This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сул-сул, симоводы и симоманы! Приветствую всех, кто решил ознакомиться с моим миром
Здесь вы сможете найти мои зарисовки из игры, истории и просто впечатления. Я познакомлю вас с небольшим мирком моей игры и населяющими его персонажами.
В основном этот мир будет посвящен 4 части игры. Однако на первых 5 страницах вы можете найти небольшие истории, а скорее их обрывки, из прошлого мира в Симс 3. Некоторые герои которых встретятся вам и в реальности Симс 4.
virago, Рита перевезла всех своих детей. Так что сейчас в доме 3 ребенка и на подходе 4й ))
На счет Марка - я не знаю, не могу понять. Во время работы писало "Перезвоните позже", а когда он не работал "Я не хочу никуда идти". У них в доме жило 3 взрослых сима, так что с детьми было кому остаться и не шел он явно не поэтому. Мне самой очень интересно где он был
3 ребенок оказался от Геральда Пикарда (второй пассии Риты) И еще один мальчик)))
Вот такое теперь дерево
Худoжник, так я рада, что Вы обновили мир, да еще и сообщением о новом городке. Я городок скачала и, конечно же, прогулялась. Очень городок понравился, первое время в немом восторге камерой водила. Город безумно красивый, да еще и с перспективой (на берегу достаточно полупустых общественных зданий, годных под перестройку, но мне пока лениво, я вот только Твинбрук закончила). Мне понравились персонажи, почти у всех интересная генетика, я даже на полицейского запасть успела
Худoжник сказал(а):
Сам город мне очень понравился, даже больше, чем Аврора.
У меня тяжелая артиллерия от глюков
Примерно раз в 3 сим-недели я чищу файлы сейва: удаляю картинки из сохранений (это они в основном всю игру загружают), удаляю файл TravelDB, делаю ресет всего города с помощью MasterController'a, удаляю из папки с игрой файлы кэша.
В добавок к этому у меня стоит Register: им я ограничила число животных в городе (животные с заглючившими скинами могут вызывать в игре ошибки и глюки), убрала папарации (толку нет, а сейв тоже грузят). И еще стоит Overwatch, он каждый день в 3 ночи ресетит застрявших симов, отключает тв и музыку и удаляет лишние такси/машины.
Если надо, могу инструкцию в ЛС скинуть Очень сильно помогает от глюков. Город пока не тормозит.
Всего у Риты сейчас своих 3 ребенка. Альфонс и Себастиан от бывшего мужа Марка, Эйвери от Геральда Пикарда. Плюс еще один ребенок Вирджинии от Марка - Томас
Из-за настроек игры все дети после женитьбы Риты и Вирджинии получили одну фамилию
я кэш чищу каждый раз, как в игру захожу. А story progression у меня однажды остановил возраст у всей семьи, потом жена и дети гг отморозились, а гг при наведении мыши на возраст писало "взросление отключено" только у одного(!), жена состарилась, а на гг молоденькие девушки начали вешаться, и это случилось всего лишь в первом поколении в полупустой Аппалузе, вобщем мод этот я больше не ставила, боюсь
Sezonhaki, я удаляю эти четыре файла кэша CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package после каждой игры, кроме socialCache.package. Глюков становится меньше, и ошибки не вылетают, особенно когда сейв тяжелый. Худoжник, меня интересует про какие картинки в сохранении вы говорите? Где их искать? И что за файл TravelDB? Он появляется после путешествий? А его удаление не сотрет весь прогресс в путешествии?
Я удаляю все папки и файлы с Cache в названии, кроме папки DCCache. Игра это этого на время существенно облегчается. Сами файлы и папки потом генерируются заново.
virago сказал(а):
Худoжник, меня интересует про какие картинки в сохранении вы говорите? Где их искать? И что за файл TravelDB? Он появляется после путешествий? А его удаление не сотрет весь прогресс в путешествии?
Я про картинки, которые хранятся внутри пэкеджей в сохранении. Для их просмотра и удаления есть программа s3pe и инструкция, но она на другом сайте. Поэтому ссылку могу дать в ЛС, если вам надо
TravelDB это файл из путешествий, да. Еще туда много всякой мелочи попадает. Типа фотографий и картинок, нарисованных симами. Его можно чистить, удаляя отдельные файлы, а можно удалить целиком, если не особо важны эти данные.
А я, собственно, похвастаться зашла. У Вирджинии и Риты подросли сыновья, уже подростки. Все стройные, темноволосые и все разные. Мне пока больше всех нравится сын Вирджинии, Томас. Подумываю сделать его основателем.
Познакомлю вас со всеми по порядку Характеры у юнош рандомные, имена двум старшим также сгенерировала игра (родились без моего участия).
Сын №1, Альфонс Сюпин. Родители: Рита Сюпин (бывш. Дэвис-Уэллес) и Марк Дэвис-Уэллес.
Любознательный, обаятельный юноша. Самый дружелюбный и общительный из мальчишек Сюпин. Мечтает стать фокусником.
Характер:
Сын №2, Себастиан Сюпин. Родители: Рита Сюпин (бывш. Дэвис-Уэллес) и Марк Дэвис-Уэллес.
Одинокий и непонятый. Меньше всех общается с семьей и вообще сам себе на уме. Мечтает стать великим шахматистом и скоро у него это получится Для себя я обозначила его одиноким гением-математиком.
Под характер подходит:
Сын №3, Томас Сюпин. Родители: Вирджиния Сюпин и Марк Дэвис-Уэллес.
Пока что самый интересный мне из всех четверых. В основном из-за внешности. Уж больно хорошо перемешались в нем данные обоих родителей. К тому же какой-то он весь харАктерный, прям настоящий "гений", "творец", "маэстро" и вообще весь такой творческий и необыкновенный человек
.
Характер игра ему подобрала соответствующий:
Сын №4, Эйвери Сюпин. Родители: Рита Сюпин (бывш. Дэвис-Уэллес) и Геральд Пикард.
Самый, по-моему, непонятный из всех. Мне на него все время не хватало времени. Ничем особо не примечателен, даже желания какие-то неинтересные. Но внешность в целом не подкачала.
Характер:
. Черты пока 3, так как в текущей игре он еще младший школьник.
Мне понравились Альфонс Сюпин и Эйвери Сюпин. Альфонс на Фелкона Симпла похож и чуть чуть на Ванга Лу из Спарклов.
Тамас Сюпин действительно весь такой из себя творческий
только в косухе с черепушкой он выглядит начинающим грабителем из банды, а не ищущим вдохновение художником
у всех мальчишек внешность необычная. На первом скрине мальчик с ребенком на руках меня просто очаровал, но в КАСе он совсем другой, а на игровых скринах выглядит интереснее
Но не могу не поделиться. Тестирую сейчас один интересный челлендж с другого сайта. Игру решила начать в Твинбруке, так как все остальное надоело, а в этом городке я не была уже года 2, наверное.
Ну до чего же он классный! Самый продуманный и атмосферный город в игре, на мой взгляд. И самый живой. Не могу налюбоваться. Иногда ставлю игру на паузу и минут по 10 "гуляю" камерой по городку
Тут тебе и трущобы, и престижные районы. Богатые и бедные. Старые дома соседствуют с новыми, болота с островками. И мост! Ну до чего же он крут
P.S.: *slowpoke mod on* Заодно протестировала добавление скринов из сайта. Так удобно! Админы большие молодцы Но качество, похоже, режется у фотографий, что в целом логично, хоть и немножко расстраивает. Пришлось перезалить скрины на собственный хостинг.
На 8 марта муж подарил мне собственный сайт в зоне .com и хостинг скринов
Начинала играть в симс 3 именно в этом городе. Играла в нем очень долго - буквально каждый миллиметр знаком.
Пока не тянет к нему вернутся.
Скрины классные. Особенно послений - безумно красивый!
Интересная композиция кадра.
А я сейчас под впечатлением от Миднайт Холлоу. Мрачноват город, конечно, но как стильно продуман! Самое подходящее место для вампиров, привидений и Скелехильд.
Пожалуй, единственное, что я вынесла из всех пленэров в художественной школе Передний план должен быть.
Sezonhaki сказал(а):
А я сейчас под впечатлением от Миднайт Холлоу. Мрачноват город, конечно, но как стильно продуман! Самое подходящее место для вампиров, привидений и Скелехильд.
Мне он очень нравится. И все в нем хорошо: планировка, жители, архитектура, - да вот темно шибко Я играла в нем какое-то время. Даже подо все аддоны версию сделала, как для Авроры, примерно.
Скелехильд ваших видела, здоровский эксперимент! Надо собрать себя в кучку и откомментить, а то читаю-то я регулярно
А я пленерами не замученная, потому что художку бросила.
Не помню, чтобы нам что-то такое говорили на пленерах. Помню, что был целый предмет, с красноречивым названием "Композиция", но на нем я не узнала ничего нового.
Худoжник сказал(а):
И все в нем хорошо: планировка, жители, архитектура, - да вот темно шибко
Темноват, да, словно солнце туда никогда не заглядывает. Этот город у меня ассоциируется с Сайлент Хилл. Серый, странный, завораживающий, пугающий. Миднайт Холлоу как будто тоже затерян в пространстве и времени - неизвестно, где нахадится, а время там остановилось.
Худoжник сказал(а):
Надо собрать себя в кучку и откомментить, а то читаю-то я регулярно
Худoжник, ты невероятная. Каких усилий стоит изменить город. Сколько терпения... У тебя тут все такое атмосферное, даже несмотря на то, что персонажи и города совершенно разные. А еще у тебя чудесные стиль написания и скрины. Я влюбилась в твой мир с:
Удачи тебе. И побольше свободного времени :з
Очень увлекательно читать и скрины из городов классные в мире. Твинбрук вообще замечателен обилием мест на "поснимать", а вот играть там долго я бы не смогла, наверное.
Худoжник сказал(а):
Тестирую сейчас один интересный челлендж с другого сайта.
Но не могу не поделиться. Тестирую сейчас один интересный челлендж с другого сайта. Игру решила начать в Твинбруке, так как все остальное надоело, а в этом городке я не была уже года 2, наверное.
Ну до чего же он классный! Самый продуманный и атмосферный город в игре, на мой взгляд. И самый живой. Не могу налюбоваться. Иногда ставлю игру на паузу и минут по 10 "гуляю" камерой по городку
Тут тебе и трущобы, и престижные районы. Богатые и бедные. Старые дома соседствуют с новыми, болота с островками. И мост! Ну до чего же он крут
Я тоже обожаю Твинбург, недавно моя симка там свою жизнь прожила и омолодившись переехала. Я кстати люблю там жить именно возле болот. Очень там уж красиво!
А что за челлендж??