The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мини-конкурс "Стоп-кадр"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Номинация "Мастер съёмки"
1 место - работа№ 2
потому что это нереально крутой кадр. Качество и подача просто отличные. Характер героев передан на ура!
2 место - работа№ 3, потому что мне понравилась идея. очень хорошо поставлен свет и композиция.
3 место - работа№ 4. это прям как кадр из фильма. Интересное воплощение Шляпника, нужные цвета и постановка

Номинация "Мастер фан-арта"
1 место - работа№ 1
потому что работы было проделано довольно много. Плюс сильная внешняя схожесть с героем фильма. Отличный арт!
2 место - работа№ 2 . потому что исполнение очень качественное. Герои очень похожи на своих экранных прототипов.
3 место - работа№ 4 такая наигранная ирония и холод на ее коже просто обязаны принести этой работе 3 место!

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
1 место - работа № 7 - Мой любимый Битлик! Очень красиво, ярко и, на мой дилетантский взгляд, - да-да-да, это именно ОН/она, и выражение лица, и волосы и всё-всё!
2 место - работа № 9
3 место - работа № 10 - м-м-м, аппетитный мужчинка попался! А вдруг это - любовь? Дракула - он/она и есть дракула, лишь бы по-кусаться)))

1 место - работа № 1 - Сразу узнаваемый кадр, узнаваемый (и любимый) герой, хорошо и качественно выполнено.
2 место - работа № 2
3 место - работа № 4

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
1 место - работа №9

Аааааа, это просто обалденно! :D:браво:Классная задумка, и воплотили круто!
2 место - работа №4
Шикарная постановка.
3 место - работа №5
Почти досконально повторили кадр, даже позы, очень здорово :супер:

1 место - работа№1

Красотааа :любовь: И обработка аккуратная, и задумка классная.
2 место - работа№2
Хорошая работа над внешностью персонажей)
3 место - работа№4
Хорошее попадание в образ.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
1 место - работа№ 7. Персонаж передан идеально, прекрасная женская версия коварного Битлджуса ^_^ Атмосфера, костюм, взгляд - точное попадание.
2 место - работа№ 9. Какая чудесная идея, мне нравится как автор подобрал костюмы и обозначил героев вплоть до прически пленника :) все узнаваемы ^_^
3 место - работа№ 4. Алису и правда тоже стоило бы сделать Алисом ^_^ А так выполнено здорово, шляпница с безуминкой, как и положено :)

1 место - работа№ 1 - Великолепно! У меня не было иного выбора, кроме как поставить эту работу на первое место, узнаю и персонажа, и кадр без подсказки. Колоссальная работа, все динамично и красиво!
2 место - работа№2 Очень удачная прорисовка, персонажи вполне себе узнаваемы ^_^ А это выражение лица... Автор, вы молодец.
3 место - работа№4

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Хочу сказать, что восхищаюсь вами, авторы, и вашими работами! :обожание:То, что вы делаете, для меня - китайская грамота, поэтому при голосовании я учитывала свое впечатление от работы и
Главное условие - работа должна отражать характер и настроение героя в момент на кадре. Постарайтесь сохранить ту самую изюминку, которая присуща только вашему герою (героям).

1 место - работа№ 9
, потому что очень хорошо переданы и характер, и настроение всех присутствующих. Замечательные позы танцующих, отлично подобрана одежда и уместные детали интерьера. Ну а сама идея сделать из Труса, Бывалого и Балбеса женщин просто уморительна!
2 место - работа№ 3
3 место - работа№ 6

1 место - работа№ 1
, потому что очень большое сходство с героем фильма и очень качественная и красивая работа
2 место - работа№ 2
3 место - работа№ 4

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
1 место - работа№7 - наиболее хорошо передан образ героя, на мой взгляд
2 место - работа№1
3 место - работа№4
1 место - работа№4 - сделано качественно, персонаж просто прелесть
2 место - работа№2
3 место - работа№1

angren

Проверенный
Достижения
118
Награды
81
1 место - работа №3. Потому что,великолепно передан кадр из фильма!
2 место - работа №6. Точно передан образ.
3 место - работа №1. Прекрасная работа.

1 место - работа №1. Потому что, работа отличная и сложная.
2 место - работа №4.
3 место - работа №3.
Работ хороших очень много, все авторы молодцы!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
1 место - работа№7
Хороший ракурс, приятные цвета, все на своем месте. Образ отличный!
2 место - работа№3 Отличная работа! Много деталей!
3 место - работа№9 Веселый кадр, узнаваемые образы!
1 место - работа№1
Наиболее сложная работа, понравилась динамика в кадре, персонаж похож очень. Сразу ясно о ком речь и без подписи.
2 место - работа№2 Хорошая работа, хотя внешность Шерлока-женщины получилась старше, чем героя сериала. Еще бы фон другой, более продуманный.
3 место - работа№4 Третья работа слишком ярковата получилась и шляпник ну совсем юный, а эта приятнее глазу, хотя персонаж не особо узнаваем.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
1 место - работа 1. Мастерская постановка, очень много деталей, что делает работу запоминающейся.
2 место - работа 2.
3 место - работа 7.

1 место - работа 1. Шикарная работа, очень понравился выбранный кадр, герой в движении, и смотрится это оочень круто)
2 место - работа 2.
3 место - работа 4.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
1 место - работа№4 - зацепила по композиции и теме, сюжету... в общем - понравилась больше всех)
2 место - работа№1 - красочная и красивая. тоже понравилась.
3 место - работа№7 - некой грустью веет... необычно и стильно.

1 место - работа№2 - показалась наиболее интересной по передаче характеров и обработке. и герои похожи.
2 место - работа№4
3 место - работа№1

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
1 место - работа№ 9
- какая классная работа, с юмором и со вкусом! Я думаю, отличная идея - взять за основу любимый советский фильм Л. Гайдая. Получилось свежо и смешно! "Трус" в папахе особенно рассмешил!
2 место - работа№ 3 - очень динамичная работа, мне понравилось в первую очередь, как гармонично главный герой изображен и представлен в персонаже другого пола.
3 место - работа№ 6 - отлично перекликивается со стилем Леголаса, получился классный персонаж! Ракурс замечательный!
Я думаю, все авторы в этой номинации - молодцы! Очень понравились работы: 1,4 и 10.

1 место - работа№ 1
- потрясающая работа! Браво!!! Гарри-девочка получилась на удивление убедительной. Вообще все-все мелочи учтены, вплоть до свитера и крылатых ключей!
2 место - работа№ 2 - отличная работа! Очень понравился ракурс и сама отрисовка волос и одежды, кожи героев. Получилось очень красиво!
3 место - работа№ 4 - это Аро Вольтури? Получилось очень похоже! Да и момент хороший взят!

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
1 место - работа№ 7, потому что ну очень уж классная работа получилась :любовь: Образ получился замечательный. Интересно разглядывать кадр.
2 место - работа№ 4, Обожаю этот фильм) И Шляпник (Шляпница?) получилась очень здорово)
3 место - работа№ 1, и этот фильм я тоже очень люблю. Образ тоже мне очень понравился) Даже выражение лица как в кадре, здорово :)

В общем, что-то я выбрала все кадры из замечательных фильмов любимого Тима Бертона :D Но вообще, тяжело выбирать, все работы замечательные, все большие молодцы!

1 место - работа№ 2, потому что просто потрясающая работа! Очень хорошенькие девушки получились, замечательно переданы образы) И выражения лиц точно как в кадре. Обработка чудеснейшая! Просто браво!
2 место - работа№ 1, Мисс Поттер чудесна)) Мне очень нравится, как прорисованы метла и волосы. Еще очень нравится, что видно движение.
3 место - работа№ 4, очень похоже на кадр из фильма, здорово :)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
1 место - работа№3.
Мне определённо нравится эта фем версия Росомахи, я бы с удовольствием глянула весь фильм с её участием)) Очень удачная композиция, эмоции и позы, обстановка очень близка к кадру из фильма)
2 место - работа№9.
3 место - работа№7.
1 место - работа№1.
Персонаж узнаваем с первого взгляда даже без подписи) Красивая обработка и хороший ракурс, придающий работе динамичности))
2 место - работа№2.
3 место - работа№4.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
1 место - работа№ 7. Битлджус же. Вполне себе передан характер, на мой взгляд.
2 место - работа№ 3 За динамику кадра.
3 место - работа№ 4. Сам по себе образ нравится, у автора получилось узнаваемо.

1 место - работа№ 2. Очень похоже получилось, здорово :)
2 место - работа№ 1
3 место - работа№ 4

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
1 место - работа№3 потому что очень понравилась постановка. :)
2 место - работа№1 - сразу узнала фильм :)
3 место - работа№9

1 место - работа№1 потому что мой любимый Гарри Поттер :любовь: Арт просто замечательный! Очень красиво и атмосферно. :)
2 место - работа№2
3 место - работа№4

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
d3dme8u6qixa.png

Спасибо авторам за прекрасные работы, голосующим - за объективные оценки.
Благодаря всем вам конкурс получился ярким, запоминающимся и интересным! Понравился ли вам такой формат конкурса? Нам интересны ваши мнения и пожелания, но в первую очередь давайте поздравим наших победителей! :первый:

Номинация «Мастер Съемки»

1 место
Работа №9
Soladea
86 баллов
to024ce13m9o.png

2 место
Работа №3
Serenity27
59 баллов
ozlkbf2ish54.png

3 место
Работа №7
olik100
54 балла
23fufe9s9f1y.png

№1 - Arnetta
№2 - JaNat
№4 - Simoleo
№5 - Wolfguk
№6 - Gardenia
№8 - Керима
№10 - Annewood

Номинация «Мастер Фан-Арта»

1 место
Работа №1
MoonFairy
133 балла
m4hi1m8ecjoe.png

2 место
Работа №2
Alesizile
85 баллов
n81hva5367fz.png

3 место
Работа №4
Vinniz
67 баллов
ofm7nhz7vzyp.png

Поздравить победителей вы можете в этой теме!
spi53.gif

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Поздравляю победителей! Конкурс оказался очень интересным и запоминающимся! У всех работ есть изюминка и точное попадание в образ!
Спасибо Fierce, что единственная проголосовала за мою работу. :ромашкикраснеет:

Задание с одним очень большим подвохом. Правило 63 действует в обе стороны, а не только в женскую. Мне было прискорбно видеть, что из 14 работ только одна моя представляет женские образы в мужском варианте. В целом, если посудить, создать женский образ основываясь на мужском персонаже безумно просто. У женщин нет ограничения ни в чём: ни в одежде, ни в прическе, этим прекрасно пользуются косплейши, например Дарт Вейдер с декольте до пупа.
Я считаю, что создать мужчину, основываясь на образе женщины намного сложнее, в связи с обратными причинами. Поэтому мне немного грустно, что к моей проделанной работе отнеслись вот так прохладно, НО работы соперников действительно были сделаны на наивысшем уровне! Некоторые снимки у меня вызывали вопрос: "Да как же я до этого не додумался!"
Поэтому в следующий раз я буду иметь ввиду, что не стоит гоняться за глубоким смыслом работы и проводить часы на её реализацию, ведь можно просто сделать то, что всем нравится и не тратить времени на долгие раздумья.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Задание с одним очень большим подвохом. Правило 63 действует в обе стороны, а не только в женскую.
Верно, и в примерах это приводилось :) У каждого участника свои любимые герои сериалов, фильмов и книг, и они делали работы, основываясь на собственном "мне нравится этот герой! ^_^", а не на "что полегче, то и сделаю", я полагаю ;)

НО работы соперников действительно были сделаны на наивысшем уровне!
Все работы были просто изумительными ^____^ Надеюсь, в следующем конкурсе у нас будет еще больше участников! :первый:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Поздравляю всех с победой! Все работы были замечательные и очень интересные! :ромашки:

Banshee
Спасибо за такой замечательный конкурс! :роза: Мне очень понравилось в нем участвовать ^_^ Тема была интересной, и давала большой простор для фантазий ^_^ Жаль только, что ы предыдущих стоп-кадрах у меня не было возможности принять участие... И я надеюсь, что будут еще новые и интересные темы в этом конкурсе ;)
Спасибо всем, кто голосовал за мою Шляпницу в Мастере съемки! Хоть я и не победила, было очень приятно получить столько голосов и приятных отзывов ^_^

В объявлении победителей, в 3-м месте Мастера съемки не указана, какая работа :незнаю:

Wolfguk
А мне твоя работа понравилась ^_^ Я первый раз долго ее рассматривала, и поразилась с какой точностью переданы образы персонажей, и сам кадр в целом :улыбаюсь:
Поэтому в следующий раз я буду иметь ввиду, что не стоит гоняться за глубоким смыслом работы и проводить часы на её реализацию, ведь можно просто сделать то, что всем нравится и не тратить времени на долгие раздумья.
Ну я, например, над своей тоже долгое время просидела, продумывая все детали; и образы персонажей, и сами декорации. И соглашусь с Banshee:

У каждого участника свои любимые герои сериалов, фильмов и книг, и они делали работы, основываясь на собственном "мне нравится этот герой! ", а не на "что полегче, то и сделаю", я полагаю
Я сначала долгое время пролазила в поиске различных кадров из фильмов и героев, и когда наткнулась на Шляпника - сразу решила, что сделаю его! И даже не задумывалась о том, как мне его легко или просто будет сделать) Просто мне нравится этот фильм, сам персонаж кажется очень интересным, да и сам актер тоже)) Так что я получила массу удовольствия только от одного создания кадра, и просто от участия ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх