The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт mint fighter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266

Привет!
Добро пожаловать в мой творческий уголок. Здесь вы можете найти работы на самую разную тематику, все зависит от настроения, в котором я творю. Стараюсь делать качественно и с душой.

Буду рада,если Вы оставите хотя бы пару слов о моем творчестве, к критике отношусь положительно, так как это способствует развитию, к которому я и стремлюсь.

Приятного просмотра!

G a l l e r y

Так же Автор хочет выразить особую благодарность всем форумчанам. Спасибо за дружбу, общение и вдохновение, которое вы дарите.
Лишь благодаря вашей дружбе и поддержке я до сих пор здесь,продолжаю выкладывать работы и бороться с симс и фотошопом.

Последнее редактирование модератором:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

Волосы от работы к работе всё лучше и лучше.

Но удивительно другое, можно взглядом ощутить какие они, например у этой рыжульки - сухие и пушистые, даже кажется, чуть посеченные кончики, они такие летние-летние, то ли из-за соленой морской воды, то ли от ветра и солнца. А может потому такие ассоциации, что слезы тоже соленые :rolleyes: ...

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Banshee@MoonFairy@Severinka
Спасибо за то,что оставили свои комментарии!

Почему девушка печалится? Пусть лучше посмотрит в зеркало и расцвете от своей красоты :любовь: Волосы очень живые, словно огонь, у вас так здорово получается преображать симовские исходники!
Спасибо Банши ♥ Я рада,что нравится)))
у вас интересная техника рисования и довольно запоминающиеся работы, не похожие на другие. Это здорово, когда у человека есть свой стиль и направление.
Это наверное все же хорошо) думаю мне нужно просто стараться ее усовершенствовать)

Вижу, что с каждой работой отрисовка становится аккуратней. Мне нравится, как вы рисуете волосы, я тоже люблю такие растрепанные, летящие на ветру кончики )) Удачи вам в творчестве )
Я люблю рисовать волосы!!! Спасибо большое,я очень стараюсь)))

В общем, твой арт, это большой простор для фантазии :)Обработка тоже хорошая, нравятся волосы - они такие яркие ^_^ И слезы тоже очень реалистично получились :) Молодец!
Спасибо большое.) я рада,что слезы нормально вышли) впервые их рисовала) и за волосы отдельное спасибо​

Anorexia
Работа с сюжетом. Каждую деталь я добавила не просто так. И цвета так же многое олицетворяют. То как я старалась сделать свет. В общем работа пронизана символизмом.Внимательно рассмотрите все уголочки. Собака здесь - друг, жизнь,светлая сторона и то,что связывает девушку с прошлым. А вот стеллажи с одеждой - мир иллюзий и тупых идеалов.​

9483a7daefc3.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Потрясающая работа. Очень серьёзная тема и великолепное исполнение. Нравится эта неуверенность позы девушки, её выражение лица, заплаканное, испуганное, безумно нравятся цвета. Разглядывать действительно можно долго, каждая деталь - новая грань.
Одним словом, великолепно! :ромашки:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Alesizile

Потрясающая работа. Очень серьёзная тема и великолепное исполнение.
Ох,спасибо) Очень приятно) Замечательный комментарий)

Нравится эта неуверенность позы девушки, её выражение лица, заплаканное, испуганное, безумно нравятся цвета. Разглядывать действительно можно долго, каждая деталь - новая грань.
Я рада,что ты смогла проникнуться и темой и моей работой)
Я тоже считаю эту тему очень важной и актуальной!
Bulimia

Решила продолжить тему. На мой взгляд не менее актуальная проблема. Но с этой работой я сидела дольше. Не всем довольна, рисовка страдает, бесят даже волосы. Но тем не менее. Она мне чем-то нравится.
Надеюсь,что смогу найти отклик .​

Последнее редактирование:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Очень классный портрет! Так здорово отрисована кожа, волосы, глаза - аж глаза разбегаются, не знаю, за что хвалить :)) За все сразу, наверное. Красиво очень :) А слезы от руки рисовала или это кисть? Если от руки, очень прошу мастер класс, потому что у меня в лучшем случае получаются какие-то размазанные ручейки на щеках :смех: И тапок можно кину? Контровый свет немного толстоват, как мне показалось - сильно отвлекает внимание от кожи. Там ведь бликов достаточно, зачем его таким широким делать? (кстати, у бликов на шее настройка кисти немного подкачала - видишь, кружочками пошло? :)) Вот. Ты только не обижайся на меня, пожалуйста.. Я сама так сделать красиво не могу, конечно, но все равно что-то вижу, вот и говорю :пальчик:
О, наши пошли... Знакомые проблемы современного общества. Говорить буду только про отрисовку, ибо про моральную и смысловую составляющую сказать нечего - ты затронула правильные темы, об этом нужно говорить как можно чаще, на мой взгляд. В первой работе очень понравилось, как из просто худой девочки получилась болезненно-худая. Небольшая неестественность позы сглаживается общим восприятием работы - очень сильно...
А во второй мне показалось, ты чересчур угол затемнила... Может, можно было не такой резкий переход сделать? А волосы и отрисовка как обычно на высоте, не наговаривай на себя - чудесные работы, если подобное слово вообще применимо к такой тематике...

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Soffiko
Какой большой,замечательный комментарий):румянец::румянец::обожание:

Очень классный портрет! Так здорово отрисована кожа, волосы, глаза - аж глаза разбегаются, не знаю, за что хвалить :)) За все сразу, наверное. Красиво очень :) А слезы от руки рисовала или это кисть? Если от руки, очень прошу мастер класс, потому что у меня в лучшем случае получаются какие-то размазанные ручейки на щеках :смех: И тапок можно кину? Контровый свет немного толстоват, как мне показалось - сильно отвлекает внимание от кожи. Там ведь бликов достаточно, зачем его таким широким делать? (кстати, у бликов на шее настройка кисти немного подкачала - видишь, кружочками пошло? :)) Вот. Ты только не обижайся на меня, пожалуйста.. Я сама так сделать красиво не могу, конечно, но все равно что-то вижу, вот и говорю :пальчик:
Спасибо тебе))))) Я понимаю,я иногда не очень аккуратна,ругаю себя,стараюсь не делать таких ошибок) Не переживай,я хорошо отношусь к критике)))
Насчет слез. Не,не кисть,сама. Безусловно,могу дать урок,для тебя, с огромным удовольствием
Нужно сначала нарисовать максимально прозрачную дорожку, далее обозначить кистью с нажимом посильнее акценты,а затем подсветкой придать прозрачность. и важно сам глаз затуманить,иначе не натурально будет. и можно так же свет (цвет) добавлять.

Небольшая неестественность позы сглаживается общим восприятием работы - очень сильно...
А во второй мне показалось, ты чересчур угол затемнила... Может, можно было не такой резкий переход сделать? А волосы и отрисовка как обычно на высоте, не наговаривай на себя - чудесные работы, если подобное слово вообще применимо к такой тематике...
Я пыталась изобразить пожирание темнотой девушки. Но вышло не совсем так. С тенью учусь работать)
Тематика для меня очень актуальная. Пропаганда излишней худобы это очень опасно.

Огромное спасибо,что осталась не равнодушна. Прости что отвечаю мало,и так поздно. Времени очень мало.

:любовь::ангел::ангел::ангел::ангел:

Амазонка.

Хочу поделиться историей создания. Сидела как-то я со скринами и захотелось порисовать.
Для меня амазонки- очень сильные женщины, и вообще нравится эта тема. Мою зовут Ветер. Она самая ловкая и бесстрашная. Взгляните на остро отточеное копье. А еще она очень красивая. У нее нет бровей,если вы могли заметить. На лице особые отметки племени, а одежда- шкура самолично убитого леопарда.

Фон коллаж + сама что-то там пыталась нарисовать

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
захотелось порисовать
Очень классно получилось!)) Особенно рука с копьём удалась, и сама поза выглядит очень естественно, не взглянув в исходник, в жизни бы не догадалась, что это по фотке из КАСа! Образ амазонки чудесно передан, девушка вышла опасной - я бы такой переходить дорогу не стала)))

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Alesizile
Доброй ночи!

Очень классно получилось!)) Особенно рука с копьём удалась, и сама поза выглядит очень естественн
Ох благодарю!!!! Приятности )
Руки пришлось после нескольких неудачных попыток коллажирования, просто напросто замазать ластиком и нарисовать заново. И я очень переживаю,что они неестесственны х)

что это по фотке из КАСа!
Практикую это. Так как я ленива...понимаю,что конечно постановка фона,света образа пошла бы на пользу,но мне проще взять лицо и сделать все пластикой, и кистями

Мне нравятся сильные женщины,нам есть чему поучиться у них)))

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Fighter, Здорово вышло! Нравится как передана динамика ветра, оправдывает имя самой девушки! Сама она действительно очень красивая, и по взгляду видно, что сильная и бойкая (это же надо, самой убить леопарда) ;) А еще очень понравилась история о ней, так ее образ воспринимается более целостно (Интересно, почему бровей нет, тоже законы племени как и эти отметины на лице?)

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Как круто-то!
Все-таки твой стиль рисования ни с чем не перепутать. Очень классная амазонка получилась! И поза действительно очень естественная получилась - ничего общего с КАСом :)
Красотища просто :)

Нужно сначала нарисовать максимально прозрачную дорожку, далее обозначить кистью с нажимом посильнее акценты,а затем подсветкой придать прозрачность. и важно сам глаз затуманить,иначе не натурально будет. и можно так же свет (цвет) добавлять.
О! Спасибо тебе большое за урок! Буду теперь пробовать, а то аж стыдно, что сама их делать не умею :))

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
MoonFairy Soffiko
Спасибо девочки,за комментарии! ☻♥

Здорово вышло! Нравится как передана динамика ветра, оправдывает имя самой девушки! Сама она действительно очень красивая, и по взгляду видно, что сильная и бойкая (это же надо, самой убить леопарда)
Спасибо большое) Да,как мне не было бы жалко Лео,все же это факт из ее биографии) Взгляд был проблемой,ибо в касе он была мега-пустым

А еще очень понравилась история о ней, так ее образ воспринимается более целостно (Интересно, почему бровей нет, тоже законы племени как и эти отметины на лице?)
Да, по моей идее тоже что-то вроде обычая племени))) Вообще мне понрвилось делать ее все более и более необычной. Внчале она была больно кукольной, и я ешила придать ее образу больше реалистичности и ..остроты. Мне очень надоели эти неестественные лица всюду-слишком огромные губы и глаза. Это слишком шаблонно. И вот отсутсвтвием бровей хотелось показать что иногда недостатки -это и есть достоинства ( как много я написала)
:смех:

Как круто-то!
Все-таки твой стиль рисования ни с чем не перепутать. Очень классная амазонка получилась! И поза действительно очень естественная получилась - ничего общего с КАСом
Позы я не умею делать,приходится довольствоваться фш))

Красотища просто
Спасибо огромное!

О! Спасибо тебе большое за урок! Буду теперь пробовать, а то аж стыдно, что сама их делать не умею
Если что -мое лс для тебя всегда открыто. И я с радостью поделюсь своим небольшими умениями):ангел:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

Вот не знаю, но по- моему, так всё хорошо, и цветовое решение, и поза, и выражение лица, и фон, а все вместе - замечательно живое! Даже шкура "очень дикого зверя" на бедрах, и заросли, не столько джунглей, сколько, пожалуй, пампы...:розочка:

Ну и конечно,

твой стиль рисования ни с чем не перепутать. Очень классная амазонка получилась!

