[COLOR=4b868f]#5[/COLOR]
Так как отпуска мне до середины сентября не видать, решила отдохнуть хотя бы в симах и временно переключилась на Перл из Исла Парадисо. Перл живет не тужит и всего за 2 дня достигла большего прогресса, чем все мои симы за последние 2 года. Есть все-таки в ней что-то особенное, ей всегда интересно играть. Наверное потому, что делала ее не я
Переехала за это время в домик получше. Я искренне убеждена, что внутренняя обстановка домов мне удается лучше, чем ЕА. Чего, увы, не могу сказать о внешней (и это я-то в архитектурный поступала?
хорошо что не взяли)
Это все, на что мне хватило творческих способностей. Домик крохотный, кухня, столовая, спальня да санузел.
Перл живет себе, не тужит, с местным населением дружит (во как я могу

). За небольшой промежуток времени успела попробоваться сразу в двух карьерах. Ума не приложу, почему ее потянуло в Армию, но, увы, ничего хорошего из этого не вышло. Жутчайший стресс после первого же рабочего дня и чрезвычайно неудобное расписание вояк сделали свое дело. Мы на второй день стали прогуливать работу и ушли в Спорт при первой же возможности.
Поддерживать форму и тренировать реакцию нам помогал каток
Но не долго суждено было Перл ходить в девках и заниматься карьерой. Как и должно романтичной особе с прицелом на семью, Перл вскоре повстречала принца и коня - Иезекииля Арнетта (вроде правильно написала). Парнокопытный талисман ламы с первого взгляда влюбился в светловолосую спортсменку и стал настойчиво донимать ее (и меня) любовными письмами и приглашениями на свидание. В иные дни доходило до того, что у Перл в ящике скапливалось по 3-4 его надухаренных письма за день.
Характер у вьюноша оказался очень даже нам подходящий, к тому же симпатия у них была очень и очень сильная. Поэтому с помощью МК (да славится имя создателя его!) стандартная клоновская внешность Иезекииля была заменена образом некогда попавшегося мне аврорского пожарного (вообще без единого изменения).
Чтобы не быть голословной: характер Перл -
; характер Изи -
.
После второго свидания Изя к нам переехал, в связи с чем лишился работы талисмана. И добив последний пункт соц. группы Спортсменов (что тоже соответствовало моим видам на судьбу Перл), получил работу спортивного агента. Максис очевдвино подыгрывает мне с этим симом. Спортсменка и ее агент.. Что может быть романтичнее?))
Переезд Изи к нам тоже пришелся как нельзя кстати. Ужасные глюки и подлагивания Ислы достали меня в конец, поэтому Перл и ее бойфренд приняли (с моей помощью) волевое решение и переехали в замечательный
Сансет от Zzz-Danaya. Я об этом городе могу говорить часами

Главное, что надо знать - в нем нет СС, есть все лоты и он
не лагает.
Какое-то время новоиспеченная парочка просто жила вместе, притераясь друг к другу, узнавая друг друга и новый город, развиваясь физически и духовно.
P.S.: Иногда мне кажется, что мои симы как дети, вынуждены реализовывать несбыточные (в силу лени) мечты и планы своего "родителя".
Изя так-то не самый верный сим. Любовь пофлиртовать постоянно рождает в его извращенной голове желания искупаться голышом практически со всеми встречающимися на его пути симками. Вот и мимо Тамары Доннер в коротких шортиках он не мог пройти. Я всячески пытаюсь его контролировать в этих вопросах, но получается не всегда. Благо пока дальше флирта у Изи ни с кем не зашло.
Надо сказать, что местные симочки и сами хороши. Вешаются на Иезекииля при первом удобном случае пачками.
Перл на причуды возлюбленного предпочитает не обращать внимания и занимается собственными увлечениями. Благо Изя мужчина рукастый, домовитый и в подруге души не чает. С такими достоинствами любовь к легкому флирту можно и простить.
В пользу Изи говорило и то, что он не стал долго тянуть с сожительством и сделал Перл настоящее, я бы даже сказала каноничное, предложение. С коленом, букетом роз и красивым кольцом в бархатной коробочке.
P.S.: Не смотрите на наряд Перл, она все еще спортсменка, просто я не меняла карьерный костюм с того момента, как утащила ее из Санлит Тайдс.
Кому-то может показаться, что это пустяк. Но для меня это огромнейшее достижение. Второй раз за полтора, наверное, года я кого-то подселяю к своему основателю и женю.
P.S.: Продолжение, наверное, выложу уже второй частью. Слишком уж длинное сообщение получается.