Вот это Санта-Барбару игра мне устроила!
Я во время игры очень часто полагаюсь на желания симов, возникающие симпатии, извращения СП и т.д. Позволяю в общем сюжету решать за меня, так играть намного интереснее. И иногда получаются совершенно неожиданные истории.
В общем-то играю я пока что Вирджинией, с которой я знакомила вас в посте выше. К ней я успела привыкнуть за это время и даже как-то проникнуться ее историей. Одинокая писательница в новом городе, запутавшаяся в своих чувствах... К тому же с довольно интересной генетикой
Мне стало интересно не просто поиграть, а построить с ней какую-то династию, посмотреть на ее внуков хотя бы. При этом играя со стандартной продолжительностью и без кодов.
В общем-то я сразу решила, что раз нужен род и наследники, то ни о каких однополых романах речи быть не может. Поэтому с Ритой Вирджиния поддерживала только дружеские отношения, изредка болтая по телефону.
В общем жила себе Вирджиния, не тужила. Качала навыки, писала книги (любовные романы, конечно же) и никакой особой бурной социальной активности не вела. Лишь изредка обмениваясь звонками то с Ритой, то с ее мужем, Марком.
Развитие сюжета за это время успело наколдовать Рите и Марку ребенка, поэтому к данной паре я лезть самостоятельно не решалась и потихоньку подыскивала Вирджинии жениха (не так уж все с этим просто в Рорине, оказывается).
И все было хорошо, пока однажды симпатяжка-Марк, сам не наведался к нам в гости.
Марк, как выяснилось, был в горе и трауре. Благодаря (или вопреки) проискам Story Progression беременная во второй раз Рита ушла от него к соседу Геральду Пикарду. Не долго думая, я решила, что раз семья распалась без нашего с Вирджинией участия, грех будет дать генетике симпатичного Марка пропасть. Поэтому убитого горем мужчину мы быстренько накормили, напоили и как могли утешили
Однако, как это часто бывает в симс, семейному счастью Вирджинии не дали и шанса. Марк наотрез отказывался приходить в гости и на свидания, самого же его в городе было не застать. Единственный раз Марка удалось застать только во время родов. Счастливый папаша примчался в больницу со вторым ребенком Риты, своим сыном Себастианом, на руках и сопровождал молодую мать до самого дома. Откуда очень быстро сбежал, так и не дав мне шанса пригласить его переехать
Осталась Вирджиния одна-одинешенька, без мужского плеча и с младенцем на руках. Мать из нее вышла довольно заботливая, но абсолютно безразличная. За все время младенчества Томаса, ее сына, у нее так и не появилось ни одного желания, связанного с ребенком.
Время шло, Томас рос, а его отец все также отказывался встречаться с Вирджинией. Надежда на воссоединение семьи растаяла спустя 2 сим-недели. За это время Вирджиния успела стать старше. Нового мужчины, способного разбередить сердце писательницы, на горизонте все не появлялось и Вирджиния уже готова была смириться с ролью матери-одиночки.
Когда вдруг нежданно-негаданно получила любовное письмо от Риты. Я решила, что раз так, то неплохо было бы пригласить Риту в гости. Тем более в этот день малыш Томас отмечал свой первый день рождения.
Рита пришла не одна и в довольно странном наряде, но тогда я не обратила на это внимание (вы-то, наверное, уже догадались). И тут же бросилась флиртовать напропалую.
Да так активно, что сопротивляться не было уже никакого смысла. Сердце все еще влюбленной в нее Вирджинии растаяло и я решила, что раз разработчики это задумали изначально, то так тому и быть. Рита в отличие от бывшего мужа переезжать к нам не отказалась. Порывалась сама поухаживать за возлюбленной и обнаружила немалое сходство характеров (у Риты и Вирджинии совпадают 2 черты из 5).
Тем временем в довольно милого тодлера подрос Томас и я решила, что тянуть больше нет смысла. Пора бы устроить уже моей подопечной семейное счастье. Тем более что, как не брак с чужой женщиной, так хорошо впишется в наступивший у писательницы кризис среднего возраста?))
Не отходя далеко от детей, Рита и Вирджиния решили обручиться.
Но, видимо, этого сложного любовного многоугольника моей игре оказалось мало. И в полночь после переезда обнаружилось, что Рита вообще-то беременна не известно от кого
Извиняюсь за сумбурный рассказ, но не поделиться не могла. Т.к. подобное в моей игре происходит впервые.
Сейчас генеалогическое дерево моей семьи выглядит так: