The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Middle of Nowhere

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
OrSWu.png

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 5.
О прекрасных праздниках

Всем привет! Ведь все тут знают, что недавно прошел прекрасный праздник весны, да? Конечно. У нас в этот прекрасный праздник был выходной, а в субботу, по идее, школа. Но мне было слишком лень туда идти, а потому в субботу тоже был выходной :3 А в пятницу было восьмое марта, а поскольку парня у меня нет, то мы пошли гулять нашей большой девчачьей компанией (где-то я говорила, что именуемся мы "Welcome to hell Club!"), вот так вот. Пошли в киношку, потом в кафе, потом в гости с одной из нас
smile.gif
Семеро человек нас было, я даже немного фоток принесла:
PylywUOHnuU.jpg

mukHg68HwIo.jpg

53DLEQ8Rf3o.jpg

ALWLpVRd1zc.jpg
Я везде слева, блондинка :3 Вообще, отлично отметили! А вчера ночевали опять таки, у одной девочки из нашей компании, устроили пижамную вечеринку
smile.gif
Спать легли в пять утра, короче. Но было офигенно весело, обязательно повторим! Выходные удались :)

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 6.
О том, почему у Лисы такая фиговенькая активность на сайте

Ох. скоро лето, а если лето, то и экзамены. Последнее не дает покоя нашим учителям, и спасибо им, ведь они усиленно нас готовят. Недавно писали пробное ГИА по русскому языку, и Лисе, блин, не хватило одного балла до пятерки! Epic fail.
К тому же, Лисанька была занята поиском школ в Штатах. Нашла шикарную, но не в Калифорнии, а в St. Johsbury (небольшой городок рядом с Бостоном), в штате зеленых гор, в Вермонте. Бостон, к слову, в соседнем. Воот. А дабы туда поступить, надо было долго возиться с документами, с переводами и т.д., сейчас отправили на суд школу к папе, может быть, и поступлю. Там (как и в большинстве школ в США) физкультура - обязательный предмет, но предлагаются различные виды спорта. Мне больше всего приглянулся чирлидинг (именно через "и", как бы кто там не думас :3), но нужна подготовка. И Лиса, невзирая на отсутствие свободного времени и растяжки, отправилась в "Школу Чирлидинга"в нашем городе. А поскольку я никогда не танцевала или не занималась гимнастикой, приходиться трудно. Но блин, я прыгаю через препятствия верхом на животных, в три раз больше, чем я, и меня до сих пор не съели или не раздавили, и я не сломала шею, так что, если я захочу растяжку и танцевать, то у меня будут растяжка и необходимые для чирлидеров умения.
Тренировки теперь каждый день - в понедельник, среду и пятницу по два часа чирлидинга, во вторник и четверг - по два-три часа конного спорта. Вот так и живем. в режиме "школа-тренировки-школа-тренировки". Но! Мне все нравится.
А в субботу испанский. Но сегодня я прогуляла и школу, и испанский, ибо неделька тренировок вымотала меня так, что я встала с кровати с третьего раза. Я - человек, к растяжке и гимнастике не приспособленный, и мои мышцы сегодня явно были против моего настроя "захочу стать чирлидером - стану чирлидером". Такие дела. Так то, динстии, которые я веду на форуме, временно неактивны, ибо мне надо отойти. Но Ржйты вернутся, офъяцияльно вам заявляю.
За сим закругляюсь. Ах да! Спасибо тебе, ShadowLady ^_^
:3​

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 7.
О планах в жизнь и на сайте.

Лисанька много думает. Много строит планов. И Лисанька понимает, что нафиг Штаты - хочет остаться в России, ведь уехать она сможет в любой момент. А тут друзья, семья, котик, в конце концов. Лиса потихоньку решила отказаться от своей идеи сдать ГИАшку и бросить все, начать новую жизнь. В общем, Лиса все больше задумывается о том, что хочет остаться в России. Хотя бы пока.
А еще Лисе через пару недель, плюс-минус, щенка привезут. Овчарика. Немецкого. Щастье *о*
А теперь о планах на сайте. У Лисаньки перерыв в конных тренировках на июня, якобы на подготовку к экзаменам (дааа. на подготооовку..), но, на самом деле, Лиса просто офигеть как вымоталась. Конец года, ГИАшка на носу, тренировку каждый день, испанский, это ж, блин, очешуеть можно. Так что Лиса ставила только испанский и чирлидинг (тот хоть три раза в неделю). Ну так вот. У меня появилось время на Сагу. Так что Рэйты вернулись, надеюсь, к дню рождения (август) Магическе наследие завершу. И Прлог, само собой. Ну так вот. Планируется же еще онда часть Рэйтов и Эпилог. А еще в разработке МО-проект совместно с Blanca. Такие дела.
И Лиса хочет династию TS3 открыть. Но оно, ясен пень, летом, а то и так, и Рэйты, и челлендж висят. Наверное, как завершу Проллог, так и откро. Идея есть. Давно уже. Томится в моей голове с марта где-то. Руки чешутся прям щас этим заняться, но, блин. времени же не будет на все хватать. Блииин.
Ладно, пойду в TS3 поиграю. Хоть с игрой познакомлюсь. А то я тока поверхностно так поиграла - сказала "фу и вышла, навеки привязанная ко второй части. Пойду исследовать, недаром же она всем больше нравиться.
Всем добра :3​

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Lisany, Лисанька, привет!) Помнишь меня?) Ты ещё сидишь на сайте?) Как дела?) Ты уже живешь в Америке?)

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 8.
Однако, здравствуйте

Ну, в общем, я теперь десятиклассница :D Счастье. Наконец-то получила аттестат, кстати, я отлично сдала экзамены: две пятерки (русский-английский), две четверки (математика-литература). Но аттестат уже сдала в другую школу, поскольку я окончательно решила, что Штаты меня еще подождут. Ну а от веселья в школе-пансионе я отказываться не собираюсь, так что документы благополучно поданы в пансион в пределах России. И д будет веселый год!
Я наконец Рэйтов обновила :) Ну, в общем, я, кажется на сайт полностью вернулась.
Ах да! Я еще на пляжик ездила вчера:
Gowhu.jpg

KwBFY.jpg

6OC7B.jpg

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Просто кучка летних фотографий моего города с недавней прогулки :3
HmXiM.jpg

ORabw.jpg

uo3yv.jpg

bF9ga.jpg

PwZru.jpg

Больше 3-х скринов надо убирать под спойлер.

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 9.
И снова я здесь

Хм, лето, однако, скучное. Экзамены сданы еще в двадцатых числах июня, а дальше-то делать мне и нечего. Ну собрала документы в другую школу, ну отнесла ... да и все. Я даже летом поработать не могу, потому что паспорта русского нет. А паспорта нет, потому что свидетельство о рождении из Сан-Франциско неправильно заверено. Печально.
Тренировки-дом-тренировки-дом. Провожу время либо на чирлидинге, либо за компьютером. Изредка вытаскиваю свою тушку прогуляться. Серь сплошная. И даже мир пришлось закрыть, что б ее за ногу, эту Sims 3. Ненавижу начинать что-то, а потом бросать. Буэ.
Ну да ладно, хоть Рэйтов почаще обновлять буду.​

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 10.
О том, почему хорошо жить у моря

Увсех же лето, каникулы :) Я стараюсь не сидеть за компьютером все время, а отдыхать активно. Во-первых, у меня теперь вкусная диета - йогурты, фрукты, жареная кукурузка, хлопья. И вкусно, и не калорийно :3 Во-вторых, я продолжаю ходить на чирлидинг, и нас там здорово выматывают. Зато я теперь умею танцевать номер на песню 3OH!3 - "My first kiss" :33 Очень хочу номерр на Glee Cast "Push it" выучить, у нас некоторые девочки танцуют его, офигенно танцуют с: А еще я живу рядом с морем, и потому почти каждый вечер и мы с моей обожаемой тетушкой Марией ездим купаться :) Ну и шашлычки там едим, че уж тут скрывать-то. В общем, всем желаю такого же классного лета!​

