This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая прееелесть! х)DeadVampir сказал(а):Затем ваша покорная слуга станцевала раз-другой на столе, а Владимир всё пытался всунуть мне деньги в брюки, за что получил подзатыльник от Бо.
Благодарю))Kisik сказал(а):Какая прееелесть! х)
Шалит немного)Kisik сказал(а):Владимир, Владимир, ты что делаешь? х)))
А это пока секрет)Millawka сказал(а):что же они все неделю делать то будут![]()
Ритуал?murmurcat сказал(а):Еще с главы" Развлечение в клубах или же «Чуть не влипла!». понятно ,что девушка будет выполнять этот ритуал снова и снова.
Полностью с вами согласна. Тяжело оставаться всю жизнь серьезным, особенно если учесть, что их жизнь вечна.murmurcat сказал(а):Очень нравятся диалоги между тремя вампирами,они вызывают ухмылку.Но у них есть целая вечность ,им можно вести себя так.
Пожалуй я не буду раскрывать весь смысл появления этого персонажа, ещё не время. Единственное, что могу сказать, так это то, что вы не так далёки от правильной мысли)murmurcat сказал(а):Милый юноша в библиотеке,почему то вызывает у меня подозрение.Во первых, его заинтересованность к вампирам.Скорее за красивой внешностью скрывается охотник на упырей.Ведь Анита прожила 300 лет и на внешние данные ,она бы не обращала особого внимания,а он как бы ее загипнотизировал.Также, у меня есть другая версия-он полукровка.
Благодарю. Искренне спасибо вам за то, что уделяете внимание моему творчеству, а так же за активное участие в моём мире. Спасибо вам))murmurcat сказал(а):Вы меня заинтриговали
Как это странно: вампира завораживает человек?DeadVampir сказал(а):Его глаза были цвета глубокой ночи, а световые блики напоминали родную матушку-луну. Такие выразительные и чарующие, такой глубокий, западающий в душу взгляд я ещё никогда не видела у человека.
Надеюсь, он не охотник на вампиров? о_о Уж больно подозрителен.DeadVampir сказал(а):Его глаза неотрывно следили за каждым моим движением, словно изучая и анализируя. Так же в них можно было прочесть легкий интерес к моей персоне.
Так сказала, будто в жизни людей вампиры встречаются на каждом углу.DeadVampir сказал(а):Отдать свою жизнь первому встречному вампиру?
В красивого и милого мальчика.DeadVampir сказал(а):что же ты, Анита, ввязалась на этот раз?..
DeadVampir сказал(а):а Владимир всё пытался всунуть мне деньги в брюки, за что получил подзатыльник
эхх горе испытательница ....DeadVampir сказал(а):Я слышала, что более старые вампиры могут час находиться на солнце, пора проверить эту гипотезу.
я бы испытала разочарование... такой обломDeadVampir сказал(а):Простите.. – повторил юноша. – Мне нужна книга.
какой он хитрыйDeadVampir сказал(а):- По афише.
заметьте количество он не уточнилDeadVampir сказал(а):Я даже согласен буду за это отдать свою кровь.
я очень надеюсь что этот парень не охотник...DeadVampir сказал(а):Во что же ты, Анита, ввязалась на этот раз?..
Ну, бывают такие люди, которые притягивают к себе взгляд. А Анита, как истинный ценитель красоты и искусства, не могла не заметить этого)Killo сказал(а):Как это странно: вампира завораживает человек?
Не могу сказать, иначе потом будет неинтересно читать)Killo сказал(а):Надеюсь, он не охотник на вампиров? о_о Уж больно подозрителен.
В жизни людей нет, но это же Симс. А в Симсе они буквально на каждом шагу =="Killo сказал(а):Так сказала, будто в жизни людей вампиры встречаются на каждом углу.![]()
(Да, это его имя. Я тоже в первый раз когда читала, сначала приняла это имя за женское, но тут дает подсказку двойное "К")Killo сказал(а):В красивого и милого мальчика.
Ухх, очень интересно) Она про себя ему всё же не собирается рассказывать? Хотя, на месте (я не очень поняла его имени, в конце написано "Никка" - это такое имя? о.о Туплю под вечер) парня, я бы и сама догадалась)
Ну, что поделать? Надо же было попытать счастье)Eva-Vais сказал(а):эхх горе испытательница ....
И не говори, сплошное разочарование)Eva-Vais сказал(а):я бы испытала разочарование... такой облом
Скорее наблюдательный)Eva-Vais сказал(а):какой он хитрый
Если понадобиться, вампир выберет сам.Eva-Vais сказал(а):заметьте количество он не уточнил
Не волнуйтесь. Аните пока ничего не угрожает. Моё слово Автора))Eva-Vais сказал(а):я очень надеюсь что этот парень не охотник...
Хм, неделю?- Просто будьте рядом со мной. – ответила я на его немой вопрос. – Неделю. Изо дня в день, с 12.00 до 06.00, будьте рядом со мной. И тогда я познакомлю вас с вампиром.
Благодарю за столь высокую похвалу))Planetka сказал(а):Красочный, интересный Мир. С чудесными скринами)
Ничего страшного) Многих отпугивает большое количество текста, а у меня по-другому не бывает)Planetka сказал(а):Зря я сюда раньше не заходила!
Рада это слышать) Надеюсь, что я смогу как можно чаще видеть вас у себя в гостях) И большое спасибо за ваш комментарий))Planetka сказал(а):Вампиры тут очень и очень разные. Такие...хмм непредсказуемые что ли.
Анита - очень неординарная, красивая девушка. С професией не свойственной вампирам)
Так или иначе Мир мне очень понравился)
Я очень рада, что могу видеть вас у себя в гостях))katequij сказал(а):я впервые в твоем мире
Правда? Просто мне всегда казалось, что мои записи немного нудноваты, а как по-другому можно описывать такой мир я даже не представляю. Но рада, что моя история вам понравилась)katequij сказал(а):Мне очень понравилось как ты пишешь, очень интересно. Я прямо утонула вся и полностью в этой истории вампира
Merci))katequij сказал(а):Скриншоты оочень даже хороши, обработка классная
Обязательно)) Пока у моего мира есть читатели - он будет существовать. Думаю завтра к обеду выложу новую главу.)katequij сказал(а):В общем, мне очень понравилось, ты молодец! Продолжай в том же духе. радуй нас, читателей, новыми записями в мире вампира Жду с нетерпением!
Скоро можно будет. Я как-нибудь на днях соберусь с мыслями и создам список подписчиков)katequij сказал(а):Только жаль, что нельзя подписаться
Не знаю - не знаю)katequij сказал(а):Хм, неделю? Анита расскажет парню, про то что она вампир?
Понимаю, понимаюНе знаю - не знаю) Не могу ничего рассказать, иначе потом будет неинтересно читать)
Записки конечно не маленькие, но ведь интересные! Некторым может покозаться что много текста и он не прочтет...а ведь зряПравда? Просто мне всегда казалось, что мои записи немного нудноваты
Правда?Скоро можно будет. Я как-нибудь на днях соберусь с мыслями и создам список подписчиков)
Это хорошо) А то пришлось бы "ходить кругами" вокруг истинной идеи сюжета))katequij сказал(а):Понимаю, понимаю Я не из тех, кто вытягивает правду
katequij сказал(а):Записки конечно не маленькие, но ведь интересные! Некторым может покозаться что много текста и он не прочтет...а ведь зря
Да, правда)katequij сказал(а):Правда? Тогда, наверно, я буду первой
Полностью согласна с вами) Компания - это что-то. В игре они довольно таки часто "пакостничают" когда оттягиваются в клубах)Zatanna сказал(а):Эх,Владимир,Владимир))) Хорошая компания у Аниты. Скучать девушка не будет. Этакая ночная троица.
Ну, не во всем, конечно, но один маленький приёмчик я всё же взяла оттуда. Но он довольно таки незаметный, так что портить (а для любителей "Дневников Вампира" - отвлекать от) истории не будет)Zatanna сказал(а):Еще, дорогой автор,хочу пожать вам руку. Вы не пошли по стереотипам Сумерек или Дневников вампиров. Анита серьезная девушка, светиться или использовать магические колечки не будет. Только сила богини ночи.
Ох, всё таки заметили подпись) Я всё рассчитывала, что примут эту пару за других симов, но не судьба)Zatanna сказал(а):Паренек Никка очарователен. А судя по вашей подписи, мисс Блейк ждет амур-амур
Если быть честной - не знаю. Я взяла это имя у своего любимого автора Л. Гамильтон. А там она по-моему значение этого имени не объясняет..Zatanna сказал(а):Если Никка все-таки окажется охотником, то будет запретная любовь. *Затанна потирает лапки в предвкушении* А это я люблю. Кстати, откуда такое имя Никка? От Николо? Николаос? Николя Саркази?
Подпись прелестнаDeadVampir сказал(а):Ох, всё таки заметили подпись) Я всё рассчитывала, что примут эту пару за других симов, но не судьба)
Ух, какие наблюдательные))katequij сказал(а):Подпись прелестна Не судьба) Я тоже заметила
Скоро. Я уже заканчиваю дописывать. Остались только скрины.)katequij сказал(а):DeadVampir, когда можно ожидать проду?