This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Все зависит от тебяAnnSimland сказал(а):Я вот кстати как раз собираюсь в америку на месяц, надеюсь будет здорово там :3
Также прекрасно, как и здесь :3 Ломая все стереотипы большинства русский людей, что за границей трава таки зеленее, скажу, что уровень жизни измеряется лишь тношением к ней человека, а не странойLady_knops сказал(а):Расскажи, как в Калифорнии жилось?)
Ну, Америка не особо отличается от России(я бы даже сказала, что здесь лучше, это по рассказам одноклассника). А вот по рассказам девушки, живущей в Италии, смело скажу - там луучше) Была в Барселоне, в Праге. Замечаю, что люди там добрее, приветливее. Они счастливы) И бомжей мало. А вот в Париже много -_-Lisany сказал(а):Также прекрасно, как и здесь :3 Ломая все стереотипы большинства русский людей, что за границей трава таки зеленее, скажу, что уровень жизни измеряется лишь тношением к ней человека, а не страной![]()
Это крутоAnnSimland сказал(а):Нью Йорк
Ну так ведь ничего не мешает нам быть приветливее и добрее в прелелах своей страны :3Lady_knops сказал(а):) Была в Барселоне, в Праге. Замечаю, что люди там добрее, приветливее. Они счастливы)
У меня такое было с волосами, покрасить кончики цвет так в зеленый, но успокоилась. Сделала челку и радаLisany сказал(а):У меня появилось настойчиво желание сделать тату
Единомышленник ура!Lisany сказал(а):supernatural
В голове сразу участок из TS2, да мама, небольшую!Lisany сказал(а):
Привет! :3Meow сказал(а):С Дневником (ваш слоупок) Привет кстати c:
Я с 11-ти лет крашеная х) И красный был, и фиолетовый, и челка зеленая, и чего только не было. Сейчас блондинка, пока успокоилась.Meow сказал(а):У меня такое было с волосами, покрасить кончики цвет так в зеленый, но успокоилась. Сделала челку и рада![]()
КЭРРИ ОН МАЙ ВЕЙВЕРД САААНMeow сказал(а):Единомышленник ура!
Пф... Если вы понимаете о чем я ;DDMeow сказал(а):В голове сразу участок из TS2, да мама, небольшую!
Мешают другие, злые люди( Выходя на улицу здесь совсем не хочется улыбаться.Lisany сказал(а):Ну так ведь ничего не мешает нам быть приветливее и добрее в пределах своей страны :3
Ооооу, лучше не стоит!) Подожди хотя бы пару лет) Уверяю тебя, мировоззрение поменяться может, все такое... Потом жалеть будешь)Lisany сказал(а):У меня появилось настойчиво желание сделать тату
Ого, мне бы мама по шее за такое далаLisany сказал(а):"Без проблем, но в пределах разумного - никаких пантер на всю руку"
Всегда так делаю)Lisany сказал(а):Пообещала тетя купола наколоть, посмеялись.
Я думала об этом, с мамой долго говорили. Пришли к решению, что:Lady_knops сказал(а):оооу, лучше не стоит!) Подожди хотя бы пару лет) Уверяю тебя, мировоззрение поменяться может, все такое... Потом жалеть будешь)
Я окружаю себя только теми людьми, которым хочется улыбаться, и неважно, в какой стране нахожусь с:Lady_knops сказал(а):Мешают другие, злые люди( Выходя на улицу здесь совсем не хочется улыбаться.
Первый скоро начну смотреть , а по второму сохну уже 3 месяца.Lisany сказал(а):1. TrueBlood
2. Supernatural.
Похоже это у всех подростковLisany сказал(а):Вау. У меня появилось настойчиво желание сделать тату
Люди на улице, вот что( От них не скроешься.Lisany сказал(а):Я окружаю себя только теми людьми, которым хочется улыбаться, и неважно, в какой стране нахожусь с:
Добро пожаловать в клуб!ренатасик сказал(а):Первый скоро начну смотреть , а по второму сохну уже 3 месяца.
не, не смотрела :3 А какая связь между Джеронимо и этим сериалом?ренатасик сказал(а):ЗЫ. Знаешь , сначала я думала , что ты смотришь Доктора Кто *по второму названию дневника*
Если люди злы, значит - фиг с ними, пусть сами себя злятся)Lady_knops сказал(а):Люди на улице, вот что( От них не скроешься.