The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мини-конкурс "Стоп-кадр"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TWolkow

Проверенный
Достижения
137
Награды
48
Номинация "Мастер съёмки"
1 место - работа 4. Замечательная шляпница, да и сама постановка очень гармонично смотрится
2 место - работа 9. Отличная идея, не менее отлично отыграна
3 место - работа 1. Насыщенная и интересная работа
Номинация "Мастер фан-арта"
1 место - работа 1. Прекрасная работа, хорошо проработаны черты лица, видно, что автор хорошо потрудился
2 место - работа 2. Интересная работа, отлично выполнена, персонажи очень качественно выполнены
3 место - работа 3. Еще одна яркая шляпница, мне так же симпатична

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Номинация Мастер съемки в этот раз получилась в 10 раз сильней номинации Фан-арт! Столько замечательных сложных и проработанных постановок, что трудно из них выделить всего три.

1 место - работа№3. Хоть работа 1 мне визуально больше нравится, но я ставлю эту работу выше за большее количество персонажей в кадре. Однако, работу следовало бы правильно кадрировать, тогда эффект был бы намного лучше.
2 место - работа№1. В этой работе я увидела хорошую работу по подбору реквизита. Здесь все соответствует кадру, и декор, и задний план, и одежда героини.
3 место - работа№4. Очень сложно, но я остановилась на работе 4, потому что она притягивает взгляд визуально. Хорошая композиция, отличный фон, подбор декора, а также тут видна работа с размерами персонажей.

Не могу также не отметить замечательные работы, которые тоже очень понравились: работа 9 - автор, от меня наградки по окончании конкурса за выбор кадра и работу с 4 персонажами. Вам не хватило грамотного кадрирования; работа 7 - за атмосферность кадра; работа 6 - очень узнаваемо, но тут тоже сильно статично, возможно ракурс с наклоном и интересное освещение сделали бы работу эффектней; работа 3 - узнаваемые персонажи, отличная эмоция у Смита )

1 место - работа№1. Работа вне конкуренции! Самая сложная в технике исполнения, самая приятная глазу по цвету и композиции. Героиня получилась очень милой и узнаваемой. Отлично!
2 место - работа№4. Шикарная эмоция, она прямо в точности передает это скучающее и надменное выражение Вольтури.
3 место - работа№2. Не вижу сильно соответствия и была удивлена, что кудрявая девушка слева - это Майкрофт. Но фильм узнается по персонажам. Но для фан-арта можно было бы побольше перенести элементов, к примеру знаменитую красную петельку на пальто и шарфик.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Сколько классных работ, глаза разбегаются.
1 место- работа №1-весьма трудоемкая работа в поисках нужных допов. Сама постановка и герои вышли очень реалистично!
2 место- работа №7- просто очаровательный Битлджус в женском обличии. Работа хорошая во всех смыслах.

3 место- работа №9 Отличная идея и автору удалось ее отлично восполнить в жизнь.

1 место-работа №1 Поттер вышел очаровательной девчушкой. Классная работа.

2 место- работа№2 Герои похожи на своих прототипов и рисовка очень классная.
(я даже кисть мастера узнала:смех:)

3 место- работа №4- выбор не велик, но 4 приятней по обработке. (тем более в сумерках это единственный герой из за которого следует пересматривать фильм)

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
1 место - работа 9
- Хах, ну как тут не отдать высший балл? И сделано хорошо и столько позитива вызывает:супер:
2 место - работа 3 - Очень красиво и в образ точное попадание.:палецвверх:
3 место - работа 1 - Яркая и приятная работа. На оригинал вполне похоже, только не понятно почему у девушки глаза в кучу:хихикаю:

1 место - работа 1
- Легко узнаваемо и эстетически нравится больше прочих работ.:двавверх:
2 место - работа 2 - Опять же, легко "узнаваемая Шерлок":да:
3 место - работа 4 - Персонажа я не узнала, но, сравнив с кадром, сходство всё же увидела:ок:

Elena_Neal

Проверенный
Достижения
136
Награды
194
1 место - работа№3 - Полностью передан характер героя. По-настоящему "живая" работа
2 место - работа№7 - На такого Битлджуса я бы с удовольствием в кино посмотрела :)
3 место - работа№1 - Невозможно пройти мимо такой обаятельной дамы

1 место - работа№1 - Автор использовал магию вне Хогвартса?:D Яркая, красивая, волшебная работа
2 место - работа№2 - Тоже очень красивая работа, приятно смотреть
3 место - работа№4 - Образ удался на 100%

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
1 место - работа№9
, потому что, пожалуй, в этой работе смена пола наиболее живо смотрится. Плюс, автор отлично поработал с декорациями и образами героев! Особенно Трус позабавил.:D
2 место - работа№7, потому что отлично передан образ и кадр фильма.
3 место - работа№4. Тоже отличная работа. А была бы ещё лучше, если бы и Алисе пол сменили.

1 место - работа№1
, потому что наиболее трудоёмкая работа и отлично воспроизведён кадр.
2 место - работа№2 точно воспроизведён кадр и Шерлок получился очаровательный.
3 место - работа№4 хорошая работа, также кадр из фильма передан очень точно, в том числе эмоции персонажа. Но, если честно, пока не открыла кадр фильма, не могла понять, что это и кто это.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
1 место - работа 9. Данная работа порадовала и заставила смеяться больше всех других! Я очень люблю этот фильм, а уж кадр и эмоции переданы так верно, что остается восхищаться и, конечно, присудить первое место)) Спасибо за то, что передали дух фильма и ни капельки не испортили этот шедевр кинематографа :вручаюсердце:
2 место - работа 4. Больше всего мне тут понравился заяц о_О Он был прям первым, на что я внимание обратила. Такое он красивый, такая шерстка ладная, волосок к волоску. Потом меня поразили волосы персонажей и антураж съемок - надо же, оно так похоже! В общем, крутая работа))
3 место - работа 2. Я сперва даже не поняла, что это за фильм. Прочитав название - улыбнулась. Надо же! Если бы этих героев играли девушки, то наверняка всё так бы и выглядело! Еще мне очень понравилось выражение лица девушки-Уилл-Смит. Такое грустно-скучающее! Просто прекрасно!

1 место - работа 1. А я и не подумала бы, что обработка тут настолько сложная, если бы не открыла исходник! Просто поражает воображение! Кажется, я знаю, что сяду смотреть этим вечером :хихикаю:
2 место - работа 4. Мне нравится эта холодность и надменность. Нравится, как сложены руки и как выглядит сама дама. Ооо, ей явно нужно податься в правители и уж любые помехи на своем пути она сметет :хихикаю:
3 место - работа 2. Майкрофт мне тут кого-то напомнил... Миссис Хадсон, что ли? о_О В любом случае, его б я ни за что не узнала и изначально вообще приняла за Джона! Но стоит отметить, что кадр все-таки удался, что Шерлока можно стопроцентно узнать. И не только по кудрявой шевелюре, но и по поджатым губам :лол2:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
1 место - работа№9 -
Очень интересная и забавная работа, от неё так и веет позитивом!)) Автор хорошо поработал над образами и постановкой, нет слов, мне очень нравится! :хлопает:
2 место - работа№3
3 место - работа№2

1 место - работа№1 -
Работа очень сложная в исполнении, героиня получилась узнаваемой, смотришь, и сразу понимаешь, что за фильм. Результат просто потрясающий! :супер:
2 место - работа№2
3 место - работа№4

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
1 место - работа№9. Отличная работа, очень точно переданы эмоции, да и не угадать, из какого это фильма - невозможно.
2 место - работа№1.
3 место - работа№7.

1 место - работа№1. Самая кропотливая и самая удачная работа, на мой взгляд.
2 место - работа№4.
3 место - работа№2.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - работа№9,
Оригинальная задумка! И персонажи очень узнаваемые в плане образов и характеров. И вообще смена пола тут получилась невероятно смешная.
2 место - работа№7. Прекрасная Битлджус. И сам кадр очень понравился атмосферой.
3 место - работа№3. Передан не только образ персонажа, но и динамика этого кадра, композиция и постановка.

1 место - работа№1.
Великолепный арт и в плане проработки образа и в плане обработки, настолько мастерски обработано, настолько цельно, что даже не скажешь, что исходники совмещались. Поттер-девочка получилась очень узнаваемой и невероятно похожей.
2 место - работа№4. Эффектная Вольтури получилась и эмоции, и взгляд - переданы в точности, как в оригинале.
3 место - работа№2. Отличное сходство, прекрасная прорисовка.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место - работа№9
За выбранный фильм и великолепное исполнение
2 место - работа№1 Понравилось, как подобраны все детали в этой работе
3 место - работа№4 Наиболее целостная композиция получилась

1 место - работа№1
Отличная работа, представляющая номинацию Фан-арта.
2 место - работа№2 Персонажи и фильм узнаваемы
3 место - работа№4 Эта работа показалась более аккуратной, хотя я без названия не узнала бы фильм и персонажа

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
1 место - работа№9 потому что классная работа, к тому же много персонажей.
2 место - работа№3
3 место - работа№2

1 место - работа№1 потому что не только хорошо узнаваемый герой, но и кадр динамичный и интересный.
2 место - работа№2
3 место - работа№4

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
1 место - работа№ 9 потрясающая задумка! я долго рассматривала скрин и улыбалась. Очень теплые эмоции вызвала работа.
2 место - работа№ 3 отличная динамичная работа.
3 место - работа№ 10 никак не могла пройти мимо Дракулы! В женской версии весьма необычно смотрится))

1 место - работа№ 1 хорошая работа! Одна из тех, где не приходится глазами искать название, чтобы понять, откуда же тут ноги растут! Обработка замечательна!
2 место - работа№ 2 хих, потрясающие детективы) Шерлок так точно похож! Правда если бы не подведенные глаза, вполне сошел бы за мужчину!
3 место - работа№ 4 очень интересная работа, пусть я и не догадалась без помощи подсказки в названии, но атмосфера вышла как и подобает - холодная.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Номинация «Мастер съёмки»
1 место — Работа №9.
Отличное попадание в образ героев, великолепная атмосфера, сразу захотелось пересмотреть этот чудесный фильм.
2 место — Работа №2. Потрясающие эмоции у героев, которых очень легко узнать, взглянув на работу.
3 место — Работа №1. Очень качественная работа и великолепный образ мистера Вонки.

Номинация «Мастер фан-арта»
1 место — Работа №1.
Красивый и волшебный арт, очень сильное исполнение, здорово передан образ Гарри, арт получился динамичным и ярким.
2 место — Работа №2. Хорошо переданы образы героев, но, думаю, сюда можно было смело ещё что-то добавить, тем не менее, арт получился на отлично.
3 место — Работа №4. Интересный образ у героини, нравится авторское видение данного персонажа.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
1 место
- работа№9! Аааа! Это нереально круто))) Так правдоподобно передана картина в целом и каждый персонаж в отдельности! Браво!
2 место - работа№3
3 место - работа№2

1 место
- работа№2 Невероятно похожи... Автор гениален)))
2 место - работа№1
3 место - работа№3

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
1 место - работа №9. Шикарная интерпретация и отличная постановка. Работа сделана с юмором и любовью.
2 место - работа №3. Работа понравилась своей динамикой. Похоже на кадр из фильма.
3 место - работа №4. Очень приятная работа, но почему Алисе пол забыли сменить? ;)

1 место - работа №1. Милая получилась Гарриета (или как бы по другому она ни называлась). Очень понравилось, как автор поработал над исходниками. Результат на загляденье.
2 место - работа №4. Женщина Вольтури получше оригинала будет.
3 место - работа №2. Не люблю этот сериал и актера с трудно выговариваемой фамилией тоже, но работа хорошая.

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
1 место - работа№ 7, работа просто завораживает. Очень похоже и очень здорово сделано!
2 место - работа№ 9, ах-ха, это офигенно круто!! Особенно мадам в тельняшке))) Замечательная залихватская работа!
3 место - работа№ 3, оч здорово передано.

1 место - работа№ 1, ну классно же сделано
2 место - работа№ 2, хорошо прорисовано
3 место - работа№ 4, просто понравилось

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
1 место - работа№9 -
Работа заставила улыбнуться до ушей. Получился такой реалистичный кадр. Респект автору!
2 место - работа№7
3 место - работа№4

1 место - работа№1 -
Опять же узнав героя картины - рассмеялась чуть ли в полный голос.Поттер? Нееет, здесь что-то не то... Батюшки, да это же девчушка - мисс Поттер! Браво автору за новое представлении)
2 место - работа№2
3 место - работа№4

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
1 место - работа № 3, отлично передана динамика момента, действительно "стоп-кадр", кажется что картинка сейчас оживёт, образ леди-росомахи шикарен.
2 место - работа № 9, неожиданный выбор фильма, хорошо сделан кадр.
3 место - работа № 7, отличный образ.

1 место - работа№ 4, ми-ми-мишня работа, отлично совмещены исходники, приятная обработка.
2 место - работа№ 1
3 место - работа№ 3

Последнее редактирование:

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
1-е место -
работа № 7 "Битлджус" - Автор хорошо передал образ и дух данного кадра.
2-е место - работа № 3 "Люди Икс 2"
3-е место - работа № 2 "Люди в черном 3"
1-е место -
работа № 4 "Сумерки.Сага.Новолуние" - Опять-таки, смотрела на подачу эмоций и образа. И здесь автор справился лучше всех, по-моему скромному мнению.
2-е место - работа № 1 "Гарри Поттер и философский камень"
3-е место - работа № 2 "Sherlock BBC"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх