The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мир, дружба, жвачка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Collage.jpg

Сул-сул, симоводы и симоманы! Приветствую всех, кто решил ознакомиться с моим миром :)
Здесь вы сможете найти мои зарисовки из игры, истории и просто впечатления. Я познакомлю вас с небольшим мирком моей игры и населяющими его персонажами.
В основном этот мир будет посвящен 4 части игры. Однако на первых 5 страницах вы можете найти небольшие истории, а скорее их обрывки, из прошлого мира в Симс 3. Некоторые герои которых встретятся вам и в реальности Симс 4.

Путеводитель

TS3:
#2 | #3 | #4 | #5 | #6 | #7 | #8

TS4:

Последнее редактирование модератором:

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
У меня к вам вопрос! :) Ответ для меня очень важен. Я бы сказала, что он прямо повлияет на развитие семьи Перл.

На обеих ли фотографиях Перл?

f5dd4d19d1e96aa791f07c2c39fa09a8.jpg

da4261a0086777f005474dc414e680d5.jpg

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Я близко не приглядывалась к Перл, поэтому не могу сказать, которая из этих девушек - Перл
shy.gif

На первый взгляд они очень похожи, но глаза - разные. Сначала я подумала, что все дело в косметике или густоте ресниц. Но нет. Вехнее веко разной формы и разрез глаз немного отличается. У девушки выше глаза более удлиненные. На нижней фотографии - глаза с "трехсторонним белком", они круглее, хотя такие же раскосые.

Чуть позже заметила, что и губы тоже разные.
sm001.gif
У девушки со второй фотографии нижняя губа другой формы и уголки - приподняты. Может, конечно, в этом виновата улыбка.
smile.gif

Моя версия: на фотографиях Перл и ее дочь.
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Sezonhaki, так и есть, это Ирэн)) Из-за экспериментов с внешностью Изи я боялась, что дети будут клонами. К тому же в возрасте тоддлера этот ребенок жутко похож на Перл вообще во всем. Разве что скин чуууууть-чуть смуглее.
Пока я просто через МК изменила возраст, чтобы посмотреть.
Размножать клонов мне совсем не хочется, менять генетику наследников тоже. На первый взгляд девушки почти идентичны для меня. Поэтому жду мнения чтобы решить, заводить Изе с Перл детей еще или нет.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Ирэн - не копия Перл на 100%. Интересно, у Изи какие глаза? Если она не взяла его глаза один в один, получается, у нее комбинированные?
blink.gif
Это очень интересно!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Интересный персонаж, мужественное лицо
cool.gif

Губы у дочки точно отцовские.
Вот глаза - это какая-то аномалия
sm001.gif

У Изи - миндалевидный разрез глаз, и нижнее веко как будто приподнято. Даже не знаю, взяла ли что-то Ирэн от глаз отца? В общем, Максис поиграл формой глаз Перл и выдал "новый" вариант
wacko.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Худoжник,
у меня вообще после установки сверхов в первом поколении дети - клоны одного из родителей, генетика второго родителя улетает в никуда и потом никогда не проявляется, а вот у второго поколения дети берут черты лица от обоих родителей
Худoжник сказал(а):
заводить Изе с Перл детей еще или нет.
но много детей я, как правило, не завожу, потому не могу сказать, все ли дети рождаются клонами, вдруг следующий ребенок будет клоном Изика?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Худoжник, arova,
arova сказал(а):
вдруг следующий ребенок будет клоном Изика?
Все может быть
smile.gif
Еще одного-двух детишек, я думаю, стоит завести.
Мне кажется, все-таки будут комбинации. Ирен - уже не клон, хотя очень на мать похожа. Интересно было бы посмотреть на ребенка с глазами Изи и лицом Перл.
happy.gif
Однако, по опыту знаю, что Максис "заказы" почти не выполняет
dry.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Какой тут важный вопрос обсуждался. А я всё пропустила. Работа ЗЛО!
А мне сразу в глаза бросились разные губы. а вот глаза думала похожи, пока Sezonhaki, не показала на различия
smile.gif
Вот нос точно от Перл.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Худoжник, слухи ходят, что тут переделанная Аврора Скайс есть... Надеюсь, не очень нагло с моей стороны будет поклянчить сохраненку?).
shy.gif

Худoжник сказал(а):
На обеих ли фотографиях Перл?
На первый взгляд - одно лицо. Но почитав комментарии я пришла к выводу, что все таки разные). Глаза и губы отличаются, если присмотреться).

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Юлекс, ну вот, пошел городок в массы :)
Предупреждаю сразу, у меня лицензия и Стор стоит в sims3pack, поэтому если у тебя репак или Стор стоит в формате package, то их придется поставить заново :(
Ссыль. Допы использованы только а Аврора Молле (я добавила их в архив). Это заборчик вокруг молла, наклонные полки и манекены для комиссионки. Ну и желательно иметь все дополнения+стор, потому что я активно их использовала.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Худoжник сказал(а):
Предупреждаю сразу, у меня лицензия и Стор стоит в sims3pack, поэтому если у тебя репак или Стор стоит в формате package, то их придется поставить заново
sad.gif
Вот с этим может быть натяжка, стора у меня почти нет в игре.
sad.gif

Но за ссыль спасибо, посмотрю-покручу). Авось придется по душе). Сам по себе городок вызывает симпатии).

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Давно меня здесь не было, времени на игру совсем не находила. Сейчас, в прочем, его не сильно прибавилось, но вдруг появилась жуткая тяга играть.

На данный момент играю я в Рорин Хайтс - чудесном новом городе из Store. Так получилось, что за игрой я совершенно не следила все это время и о выходе города узнала дня за 2 до релиза. Сидела смотрела "Артиста" (фильм о немом кино, действие идет в 1929 году) и решила зайти на сайт. А там новый городок, почти один-в-один как из "Артиста" :)

72e82109c55c1550c5020ad5d1849c2d.jpg

Сам город мне очень понравился, даже больше, чем Аврора. Он не менее красивый, но на мой взгляд в нем гораздо более интересные семьи. В отличие от Авроры, с большим количеством однотипных блондинов и счастливых семей, Рорин пестрит разнообразием. Разнообразная генетика и семьи с интересными историями, несомненно, являются самыми большими его преимуществами. Тут можно встретить разные вариации на истории из реальной жизни: Бонни и Клайд, "Принц и нищий", Фред Астер и Джинджер Роджерс; и вполне себе сериальные страсти: неверные жены, неверные мужья, беременные любовницы, гомосексуальные пары, влюбленные миллионеры и несчастливые семьи.
В общем, обосноваться тут я решила надолго :)

3f5d427d4638f2b05183e9b437504054.jpg

Для игры я выбрала Вирджинию Сюпин - одинокую молодую писательницу, которая живет в дорогой части города, на острове рядом с набережной и аттракционами. Не то чтобы ее история была особо интересной или она была красивой, просто начинать играть одним молодым симом женского пола мне привычнее.

Описание ЕА сказал(а):
Вирджиния - прославленная писательница, поселившаяся в Рорин Хайтс, чтобы продолжать писать. Ее поэтичный стиль трогает души персонажей. Ее талантливые и выдающиеся произведения передают самые сокровенные и смятенные мысли женщины.

c5439db69dd1a1191df17fb21dc111e9.jpg

Внешность у нее оказалась довольно приятной. И я уже приготовилась искать жениха, когда увидела, что писательница моя, оказывается, не по этой части и влюблена в девушку (о чем в описании не упоминалось) :)
Вторым и последним из знакомых Вирджинии симов оказался муж этой самой девушки и по совместительству друг Вирджинии. В общем игра подкинула мне сюжет достойный Санта-Барбары, как я после такого могла отказаться ею играть?
sm010.gif

Вот, кстати, наша пассия - Рита Дэвис-Уэллес. На мой взгляд очень симпатичная симка. Правда, пока я решала что же делать с отношениями Вирджинии и ее ориентацией, Story Progression успел наколдовать Рите ребеночка от законного супруга.
По описанию ЕА Рита и ее муж несчастливы в браке и каждый имеют роман на стороне. На мой взгляд совместный ребенок сделает эту ситуацию еще интересней :)

81d2ae6a3398c8d2379de06c6b6dd9a8.jpg

У меня есть уже планы на эту парочку, достойные латиноамериканского "мыла". Но пока я отвлеклась на перестройку города.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Ой, как хорошо, что Вы вернулись.
happy.gif

Я еще новый городок не исследовала, но похоже пора идти скачивать)
И очень интересно посмотреть, как вы его перестроите. Жду.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Худoжник, здравствуйте! Только недавно думала когда будет обновление в мирах
biggrin.gif
и тут такой сюрприз.
Про город слышала только краем уха, толком даже не читала описания. Реал всё время поглощает
sad.gif

У Виджинии действительно очень приятная внешность, а над внешностью её пассии поработали ваши допы
happy.gif
такая миленькая стала.
Я как-то ставила Story Progression, он мне все планы на игру ломал, бяка такая, но он хорош тем, что город не вымирает и не засыпает, развивается и в нём действительно кипят страсти.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
virago, у меня из допов только румяна и помада тут на Рите, кажется
smile.gif
Ну и скин еще на них обеих.
Очень рада вас видеть
smile.gif
Меня вот тоже реал погощал, аж на целых 3 месяца (мир из архива доставать пришлось). Зато теперь играть втройне интересней
smile.gif

Lozumra, мне городок прям очень-очень понравился. Что примечательно - туда хорошо встают лоты из целой кучи городов: Бриджпорт, Старлайт, Твинбрук, Санлит, Лаки Палмс и Испла Парадисо и все это смотрится довольно органично. Поэтому добавить в Рорин Хайтс лоты из дополнений не составляет особого труда.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Вот это Санта-Барбару игра мне устроила!
Я во время игры очень часто полагаюсь на желания симов, возникающие симпатии, извращения СП и т.д. Позволяю в общем сюжету решать за меня, так играть намного интереснее. И иногда получаются совершенно неожиданные истории.

В общем-то играю я пока что Вирджинией, с которой я знакомила вас в посте выше. К ней я успела привыкнуть за это время и даже как-то проникнуться ее историей. Одинокая писательница в новом городе, запутавшаяся в своих чувствах... К тому же с довольно интересной генетикой :)

f41a32b5db93675a38d76904daa0c807.jpg

Мне стало интересно не просто поиграть, а построить с ней какую-то династию, посмотреть на ее внуков хотя бы. При этом играя со стандартной продолжительностью и без кодов.
В общем-то я сразу решила, что раз нужен род и наследники, то ни о каких однополых романах речи быть не может. Поэтому с Ритой Вирджиния поддерживала только дружеские отношения, изредка болтая по телефону.

e6fb0bce88e2f382ba724456161266ed.jpg

e68266ecf0cff769f7c9fdd9bed0f9e8.jpg

7e8cb30c730dcb90c10fc537fc93846b.jpg

В общем жила себе Вирджиния, не тужила. Качала навыки, писала книги (любовные романы, конечно же) и никакой особой бурной социальной активности не вела. Лишь изредка обмениваясь звонками то с Ритой, то с ее мужем, Марком.
Развитие сюжета за это время успело наколдовать Рите и Марку ребенка, поэтому к данной паре я лезть самостоятельно не решалась и потихоньку подыскивала Вирджинии жениха (не так уж все с этим просто в Рорине, оказывается).
И все было хорошо, пока однажды симпатяжка-Марк, сам не наведался к нам в гости.

663415de6a1b0122a5259908a296c58d.jpg

26ffa06c04269cb2620315ac642ff9fa.jpg

Марк, как выяснилось, был в горе и трауре. Благодаря (или вопреки) проискам Story Progression беременная во второй раз Рита ушла от него к соседу Геральду Пикарду. Не долго думая, я решила, что раз семья распалась без нашего с Вирджинией участия, грех будет дать генетике симпатичного Марка пропасть. Поэтому убитого горем мужчину мы быстренько накормили, напоили и как могли утешили
s87.gif

1e69c91ba24c73ff1f92d4b1433a527e.jpg

Однако, как это часто бывает в симс, семейному счастью Вирджинии не дали и шанса. Марк наотрез отказывался приходить в гости и на свидания, самого же его в городе было не застать. Единственный раз Марка удалось застать только во время родов. Счастливый папаша примчался в больницу со вторым ребенком Риты, своим сыном Себастианом, на руках и сопровождал молодую мать до самого дома. Откуда очень быстро сбежал, так и не дав мне шанса пригласить его переехать :(

Осталась Вирджиния одна-одинешенька, без мужского плеча и с младенцем на руках. Мать из нее вышла довольно заботливая, но абсолютно безразличная. За все время младенчества Томаса, ее сына, у нее так и не появилось ни одного желания, связанного с ребенком.

Время шло, Томас рос, а его отец все также отказывался встречаться с Вирджинией. Надежда на воссоединение семьи растаяла спустя 2 сим-недели. За это время Вирджиния успела стать старше. Нового мужчины, способного разбередить сердце писательницы, на горизонте все не появлялось и Вирджиния уже готова была смириться с ролью матери-одиночки.

Когда вдруг нежданно-негаданно получила любовное письмо от Риты. Я решила, что раз так, то неплохо было бы пригласить Риту в гости. Тем более в этот день малыш Томас отмечал свой первый день рождения.
Рита пришла не одна и в довольно странном наряде, но тогда я не обратила на это внимание (вы-то, наверное, уже догадались). И тут же бросилась флиртовать напропалую.

Да так активно, что сопротивляться не было уже никакого смысла. Сердце все еще влюбленной в нее Вирджинии растаяло и я решила, что раз разработчики это задумали изначально, то так тому и быть. Рита в отличие от бывшего мужа переезжать к нам не отказалась. Порывалась сама поухаживать за возлюбленной и обнаружила немалое сходство характеров (у Риты и Вирджинии совпадают 2 черты из 5).

Тем временем в довольно милого тодлера подрос Томас и я решила, что тянуть больше нет смысла. Пора бы устроить уже моей подопечной семейное счастье. Тем более что, как не брак с чужой женщиной, так хорошо впишется в наступивший у писательницы кризис среднего возраста?))
Не отходя далеко от детей, Рита и Вирджиния решили обручиться.

Но, видимо, этого сложного любовного многоугольника моей игре оказалось мало. И в полночь после переезда обнаружилось, что Рита вообще-то беременна не известно от кого :)
Извиняюсь за сумбурный рассказ, но не поделиться не могла. Т.к. подобное в моей игре происходит впервые.
Сейчас генеалогическое дерево моей семьи выглядит так:

0nqczxala9lpyg7emkuoa0w82.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх