This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О_ОLisany сказал(а):меня у тебя в друзьях нету :с
большая картинка. х)Lisany сказал(а):
было бы неплохо. х)Lisany сказал(а):а она тогда только-только начинала, у династии была фамилия Бьюти, и она провалилась )) но Смайли уже за то время опыта-то понабралась, думаю, присоединится как-нибудь к нам, династийцам)
наданада. :ЗLisany сказал(а):не читала еще твой ИМ, надо будет![]()
океей. х))Lisany сказал(а):а што касается челленджа - если что, я всегда могу помочь, как династиец со "стажем" (лол), обращайся![]()
а что с ним не так?Important сказал(а):у меня гл. герой такой страшный...D
сяяп)Important сказал(а):большая картинка. х)
он... страшный. :ЗLisany сказал(а):а что с ним не так?![]()
всегда пожалуйста, Лисань.Lisany сказал(а):
русые волосы. серые глазImportant сказал(а):как ты думаешь, как я выгляжу в реальности? :ЗЗ
глаза поменьше, уголки глаз, которые у носа. чуть приподними, и цвет смени - эти глаза вообще какие-то не очень качественные, лучше скачай другие с нашего форума, у нас много красивых есть))Important сказал(а):Lisany, сей ужас.~
с волосами почти угадала, с глазами - нет. :ЗЗLisany сказал(а):русые волосы. серые глаз#самовышло
качал уж... год назад... 12000 штук всякого разного.Lisany сказал(а):глаза поменьше, уголки глаз, которые у носа. чуть приподними, и цвет смени - эти глаза вообще какие-то не очень качественные, лучше скачай другие с нашего форума, у нас много красивых есть))
лол, а вот фиг знает ;DImportant сказал(а):кстати, как насчет полнотывесароста? х))
молодцаImportant сказал(а):даже, можно сказать, совершил подвиг в загрузке.D
вот и до конца страницы.~
ну дык выбери какие-нить покрасивее ))Important сказал(а):качал уж... год назад... 12000 штук всякого разного.
поищи в корзине, Лисань, может, он и не стерся.Lisany сказал(а):Ах ты ж чтоб тебя!
Только что стерся документ, где была работа на ЛД
Черт, черт, ЧИООООРТ!!
да печаль вообщеDoctor сказал(а):плохоБедная...у меня такое тоже бывало но что б полноценная работа стерлась
так и оказалось D:Important сказал(а):только если он у тебя закрылся без сохранения...
сочувствую, да. :с
Ужас...лето такое быстрое)Lisany сказал(а):Пока-пока, лето!
Бугага закрытую школу смотрела?Lisany сказал(а):в школу-пансион
Ого вы сами ходитеLisany сказал(а):Ну и еще, несколько фото с конных походов:
знаю такоеDoctor сказал(а):Бугага закрытую школу смотрела?
мы по большей части едемDoctor сказал(а):Ого вы сами ходите