The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт mint fighter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266

Привет!
Добро пожаловать в мой творческий уголок. Здесь вы можете найти работы на самую разную тематику, все зависит от настроения, в котором я творю. Стараюсь делать качественно и с душой.

Буду рада,если Вы оставите хотя бы пару слов о моем творчестве, к критике отношусь положительно, так как это способствует развитию, к которому я и стремлюсь.

Приятного просмотра!

G a l l e r y

Так же Автор хочет выразить особую благодарность всем форумчанам. Спасибо за дружбу, общение и вдохновение, которое вы дарите.
Лишь благодаря вашей дружбе и поддержке я до сих пор здесь,продолжаю выкладывать работы и бороться с симс и фотошопом.

Последнее редактирование модератором:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ураааа! Кто вернулся :)) наконец-то!
Новые работы просто чудесные: в твоем стиле, с интересной рисовкой и необычными сюжетами- очень классно ткань нарисована, действительно, что-то нежное, античное :любовь:
И смотрится девушка потрясающе-формы очень выигрышно выглядят ;) даже позавидовала чуток :смех:
Рада, что ты вернулась, не пропадай больше :)

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Анриетт
Какая красота! Сочетанием цветов я просто покорена...
И поза интересно обыграна.
Привет, дорогая Анриетт,спасибо огромное за столь лестные слова. Я рада,что тебе понравились цвета работы-ибо обычно сама восхищаюсь твоим видением цвета

Lucifer7

Очень красиво! Очень нравится ваш стиль рисования, особенно прорисовка одежды
Спасибо большое! Мне очень приятно, стараюсь совершенствовать навыки. :oops:
Soffiko
Привееет,милая Софи*_*

Ураааа! Кто вернулся :)) наконец-то!
Да,давно не обновлялась :с

Новые работы просто чудесные: в твоем стиле, с интересной рисовкой и необычными сюжетами- очень классно ткань нарисована, действительно, что-то нежное, античное
Спасибо большое. Последнее время увлеклась античным искусством, поражает красота и грация персонажей, цвета и формы.

И смотрится девушка потрясающе-формы очень выигрышно выглядят ;) даже позавидовала чуток
Дада, решила отойти от привычных худышек,хотя конечно я и к ним питаю любовь.
А она может тебе позавидовала- худышкой стать нелегко:cool:

Рада, что ты вернулась, не пропадай больше
Буду стараться. В теплое время года меня силком не затащить за комп, я хочу гулять-тусить. Но больше так беспощадно исчезать не буду! Это обещаю:любовь::любовь::любовь:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Кожа действительно преобразилась - смотрится очень интересно :) А вот с волосами кто-то заленился, ай-ай-ай :айайай: Кто готовыми кистями рисовал, м? :) И кончики не доделал? Ата-та по попе будет в следующей раз ленивке ;)
А она может тебе позавидовала- худышкой стать нелегко
Угу, еще бы ей кто-то был :смех: Я имела ввиду ее органичность с такими формами. Они не смотрятся некрасиво и чуждо, вот :)
Но больше так беспощадно исчезать не буду! Это обещаю
Очень на это надеюсь :)

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Спасибо всем большое за комментарии :****

Banshee
Кожа на арте просто преобразилась *___* Такая настоящая, что хочется её погладить))
Очень здорово получилось
Ура, наконец можно сказать,что хоть немного продвинулась на этом поприще!)))
я рада,что тебе понравилось)))

Soffiko
Софи*_______*

Кожа действительно преобразилась - смотрится очень интересно :)
благодарствую вам, мисс)))

А вот с волосами кто-то заленился, ай-ай-ай
Вы совершенно правы...я правда их не совсем доделала :с

Кто готовыми кистями рисовал, м? :) И кончики не доделал? Ата-та по попе будет в следующей раз ленивке ;)
Кончики не доделала,но готовыми кистями никогда не пользовавлась в этой жизни :с

Угу, еще бы ей кто-то был :смех: Я имела ввиду ее органичность с такими формами. Они не смотрятся некрасиво и чуждо, вот
ааа, я думаю ты просто прибедняешься,сидишь там вся такая фито няша)

Очень на это надеюсь
Пока на даче есть вифи,я с вами))))
Целую :*

Alesizile
Аля *_*
Ох какая работа :обожание: Безумно нравятся поза и обработка кожи!
Спасибо, мне очень очень приятноооо!):любовь:

YOU MAKE ME FEEL LIKE A FOOL

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
YOU MAKE ME FEEL LIKE A FOOL
Очень интересная работа :). Ты хорошо прорисовываешь волосы, только вот они выглядят недорисованными. Такое чувство, что передо мной всего лишь набросок. Хочется увидеть доработанный результат - взять и скачать другие кисти именно для волос, какие-то детали прорисовать более смягченной обычной и уже будет намного лучше ;)...

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Bolero

Очень интересная работа :). Ты хорошо прорисовываешь волосы, только вот они выглядят недорисованными. Такое чувство, что передо мной всего лишь набросок. Хочется увидеть доработанный результат - взять и скачать другие кисти именно для волос, какие-то детали прорисовать более смягченной обычной и уже будет намного лучше
Спасибо большое за совет) В твоих словах намного больше правды,чем ты думаешь) Лень это мой порок)))

Заколдованное колье.

Колье на шее девушки - древний артефакт. Он дарит силу и молодость. Но каждую полную луну, его обладательница сходит с ума - и лишь кровавая жертва может вернуть ей помутненный разум.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Заколдованное колье.
Какая красота *____* Прорисовка волос и платья - блеск :любовь: И атмосфера у арта такая жуткая, шикарно воплощает заложенную в нём идею. Понравилась кровь на ступенях, вроде деталь небольшая, а до чего яркая!

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Alesizile
Привет! Спасибо большое за комментарий!))))))

Какая красота *____* Прорисовка волос и платья - блеск И атмосфера у арта такая жуткая, шикарно воплощает заложенную в нём идею. Понравилась кровь на ступенях, вроде деталь небольшая, а до чего яркая!
Спасибо)) с волосами очень долго старалась,сидела)
Кровь добавилась в последней момент, мне казалось что и на ноже достаточно.
В общем еще раз благодарю ))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Заколдованное колье.
Ох, какая красота! Обожаю арты с историей, и здесь она просто завораживающая!
Прекрасная прорисовка волос и платья, и сама идея - я в восхищении!

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Banshee
Ох, какая красота! Обожаю арты с историей, и здесь она просто завораживающая!
Прекрасная прорисовка волос и платья, и сама идея - я в восхищении!
Я польщена таким комментарием))) Спасибо большое за похвалу-мне очень приятно))))

Кое-кто наконец не с пустыми руками) Принесла новый арт, с новой любимой симкой)

Я буду ждать вечно, если ты попросишь.

Девушка в рваных джинсах и немного разбитым сердцем.

Я очень сильно извиняюсь перед админушками за мультипостинг, но работы совсем разные и совсем не хочется их в один пост выкладывать.
Надеюсь, меня простят , и если что я готова откупаться печеньками)

Я тут недавно заметила, что моему маленькому арту исполнилось не много не мало, а целых пол-года!:любовь: И для меня это событие знаменательное. Ибо я не думала, что смогу долго продержаться, особенно когда надолго пропадала, удаляла обе игры и летел фш. Но все невзгоды позади и мой уголок продолжает свой тихий жизненный путь. И я надеюсь, что тема будет еще долго пополняться работами.
О да, мне уже стыдно смотреть на работы с первых 4 страниц. Стыдно за свою лень, и прочее.
В честь праздничного события, которое к слову было аж 17 ИЮЛЯ! ( да, я умею опаздывать), я ОБНОВЛЮ ШАПКУ.

И наконец, сделаю нормальный список работ. Это я обещаю сделать уже к следущей мини-дате- 17 числу, и если все получится, даже пораньше.
Спасибо всем моим гостям и друзьям, я очень ценю вас. Всем тортика за мой счет! Надеюсь мы еще долго будем дружить и общаться. И хочу сказать спасибо сайту - он лучший!!!

Девушка с татуировкой дракона.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266

F I G H T C L U B

Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе.
The first rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club.

Второе правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе.
The second rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club.