полностью присоединяюсь! :любовь:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Анриетт
Привееет)

Вот не знаю, но по- моему, так всё хорошо, и цветовое решение, и поза, и выражение лица, и фон, а все вместе - замечательно живое! Даже шкура "очень дикого зверя" на бедрах, и заросли, не столько джунглей, сколько, пожалуй, пампы...
Благодарю! Я рада,что атмосфера получилась целостной и понравилась тебе)
полностью присоединяюсь!
Надеюсь когда-нибудь я смогу улучшить его)​

А у меня с собой серия пейзажей. Сделала давненько) Но вот решила обработать. Хочется скорее на море!

Тихоокеанское Утро

Розовые сумерки

Летний вечер

Напишите,какой вам понравился больше всего и какие эмоции они вызвали у вас. Мне очень понравилась эта идея на ТП и можно сказать я вдохновилась ей.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ау! А чего тишина-то тут такая? :)
Пейзажи красивые получились :) Такие летние, солнечные! И цвета очень классные :любовь: Мне больше всего летний вечер понравился - сразу в отпуск захотелось :любовь:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fighter, ты большая молодец, что практикуешься в рисовании. Последняя работа с Амазонкой очень масштабная.:супер: Мне понравилось, что ты выбрала такой необычный сюжет, у тебя невероятно интересные идеи для артов.
Могу дать один полезный совет- сглаживай больше цвета на артах, у тебя девушка вся словно состоит из штришков, так не должно быть, страйся добиться равномерного цвета, чтобы тени естественно наложить - рассматривай картинки в интернете в похожей позе девушек. Для того, чтобы все выглядело натуральнее. Чем больше картинок ты рассмотришь, тем лучше, они помогут тебе сориентироваться.:рисую: А для рисования кожи, чтобы оттенки были гармоничными есть палитры для кожи, просто копируешь себе из гугла любую палитру и берешь оттуда оттенки. Хочу отметить как нарисовано копье, действительно получилось хорошо. Желаю творческих успехов и вдохновения! :ромашкикраснеет:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Soffiko
Привет:любовь:
рада тебя видеть)))

Ау! А чего тишина-то тут такая?

Что-то с симс никак не получается рисовать, :плачу:
без него рисую и нравится намного больше,да и времени очень мало..обновление будет не скоро, тк идей нет:с Но мне приятно,что ты не забываешь про мой скромный уголок)

Пейзажи красивые получились :) Такие летние, солнечные! И цвета очень классные :любовь: Мне больше всего летний вечер понравился - сразу в отпуск захотелось
Я хотела сделать сериал,но с ним не склеилось, тк симс у меня глючит,но вот пейзажи остались... о да!!!!!!! скорее бы на море,хочу все же попасть туда этим летом!
Пуша
Привет, Пушенька!

ты большая молодец, что практикуешься в рисовании. Последняя работа с Амазонкой очень масштабная. Мне понравилось, что ты выбрала такой необычный сюжет, у тебя невероятно интересные идеи для артов.
Мне очень приятно. Стараюсь рисовать что-то,чего еще не видела) рада,что нахожу единомышленников

Могу дать один полезный совет- сглаживай больше цвета на артах, у тебя девушка вся словно состоит из штришков, так не должно быть, страйся добиться равномерного цвета, чтобы тени естественно наложить - рассматривай картинки в интернете в похожей позе девушек. Для того, чтобы все выглядело натуральнее. Чем больше картинок ты рассмотришь, тем лучше, они помогут тебе сориентироваться. А для рисования кожи, чтобы оттенки были гармоничными есть палитры для кожи, просто копируешь себе из гугла любую палитру и берешь оттуда оттенки.
Да, с этими штрихами беда, когда рисую по исходнику из симс не знаю куда деться от них,хочется все закрашивать
Огромное спасибо за совет, мне он действительно необходим, и я в новой работе постараюсь использовать его)

Хочу отметить как нарисовано копье, действительно получилось хорошо. Желаю творческих успехов и вдохновения! :ромашкикраснеет:
Ой,спасибо большое тебе прибольшое)))) буду стараться)))) за копье отлельное спасибо):oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх