The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Межпланетный Экспресс

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
S2PRFLa.jpg

Спойлер

Спойлер

Спойлер

*Завершено*
Первое Поколение
YWUtu4R.png

Маркус Рудд

Второе Поколение
4CXsc1c.png

Лилит Рудд
Третье Поколение

CEmy91i.png

Ингрид Рудд
Четвертое Поколение

G8YGgC4.png

Алва Рудд
Пятое Поколение
Inn0gaz.png

Венера Рудд

Спойлер

*Завершено*
Первое Поколение
Qck0aiy.png

Варфоломей Локхарт
Второе Поколение
aZD57Dk.png

Хильдегарда Локхарт

Третье Поколение
aXkR09L.png

Лилит Локхарт
Четвертое Поколение

X9qTqvD.png

Джезабел Локхарт
Пятое Поколение
1.png

Нэйтон Локхарт
Спойлер

Спойлер

*Завершено*
Первое Поколение
5c6qV6U.png

Цтеха Зоррик
Второе Поколение
shfs1lz.png
6J2qxrt.png

Айрила Зоррик
Кдена Зоррик
Третье Поколение
Qn3dxba.png

Йона Зоррик
Четвертое Поколение
KyHJRmi.png

Арон Зоррик
Пятое Поколение
pT9r6ao.png

Катрина Зоррик

Спойлер

*Завершено*

Первое Поколение
FsD9XRs.png

Алукард Штайн
Второе Поколение
juCCUPM.png

Инь Штайн
Третье Поколение

G6lY8vI.png

Фауст Штайн
Четвертое Поколение

lFgZyWQ.png

Нуар Штайн
Пятое Поколение

EhWNjMe.png

Марта Штайн

Спойлер

*Завершено*
Первое Поколение
B6jJCeH.png

Хастурилл Вурхиз
Второе Поколение
OPE9QPw.png

Сайлар Вурхиз
Третье Поколение
AWQf5lD.png

Лилиас Вурхиз
Четвертое Поколение
ILa2dDr.png

Аластар Вурхиз
*
**
Пятое Поколение
2.png

Кей Вурхиз

Спойлер

Спойлер

Спойлер

*в процессе*
T9Il7zm.png

Челлендж №31
Ульрих Фалькон

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Из прошлого...
Спойлер
-Это Шакал! - Тут же завопили за моей спиной. - Бежим!
Шакал сделал шаг вперед и мои преследователи тут-же дали деру. Мое тело дико болело, кровь из носа и лба залила уже все, что только можно. Но я пялилась на Него. Он вскинул руку перед собой и я резко зажмурилась, приготовившись к худшему. Хотя как можно к такому быть готовой?! Но почувствовал дуновение ветра возле своего лица, я открыла глаза - он протянул мне руку.
-Давай помогу подняться. Ты хорошо полетела со скейта. Я переживал. - Послышалось из-под маски. Голос я не узнала.
Я хотела что-то ему ответить, но продолжала тупо таращится. Мне было очень больно и страшно. Шакал присел на корточки возле меня и снял маску.
-Ты?! - Воскликнула я, увидев красные кибер глаза.
-Пошли ко мне. Пока те еще кого-то не привели. - Он, не спрашивая, взял меня под локоть и поднял. - Я приведу тебя в порядок. Тут не далеко.
Он привел меня к маленькой лачуге, внутри которой оказалась лестница на нижний этаж, где была одна большая комната.
-Раздевайся. - Прям скомандовал Он, снимая свою "Шакалью" одежду. Я послушалась, правда не сразу.
Все мое тело было в синяках, ссадинах и ранах, мышцы ныли, нос гудел и я просто пялилась на себя. Но вроде бы переломов я не чувствовала.
-Лилит, дай я обработаю твои раны.
Я начала на него таращила и только потом заметила сразу несколько деталей. Он стоял в одних рваных штанах. И у него была механическая рука! Он что-то мне говорил, но я так была поглощена его рассматриванием, что даже не слышала слов. Но тут он подошел ко мне и со всей силы прижал меня к себе.
268b90303877.jpg
-Что ты...
-Я переживал за тебя. И сейчас переживаю. Дай мне возможность тебе помочь.
Я закивала и он усадил меня на кровать. Мои раны тут же начали обрабатывать какой-то резкой жидкостью, от которой защипало в и без того больном носу.
-Ты убиваешь людей. - Вдруг осознала я.
-Убиваю. - Легко и просто признался он.
-Зачем?
-Заслужили.
Все в этом разговоре напоминало мне детский сад. Но мне нужны были ответы здесь и сейчас.
-Кто такой Локи?
-Тварь.
-А по-конкретнее можно?
-Как думаешь, почему за умелыми ботостроителями такая охота?
-Плата чувствительности?
-Именно. При нашей последней встрече я не рассказал тебе всего, так как не хотел в это все впутывать. Но это все сделали за меня, к сожалению. Им нужна эта плата не для плюмботов. Сама видела, сколько стариков живет в Оазисе. Они нашли секрет бессмертия, но для этого им нужна эта микросхема, что бы весь механизм работал.
-Они хотят уподобится Плюмботам?
-Плюмботы бессмертны. А им не нравится тот факт, что ходячий кусок железа совершеннее их. - Он начал вытирать мое лицо от засохшей крови.
-Но ведь это не правильно. Это против природы идет. - Я пыталась вспомнить, откуда я знаю о Локи. - Но почему они не прикажут плюмботу создать эту плату?
-Это роботы. А люди хотят больше смертных на свою стор...
-Подожди! - Я выставила перед ним руку, когда он потянулся к моему носу. - Локи! Мой отец как-то начистил ему рожу! Он украл Про! У нее есть эта плата, ее хотели вытащить но не смогли.
-Вот видишь, они давно тебя знают.
Я фыркнула и вскочила на ноги.
-Лилит, я не закончил. Сядь на место, пожалуйста.
-Нужно с этим что-то делать! Вдруг они прыгнут в прошлое и сделают что-то с Каином?! А Про? А Рарри?! Они в опасности! Мне ну...
Меня резко двинули по носу, от чего мои глаза закатились ко лбу и выступили слезы. Но прежде, чем кровь опять успела хлынуть, мне в ноздри впихнули что-то с резким ментоловым запахом, от чего мои прищуренные глаза резко распахнулись.
-Ай...
-Надо было меня послушать. - Он спустя несколько секунд освободил мой нос от этой химической атаки. - Сядь, я закончу тебя лечить.
Я кивнула, но внезапно у меня закружилась голова, и я чуть не полетела на пол, но Он меня поймал. Я повисла над полом буквально в его объятиях. Он как-то странно на меня смотрел. И я опять не могла ничего прочитать в его глазах.
-Спасибо...
-Осторожнее надо быть. - Он начал медленно меня поднимать, но что то пошло не так. Он меня поцеловал.
Я вытаращила глаза, но машинально ухватилась за его плече. Слишком много у меня потрясений за сегодня, но это не входило ни в какие рамки. Но мне не хотелось это прерывать. И я до сих пор не знала его имени. Он сел на свой старый диван и усадил меня сверну на сои ноги.
-Я Бертон. - Сказал он, слегка наклонив на бок голову. - Это имя мое. - Я не удивлюсь, если он мысли умеет читать.
8a05b9636651.jpg
-Приятно познакомится, Бертон. Наконец-таки.
Он тихо хихикнул, уткнувшись носом в мою шею. Его руки обвили мою спину, и я всем своим нутром чувствовала биение его сердца. А потом он стал целовать мои плечи.
-Бертон...
-Я очень испугался за тебя. Мне пришлось убить того парня, что бы он не причинил тебе еще большего вреда.
-Зачем ты все это делаешь?
-Мне не дают жить. Я...всегда рад тебя видеть, ты мне снишься во всех снах, но...я боюсь быть рядом с тобой. Локи уже близко подобрался к тебе и это очень опасно. Я тоже в прошлом Ботостроитель. Я многое могу сделать и меня пытались вербовать. Но я отказался и они начали переживать, что я выдам их секреты. Начали угрожать, преследовать. А потом... я дважды был при смерти.
-Тебя боятся.
-А ты? Ты боишься меня?
Я увидела страх в его глазах. Но это было ни с чем не сравнимое чувство. Он боялся, что я скажу "да". Мои глаза не могли врать. Он...это называется Любовью? Если не это, то что тогда?
-Нет. Я не боюсь тебя.
-Даже если я убиваю людей?
-Я не знаю, что ответить тебе на это.
Он улыбнулся. И опять меня поцеловал. Я не видела смысла в продолжении этого разговора. Моя голова сейчас была занята совсем другим.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Скажи мне, что ты решила открыть тему в восемнадцатьплюс

Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Не... не не
Меня крайне останавливает тот факт, что это будет набор скринов без каких либо подписей, поскольку писать в эту тему я дундук...не умею подбирать правильные слова... Что обидно
Вроде бы и с мужиком живу, и во всем этом шарю дай Бог, но писать - упаси Создатель!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Не... не не
Меня крайне останавливает тот факт, что это будет набор скринов без каких либо подписей, поскольку писать в эту тему я дундук...не умею подбирать правильные слова... Что обидно
Вроде бы и с мужиком живу, и во всем этом шарю дай Бог, но писать - упаси Создатель!
Пф, вообще фигово отмазалась!
Я там тоже ничего не пишу.
Тащи картинки! :группаподдержки::спушистиками:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Glukash

Проверенный
Достижения
129
Награды
67
Я дочиталь :смех:
Слоупочно поздравляю с завершением династии Зорриков. Я буду скучать по этим гипер-сексуальным пришельцам :любовь:
Настала очередь изучать рукокрылого :бровки:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Там много, да)))
Я буду скучать по этим гипер-сексуальным пришельцам :любовь:
То все скииинныыы хдд
Вы еще в 18+ загляните хдд
Настала очередь изучать рукокрылого :бровки: