The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миктлан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
12f10befacea.jpg

Всем привет!
Вот он. Мой днев. Я рад что Вы его посетили.
Рассказывать о себе ничего не буду.
Вы всё обо мне узнаете если будете часто сюда заходить.
Надеюсь на понимание, соблюдение правил подфорума и в некоторой степени уважение.
Приятного общения.​

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
dsc00972_copy.jpg

Сегодня, 26-го феврая произошел масштабный пожар в Хортицком районе Запорожья. (А я там живу) Практически полностью сгорел строительный гипермаркет "Новая линия", рядом с которым находятся две автозаправки (одна газовая, вторая - бензиновая), а за гипермаркетом - ликеро-водочный завод "Хортица".
dsc00973_copy.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=KtjvBWy6BLk&feature=player_embedded
Как рассказала "РепортерUA" помощник начальника ГУМЧС в Запорожской области Юлия Барышева, на месте тушения пожара работают 25 единиц спасательной техники, 18 из них - специальной. В 11-50 передали, что пожар локализован, а в 13-20 полностью ликивидирован, сейчас ведется проливка и разборка конструкций внутри.
dsc00975_copy.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=GvbP-oI2HjI&feature=player_embedded
dsc00977_copy.jpg

dsc00978_copy.jpg

Как рассказали нашему корреспонденту сотрудники "Новой линии", пожар начался в лакокрасочном отделе гипермаркета. Говорят, что там вроде бы взорвался какой-то баллон. Посетителей и персонал успели вывести.
dsc00974_copy.jpg

dsc00979_copy.jpg

По словам очевидцев, из сгоревшего гипермаркета после тушения вынесли документацию.
Елена Киреева, РепортерUA, фото и видео Андрея Глущенко​

Представляете? 20 тысяч квадратных метров! Всё, все отделы! Ужас! Толпы мародёров зватали всё что могли, лампы, люстры! УЖАС!

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Andrey123, да-да... Я тоже в ужасе! По данным на 15:01 нашли 2 обугленных трупа, личность не опознана.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Запись № 1
Днев старый, жизнь новая

Всем здарова!
smile.gif
smile.gif
Наконец я решился открыть свой днев! Надеюсь больше закрывать не буду)) За этот небольшой промежуток времени много всего изменилось, в корне изменилось! Причём в лучшую сторону
happy.gif
Рассказывать сейчас ничего не буду, а то часа 2 писать буду)) Спрашивайте о чём то конкретном отвечу. Ещё раз ВСЕМ ПРИВЕТ!
smile.gif
smile.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Dimka116, с новым дневником, дорогой друг!))) Все ждала, когда же ты наконец откроешь его
happy.gif
. Ведь знала же, что откроешь).
Dimka116 сказал(а):
Днев старый, жизнь новая
Рада за тебя и за твою новую жизнь
smile.gif

Надеюсь, когда-нибудь ты все же найдешь время нам о ней немного рассказать). Хорошо?

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Seleniа, спасиба
flower.gif

Seleniа сказал(а):
Quote (Dimka116)Днев старый, жизнь новая Рада за тебя и за твою новую жизнь Надеюсь, когда-нибудь ты все же найдешь время нам о ней немного рассказать). Хорошо?
laugh.gif
Кому как не тебе это знать
teehee.gif
Чё интересно - спрашивай, ток про конкретное что то спрашивай, сам писать я не умею, только на конкретно заданный вопрос
thumb.gif
s6.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Кузян, да, да, чё так сухо, Кузя, не узнаю тебя, ты ж БУГАГАШЕВИЧ!!!!
angry.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Dimka116 сказал(а):
Кому как не тебе это знать
Интригуешь
Dimka116 сказал(а):
Чё интерсно - спрашивай, ток про конкретное что то спрашивай, сам писать я не умею, только на конкретно заданный вопрос
Ну а как я спрошу, если я даже не знаю, о чем спрашивать?)
Ладно, один вопрос у меня к тебе есть. Как там Алиса поживает, с ней уже все надеюсь нормально? )

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Seleniа сказал(а):
А то, я интригун (или интригуана о.о) ещё тот
s6.gif

Seleniа сказал(а):
Ну а как я спрошу, если я даже не знаю, о чем спрашивать?)
Обо всём, но по отдельности
cool.gif

Seleniа сказал(а):
Ладно, один вопрос у меня к тебе есть. Как там Алиса поживает, с ней уже все надеюсь нормально? )
Не знаю, по моему живот растёт, но не уверен ._.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх