This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так давайте знакомиться! Я - Лиса, обожатель Суперов и Александра Скарсгарда :3May_day сказал(а):меня никто не знает.
О да! Винчестеров, Кэстиэля, Бальтазара, Гэбриэля и Кроули :33May_day сказал(а):Кастиэля любим, да? *0*
Настя :3Lisany сказал(а):Я - Лиса
Как, впрочем, и яLisany сказал(а):обожатель Суперов
Этого?Lisany сказал(а):Александра Скарсгарда
Мимимимим :3Lisany сказал(а):О да! Винчестеров, Кэстиэля, Бальтазара, Гэбриэля и Кроули :33
О да дададада *О*May_day сказал(а):Этого?
хохо, Троллинз вообще шикарен с:May_day сказал(а):Боже, Миша Коллинз, что ты со мной делаешь...
Особенно с трусами на головешкеLisany сказал(а):каждый раз, просматривая конвенции или просто фото. возникает один вопрос: "И как вот ЭТО могло играть Кэстиэля?!"
Ну, других ведь не бывает :3Lisany сказал(а):О да дададада *О*
Да Миша и без того отжечь может, а? ;DDMay_day сказал(а):Особенно с трусами на головешке
Ну так ведь его, в принципе, не так сильно знают, как того же Йена Сомерхолдера или Дженсена Эклза :3May_day сказал(а):Ну, других ведь не бывает :3
Чур меня чур. Только не я.Lisany сказал(а):Йена Сомерхолдера
А вот тут да, сознаюсьLisany сказал(а):Дженсена Эклза
Достаточно прочесть твиттер... Я помню, переводила один раз его твиты на английскомLisany сказал(а):Да Миша и без того отжечь может, а? ;DD
За то его и любят :3May_day сказал(а):Typical Misha
Кстати, а с чего вообще пошла эта войнушечка между фанами Дневников и Суперов?May_day сказал(а):Чур меня чур. Только не я.
Что правдо, то правда :С У всех так. Интересно, можно ли искоренить эту болезнь, или она навсегда?Lisany сказал(а):Это неловкое чувство, когда в школе тебе говорят про библейского Архангела Гавриила, а у тебя перед глазами ишь одна картинка:
Чего не знаю, того не знаю. Я их вообще не любила. Даже честно сознаюсь. одну серию смотрела только.Кстати, а с чего вообще пошла эта войнушечка между фанами Дневников и Суперов?![]()
А по мне - так приятная штука, ибо Ричард - няша :3 И Марк Шеппард - няша. И вообще все в spn - няши.May_day сказал(а):Что правдо, то правда :С У всех так. Интересно, можно ли искоренить эту болезнь, или она навсегда?
В цитатник C:Lisany сказал(а):И вообще все в spn - няши
Проблема в том, что можно на уроке сказать учительнице: "Ну он-то няш." Реакция представляется с трудомLisany сказал(а):А по мне - так приятная штука, ибо Ричард - няша :3
охохо, можно как-нибудь на флешку заместо презентации для класса серию ериала принести и поставить на интерактивной доске :3 И все. И капец. Суперопришибленность классу гарантирована.May_day сказал(а):и тут она поймет, что надо все таки посмотреть spn Вот так и появляться сумасшедшие фаны
А у тебя сейчас сколько времени? 0.0Lisany сказал(а):А вообще, я, наверное, спать пойдуА то я ж не Винчестеры - мне четырех часов маловато с: Пусть приснятся мне Гэйб с Кэсом
![]()
Вербуем новых фанов :3Lisany сказал(а):коварный план :3