The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мир, дружба, жвачка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Collage.jpg

Сул-сул, симоводы и симоманы! Приветствую всех, кто решил ознакомиться с моим миром :)
Здесь вы сможете найти мои зарисовки из игры, истории и просто впечатления. Я познакомлю вас с небольшим мирком моей игры и населяющими его персонажами.
В основном этот мир будет посвящен 4 части игры. Однако на первых 5 страницах вы можете найти небольшие истории, а скорее их обрывки, из прошлого мира в Симс 3. Некоторые герои которых встретятся вам и в реальности Симс 4.

Путеводитель

TS3:
#2 | #3 | #4 | #5 | #6 | #7 | #8

TS4:

Последнее редактирование модератором:

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
The Sims 4

Collage.jpg

Как и многие уже в мирах, я добралась до Симс 4. Ждала игру ужасно. Так сильно, что на день рождения (1.09) уломала мужа настроить мне VPN чтобы зайти на корейские сервера и поиграть пораньше. И не была ни капли разочарована! Не знаю уж, как так вышло, но Симс 4, не смотря на обилие недоработок и отсутствие многих старых функций, увлекла меня вот уже на 6 дней. Все эти 6 дней я только и делаю, что играю, почти даже не сплю :D Тестирую новые функции, наблюдаю за симами и их эмоциями, снова и снова начинаю игру заново пробуя то одно, то другое.

Помогает мне в этом уже знакомая некоторым Лив Р. Олафсон. Ее я слепила еще в Демо-КАСе, правда, немного изменив. Не планировала ей играть изначально. У меня была заготовлена совсем другая семья. Но результат так понравился, что выбора не осталось :) В новом мультяшном мире Лив переквалифицировалась в самоуверенного программиста. Немножко гика и фаната всего живого и зеленого. Для истории я решила, что она так и не смогла прижиться в Аврора Скайс и отправилась искать простого симского счастья в Уиллоу Крик. По этому поводу хочу познакомить вас с ее новым местом обитания :)

До строительства я дошла только день на третий-четвертый с установки игры. Как-то ничего сначала не получалось и у меня не было желания углубляться. Поначалу селила симов по готовым домам. Пока решала, где же поселиться: в своем или в ЕА, в Оазисе или в Уиллоу, в каком из районов.. - раз 5-6 начинала игру заново :D
С горем пополам у меня в итоге слепился более-менее устраивающий меня стартер, в который я сохранила в Библиотеку и теперь просто устанавливаю его на участок при заселении. В этом же домике живет и Лив. Дом довольно простенький, но с перспективами для роста. Спальня, уборная, кабинет, кухня и что-то вроде зала.

7-9-1.jpg

7-9-2.jpg

7-9-3.jpg
Как ни странно, угловатая графика и пластиковая мебель мне даже нравятся. Есть у игры свой стиль и очарование. Вроде по отдельности все элементы: и мебель, и волосы, и деревья - ну ужас квадратный. А вместе создают очень приятную картинку.
Дом расположен в живописном районе среднего, судя по домам и стоимости земли, класса. По соседству проживает уже примелькавшийся многим Боб Блинчик (Панкейк) с супругой. Также, чтобы Лив не было скучно и игра не расселила по району рандомных НПС, я поселила в соседние дома две семьи.
Первые, соседи Лив напротив, - Молли Мэлоун и ее сын-подросток Виллем. Молли осталась на мели после развода, ее супруг завел новую пассию и укатил в новую жизнь. Дела Молли идут не очень. Но с поддержкой сына и позитивным настроем, она уверена, что сможет все преодолеть.
7-9-4.jpg
7-9-5.jpg

"Юми Секемото помогает сыну Лейтону растить его малыша Сэма. Ведь если у Лейтона будет немного свободного времени, он сможет найти спутницу жизни!"

Соседи же слева - хорошо известная многим семья Секемото из славного города Сансет-Вэлли.
К сожалению, из-за непохожего функционала и различия в графике у меня получилось довольно смутное сходство с оригиналом, но характеры я копировала из Симс 3.
Пока, правда, Лив ни с кем из них еще не познакомилась :)

Позади дома находится так называемая общественная зона. То, как разработчики реализовали полуоткрытый мир в новой игре. Это не лот, она не требует загрузки. На ней можно найти предметы для коллекционирования, зоны отдыха вроде полянки для пикника и детской площадки или встретить других симов.

7-9-6.jpg

7-9-7.jpg

Пикник с незнакомцем в общественной зоне.

Справа расположена набережная и декоративный канал реки. При помощи табличек из канала можно ловить рыбу (и не только). В 6 утра по набережной самые активные горожане совершают пробежки. Днем тут просто слоняется много симов. Почти всегда можно встретить соседа.
7-9-8.jpg

7-9-9.jpg

Последнее редактирование:

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Как не хвалите Симс 4, а мне Лив из Симс 3 нравится больше. Она мягче, открытей, романтичней. Новая кажется взрослее и хитрее.
Симы на последнем скрине будто на сходку идут, "щас будет море крови" :палач:

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
virago
Она мягче, открытей, романтичней. Новая кажется взрослее и хитрее.
Ну так.. В Авроре-то не вышло ничего. Как тут не растерять запас романтичности?
А вообще да, она стала жестче внешне, но мне так больше нравится. Люди со временем меняются, пускай и Лив тоже. ^_^

Симы на последнем скрине будто на сходку идут, "щас будет море крови"
Так и есть, они в сердитом состоянии, часто таких вижу под конец дня. С работы идут, наверное :)
Там вдалеке в противоположном направлении еще один такой же недовольный шел, но его за спиной парня не видно.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Как ни странно, угловатая графика и пластиковая мебель мне даже нравятся. Есть у игры свой стиль и очарование
мне тоже очень нравится. :)

Худoжник, красивые скрины:) Особенно скрин с мостиком, мне приглянулся)
И Лив мне очень понравилась :ангел: Такие выразительные черты лица:)
Будем ждать следующих игровых отчетов:)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх