The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Межпланетный Экспресс

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
S2PRFLa.jpg

Спойлер

Спойлер

Спойлер

*Завершено*
Первое Поколение
YWUtu4R.png

Маркус Рудд

Второе Поколение
4CXsc1c.png

Лилит Рудд
Третье Поколение

CEmy91i.png

Ингрид Рудд
Четвертое Поколение

G8YGgC4.png

Алва Рудд
Пятое Поколение
Inn0gaz.png

Венера Рудд

Спойлер

*Завершено*
Первое Поколение
Qck0aiy.png

Варфоломей Локхарт
Второе Поколение
aZD57Dk.png

Хильдегарда Локхарт

Третье Поколение
aXkR09L.png

Лилит Локхарт
Четвертое Поколение

X9qTqvD.png

Джезабел Локхарт
Пятое Поколение
1.png

Нэйтон Локхарт
Спойлер

Спойлер

*Завершено*
Первое Поколение
5c6qV6U.png

Цтеха Зоррик
Второе Поколение
shfs1lz.png
6J2qxrt.png

Айрила Зоррик
Кдена Зоррик
Третье Поколение
Qn3dxba.png

Йона Зоррик
Четвертое Поколение
KyHJRmi.png

Арон Зоррик
Пятое Поколение
pT9r6ao.png

Катрина Зоррик

Спойлер

*Завершено*

Первое Поколение
FsD9XRs.png

Алукард Штайн
Второе Поколение
juCCUPM.png

Инь Штайн
Третье Поколение

G6lY8vI.png

Фауст Штайн
Четвертое Поколение

lFgZyWQ.png

Нуар Штайн
Пятое Поколение

EhWNjMe.png

Марта Штайн

Спойлер

*Завершено*
Первое Поколение
B6jJCeH.png

Хастурилл Вурхиз
Второе Поколение
OPE9QPw.png

Сайлар Вурхиз
Третье Поколение
AWQf5lD.png

Лилиас Вурхиз
Четвертое Поколение
ILa2dDr.png

Аластар Вурхиз
*
**
Пятое Поколение
2.png

Кей Вурхиз

Спойлер

Спойлер

Спойлер

*в процессе*
T9Il7zm.png

Челлендж №31
Ульрих Фалькон

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Боже, пятое поколение стартонуло.
Вангую - я его запорю. Запорю так же, как и прыжок Джезабел в прошлое, дыбы отравить Данте.
Это будет дичь еще та, поскольку Демиург склеротичный осел.
Столько нужно сделать, а еще красиво описать пророчество. Пока что дальше наигранного нет, и я не знаю, как оно пойдет. Типа Дорин имеется, но вот бы она не померла раньше срока.
Собственно, как и Джезабел.

Что касается скомканности:
Майкл действительно любит Джезабел. Даже в самой игре от него постоянно поступали письма, подарки и предложения сходить на свидание. От Финтана нет, хотя отношения те же самые. Что касается Джезабел, то у нее ни разу не возникло желания с кем-то из них пообщаться.
Да что там говорить, у нее даже не возникало желаемых взаимодействий с родным сыном. Но благодаря тому, что в детстве она проводила с ним все свое время, они друзья.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Боги, Дайте мне сил...
Дайте мне сил это все закончить и пойти отдыхать...
Просто... просто Муза махнула рукой на то, что есть, и хряснула меня лопатой на новое. Вчера вечером, что я даже начала игру заново...
Черт, как ее заткнуть то...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
4.jpg

Третье место!
Ха-ха! А я говорила, что Штайнов не переплюну. (Хотя не перевлюнула, да). Спасибо всем, кто читал и комментировал!
Так же поздравляю Lorraine с первым местом, Gina_K со вторым местом и Salli_D с третий местом по тройке!
И Arielle со вторым местом в четвёрке!​

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ииииииииииии...... Челлендж доигран!

Осталось написать, да....
а там где-то еще 20-25 глав... не особо много, НО:
1. Навыки.
-Ты куда пошла, книжку читай!
-ИЗОБИЛИЕ
-Да не эту читай, а вот.... КУДА ТЫ ЕЕ ДЕЛА?! *покупает новые*:рукалицо:
-ИЗОБИЛИЕ
-Ты выучила? *спотыкается о гору книг по всему дому* Так, а где... ага... *покупает заново*:хлоп:
-Ты зачем несешь ее обратно в шкаф?! Сядь, идиотина!:поголовестучит:
-ИЗОБИЛИЕ
-Зачем тебе дебаты? В смысле пятый уровень уже?! Ульрих?!
-ИЗОБИЛИЕ
-Так, ЖЦ Магическое делай...а.... оно уже...
-И у тебя уже?
-И ты, Брут? *тюленные звуки работы памяти*
-...
-В СМЫСЛЕ ТЫ УМЕРЛА?!
-В СМЫСЛЕ СМЕРТЬ ЦВЕТОК НЕ ВЗЯЛА?!
2. Дуэли
-Да когда уже выпадет эта чертова последняя метла?!
-В смысле тебя побили?! УЛЬРИХ?! :вшоке:
-Этот фамильяр у меня уже есть... и этот тоже.
-ДА ГДЕ ЭТА МЕТЛА?!
-Так, ты иди домой, а ты сюда морды бить...в смысле метлы нет?!
-...
-...
-УРА!
3. Разное
-Фигли ты, Скелехильда, танцуешь?! Иди убирай!
-Гералд, хватит таскать в спальню еду!:лол2:
-Ты чего голая ходишь?! :глаздергается:
-Сломано три унитаза.
-КУЧА ТАРЕЛОК!
-Какого черта вы опять котел макаронами заня...это что, СУП?!:кричу:
-Понятно чего Гералд в спальне жрет - СТОЛ КНИЖКАМИ ЗАНЯТ!
-Сломано три унитаза...
-И душ
-И три раковины...
-...
-Сломано два унитаза... ...

1-65270-128.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
1.png

Все, закончилось!
ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Я думала, что не смогу. Сколько было мыслей закрыть, забросить, удалить.
Но я взяла себя в руки и сделала.
Руки чешуться уже открыть новое, но я боюсь, что получиться плохо, хотя то, что есть, мне очень нравиться. Я трачу много времени, чтобы сделать все правильно. Чтобы даже сомнений не возникло, что что-то идет не так. И если на четверку у меня уже есть событий до первого переломного момента, то в тройке только начало. И оба этих проекта для меня сложные, поскольку в них я постараюсь показать то, что не показывала до этого никогда.
Они сложные для меня, но от этого и интересные.
Пожелайте мне удачи​

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Мне так нравится о нем писать, но больше люблю на него смотреть хд
Он абсолютная противоположность того, что мне нравиться в мужчинах, но почему-то не могу на него налюбоваться хд
Наверное это от того, что в этого персонажа я засунула еще и все то, что я в мужчинах люблю. А еще потому, что его внешность бралась из существующего персонажа, которого я безгранично люблю хд
7-BP85vq6-Fz-U.jpg

I-IPwjyj-Evo.jpg

Mjzxt-As0-Wx-U.jpg

Vl-B6z9suofc.jpg
Такой вот контраст хд
Его намек уже мелькал в Штайнах, и текущий Илья будет, по сути, развернутой историей первого Джулиана, только пойдет по иному совершенно пути.
Изначально песня, которая с ним у меня ассоциировалась, была Би-2 - Тема века. Но в субботу были у нас друзья, и мне включили другую песню, которая мне просто башню снесла.
Теперь я буду ее использовать везде в подфоруме 18+, где будет Илюшка :sarcastichand:

Пожелайте нам удачи)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Как ты всё успеваешь? Я только Локхарт и Вурхиз дочитала, а ты уже и челлендж закончила :D И новую династию открыла ))
Илья хорош! Отвал башки просто! :обожекакоймужчина:
И манеры огонь )) Со сцены знакомства с Калебом я ухохоталась. Надеюсь ещё доползти в четвёрочные комментарии, конечно.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Как ты всё успеваешь?
Сама в шоке хд

а ты уже и челлендж закончила И новую династию открыла ))
Просто мне очень хотелось начать Илью)

Илья хорош! Отвал башки просто!
О, я старалась. Он раз пять терпел изменения)

И манеры огонь )) Со сцены знакомства с Калебом я ухохоталась
О, я долго сидела над этим моментом)
Беда Калеба в том, что он больно слишком гостеприимный сосед хд
Я ж правильно понимаю, куда им всем вместе идти, мм
О, не переживай, на 7й главе Калеб сходит хд

Девочки, спасибо за визит) :розочка:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Первое поколение доиграно.
Я не стала делать один огромный кусок сюжета, поскольку это бы растянулось на еще одну страницу форума как минимум. Там должна была бы фигурировать Мать, ибо изначально я хотела делать Илью "Штайновским Джулианом". Но в ходе игры поняла, что он совершенно на него не похож. Так что определенные моменты этого куска я перенесу на второе поколение, но уже без помешательства Стрэнджа.
Что касается детей, то получились они... интересными.
Мальчик просто копия отца, ничего от матери, кроме цвета глаз. А вот у девочки от отца нос и цвет волос. Но все же, они между собой довольно похожи.
Кубик на парне надо мной просто прекрасно посмеялся, поскольку делать его магом в мои планы не входило и входить не собирается. Ладно с его ЧХ еще можно плясать, и я уже даже знаю как.
Дюран будет весьма... в папку с примесью детских хотелок, так что тандем тот еще

И да - соседские истории могут довести до истерики. Включайте на свой страх и риск

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
"Мы любили запираться в библиотеке, где я читал ей самые интересные рассказы. Родители не особо занимались образованием своей дочери, поскольку единственным ее достижением должно было стать удачное замужество и куча детей. Я не мог такого допустить и в тайне от старших обучал свою ненаглядную сестру всему, что знал сам. Мы зажигали свечи и могли там даже уснуть, в окружении книг и пергаментов."

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

-Прости.
Я не знал, что еще можно сказать или сделать, хотя сделал я недостаточно. Мог бы больше, должен был!
-Ты не виноват. – Она дрожащими руками вытерла слезы. – Да ты и не должен был…
-Как это «не должен был» ?!

1.jpg

-Илья!.. Пожалуйста… - Ее голос дрогнул, а я сделал несколько шагов вперед. – Уже ничего сделать нельзя.
-Я еще не все попробовал! Уверен, что это можно исправить.
-Ты так не хочешь, чтобы я выходила замуж?
– Она слабо хихикнула.

2.jpg

-А ты сама этого хочешь? Только не нужно мне сейчас рассказывать о долге перед семьей, предназначению как женщины и всякую подобную ересь. – Я сел на край кровати. – Ты же всегда ждала любовь всей своей жизни.
-А мама по любви замуж вышла? Или по любви родила нас? Даже сейчас для родителей мы лишь выгодное капиталовложение. Ты тоже не всегда сможешь от этого бегать, рано или поздно и на тебя накинут поводок.
-Либо же я окончательно опозорю семью и сбегу из дома.

3.jpg

-Так беги. – Она обернулась на меня и на несколько секунд я забыл, как дышать. – У тебя больше шансов чего-то добиться. Ты мужчина, ты умный и образованный. Ты красивый. Весь мир перед тобой открыт, нужно лишь сбросить с себя эту цепь.
-Без тебя я никуда не пойду.
-Я буду тебе обузой. Да и нас обоих будут искать на много усерднее, чем тебя одного. Нет,
- Она с горечью тряхнула головой. – Если уж одному из нас уготована участь стать разменной монетой, значит другому просто необходимо срочно что-то предпринять, чтобы стать свободным.

4.jpg

Я должен был что-то придумать, что-то сделать. От вида страданий сестры у меня разрывалось сердце.
-Ты его видела?
-Да. Очень непохож на отца. Высокий, красивый, по внешности видно, что очень образован и умен. Вел себя со мной учтиво, мило улыбался. Знаешь, в такого очень легко влюбится.
-Но он тебе не понравился?
-У меня иной типаж мужчин, ты же знаешь.
– Она слабо потрепала меня по волосам. – Но, мне кажется, что таких как ты больше в мире нет. Именно поэтому ты должен жить свою жизнь, а не чью-то. Ты уникален. Идеален.

5.jpg

-Ты хочешь, чтобы я спокойно наблюдал, как тебя выпихивают в чужую семью просто потому, что так в обществе принято?! В больном обществе?!
-Не кричи, Илья.
– Она положила голову на мои ноги. – А то мама услышит и сделает выговор, что ты в моей комнате шастаешь.
Я громко фыркнул, отворачивая голову к стене. Сестра нежно погладила меня по колену.
-Я этого так просто не оставлю. Я… попрошу своего друга помочь!
-Того друга, к которому ты убегаешь под покровом ночи?
– Она тихо хихикнула, но я уловил нотки слез.
-Да, его. Он поможет, я уверен в этом.

6.jpg

-Илья, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю?
-Так же, как и я тебя. Именно поэтому хочу помочь тебе. Забрать отсюда, убежать далеко-далеко, чтобы однажды ты забежала в лечебницу, которую я открою в небольшом городке, и с искренней радостью воскликнешь: «Илья! Я влюбилась, Илья! Он такой хороший, он как ты! Я хочу вас познакомить! Прямо сейчас!»

Беатрис засмеялась, обнимая себя за плечи. Это был смех отчаяния, поскольку у меня не было иного плана, кроме как попросить помощи у Октавиана. Но, он поможет мне! Я этом уверен!

7.jpg

-Не ломай свою жизнь из-за меня, мой любимый братец. Мы всегда были вместе, но всему хорошему, рано или поздно, приходит конец. Может, я даже буду счастлива. Может, мой муж разглядит во мне не просто обычную девушку, которую выдали замуж просто потому, что так надо.
-Надеяться на «а может» – так себе идея.
-А что мне остается?
-Доверится мне.

8.jpg

А я даже не представлял, что нужно делать…

Верх