением и всё такое...
Скажу так: вспомним возраст Мики, тогда поймём, в какую эпоху она родилась и какое могла получить воспитание. В тексте было множество предпосылок, указывающих на истиный характер. Но они успешно замаскировались экшеном. Читатели, как и Нонн, как и Саидамин, даже как Дэрил, видели в Мике то, что хотели видеть - сильную женщину без страха и сомнений. А я вот даже сейчас накидаю цитат из сериала, дабы освежить их в памяти и показать то, что упущено из вида:
День медленно угасал, а она уже неслась на своем шикарном автомобиле в сторону дома, который был построен по ее заказу втайне от мужа. Именно там возвращалась к жизни маленькая Микаэлла из огромного особняка на берегу реки Марна*- робкая, ранимая девочка, верующая в чистую и светлую любовь до гроба.
Да еще и мисс Смит, чопорная англичанка, появившаяся в ее жизни в конце девятнадцатого столетия, напоминала об учительнице музыки из давно забытых времен.
Она, которая перечитала все любовные романы, знала лучшие стихи о светлых чувствах наизусть, безумно любящая своего мужа и жаждущая ответного чувства.
Неужели он не понимает? Хотелось расплакаться, но ехидный взгляд Сайдамина заставил собраться.
Оскорбленная женщина громко возмущалась в душе, а покорная жена, воспитанная в лучших французских традициях, молча встала и принялась выполнять просьбу любимого.
Для нее это не стало похвалой. Воспринялось, как оскорбление, как пощечина, хлестко отозвавшаяся в душе. Она так старалась, так хотела исполнить его прихоть, а он не нашел нескольких минут, чтобы выслушать подробности. Гордость от сделанного испарилась еще утром, когда она смачивала слезами подушку.
Зато теперь, в самые трудные жизненные минуты, она идет к скромной, неприметной могилке и изливает душу своему любимому папеньке.
В ту ночь она лишилась девственности, но приобрела нечто большее – сильного, властного мужчину, который был готов поклоняться юной, неискушенной девушке, как идолу.
Великий мужчина должен иметь рядом с собой великую женщину. И она всеми фибрами своей души стремилась соответствовать статусу. Старалась быть черствой и циничной, научилась контролировать неуемную силу и правильно распоряжаться ею в бою, поддерживала свой интеллект соответственно месту и времени их проживания, подсказывала, направляла, поддерживала, но всегда оставалась в тени, как истинная женщина.
Она никогда не понимала, для чего нужна эта война? Неужели нельзя сосуществовать мирно? Ведь в прошлой жизни они тоже были людьми, со своими слабостями и недостатками. В глубине души, в самом потаенном ее уголке, она понимала борцов «Света жизни». Они воюют с опасностью, с нелюдями, которые покушаются на их народ. Но Микаэлла и ей подобные зависят от убийств. Они не смогут жить, не истребляя людей, потому что представители рода Адама являются необходимым продуктом существования вампиров. Ведь разводят коров, выращивая их специально для пропитания. Почему нельзя создать низшую расу для таких же целей? Конечно, это кощунство, но только так возможно избежать бесконечной войны, приносящей сплошные убытки и потери. Или договориться о постоянном банке крови, который будет пополняться добровольцами за определенную плату. У клана много денег! Слишком много. Почему нельзя на них создать пункты питания для вампиров? Но ее мужчина властный и амбициозный, он хочет завоевать весь мир, а она всегда мечтала о тихой семейной гавани и возможности найти альтернативу крови человека. Чтобы жить, не убивая.
Ну как, поведение Мики в последней главе всё ещё кажется чем-то удивительным?
как он шарахнет по ордену всей мощью своего далеко не аристократичного гнева
Помимо невероятной жестокости в Нонне есть и ещё одно не самое лучшее качество, о котором не стоит забывать.
я о героях и антигероях в глазах авторов) видно же кто в любимчиках
А вот тут не скажи. Мика, Дэрил, Нонн и даже покойная Рокси - они все примерно равноценны для авторов. У каждого есть свои плюсы и свои минусы, но мы их всех любим. И именно поэтому не делим на чёрное и белое,стараемся показать, что нет плохих или хороших героев - есть разные судьбы.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Потихоньку читаю я ваш совместный проект. И, чем дальше, тем мне больше нравится. Вот влип парнишка. Еще и Рокс какая-то привязалась. Приперлась нежданно-негаданно этакая, откуда ни возьмись, деловая колбаса... иначе не скажешь. Мутная мадама. И опять какие-то хулиганы понабежали за ним. И вот чего привязались-то? Лучший...хммм. Интересно, что же будет дальше. И покажет ли себя еще Кассандра. Может, будет мстить?
Как будет возможность еще почитаю и отпишусь! очень класс!:вручаюсердце:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, спасибо за коммент))
На самом деле, немного сложно отвечать на отзыв по 4 главе, чтобы при этом для тебя интригу не сломать)) :cool: Особенно когда только что раздавала пояснения к 11 главе второй части, где сюжет шагнул уже очень далеко вперёд))
Вот и Дэрилу она такой показалась.
И опять какие-то хулиганы понабежали за ним. И вот чего привязались-то?
В принципе, чего они привязались, мутная дама как раз и пояснила)))
И покажет ли себя еще Кассандра. Может, будет мстить?
Скажу так: Кассандра - это лишь начало приключений)))
Как будет возможность еще почитаю и отпишусь!
Будем ждать)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Кусь, девочки! Прочла еще пару главок! Иногда хочется побыстрее все прочесть, а иногда потянуть.
Хм, вот куда его привезли. Бедолага. Жил себе спокойно... А теперь рещко все меняется. Похоже, что ему придется сражаться с темной силой. Ухх! Жуть, как все интересно, но я малость теперь потомлюсь. Переварю все. Может в следуюшую ночную смену еще читану главки!(думаю, так оно и будет.)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, спасибо, что продолжаешь читать и радовать комментами)))
Бедолага. Жил себе спокойно...
Вот уж точно. Нашёл приключений на свою ж... голову)))
Похоже, что ему придется сражаться с темной силой.
Выбора-то особо у него теперь нет.
Переварю все. Может в следуюшую ночную смену еще читану главки!(думаю, так оно и будет.)
Будем ждать)

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Всем доброго дня) Как интересно смотреть на закулисье!) Позволяет взглянуть на сериал под другим углом, почувствовать себя тоже частичкой того мира) Особенно нравятся экскурсии по "съемочной площадке")

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лёлик, lynxrysya, я сегодня хорошо вчиталась. Но все равно потом настал момент, когда я все-таки решила остановиться. А то вдруг проды еще долго не предвидится. Хотя руки так и чешутся пойти читать дальше. Но я еще обязательно дочитаю все серии, которые есть. Кто знает, может даже завтра, а то выходной второй будет, да и напала маленькая депрессия. Почти ничего не охота, но почитать увлекательный сериал на форуме - самое оно в такой период. Тем более, от любимых авторов! Мне очень нравится ваш совместный сериал. Это, на мой взгляд, самый интересный сериал здесь на форуме.

Мне теперь очень интересно, что дальше ждет Ханта. Вот же бедолага! Мне он нравится очень. Хороший герой, хотя со своими заморочками из бочки. Но куда ж без них? Нелегкая судьба у него. Попал, понимаете ли, в общество, которое сражается с вампирами(кстати, я все равно их боюся:фейспалм:)А друга как потерял... Испереживалась вся вместе с ним в этот момент, пока читала. Я так и знала, что он не сможет его застрелить. Кэв хоть и стал вампиром, но прежде всего - он его лучший друг, которого нельзя так легко вычеркнуть из жизни. И какие же хитрые вампирюги, уже успели сделать свое дело грязное, лишь бы заполучить Дэрила.

Было очень жаль Рокс. Какое все же печальное у нее прошлое. Вот почему она так отреагировала, когда увидела маленькую дочку погибшей пары. Действительно, бедные девочки обе. Очень жаль их. Дэр молодец, сумел как-то поддержать Рокс, дал ей высказаться. Не проскочила ли между ними в этот момент та самая искра, кстати? Знаю, закатала губу обратно, буду читать потом и узнаю все.

Честно говоря, мне аж иногда не хотелось читать дальше эту жуть. Особенно, когда отлетела голова графа Кантора, а еще до этого, когда они с компашкой стали сжигать деревни. Брр. Вот же Кантор. Не сбылась его мечта. А так ему и надо этому злодею!

Но меня поглотил интерес, товарищи, жуткий бездонный интерес! Это теперь тоже любимый сериал, как и Муха и Девять сердец, и другие сериалы, которые я читаю. Обожаю! :вручаюсердце:Желаю вам обеим море сил и терпения, вдохновения и всего прочего, чтобы делать его дальше.

Гы, а еще вот что... не смотря, что это персонаж отрицательный, мне он понравился почему-то. Мне понравился вдруг Нонн. Я в шоке от самой себя. Этот казяффка! Сама бы убила. :ужас::псих:Даже в изменившемся виде понравился.

И, кстати, жутко напряг трейлер второй части... Еще больше теперь хочется и не хочется читать одновременно. Девочки, вы коварные, однако, слишком! :clap:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, Лёлик, але, гаражи? ночной дозор выйдет когда-нить из сумрака?! не, я все понимаю, что реал дело такое, но нам-то тоже тут прод хочется. Благо есть сериал "Дэрил Хант", которого не все выпущенные серии я прочла.
Прочла я тут еще три серии. Вспоминая, что было в трейлере начинаю ужасаться. Вы, похоже, очень жестокие авторы. И даже иногда не хочется читать дальше, когда мне на ум приходят мои догадки. Но, тем не менее, все равно читать дальше хочется, так как очень полюбился Дэр и все остальное! Люблю я ваши серики!
очень мне понравилось, что наконец-то, любовь-морковь поперла расти! Какая милота между Рокси и Дэрилом. Они отличная парочка. Рада за них.
Вот же нужен Нонну Дэрил Хант и все тут! Вот уж интересно, поймают ли его его ребятушки.
Позже я прочту еще несколько серий, как будет время. Но и за другими сериалами вашими я тоже уже заскучала, думаю, что и не только я. Жду очень продолжений во всех местах!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
AnnSparkle, спасибо большое за комментарий! Я рада, что тебе нравится то, что мы с моим соавтором насочиняли) Сложно отвечать на твои комментарии, когда знаешь, что ты не дочитала до того момента, который уже выложен.
очень мне понравилось, что наконец-то, любовь-морковь поперла расти! Какая милота между Рокси и Дэрилом.
Дэрил и Роксана действительно подходящая пара. Они и живут вместе и дышат одними идеями! А это немаловажно для прочного союза.
Мне понравился вдруг Нонн.
Открою тебе небольшую тайну - ты не одинока. При всей его отрицательности, этот герой занимает прочную нишу в наших сердцах. Амбициозный, харизматичный, красивый... как его можно не любить?)
я все понимаю, что реал дело такое
Реал иногда душит так, что вдохновение улетучивается в никуда. Но мы будем стараться, спасибо, что ждешь!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лёлик, ой, хоть один автор "проснулся!":попрыгунчик:

Дэрил и Роксана действительно подходящая пара. Они и живут вместе и дышат одними идеями! А это немаловажно для прочного союза.
мне очень нравятся эти персонажи, правда. Дэрил-то, понятно, мужик классный. Влюбляет в себя сразу, прям молниеносно. да и как такой красавец может не влюбить?Еще и такой ловкий, крепкий. А Рокси - очень милая и симпатичная, хоть и строит из себя "железную леди". Но у нее профессия такая. Но она ранимая очень даже. Добрая.
Открою тебе небольшую тайну - ты не одинока. При всей его отрицательности, этот герой занимает прочную нишу в наших сердцах. Амбициозный, харизматичный, красивый... как его можно не любить?)
ыыы, это точно, таки плохиши не могут не нравится!
Реал иногда душит так, что вдохновение улетучивается в никуда. Но мы будем стараться, спасибо, что ждешь!
Понимаю, все бывает. Надеюсь, что вы все-таки скоро выползите и порадуете своими продами во всех местах!:любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Уфф... Авторы, я дочитала все серии, что есть! И хочу еще! Как скоро у вас там продолжение намечается?(*закатала обратно губу!)
Блин, я под впечатлением. Мне очень грустно, аж плак-плак! Ну зачем же вы так с Рокси бедненькой?! Мне ее безумно жаль. Надеюсь, что храбрый и отважный красавец Дэрил Хант беспощадно замочит всех вампирюг за свою любимую, когда придет время. Отомстит, как положено. Оххх... Я негодую!(((
Нонн и Мика... Мда, уж. Закралась мысль, что Нонн просто пользуется этой красоткой. Совершенно не любит ее. И она, наконец, стала это догонять. Что-то мне так же подсказывает, что у них с Дэрчиком будет любовь. И они вместе убьют Нонна. Омг, какой-то несвязный бред в моей голове!:псих: Но Мика, похоже, не просто так засмотрелась на Дэрила. Это определенно.
Да и, вообще, как на такого не засмотреться? Ну красавец же, а какой сильный!(прокрутилось в голове: "сильная, смелая, как лебедь белая...")
Томи, кстати, очень миленький молодой ученый. Я засмотрелась! Но Дэррррр...:обожание:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Амбициозный, харизматичный, красивый... как его можно не любить?)
невозможно.. абсолютно невероятно его не любить :девочкада: и мы любим... а вы его от нас прячете :девочкаплачет:
ну где продолжение?
когда Нонни порвет уже нахального мальчишку на лоскуты и вернет свою кралю на место?
хватит уже лентепузить :сковородка: вот вам! мое громкое, возмущенное и очень болезненное а-та-та, дорогие авторы
Лёлик , lynxrysya , а ну хватит ворон считать! где прода :девочканегодует:?

Верх