Третье правило Бойцовского клуба: боец крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен.
Third rule of Fight Club: someone yells stop, goes limp, taps out, the fight is over.

Четвертое: в бою участвуют лишь двое.
Fourth rule: only two guys to a fight.

Пятое: бои идут один за другим.
Fifth rule: one fight at a time, fellas.

Шестое: снимать обувь и рубашки.
Sixth rule: no shirts, no shoes.

Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно.
Seventh rule: fights will go on as long as they have to.

Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой.
And the eighth and final rule: if this is your first night at Fight Club, you have to fight.

Косяк на косяке косяком помыкает. Но мне все равно нравится этот арт, потому что я субъективна. Хотя не претендую на реалистичность и высокий уровень: мне еще ооочень много учится рисовать,чтобы это стало похожим на настоящий арт.
Но...наконец доделала основу обложки, еще немного возни с фш и я обновлю свой уголок. Ибо на старую смотреть страшно,чесслово.
На обложке пам-пам Тайлер Дерден,я его лепила как могла,но увы на Брэд Питта, ни сим, ни чувак с арта не похожи. Но попытка была.

Еще один вариант:

Исходник :

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Вау-вау-вау, восторг! *__* Как стильно получилось, смотрится нереально круто :обожание: Очень нравятся цветовая гамма, проработка кожи и царапин и взгляд мужчины, он по сравнению с исходником прямо-таки преобразился!))

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Когда в голове автоматически начинает играть подходящая музыка под определенную картинку, а в этом случае арт, то мимо я пройти не могу. Все оцениваю с позиции "зацепило-не зацепило": настолько атмосферная работа что сложно взгляд отвести.

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Замечательная работа! Очень стильная!
Над рисовкой еще, конечно, стоит поработать, но все впереди и вы постоянно прогрессируете. В целом, работа приятная глазу, а мужчина вышел просто красавчиком, очень брутальный. Атмосерный арт!

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Banshee Alesizile Arnetta TishkaTina
Девочки, спасибо большое вам всем за комментарии и визит в мой арт.

Как потрясающе нарисована кожа, это восхитительно просто *___*
Ох,спасииибо,продолжай,так приятно от тебя читать такие строчки*_*

Мне очень нравится, не вижу никаких косяков))
На самом деле пока с тенями не аккуратно работаю,но мне приятно,что ты так говоришь)

Вау-вау-вау, восторг! *__* Как стильно получилось, смотрится нереально круто :обожание: Очень нравятся цветовая гамма, проработка кожи и царапин и взгляд мужчины, он по сравнению с исходником прямо-таки преобразился!))

Спасибо, дорогая) Так приятно . О да, я старалась сделать его брутальным и важным))) Сим конечно был страшным... ахах ( пластмассовый мир не победит - скажем нет стеклянным глазам)

Когда в голове автоматически начинает играть подходящая музыка под определенную картинку, а в этом случае арт, то мимо я пройти не могу. Все оцениваю с позиции "зацепило-не зацепило": настолько атмосферная работа что сложно взгляд отвести.
Ох,спасибо,так приятно...Мне интересно,какая музыка играла в твоей ( можно на ты?) голове?
Атмосферность для меня очень важна,я понимаю тебя)

Над рисовкой еще, конечно, стоит поработать, но все впереди и вы постоянно прогрессируете
Ой,да, много много косяков у меня тут,но я рада,что есть прогресс, это дает мне силы.
В целом, работа приятная глазу, а мужчина вышел просто красавчиком, очень брутальный. Атмосерный арт!
Брутальность мне нравится, особенно когда она не лишняя, я надеюсь я не переборщила с ней.
И еще раз спасибо тебе, я так рада,что тебе понравился мой скромный арт)!​

А я принесла скромный скрин-арт. Так долго сомневалась, стоит ли выкладывать...
Недавно посмотрела очередной ужастик, о двух пам-пам глупеньких подругах, которые отправились отдыхать вдвоем. Этот фильм немного вдохновил меня, и я сварганила быстро-арт. Но я шагнула дальше режиссера - оставив их у костра в лесу ...в купальниках! Вот так, надеюсь,комары не доберутся прежде чем...

Третий лишний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх