The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мир, дружба, жвачка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Collage.jpg

Сул-сул, симоводы и симоманы! Приветствую всех, кто решил ознакомиться с моим миром :)
Здесь вы сможете найти мои зарисовки из игры, истории и просто впечатления. Я познакомлю вас с небольшим мирком моей игры и населяющими его персонажами.
В основном этот мир будет посвящен 4 части игры. Однако на первых 5 страницах вы можете найти небольшие истории, а скорее их обрывки, из прошлого мира в Симс 3. Некоторые герои которых встретятся вам и в реальности Симс 4.

Путеводитель

TS3:
#2 | #3 | #4 | #5 | #6 | #7 | #8

TS4:

Последнее редактирование модератором:

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Худoжник, Привет
sm005.gif

я в твоём мире как бы "новичок", который хочет написать приятный слова молодечику, который этот мир сдела прекрасным)) записка такая захватывающая)) читала бы и читала такие смешные рожецы
tongue.gif
)хахахахахахахаха))))))) она у тебя прям мастер по гримасам
biggrin.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Работой завалило меня на этой неделе ужасно. Времени даже поспать нет. Вот, чтобы расслабиться, зашла ненадолго в игру и сразу наткнулась на жуткую жирную клономорду-папарацци, которая мало того что страшная, так еще и одета не подобающе Драгон Вэлли.
Такого я стерпеть не могла. Пришлось переделать ее в изящную фею. Идея, кстати, полностью принадлежит моей игре, которая сгенерировала ей случайное имя Фэй Фаррис :)

P.S.: Сохранила ее в корзину. Надеюсь игра хотя бы раз в династии возьмет сима из корзины, а не сгенерирует очередного урода.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
хм, красотка получилась. Можно поинтересоваться, что за скинтон у Вас, не S-club, случаем? Обожаю скины с родинками и веснушками, но когда дефолтный ставишь, весь город ходит с родинками на одних и тех же местах.
biggrin.gif
А сверхами я что-то не играю, не прижились они у меня.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Не смогла пройти мимо... Фея - прелесть!
surprised.gif
Очень нежная и как будто прозрачная. Цвет волос интересный - персиковый
biggrin.gif
Красивый цвет.
happy.gif
Платье знакомое, я его не пробовала перекрашивать.
smile.gif
Прелестная, легкая, воздушная Фей, с бездонными глазами!
s45.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
arova, у меня стоит дефолтный скин от Noodle - Apple Cider Vinegar. Он довольно простенький, как будто немного выбеленный. S-club не очень люблю. У них все сладко-гладко-анимешное и блестящее :)
tumblr_mkgc7grFQ31rdcue7o5_500.png

Скин самим автором уже удален, но если надо могу выложить.
А веснушки от Gosik я успела отхватить на thesimsresourse, у меня там какое-то время была подписка платная. Вот они же бесплатные.

Sezonhaki, спасибо :) Это все тоже заслуга игры, она сгенерировала симке любимый цвет - розовый)) Который почему-то в разных местах смотрится по-разному)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Худoжник, недавно поставила себе (все таки!) Дрегон Велли. Только пока драконы не вылупляются - никак не соберусь обновить фиксы.
Тоже заметила, что на лужайке у дома "пасется" папарацци с розовыми волосами. Я ее особо не разглядывала, но она вроде не толстая и одета в стиле Дрегон Велли.

NorthernS

Проверенный
Достижения
99
Награды
132
Как я люблю говорить "о.боже.мой."... безууумно интересный мир, я им просто зачиталась.
Красивые скриншоты, интересные рассказы... все идеально, лучше не придумаешь :)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
LittleFawn, спасибо большое! :)

Все еще продолжаю осваивать Драгон Валли. Очень живописный и фотогеничный городок, я даже не ожидала. Скрин совсем без обработки.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Худoжник, как чудесно что ты начала династию
happy.gif

Когда ты сюда выложила скрины домика (а где такие окна брала? пришли с городом?) и его владелицу, я не думала что ты династию открывать будешь (не поняла я намёков, да) Так что сама династия Уэстон стала для меня сюрпризом
biggrin.gif
Очень интересное начало, и город, судя по скринам, действительно, очень красивый. У меня этого городка нет, так что скрины меня очень интересуют.
smile.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Фэй очень милая! Люблю таких проработаных персонажей. (не ожидала, что такой цвет волос может кому-то подойти)
Худoжник сказал(а):
Очень живописный и фотогеничный городок, я даже не ожидала. Скрин совсем без обработки.
И правда очень красиво. А вот у меня с эти городом отношения не сложились
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
virago, спасибо большое! :)
virago сказал(а):
а где такие окна брала? пришли с городом?)
Это какой-то из наборов Стора. Из "Жили-были" вроде :)
virago сказал(а):
не поняла я намёков, да
Значит плохо намекала :) Но я сама еще не уверена была. Я уже начинала "в стол" писать династию про Перл в Исла Парадисо. Хорошо, что публиковать не стала. Этот городок глючит ужасно из-за островов, которые мне совсем и не интересны.

Xentos, спасибо! :)
Xentos сказал(а):
И правда очень красиво. А вот у меня с эти городом отношения не сложились
А почему, если не секрет? Милый довольно городок, просторный. Персонажи не шибко интересные, но с этим смириться можно.

Так как мир игровой не могу не выложить :)
Скорее бы!
Я-таки купила их :) Чтобы не было стыдно за бездарно потраченные деньги, договорилась с Никитой, что это будет мне подарок на приближающийся ДР.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Худoжник, замечательный мирок у тебя (можно ведь на ты?).
И творческий кстати тоже). Жаль он закрыт, продолжение будет?).

Во-первых, красивые скрины у тебя получаются).
Во-вторых, интересный, приятный уху/глазу текст).
В-третьих, мне понравились персонажи).

В общем все здорово, буду по мере возможностей к тебе заглядывать).
biggrin.gif
Ведь можно?).

Худoжник сказал(а):
Я-таки купила их :)
Ой, как же я хочу уже их)). Завидую прям).
biggrin.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Худoжник сказал(а):
Я-таки купила их
А я в печали. Даже не представляла какими могут быть четвёртые симы, но то, что они предоставили выглядит... не сказать что ужасно, но после третьих разочаровывают.
Особенно волосы. Какие-то немытые пакли.
Когда показали скрины лиц, была просто в ужасе. Очень похоже на вторых симов, худший вариант. Но после видеочартов стало ясно что лица можно делать симпатичней.
В общем я пока не готова тратить деньги на неизвестно что. Третьи симсы мне тоже сначала не понравились, но только тем, что обои были тёмные. На самом деле оказалось, что я в комнате лампочки и окна не потавла
biggrin.gif
А в остальном третьими я была довольна.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Юлекс, спасибо :)
Заходи, конечно, буду очень рада видеть!

virago, я первый раз когда увидела бегала по комнате, рвала на голове волосы и плакалась мужу, что "я играла в симс 13 лет (я играю и собираю все части с дополнения LIvin Large для Sims 1), а гадские ЕА испортили мне всю игру!!". А потом как-то почитала, посмотрела и прониклась.
Я терпеть ненавижу пользовательский доп. контент и меня парит то, что для лиц все равно приходится им пользоваться. В новой версии симы, лично для меня, и без СС выглядят хорошо и очень даже разнообразно. Чего я не могу сказать о Sims 3. Окончательно я влюбилась в 4 часть после официального видео геймплея. Потому что черный парень там был наконец-то похож на черного, а не на белого с черной кожей :)
Ну а об эмоциях, трамваях, отсутствии глюков и 3х новых городах в базе я вообще молчу.
К тому же когда увлекаешься чем-то 13 лет подряд, остановиться очень сложно :D

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
[COLOR=4b868f]#5[/COLOR]

Так как отпуска мне до середины сентября не видать, решила отдохнуть хотя бы в симах и временно переключилась на Перл из Исла Парадисо. Перл живет не тужит и всего за 2 дня достигла большего прогресса, чем все мои симы за последние 2 года. Есть все-таки в ней что-то особенное, ей всегда интересно играть. Наверное потому, что делала ее не я :D

Переехала за это время в домик получше. Я искренне убеждена, что внутренняя обстановка домов мне удается лучше, чем ЕА. Чего, увы, не могу сказать о внешней (и это я-то в архитектурный поступала? хорошо что не взяли) :D
Это все, на что мне хватило творческих способностей. Домик крохотный, кухня, столовая, спальня да санузел.

Перл живет себе, не тужит, с местным населением дружит (во как я могу :D). За небольшой промежуток времени успела попробоваться сразу в двух карьерах. Ума не приложу, почему ее потянуло в Армию, но, увы, ничего хорошего из этого не вышло. Жутчайший стресс после первого же рабочего дня и чрезвычайно неудобное расписание вояк сделали свое дело. Мы на второй день стали прогуливать работу и ушли в Спорт при первой же возможности.
Поддерживать форму и тренировать реакцию нам помогал каток :D

Но не долго суждено было Перл ходить в девках и заниматься карьерой. Как и должно романтичной особе с прицелом на семью, Перл вскоре повстречала принца и коня - Иезекииля Арнетта (вроде правильно написала). Парнокопытный талисман ламы с первого взгляда влюбился в светловолосую спортсменку и стал настойчиво донимать ее (и меня) любовными письмами и приглашениями на свидание. В иные дни доходило до того, что у Перл в ящике скапливалось по 3-4 его надухаренных письма за день.

Характер у вьюноша оказался очень даже нам подходящий, к тому же симпатия у них была очень и очень сильная. Поэтому с помощью МК (да славится имя создателя его!) стандартная клоновская внешность Иезекииля была заменена образом некогда попавшегося мне аврорского пожарного (вообще без единого изменения).
Чтобы не быть голословной: характер Перл -
28d271c7d7dc.png
656078c3b4d4.png
81c95ebcba30.png
4d6214528a37.png
1e2d53a7e472.png
; характер Изи -
81c95ebcba30.png
27d33a113466.png
2e30e47a3ed6.png
31aad15493cb.png
5bb04236162f.png
df6e8aa913d9.png
.

После второго свидания Изя к нам переехал, в связи с чем лишился работы талисмана. И добив последний пункт соц. группы Спортсменов (что тоже соответствовало моим видам на судьбу Перл), получил работу спортивного агента. Максис очевдвино подыгрывает мне с этим симом. Спортсменка и ее агент.. Что может быть романтичнее?))
Переезд Изи к нам тоже пришелся как нельзя кстати. Ужасные глюки и подлагивания Ислы достали меня в конец, поэтому Перл и ее бойфренд приняли (с моей помощью) волевое решение и переехали в замечательный Сансет от Zzz-Danaya. Я об этом городе могу говорить часами :) Главное, что надо знать - в нем нет СС, есть все лоты и он не лагает.

Какое-то время новоиспеченная парочка просто жила вместе, притераясь друг к другу, узнавая друг друга и новый город, развиваясь физически и духовно.
P.S.: Иногда мне кажется, что мои симы как дети, вынуждены реализовывать несбыточные (в силу лени) мечты и планы своего "родителя". :D

Немного скринов того периода:

Физически: сразу видно, кто из них спортсмен :)

Духовно: ни у одного моего сима, как и у меня, нет телевизора. Зато книги обязательно переезжают из дома в дом вместе с хозяевами.

Узнаем город: на эту сцену Изя наткнулся случайно, пока покупал книги. Вертихвостка Джейме пытается привлечь внимание господина Теслы на глазах его жены.
Жаль не успела заскринить, как она вручала ему букет, находясь в групповом диалоге.

Изя так-то не самый верный сим. Любовь пофлиртовать постоянно рождает в его извращенной голове желания искупаться голышом практически со всеми встречающимися на его пути симками. Вот и мимо Тамары Доннер в коротких шортиках он не мог пройти. Я всячески пытаюсь его контролировать в этих вопросах, но получается не всегда. Благо пока дальше флирта у Изи ни с кем не зашло.
Надо сказать, что местные симочки и сами хороши. Вешаются на Иезекииля при первом удобном случае пачками.

От приставаний Изи больше всего достается его боссу, агенту истины, Корнелии Гот.

Маленький Мортимер явно что-то подозревает :D

Перл на причуды возлюбленного предпочитает не обращать внимания и занимается собственными увлечениями. Благо Изя мужчина рукастый, домовитый и в подруге души не чает. С такими достоинствами любовь к легкому флирту можно и простить.

В пользу Изи говорило и то, что он не стал долго тянуть с сожительством и сделал Перл настоящее, я бы даже сказала каноничное, предложение. С коленом, букетом роз и красивым кольцом в бархатной коробочке.
P.S.: Не смотрите на наряд Перл, она все еще спортсменка, просто я не меняла карьерный костюм с того момента, как утащила ее из Санлит Тайдс.

Кому-то может показаться, что это пустяк. Но для меня это огромнейшее достижение. Второй раз за полтора, наверное, года я кого-то подселяю к своему основателю и женю.

P.S.: Продолжение, наверное, выложу уже второй частью. Слишком уж длинное сообщение получается.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Какая милая история
happy.gif
Перл красавица.
Худoжник сказал(а):
Переехала за это время в домик получше.
Симпатичный такой домик
Худoжник сказал(а):
Я искренне убеждена, что внутренняя обстановка домов мне удается лучше, чем ЕА. Чего, увы, не могу сказать о внешней
А как же этот?
Скрины на катке очень порадовали))) чего это все на неё бедную прыгают
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
и переехали в замечательный Сансет
А вот мне боязно перемещать своих симов в другой город. Друзей нет, всё приходится начинать заново
sad.gif

Худoжник сказал(а):
Вертихвостка Джейме пытается привлечь внимание господина Теслы на глазах его жены.
Всё-таки Сансет самый родной город симс. Все его жители настолько знакомы, и очень интересно и порой забавно смотреть, как они проживают свои разные "паралельные" жизни у разных игроков.
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Маленький Мортимер явно что-то подозревает
sm010.gif

Худoжник сказал(а):
он не стал долго тянуть с сожительством и сделал Перл настоящее, я бы даже сказала каноничное, предложение. С коленом, букетом роз и красивым кольцом в бархатной коробочке.
Поздравляю!
sm004.gif
Будет свадьба или всё тихо-мирно уже прошло?
Худoжник сказал(а):
Продолжение, наверное, выложу уже второй частью.
Ждёмс.
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Главное, что надо знать - в нем нет СС
А что такое СС? Ещё видела NoCC.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Худoжник, здравствуйте
Худoжник сказал(а):
(и это я-то в архитектурный поступала? хорошо что не взяли)
biggrin.gif
о, архитектурный...
rolleyes.gif
, я как в мастерские захожу, посмотрю, что люди строят, поахаю, поохаю, качаю, а сама думаю: "почему ж я ничего красивее коробки из под обуви построить не могу", меня б, наверное какой-нибудь архитектурной анафеме предали и сожгли на макете парфенона, к примеру.
virago сказал(а):
, да-да, этот домик очень хорошенький, атмосферный
Худoжник сказал(а):
Поэтому с помощью МК (да славится имя создателя его!) стандартная клоновская внешность Иезекииля была заменена образом некогда попавшегося мне аврорского пожарного (вообще без единого изменения).
biggrin.gif
хитро
Худoжник сказал(а):
Перл и ее бойфренд приняли (с моей помощью) волевое решение и переехали в замечательный Сансет от Zzz-Danaya. Я об этом городе могу говорить часами :)
да? посмотреть надо Сансет новый. Мне очень нравится Исла, и я просто разрываюсь, очень хочу поиграть в Авроре из-за сезонов, но там участки для дайвинга не устанавливаются, вобщем вся в расстроенных чувствах
wacko.gif
, вот что у меня не легло вообще ни как, так это Мунлайт, хотя горы там красивые
Худoжник сказал(а):
Вертихвостка Джейме
Джейме?
blink.gif
она же заучка такая, Зельда в Сансете главная вертихвостка, глаз да глаз за ней
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
Любовь пофлиртовать постоянно рождает в его извращенной голове желания искупаться голышом практически со всеми встречающимися на его пути симками.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
biggrin.gif
Морт просто нереально красив взрослый, просто сокровище для любителей генетики
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Худoжник, как приятно, что у тебя есть время на игровую реальность!
happy.gif
Прочитала начало твоей династии. Фантастика тире фетези!
sm118.gif
Симс 3 способствует появлению параллельных реальностей. С точки зрения игрока это обыденное явление: семьи делятся, сейвы множатся. А вот представить основателя, как путешественника между параллельными мирами, - это очень интересно.
happy.gif

Я Дрегон Велли еще подробно не рассмотрела, буду заглядывать и читать.
smile.gif

Худoжник сказал(а):
с помощью МК (да славится имя создателя его!) стандартная клоновская внешность Иезекииля была заменена образом некогда попавшегося мне аврорского пожарного (вообще без единого изменения).
Мне тоже иногда нравится внешность NPC, если они не клоны, то довольно реалистичны.

Худoжник сказал(а):
замечательный Сансет от Zzz-Danaya. Я об этом городе могу говорить часами
smile.gif
Главное, что надо знать - в нем нет СС, есть все лоты и он не лагает.
Что-т не сложилось у меня с Сансетом.
sm001.gif
Я из него только Мортимера украла и ни одного сохранения не создала. Но читать, как там играют другие, интересно. И правда, что такое или кто такой СС?
shy.gif

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Худoжник сказал(а):
Это все, на что мне хватило творческих способностей. Домик крохотный, кухня, столовая, спальня да санузел.
А выглядит аккуратненько).

Худoжник сказал(а):
В иные дни доходило до того, что у Перл в ящике скапливалось по 3-4 его надухаренных письма за день.
Настойчивый сим).

Худoжник сказал(а):
Максис очевдвино подыгрывает мне с этим симом. Спортсменка и ее агент.. Что может быть романтичнее?))
Да, удачно сложилось).

Худoжник сказал(а):
переехали в замечательный Сансет от Zzz-Danaya
А разве можно переезжать в сохраненку? Или ты через корзину их перекинула?

Худoжник сказал(а):
Благо пока дальше флирта у Изи ни с кем не зашло.
Надо сказать, что местные симочки и сами хороши. Вешаются на Иезекииля при первом удобном случае пачками.
Глаз да глаз нужен, как за ребенком).

Худoжник сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
Перл на причуды возлюбленного предпочитает не обращать внимания и занимается собственными увлечениями.
Мудро).

Худoжник сказал(а):
С коленом, букетом роз и красивым кольцом в бархатной коробочке.
Поздравляю).

Худoжник сказал(а):
P.S.: Продолжение, наверное, выложу уже второй частью. Слишком уж длинное сообщение получается.
Что же, ждем продолжения).
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
И правда, что такое или кто такой СС?
Дополнительные материалы. No cc - без допов значит).

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
virago
virago сказал(а):
Перл красавица.
Спасибо за это разработчикам, в кои-то веки :D
virago сказал(а):
Так это же просто 2 прямоугольника с пристройкой :)
virago сказал(а):
чего это все на неё бедную прыгают
Вот уж не знаю, при чем сделали они это в один день и по очереди :)))
virago сказал(а):
А вот мне боязно перемещать своих симов в другой город. Друзей нет, всё приходится начинать заново
Я мало внимания уделяю друзьям в симс, как правило сослуживцев и награды "Офисный авторитет" мне хватает.
virago сказал(а):
Будет свадьба или всё тихо-мирно уже прошло?
Прошло, увы. Я планирую отрываться в социальном плане на их детях. У первого поколения стоит задача сколотить капиталл, так как коды на деньги я использовать не хочу.
virago сказал(а):
А что такое СС? Ещё видела NoCC.
СС - это все, что сделано самими пользователями, прически, мебель и тому подобное.

arova
arova сказал(а):
я как в мастерские захожу, посмотрю, что люди строят, поахаю, поохаю, качаю, а сама думаю: "почему ж я ничего красивее коробки из под обуви построить не могу", меня б, наверное какой-нибудь архитектурной анафеме предали и сожгли на макете парфенона, к примеру.
Вот и я так о своем думаю)) Особенно с моей любовью к симметрии =/ Ничего интересного не получается.
arova сказал(а):
Пока еще не понятно. У меня есть ощущение, что так как Изя изначально был сгенерированным клоном, его генетика никак не отражается. Первенец Перл полностью ее копия :(
arova сказал(а):
но там участки для дайвинга не устанавливаются, вобщем вся в расстроенных чувствах , вот что у меня не легло вообще ни как, так это Мунлайт, хотя горы там красивые
Аналогично прям с Мунлайтном. Он мне показался плоским и скучным, да еще и сверхов много. Кроме Бейли Свейн больше не на кого посмтреть.
А с участками вообще беда. У меня в Сансете так их и нет. Нигде нормально не встают.
arova сказал(а):
она же заучка такая, Зельда в Сансете главная вертихвостка, глаз да глаз за ней
С Зельдой мои не встречались еще ни разу. И зная пристрастия Изи, видимо, хорошо что не встречались.

Sezonhaki
Sezonhaki сказал(а):
как приятно, что у тебя есть время на игровую реальность!
Только на нее и есть :D В династию-то писать надо с сюжетом, сидеть выдумывать и планировать, а тут сел и пиши, когда захочется без напряга.
Sezonhaki сказал(а):
Мне тоже иногда нравится внешность NPC, если они не клоны, то довольно реалистичны.
Больше всего заранее созданных НПС в Драгон Вэлли, по моим ощущениям. Клоном только Фэй была пока что.
Sezonhaki сказал(а):
Что-т не сложилось у меня с Сансетом.
У меня до этого тоже не складывалось. С выхода Карьер первый раз в нем играю))

Юлекс
Юлекс сказал(а):
А разве можно переезжать в сохраненку? Или ты через корзину их перекинула?
Через корзину, иначе бы слишком долго без кодов копить пришлось.
Юлекс сказал(а):
Что же, ждем продолжения)
Это уже после ДР, сегодня никакого желания что-то делать нет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх