This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы занимаетесь конным спортом, ведёте династии, и день рождения 9 августа? Нас с Вами можно перепутать. х))Lisany сказал(а):дык я ж конным спортом занимаюсь х)
давайте ко мне на "ты"Леди_Лейн сказал(а):Нас с Вами
ахах, интересно встретить человека с похожими интересами ... так еще и родились в один день!Леди_Лейн сказал(а):Я тоже занималась конным спортом, веду династии, и день рождения у меня тоже 9 августа.
ты и так уж работаешь до посинения, отчетов - на 6 поколений, тебе должны толпами комменты валить, ну.~Lisany сказал(а):Лису не надо жалеть) Если комментов нет - значит комментить нечего, значит, надо больше работать :33
Лиса молодец, да. :ЗЗLisany сказал(а):я, кстати, в ад на след. неделе первый раз буду участвовать![]()
дадада :33Important сказал(а):по туторам ведь неделя? х)
не повезло с: у меня и с дневом также, что-то со мной не так х)Important сказал(а):ты и так уж работаешь до посинения, отчетов - на 6 поколений, тебе должны толпами комменты валить, ну.~
тебе, наверно, надо по дневам пройтись, а-ля, пофлудить. хдLisany сказал(а):не повезло с: у меня и с дневом также, что-то со мной не так х)
молодееец.Lisany сказал(а):зато я крестиком хорошо вышиваюD
лееень х)) я ж не фанат такого флуда обычного, тока не темыImportant сказал(а):тебе, наверно, надо по дневам пройтись, а-ля, пофлудить. хд
в десятке дневов написать "привет, как дела, давай знакомиться" и т.п.
Important сказал(а):молодееец.)
ну, или хотя бы перезнакомься с форумчанами-ровесниками, ну. :ЗLisany сказал(а):лееень х)) я ж не фанат такого флуда обычного, тока не темы![]()
не знаю. о_оLisany сказал(а):у тебя титаник в подписи штоль? :3
не, не он )) люблю такие корабликиImportant сказал(а):просто обоину из компа вырыл, вырезал и сделал подпись себе.D
а с ней мы давно знакомы уже )) я еще с первой династией помогалаImportant сказал(а):Smiley
могу, кстати, кинуть исх спешл фо ю.Lisany сказал(а):не, не он )) люблю такие корабликипринцессы хороши еще, я ездила как-то на Карибской
о, как. :"ЗLisany сказал(а):а с ней мы давно знакомы уже )) я еще с первой династией помогала![]()
новую династию - никогда и ни за что, ибо на нее нужно время. много времени.Lisany сказал(а):а ты, кстати, новую открыть не хошь? или челлендж на два-три поколения7 :3
давайImportant сказал(а):могу, кстати, кинуть исх спешл фо ю.D
там кораблик побольше будет. х)
а она тогда только-только начинала, у династии была фамилия Бьюти, и она провалилась )) но Смайли уже за то время опыта-то понабралась, думаю, присоединится как-нибудь к нам, династийцам)Important сказал(а):интерееесно... а какая у нее была династия? 8)
не читала еще твой ИМ, надо будетImportant сказал(а):новую династию - никогда и ни за что, ибо на нее нужно время. много времени.
а челлендж... были зарождения, но они настолько ужасны, что я уж устал все править, до второго абзаца доковылял, все мне не нравилось. слог хромает, писать не умею вапще. хз
а потом открылись ИМ... и понеслась...
так что, Лисань, даже не знаю...
может, как время будет лет через 30, может, возьмусь за челлендж. :ЗЗ