This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
омг, я только увидела, спасибо! :33Doctor сказал(а):Эх... Вот меня вчера как назло не былоЯ бы поздравил красиво официально
Хотя Чо ето я
![]()
Пойду ЗДРАВИТЬ
Тут
Зачем? Вдруг я что забудуLisany сказал(а):Надо бы и дневник обновить, убрать всю эту кучу писанины из шапки.
Я тоже мечтаю, но пока боюсьLisany сказал(а):Я, кстати, планирую и в TS3 открыть династию,
ПожалуйстаLisany сказал(а):омг, я только увидела, спасибо! :33
Я могу быть тут частым гостемLisany сказал(а):Может тогда тут хоть кто-нибудь появится?
Круто получилосьLisany сказал(а):На самом деле я пытаюсь проверить, получится ли у меня загрузить музыку на форум. Проверка, проверка:
Ну один раз можно себя побаловатьLisany сказал(а):пойдем есть пиццу и пить колу (прости, здоровое питание,
Я на них только в детстве каталсяLisany сказал(а):а в воскресенье меня ждет 8-ми часовой поход верхом на лошадях! *
Везет...хотя чего это я? сам завтра уезжаю на отдыхLisany сказал(а):а потом на дикий пляж, где будем купаться вместе с лошадьми и жарить шашлыки.
у нас на сайте есть замечательная инструкцияDoctor сказал(а):Круто получилосьА я вот не умею
![]()
а как получится :3 мне в Clover House нравится, и в гостинице на некрасовской неплохую делают, но там она дорогаяDoctor сказал(а):Ну один раз можно себя побаловатьА вы в какую пиццерию ходите?
дык я ж конным спортом занимаюсь х)Doctor сказал(а):Я на них только в детстве катался
удачки!Doctor сказал(а):сам завтра уезжаю на отдых
I did!Doctor сказал(а):Ты все таки поменяла шапку