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Я тут анкетку одну в подфоруме о музыке заполнила, сюда дублирую :33
1. Вызывает желание научиться танцевать: Glee Cast - Push it; 3OH3 - My First Kiss
На самом деле, эти песни совершенно не в моем стиле :) Но я не так давно приобщила себя к такому виду спорта, как черлидинг, и именно номера под эти песни особенно меня вдохновляют. Очень соблазнительный танец у девочек на Push It, очень задорный на Kiss. Начинаю по-тихоньку разучивать номера под эти песни уже, My First Kiss почти покорен :)
2. Навевает ощущение счастья: O-Zone – Dragostea Din Tei
Ма-иа-хииии, ма-иа-хуу, ма-иа-хооо... Все ведь помнят эту песенку из 90-х? Не знаю, с чем это связано, но у меня прям ощущения счастья навевает с:
3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой):
-
4. Напоминает о бывшем друге: Сплин - Новые люди
Виктор.
5. Заставляет плакать: Агата Кристи - Кошка
Никогда не получается дослушать эту песню до конца.
6. Заставляет смеяться: Las Ketchup - Asereje, The Lion King - Hakuna Matata
Если второе еще можно понять, то "асере хэ! ха! дэхэ!" нуждается в пояснении - это любимая песня моих друзей, под которую мы любим вместе посмеяться и потанцевать :)
7. Заставляет задуматься о жизни: Звери - Районы-Кварталы
Эта песня всегда настигает меня в те моменты, когда хорошие люди уходят из моей жизни, или я хочу все поменять.
8. Предпочли бы никогда больше не слышать:
-
9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Nightwish - Bye Bye Beatiful
Раньше очень любила эту песню, могла часами подвывать. А сейчас притупилось как-то, переслушала :)
10. Нравится у группы, которая не нравится: Аквариум - Рок'н'Ролл мертв
Не очень люблю группу Аквариум, но та песня нравится :3
11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Shakira - Whenever, Wherever
Нет, я не стесняюсь, но все-таки Шакира ну никак не вписывается в мой плейлист ВКонтакте :D
12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Песни групп Nirvana и The Beatles
Жаль, что я не смогла застать живое исполнение классиков рока.
13. Напоминает о детстве: Алексин - Ну что ж ты страшная такая
Она играла в машине, когда мне было пять :)
14. Напоминает о юности:
-
15. Нравится всем, кроме вас: Lana Del Ray - Born To Die, Summertime Sadness и другие ее песни
Лана сейчас очень популярная исполнительница, но я к ней дышу ровно, хотя люди и находят что-то в ее песнях :)
16. Нравится словами: The Eagles - Hotel California
Очень завораживают слова этой песни, ккак хороший мистический фильм... "Сияние", например.
17. Раньше не любили, а теперь нравится:
-
18. Классно звучит в машине: Boney M - Sunny, песни AC/DC и Мумий Тролль.
Смотря куда и с кем едешь :)
19. Лучшая колыбельная: Sting - Every breath you take, Enya - Carribean Blue
Хорошие успокаивающие песни с:
20. Лучший будильник: Hakuna Matata, Metallica - Fuel
Заряжают энергией :)
21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: The Beatles - Straberry Fields Forever, Geri Haliwell - Raining Men
Спасибо, мой хороший друг с не менее хорошим музыкальным вкусом :)
22. У которой клип нравится больше самой песни:
-
23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: The Beatles - Come Together
Просто хорошая песня для такой атмосферы :3
24. Заставляет думать о сексе:
-
25. Нравится в клубах:
-
26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: The Offspring – Original Prankster
У Оффспрингов какой-то свой особенный стиль :)
27. Напоминает о родственниках:
-
28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: The Beatles - You like me to much
Было дело.
29. Хорошо подходит под ваш голос:
-
30.Какая песня характерезует вас? Mika - Relax
Просто и понятно :3

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 11.
О шоколаде, ногтях и татуировке

Привет!
dAnxq.png

Начнем, пожалуй, самой вкусной части сегодняшнего дня. Я, как и многие девушки, одержима идеей хорошей фигуры. Не могу сказать, что я страдаю от лишнего веса, но в форме поддерживать себя надо ^_^ Я не сижу на строгих диетах, но занимаюсь спортом и стараюсь более-менее здорово питаться, но теперь я решила в свою жизнь ввести еще и такую практику, как разгрузочные дни. Суть проста: раз в неделю устраивать день, в который употреблять около 500-600 калорий, что примерно соответствует 1/3 суточной нормы взрослого человека. При этом, разгрузочные дни можно устраивать почти на все - на молоке, на яблока, на гречке, на картофеле. Также существует и шоколадный разгрузочный день. За сутки можно съесть до 100 грамм горького шоколада (около 540 ккал), пить чай или кофе без сахара. Отвес в такой день зависит от организма, но в среднем - от 0,5 до 1,5 кг. Вот, сегодня у меня как раз такой день :3 Многие жалуются на самочувствие, но я себя чувствую прекрасно, однако, не советую в этот день физические нагрузки - у меня немного кружилась голова. Но вот,сейчас шесть вечера, а у меня еще есть треть шоколадки, которую я, пожалуй, сейчас употреблю с кофе :)
YhpgC.png

Далее. Помнится, еще весной писала я тут о том, что хочу сделать татуировку и даже получила одобрение от маман. И одобрение, и средства для посещения салона у меня были, но я отложила это дело, поскольку решила повременить - может, мне другой рисунок понравится, или место захочу другое выбрать. Но, время прошло, а мое желание не изменилось. И вот, неделю назад я все же сделала долгожданную тату! Было, кстати, совсем не больно. Весьма ощутимо, но я спокойно терпела, в наушниках слушая The Beatles, хотя на лопатке делать - одно из самых больных мест. А сейчас я довольна как слон ^_^ Оно идеально! Это именно то, что я хотела!
ZSKaj.png

Ну и напоследок - лирическое отступление в виде нового приобретения - лака для ногтей ^_^ И укрепитель, и цвет. Мне нравится, да и подлечить ноготки не мешало бы.​

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 12.
О школе, крестиках и супер-недельке

Всем привет :3 А хотя не привет, поскольку я единственная, кто в этом дневнике есть ;D По посетителям я буду рада :)
В первую очередь, я, пожалуй, поделюсь радостью. Сейчас у меня почти 10 вечера, я сижу в пижамке, с мокрой головой (привет, кустарник с утра), и пишу эту запись (так я бы могла начать отчет в династии :D). Я жутко вымотанная, потому что день был весьма насыщен. А все потому, что если я отказалась от идеи школы-пансиона в Штатах, то это не значит, что я отказалась от идеи школы-пансиона. Я поступила в лицей-интернат в паре часов езды от города, и сегодня отвозила последние документы. Будет замечательный опыт реализации себя в социуме - еще бы, ведь около 500 подростков будут жить в одной школе :D Будет весело! А поскольку сегодня понедельник, и возить меня никто не собирался, а сама я еще, увы, не вожу, добиралась я своим ходом (в смысле, автобусным) а после чего провела два часа в чир-зале (в смысле, на тренировке), откуда опять таки добиралась сама. Блин, я так устала, и я так довольна ^_^ Люблю свое лето.
А вообще, у меня начинается супер-неделька. Завтра меня пригласила на чай бывший инструктор по верховой езде, отличнейший человек, будет приятно провести время в ее компании. В среду у меня опять тренировка, а четверг - тот единственный день недели, когда я устраиваю разгрузочный день на шоколаде и наслаждаюсь бездельем дома. А в пятницу у меня день рождения ^_^ В субботу мы огромной компанией с друзьями едем на море, весь день проводить на пляже, а в воскресенье я еду в верховой поход - тоже на море, только на лошадях, там мы будем купаться и жарить шашлыки ^_^ Желаю всем такого классного отдыха!
А я пошла смотреть сериальчик и вышивать крестиком ^_^

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 13.
О симс 3 (ну надо же!)

В общем, я наконец решила начать осуществлять свои планы на династию по TS3, и, ясен пень, начала я с установки игры. Ну кто ж знал, что надо будет отдельно устанавливать все 19! Сижу вот, устанавливаю, дописываю последний отчет пятого поколения Рэйтов и любуюсь на огромное количество ярлыков на рабочем столе. Хм. пожалуй, мои любимые ярлыки - "Времена года" и "В сумерках". Пойду, что ли, чаю попью, а то с этими симсами чокнуться можно. Не буду скачивать допы, и без них игра хороша. А то мучайся еще с ними потом. В общем, весело :D

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Сегодня официально прерываю свою традицию носить на аватарке только себя ^_^ Пошла искать новую. И ах да, Лиса -счастливец. лол:
0OIG2.png

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Запись 14.
А ни о чем вообще

Ох, сегодня несколько часов потратила на древо новое для Рэйтов, но осталось им довольна (зеленое, которое сейчас, вообще какое-то кривое-косое получилось). В общем, если кто-нибудь читает Рэйтов или, что еще более маловероятно, этот дневник - совсем скоро будет первый отчет шестого поколения! А вообще, замаялась я с подготовкой Кашмириного поколения - надо же было полностью шапку обновлять. Я, кстати, планирую и в TS3 открыть династию, нечто вроде спин-оффа к вселенной Рэйтов. Но это еще нескоро, надо хорошенько подготовится. Заглядываюсь на новый челлендж, вот.
Надо бы и дневник обновить, убрать всю эту кучу писанины из шапки. Может тогда тут хоть кто-нибудь появится?​

Doctor сказал(а):
Эх... Вот меня вчера как назло не было:( Я бы поздравил красиво официально:) Хотя Чо ето я:)
Пойду ЗДРАВИТЬ
Тут
омг, я только увидела, спасибо! :33

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Lisany сказал(а):
Надо бы и дневник обновить, убрать всю эту кучу писанины из шапки.
Зачем? Вдруг я что забуду
happy.gif
и смогу опять прочитать:) таки что не надо убирать:)
Lisany сказал(а):
Я, кстати, планирую и в TS3 открыть династию,
Я тоже мечтаю, но пока боюсь
surprised.gif

Lisany сказал(а):
омг, я только увидела, спасибо! :33
Пожалуйста:)
Lisany сказал(а):
Может тогда тут хоть кто-нибудь появится?
Я могу быть тут частым гостем:)
biggrin.gif
Ты только позови и я прибегу:)

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
#я тут просто мимо проходила​

На самом деле я пытаюсь проверить, получится ли у меня загрузить музыку на форум. Проверка, проверка:

А если уж забрела в дневник, поделюсь новостями: у меня обещают быть хорошие выходные :33 В субботу с моей любимейшей тетей Марией мы едем на шоппинг, а потом, как обычно, пойдем есть пиццу и пить колу (прости, здоровое питание, но это специальный день для шоппинга и вредной пищи), а в воскресенье меня ждет 8-ми часовой поход верхом на лошадях! *о* И не просто поход, а поход на золотом буденовском красавце Орионе, так ведь мы еще и не просто в лес едем, мы едем на холмы, а потом на дикий пляж, где будем купаться вместе с лошадьми и жарить шашлыки. А потом вернемся уже другой дорогой. Счастье! :D

Ура, ура, у меня получилось загрузить музыку! Finally!
s78.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Lisany сказал(а):
На самом деле я пытаюсь проверить, получится ли у меня загрузить музыку на форум. Проверка, проверка:
Круто получилось:) А я вот не умею:(
Lisany сказал(а):
пойдем есть пиццу и пить колу (прости, здоровое питание,
Ну один раз можно себя побаловать:) А вы в какую пиццерию ходите?
Lisany сказал(а):
а в воскресенье меня ждет 8-ми часовой поход верхом на лошадях! *
Я на них только в детстве катался
biggrin.gif

Lisany сказал(а):
а потом на дикий пляж, где будем купаться вместе с лошадьми и жарить шашлыки.
Везет...хотя чего это я? сам завтра уезжаю на отдых
happy.gif

Ты все таки поменяла шапку
surprised.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Doctor сказал(а):
Круто получилось:) А я вот не умею:(
у нас на сайте есть замечательная инструкция :)
Doctor сказал(а):
Ну один раз можно себя побаловать:) А вы в какую пиццерию ходите?
а как получится :3 мне в Clover House нравится, и в гостинице на некрасовской неплохую делают, но там она дорогая
Doctor сказал(а):
Я на них только в детстве катался
дык я ж конным спортом занимаюсь х)
Doctor сказал(а):
сам завтра уезжаю на отдых
удачки! ^_^ а у меня тренировка с утра завтра, спать надо идти
Doctor сказал(а):
Ты все таки поменяла шапку
I did! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх